1件~15件 (全 5,821件)次のページへ

5 2024-04-19

大変丁寧なご対応に感謝いたしております。またどうぞよろしくお願いいたします!

値下げ&送料無料 大きいサイズレディース パンツ W73〜92 スキニーパンツ ストレッチ スキニー デニム パンツ カラーパンツ 黒 ブラック レギンスパンツ スリムパンツ ジーパン 大きいサイズ レディース おしゃれ ズボン ボトムス 秋冬 春夏 10-30代 40代 50代

4 2024-04-19

商品が届くのは時間がかかりましたが、梱包がとても丁寧で、メッセージもありました。
気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございます。
オマケ

カットソー、綿と書いてあったので、私は勝手に木綿のTシャツかな?と思ってましたが、薄手のニットでした。真夏は少し暑いかな? ゾウがとても可愛いです。パー...

大きいサイズ レディース 半袖 Tシャツ ぞうさん 象 ラグラン ツートン バイカラー トップス サマー 夏 夏物 夏服 夏用 涼しい 半そで カットソー 春夏 黒 白 大きめ ゆったり 大人可愛いアニマル 紫 緑 刺繍 ニット cpp

2024-04-19
レビュー投稿ありがとうございます。
取寄せのため、お待ちいただきましてありがとうございました。
オマケ送らせていただきます。
  • ranaokさん
  • ranaokさん

5 2024-04-17

無事に届きました、ありがとうございます。

お取り寄せだったので注文から配達まで結構時間がかかりました。旅行の予定があり着て行きたかったけど、間に合わないかなぁと諦めかけていたら、たまたま前日に...

大きいサイズレディース ワンピース ニット プリント ロングワンピース マキシ カジュアルワンピース フレア 大人 大人可愛い 長袖 きれいめ 服 可愛い マタニティ 秋冬 春夏 春物 春ワンピース 春ニット 40代 50代 60代 黒 紺 ドッキングワンピース

2024-04-18

5 2024-04-16

大きいサイズのベルト通し付の膝丈スカートは市販では手に入らず感謝しています。
お届けの際親切な御対応いただき重ねて感謝しています。

S〜6L デニムスカート 大きいサイズ スカート 膝下 膝丈 ミディスカート デニム タイトスカート 台形スカート セクシー 大人 大人可愛い 夏 春夏 秋冬 ポケットボタン NN l...
72歳だ男性、購入後早速着用し、休日のホテルでのランチバイキングに 出かけました。クレージュ色のシアータイツとコーデしました。 写真を撮ってくださったホ...

S〜6L デニムスカート 大きいサイズ スカート 膝下 膝丈 ミディスカート デニム タイトスカート 台形スカート セクシー 大人 大人可愛い 夏 春夏 秋冬 ポケットボタン NN lpp

2024-04-16
ご注文、レビュー投稿ありがとうございます。
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。

5 2024-04-13

デザインが気に入っていてもう10枚以上注文しています。
今は好きな色が品切れで 早く再入荷しないかと心待ちにしています。

チュニック 大きいサイズ レディース 春 秋冬 M〜5L 無地 スタッズ カットソー トップス 長袖 ロング丈 ロング Tシャツ 大きめ ゆったり 大人可愛い cpp

2024-04-15
ご注文、レビュー投稿ありがとうございます。
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
  • metaricaさん
  • metaricaさん

2 2024-04-08

3/14に注文を行い届いたのが4/6 。振込後、配送状況のステータスが長期間「配送状況を確認できません」になっていて不安でした。少なくとも商品がすぐ欲しい方には向いていないショップですので、購入の際は、納期を十分に確認することを推奨いたします。

チュニック お尻が隠れる シャツチュニック オーバーブラウス 大きいサイズ レディース 無地 ロング ブラウス トップス ロングシャツ 長袖 ロング丈 大きめ ゆったり 大人可愛い 黒 羽織 羽織もの 薄手 cpp

