5 2024-02-24

迅速に発送ありがとうございます。
病院で買ったのが、無くなりそうで不安だったので、有難いです!

デイリーヘアキャップ(10枚入り)
中一日で到着しました。 本当に有難いし、気持ちいい気分になりました。

5 2024-02-24

メール便だと、楽で良いです。片付けも楽だし。

5 2024-02-04

スムーズに取り引きできました。
発送も早く、助かります。

5 2024-01-12

届くのが早くて本当に助かりました。抗がん剤の副作用の場合、必要なのは数日間なので、そこに間に合うように送っていただき感謝しています。

5 2023-12-21

早い到着に感謝しております。
ありがとう御座います。

なかなか良く出来た商品です。毛量は普通。ツムジや分け目のディテールは自然で良く出来てます。 白髪20%を購入しましたが、10%の商品が有ると良いなと思いまし...

男性医療用かつら メンズストーリー★ミディアムスタイル★最高級人毛100% 総手植え フルウィッグ リアルスキン人工肌 JIS規格 軽量伸縮性黒ネット 送料無料 メンズ ウィッグ ヘアダイレクト 全頭かつら 自然色 黒 白髪 黒茶色☆S M Lサイズ★

5 2023-12-20

商品発送がたいへん迅速です。
メール便ですぐに届きました

5 2023-12-19

簡易な包装で無事に届きました。ありがとうございます!

デイリーヘアキャップ(10枚入り)
無事に届きました。初めでの注文ですが送料かかるので、2セット注文。皆さんのレビューにあるように着け心地はいいです。手持ちのウィッグについていたキャップ...

• jimin1995さん
  • jimin1995さん

4 2023-12-09

発送が早いショップさんは次も購入しようと思えて嬉しい。

【かつら・ウィッグ専用強力両面テープ】ウルトラホールドテープ Aカーブ x 36枚★☆★ネコポスOK★☆★

5 2023-11-29

配送、梱包も丁寧に半分ずつに分けてくださいました。ありがとうございます。

【定番かつら用両面テープ】医療用両面テープ(3M Clear type) 2.4cm幅x108枚 ★☆★ネコポスOK★☆★
写真では分からず…。3Mの医療用テープで探しておりましたが、タイプが違う物でした。108枚、なんとか消費しないと…です。ちゃんとした両面テープです。

5 2023-11-15

いつも早い発送ありがとうございます。
すぐ商品が届くのでとてもありがたいです。

5 2023-11-11

早く送っていただきありがとうございました。
間に合わせてくれようとしていただいた気持ちが伝わり感激しました。

病院で購入した帽子ウィッグがとてもじゃないけど人前に出られなかったので、こちらを購入しました。自然でとても気に入りました。周りの人にも好評でした。

医療用ウィッグストーリー【ブライトボブ】人工肌つきでつむじと分け目が自然な医療用ウィッグ 医療用フルウィッグ ショートウィッグ 抗がん剤 脱毛症 快適なつけ心地 100%ハンドメイド 総手植え 人気ショートボブ 月〜土14時迄即日発送

5 2023-11-10

何時も何時も めちゃ、迅速丁寧な対応感謝していまぁす(*^o^)/?(^-^*)
商品受け取りました。ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

4 2023-10-22

素早い発想ありがとうございます。梱包もしっかりとして安心してます。

【定番かつら用両面テープ】医療用両面テープ(3M Clear type) 2.4cm幅x720枚
何度も使っているのですが、この値段でこの量なら満足です。この量で私は約2年間使えます。

5 2023-09-19

注文して5日程で到着
丁寧に梱包されていてブラシとネットまで入っていました。
これから不安がいっぱいの治療…自分がどうなっちゃうか心配でたまりませんがこういう丁寧な対応は有難く思います。

髪色が今の髪と全く違和感も無く生え際も髪型も自然で、付けていても多分バレていないと自信があります。子供達からも良いの見つけたね!と言われました。

医療用ウィッグストーリー【リプシムショート】人工肌つきでつむじと分け目が自然な医療用ウィッグ 医療用フルウィッグ ショートウィッグ 抗がん剤 脱毛症 快適なつけ心地 100%ハンドメイド 総手植え 人気ショート 月〜土14時迄即日発送

5 2023-09-06

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

ウエーブがかかって自然な感じがして購入しました。モデルさんのイメージより長めでしたが、前髪をカットして使用しています。思ったより髪の量も多めでした。色...

医療用ウィッグストーリー【メロウミディ】人工肌つきでつむじと分け目が自然な医療用ウィッグ 医療用フルウィッグ ミディアムウィッグ 抗がん剤 脱毛症 快適なつけ心地 100%ハンドメイド 総手植え 月〜土14時迄即日発送