• teto0314さん
  • teto0314さん

5 2021-11-11

梱包も丁寧で、日時指定が出来るのが助かりました。とても良い買い物をさせて頂きました^_^
ありがとうございました♬

光触媒 光の楽園フレッシュポトス1.5m【フェイクグリーン 人工観葉植物】
新築のリビングに置くため購入しました。150cmなのに葉っぱが大きめなため、とても存在感があります!真横から見ると少し葉と葉の間があるので、少し葉を倒すと...

5 2021-11-10

丁寧に梱包されていて、説明書もありました。また利用させていただきます

5 2021-11-09

丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。

光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ【人工観葉植物 造花 光触媒人工植物】
人工の植物といっても、決して安価に見えなくて、かわいいです。とても丁寧に作られていました。

5 2021-11-07

丁寧に送られてきました!グリーンは、まだまだそろえたいので、また、お願いします。

光触媒 観葉植物 光の楽園壁掛けフィロ 長さ65cm【造花 人工観葉植物】
リフォームして、張り替えた、壁に、かけました!グリーンがはえます!

5 2021-11-01

発送も早かったし梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5 2021-11-01

• live0101さん
  • live0101さん

5 2021-10-15

配送が早く、梱包も丁寧です。
配送予定もメールで知らせてくれますし、安心出来るショップさんです。

光触媒 人工観葉植物 光の楽園幸福の木 高さ1.1m 【フェイクグリーン ドラセナ】
部屋にグリーンが欲しくてずっと探してました。写真と実物が違う‥というのはよく聞く話なので心配していましたが、こちらは写真の通りで私の理想にピッタリ。大...

5 2021-10-14

梱包も丁寧で問題なく届きました。ありがとうございます。

光触媒 観葉植物 光の楽園 ミニグリーン 選べる3タイプ【インテリア ミニグリーン 人工観葉植物 人工植物 造花】
ポトスを買いました。500mlペットボトルより少し低いくらいのボリュームで置き場所を選ばないコンパクトさがいいですね。他の方のコメント通り、近くで見ないか...

5 2021-10-04

対応も発送も早く満足です。ありがとうございました。

4 2021-09-29

連絡もしっかりくださり
安心して購入できて良かったです。

思ったより小ぶりでしたが置きたい所に 丁度良かったので良かったです。 値段は少し高いかな?と思いましたが それなりに作りもしっかりしていて フェイクと分か...

5 2021-09-29

カタログを見て次は何を買おうかニヤニヤしてしまいます。いつもありがとうございます、家に少しずつ緑が増えて楽しくなってきました。

光触媒 観葉植物 光の楽園 ミニ観葉植物ポット 選べる2タイプ パキラ/シェフレラ【インテリア ミニグリーン 人工観葉植物 光触媒観葉植物 造花】
キッチンの棚に緑が欲しくて、前回リビングに買った別の葉っぱも可愛くて良かったのでこちらを購入。 写真は少し暗いですが綺麗な緑です。 梱包なども丁寧で助か...

5 2021-09-26

品揃えもあり、選びやすかったです。
画像も見やすく、わかりやすかったので、選ばせていただきました。ありがとうございました。

【光の楽園 フラワー&グリーンギフト】リボンのみ<立て札はつきません>※リボンのみの販売はしておりません
プレゼントでリボンを付けてお願いしました。 幸福の木なので、写真と同じしっかりした商品で 縁起も良いので喜んでいただけました。

• キーZEROさん
  • キーZEROさん

5 2021-09-23

指定日通りに配送されました。有難うございました。

とてもリアルです。触らなければわかりません。鉢に入っていないものだと思って購入しました。鉢に壁掛け用の紐が付いているのも便利です。

• silcroさん
  • silcroさん

4 2021-09-16

届くまでの対応は思っていたよりも早かったです。

5 2021-09-09

発送も早かったです。
ありがとうございます。