5 2021-11-27

商品をメール便にて無事に受け取りました。対応は迅速でした

5 2021-11-26

中身が分からないように発送してくださるので、ありがたいです。
小さな事ですが、とても感謝しています。

5 2021-11-15

いつもお世話になっています、発送が速くて梱包もしっかりして満足しています、これからもお世話になります。

No-Tape(ノーテープ)接着剤28g★★★★★長年に渡る実績を誇るロングセラー商品です。特殊メイクアップ分野でも広く使われるシリコーン系の接着剤です。
この商品はチューブと言うのがとても便利です、ビン入りも1度使いましたが、やはり使いやすいのはこの商品でした、これからもお世話になります。

5 2021-11-13

発送が早くて助かりました。品揃えが色々あって迷いますが自分に合わせ選べるのが安心できます。

4 2021-11-03

発送は早くて満足です、ありがとうございました。

【かつら用両面テープ・低刺激】ベイポン医療用両面テープ (TOPSTICK)Aカーブ x 50枚★☆★ネコポスOK★☆★

4 2021-10-27

ポスト投函ありがとうございました。次の機会によろしくお願いしますありがとうございました。

まだ十分に使っていませんが少し髪の色が違うのではないかと思っています。白髪にの色々あって私のは少し赤みがかっているようで地肌になじみにくく思いますがし...

【ジョンソンズ マイクロファイバー トラベルサイズ】薄毛隠し・ハゲ隠し、薄毛対策に!男性女性兼用ふりかけ式で簡単ボリュームアップ!パウダーは日本製で安心の高品質、国内自社工場でのパッケージ加工!わずか10秒で増毛、自分の髪を活かして増やすからとっても自然

5 2021-10-08

ウィッグ用のテープだと分からずに
送って下さり有り難いです。
脱毛症で悩んでいる私達にとってウィッグ用品は必需品ですが、人の目に触れても分からず購入したいので、安心して購入できるショップ様です。

5 2021-09-22

発送が早くて素晴らしい会社です!
ありがとうございます

【定番かつら用両面テープ】医療用両面テープ(3M Clear type) 2.4cm幅x36枚 ★☆★ネコポスOK★☆★

5 2021-09-20

注文から納品まで早くて助かります。梱包もきちんとして良いです。

5 2021-08-14

いつもお世話になっています、商品を注文しても早急に対応をして貰って、とても助かっています、今後もよろしくお願いします。

定期的に購入しています、今まで色々の商品を購入しましたが、最後に自分に合った商品がこれです、これからも購入します。

• aqua6135さん
  • aqua6135さん

5 2021-08-12

お盆前だったのですが、とても迅速な配達で有難うございました。
中に入っている説明とかもわかりやすいですし、ウイッグもとても丁寧に梱包して頂いてました。
とても良いお店だと思います。

びっくりしました。最近の医療用のウイッグはこんなにすごいのかと。 もともとウイッグとは無関係の生活でしたが、今年になり円形脱毛がひどくなり、病院で治療...

医療用ウィッグストーリー【ディアーズボブ】人工肌つきでつむじと分け目が自然な医療用ウィッグ 医療用フルウィッグ ショートウィッグ 抗がん剤 脱毛症 快適なつけ心地 100%ハンドメイド 総手植え 人気ショート 月〜土14時迄即日発送

5 2021-07-22

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-18

いつも発送が早くて助かります!
安心なショップです!

ウィッグの前部分だけいつも付けてます。 機材入りテープより、良かった! ただ幅が2cm位で欲しい!

5 2021-06-23

手配も早く配送も早くて良いと思いました。

今まで他社の物を使用してましたがライトブラウンがあるので前回より買わせてもらってます。 粒子も細かく使いやすいですがもう少し明るいライトブラウンが欲し...

【ジョンソンズ マイクロファイバー レギュラーサイズ/まとめ買いでお徳な3,280円x3本セット】薄毛隠し・ハゲ隠し、薄毛対策に!男性女性兼用ふりかけ式で簡単ボリュームアップ!パウダーは日本製で安心の高品質、10秒で増毛、自分の髪を活かして増やすからとても自然

5 2021-06-13

迅速対応、発送を期待できるショップです。