ヘアダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
注文翌日到着でとても助かりました。
梱包もとても良いです。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

3.67 2020-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品取り替えに、気持ち良く対応して頂きありがとうございます。
又、即発送して頂き、出かける予定に間に合いました。

【送料無料】人工肌付きで自然なつむじと分け目部分ウィッグ人毛+形状安定耐熱毛でふんわりキープ自分の髪をいかして華やかにプラス引き出しヘアピース<カリーネジャスミン>ケア用品プレゼント付き♪

4.67 2020-03-09

• 配送:3
宅配便のメールが、前回と同じ番号だったので、配送メールが来なかったのが、マイナスかな
でも、確実に、発送メールの翌日郵便受けに届いてました。

デイリーヘアキャップ(10枚入り)
値段的に、おいてあるところに行けば もう少し安いけど、時間を換算すると、ネット注文でよかった 製品は、いう事はないので、まとめて注文して、送料計算する商...

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【かつら・ウィッグ専用強力両面テープ】プロフレックス2 テープ CCカーブ x 36枚★☆★ネコポスOK★☆★
とても強く付くので、ベースが割れた後でも強く接着できます。自分の物に応じたカーブを選ぶことが必須です。

• 配送:5

【かつら・ウィッグ専用強力両面テープ】プロフレックス2テープ 1.9cm幅x2.7m長さ★☆★ネコポスOK★☆★

5 2020-02-01

• 配送:5

【かつら用両面テープ・低刺激】ベイポン医療用両面テープ (TOPSTICK)Aカーブ x 50枚★☆★ネコポスOK★☆★
多少強いですが、それほどではないので中途半端ですね。こればかりはその人の使用環境にもよると思いますので、積極的な評価はできませんでした。

4.67 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送・到着がはやくて、びっくりしました。

デイリーヘアキャップ(10枚入り)
出店店舗で買うと、もう少し値段が安いかもしれないけど、店舗にいくガソリン代と時間を考えたら、 枚入りでもお得かとおもいます。 複数頼んだ方が、よりお得と...

5 2019-12-23

• 配送:5
直ぐに届きました。今後もよろしくお願いします。

クリップ(波型ピン)・中サイズ★☆★ネコポスOK★☆★
保持力がちょうど良い感じです。今後もよろしくお願いします。

クリップ(波型ピン)・中サイズ★☆★ネコポスOK★☆★

4.50 2019-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
脱毛がひどくなってからあわてて探したので、注文後すぐに届きとても助かりました。

5 2019-12-12

• 配送:5
以前から利用しています。今後も購入したいと思います。

ウィッグ・かつら用クリップ(波型ピン)・大サイズ
少しきついので今後はもう少し小さいサイズを試したいと思います。

ウィッグ・かつら用クリップ(波型ピン)・大サイズ

4.83 2019-11-28

• 配送:5
迅速なご対応とご発送ありがとうございました。

MAX接着剤(粘着剤)120ml★★★★★★強力な粘着剤としてウルトラホールドと人気を二分するMAX接着剤!業者向け大容量でお得です♪
強力で大容量の粘着剤を探していたところ,御社のサイトより見つけ購入いたしました。 最初は塗る量が分らず多めに使用したところ、毛髪にあふれだして除去が大変...

5 2019-11-13

• 配送:5
注文から発送荷物が届くまであっという間でした。満足な対応です。

5 2019-11-04

• 配送:5
すぐに発送して頂き、メール便であるが、宅配会社から投函済み連絡もきて、メール便としても良かった。

デイリーヘアキャップ(10枚入り)
もしもの時の安心商品で、価格も大手メーカーりも安いと思う。

4.83 2019-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話の相談にも親身になってくれて、通販でカツラを買う事への不安をなくしてくれました。発送も早くて助かりました。