2024-04-08
お待ちいただきましてありがとうございました。おそれいりますが今回のご注文は取寄せ商品でございます。納期または注意事項などは確認チェックを入れていただきませんと買い物カゴに入れられないシステムとさせていただいております。また、ご注文後に3回のメールを差し上げております。合わせてご確認くださいませ。納期内に発送をさせていただいておりますのでご容赦のほどお願い申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • Brightloveさん
  • Brightloveさん

5 2024-04-05

とっても丁寧で、きれいな梱包で、すぐに届きました。メッセージカードがはいって、気遣いがあり、うれしかったです。

とっても丁寧で、きれいな梱包で、すぐに届きました。 オンラインで服を購入することは、ほとんどないのですが、最近好みの服が見つからず、オンラインで、気に...

2024-04-08
  • marishiさん
  • marishiさん

3 2024-04-01

商品の到着に時間がかかるのは仕方ないですが、メールの連絡を忘れられていたようで、連絡がなかったのは、初めて利用したショップなので心配になりました。

サイズを確認して購入したのですが、バストがきつかったです。 仕方ないので羽織って着用しようと思います。 デザインは気に入ったので、ワンサイズ上の購入を考...

チュニック お尻が隠れる ロング ブラウス チュニック オーバーブラウス レース 刺繍 大きいサイズ レディース トップス ロングシャツ チュニック シャツ 長袖 七分袖 ロング丈 大きめ ゆったり 大人可愛い 黒 cpa

2024-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。
ご連絡が遅れましてご心配をおかけいたしました。

4 2024-03-29

私の場合は少し急いでた事もあり、発送のご連絡までは少し待つ印象がありましたが、そうでなければ問題ないお取引だと思います
大きいサイズの服ってデザイン性に欠けて可愛くない物が多いので、これからも年齢関係なく素敵な洋服を販売してかいただけたら嬉しいです
ありがとうございました

2024-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。
スーパーセール中のご注文で、発送まで少しお日にちをいただきました。
お待ちいただきありがとうございます。
通常日で取寄せ商品でない場合には早く出荷させていただいておりますので、

5 2024-03-26

中々大きいサイズで気に入ったものが見つからなかったのですが、こちらでお気に入りのズボンを見つけることができました!
何時までもあり続けて欲しい商品のひとつです!
またリピートします

2024-03-28

4 2024-03-19

丁寧で迅速な発送を,ありがとうございました。又素敵なデザインを,沢山配信して下さい。できましたら価格も3000円代が、有難いなと願います。購入したいなと思う気持ちが、送料加算で負担に思うのも諦めになるところでです。

早くの配送で郵便受けにて届きました。生地も柔らかくとても綺麗でした。私がもっと細身でしたら素敵に春風にすそが、揺れるのでしょうが、胸が大きい為5Lできっ...

大きいサイズ レディース レース 花柄 シフォン チュニック ブラウス トップス 半袖 5分袖 大人可愛い ペプラム サマー 夏 夏物 夏服 夏用 涼しい ロング丈 ロング 長め 春夏 黒 白 盛り袖 ボリュームスリーブ

2024-03-22

4 2024-03-18

問い合わせに対して迅速に返答してくれました。
いいSHOPさんだと思います

152cm68キロです。LL購入しました。丈もちょうどよかった。 ニット?のところがちょっと思ったより薄くて透けます。締め付けなくめっちゃ楽です。旅行の時のホテ...

2024-03-19

4 2024-03-17

丁寧に梱包して 発送してくれました。可愛いワンピースでした。オマケお願いします。

2024-03-19

5 2024-03-05

思ったり早く届いて商品もすごく満足です。

2024-03-08

5 2024-02-24

153cm、75kgで、X L問題なく着れました!
ニット部分は薄いので、体型カバーのために、
カーディガンやニット、パーカーを重ね着しています。
イエベなので、ネイビーとブラウンで肌馴染みも良く、可愛いかったです。
配送も早くて、旅行に着て行くことができました!ありがとうございました。

153cm、75kgで、X L問題なく着れました! ニット部分は薄いので、体型カバーのために、 カーディガンやニット、パーカーを重ね着しています。 イエベなので、ネ...

2024-02-25