1件~15件 (全 3,166件)次のページへ
  • AC1961さん
  • AC1961さん

5 2022-05-17

発注後すぐに確認メールが来て発送準備と発送後のお知らせメールと至れり尽くせりでした。
梱包も問題なく最短で到着して大満足です。

使うかどうかもわからず注文しました。 簡単な取説でしたがこの製品では問題なしです。 設定は素人でも問題なく終えられ満足です。

バックモニター接続コード 【ネコポス便可】 バックカメラ接続コード ・ バックモニター接続コード ・ リアカメラ接続コード トヨタ /ホンダ/ダイハツ ディーラーオプション純正ナビ用 AB-C01T

5 2022-05-15

ヘルメットのシールド部分のプラスチック部品が破損してしまい注文したところ、直ぐに対応していただけました。本当に助かりました、ありがとうございます^_^

【取り寄せ 部品】 【リード工業】 FLX ジェットヘルメット用 オプション シールドベース
プラスチック部品だけを取り外し交換できたため、ヘルメット本体を買い替えることなく使うことができてよかったです。 また、取り替えも六角レンチ一本で簡単に...

5 2022-05-13

迅速な対応でした。
梱包も丁寧にされてました。

5 2022-05-09

迅速な対応と、梱包状態も問題なく
気持ち良く買い物が出来ました。
また機会があればこのショップで購入します。

カーラジオ用AM/FM/VICS専用 貼付アンテナ SF-311 日本製
トラクターについていたアンテナカが壊れ購入。 車庫に入れるときにアンテナを倒す機構があり満足。 感度もデザインもよく満足です。

4 2022-05-07

すぐ届いたので対応の早さが良かったです。

LED サイドマーカー 【ホンダ】 LEDサイドマーカー LSM-03 【適合車種有】
片側のマーカーが浮いてしまう為購入しました到着後すぐ取り付けましたが付けやすく時間もかかりませんでした。色も明るく満足してます。

5 2022-05-03

迅速な対応して頂いてありがとうございました!
Gwだったのでこんなに早く届いてビックリです
また必要なものがありましたらこちらで購入
しようと思います!

迅速な対応ありがとうございました! Gwにもかかわらず注文の翌日に届きました。 商品とても気に入ってます! 思ったとうり超カッコいい! さっそく取り付けお気...

ホイールキャップ 13インチ 4枚セット ホイールカバー 軽トラ 軽自動車 タイヤ ホイール タイヤ ・ホイルカバー ブラック シルバー ARC・EVO 13インチ カーボンタイプ ホイールキャップ 13インチ ワゴンr 汎用 ABS素材

• TK-66さん
  • TK-66さん

2 2022-05-03

写真ほど黒色が強くない
プラスチック感まるだし

ホイールキャップ 15インチ 4枚 ホイールカバー 15インチ ホイルカバー シルバーxマットブラック WJ-5085AM-15 ハイエース 15インチ

• かみ1966さん
  • かみ1966さん

1 2022-04-27

商品の善し悪し以前に梱包がひどい。
ビールの空き箱に商品を梱包してありました。
汚い箱にガムテープを補強で貼っており汚いものでした。
個人売買でもちゃんとしたダンボール箱をつかいます。
呆れてものが言えません。

5 2022-04-26

商品届きました。迅速な対応に感謝します。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

流れるLEDテープ専用 遅延回路内蔵コントローラー RT-C
NANIYAのLEDテープ専用を承知で購入しました。他社シーケンシャルウインカーで流れきらない物3社をテストしてみたら、流れきる様になりました。汎用性は高いと思...

• doramitanさん
  • doramitanさん

5 2022-04-26

凄くスムーズに手続きしていただき大変満足してます。

ホイールキャップ 15インチ ホイールカバー 15インチ ホイール 15インチ 4枚セット ハイエース タイヤ ホイルカバー ブラック シルバー タイヤ WJ-5063-DP15 汎用 ABS素材
以前に同じ物を購入し、今回で2回目です。 デザインも気に入ってますし、比較的安価なので気に入ってます。 少し値上がりしたのが残念ですが😅

2 2022-04-24

追加シェールド入って無かったのはどう言う事なのか
メールしても返事なく残念です

バイク ジェットヘルメット STRAX SJ-9 ジェットヘルメット シルバー×ブラック Lサイズ(59-60cm) SJ-9-SV-L SG規格 PSCマーク付き
初めてのジェットヘルメットとして購入。値段も手頃で良かったのですが自分にはLサイズでは耳部分がキツくフィット感凄いです。やっぱりメーカーによってサイズ...

4 2022-04-24

教習用に購入しました。対応早くて直ぐに届きました。

LEAD ZORK(ゾーク) シールド付きハーフヘルメット マットグリーン 大きめフリー(60-62cm未満) ZORK-MG SG規格 PSCマーク付き 大きいサイズ ハーフヘルメット バイクヘルメット ハーフ

5 2022-04-24

最初何が送られてきたかと思いましたが、箱の再利用は好感が持てます。対応も良かったですし、魅力的な商品も有るので、また検討したいです。

機能(通気性、操作性)や耐久性(衝撃、劣化)は、これから検証になるかと思いますが、軽さとデザインは満足です。125ccなので本当に大丈夫か若干不安はありますが...

RE-40-MATBK バイク ハーフヘルメット 原付 カブ SERIO RE-40 開閉シールド付き ハーフヘルメット マットブラック リード工業 SG規格 PSCマーク付 フリーサイズ(57〜60cm) 125cc以下 バイクヘルメット ハーフ

4 2022-04-19

注文から配送まで迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2022-03-31

今回、購入させて頂き大変満足しております。
価格より、個人的には充分です。
対応も早く親切で、良かったです。
機会があれば、また宜しくお願いします。
連絡が遅れてすみません。

1件~15件(全 3,166件)