花と観葉植物の専門店 光の楽園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-26

5本立ちの胡蝶蘭に葉っぱが3枚ではリアル感がまったくありません。返品が出来かったのが残念です。

4 2020-11-25

楽しみにしてます。
送料無料はありがたいです。

光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ【人工観葉植物 造花 光触媒人工植物】

5 2020-11-23

迅速丁寧。問題なしです。商品も説明通りで満足しています。

4 2020-11-18

丁寧に包装されておりよかった。また利用する機会があれば利用したい。

4 2020-11-17

購入しました。葉っぱも沢山あり、本物のようでした。入れ物の陶器もかわいかったです。

光触媒 観葉植物 光の楽園 ミニグリーン 選べる3タイプ【インテリア ミニグリーン 人工観葉植物 人工植物 フェイクグリーン 造花】

• @ko1☆2さん
  • @ko1☆2さん

3 2020-11-15

梱包がしっかりされていたのでよかったです

5 2020-11-14

迅速丁寧な対応を、ありがとうございました。

4 2020-11-08

コンパクトにきれいに梱包されていまひた。

鉢の大きさは、コーヒーカップくらいで、葉っぱはボリュームがあって、広がります。小ぶりですが、インテリアのワンポイントになりました。

5 2020-11-08

壁掛け造花購入で、2回目利用の静岡県浜松市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。9/10注文、9/12着でとても早い配送でした。ちなみに配送日指定の最短配送日は9/16。梱包に問題なし。
ショップ案内で、「光の楽園は、1999年に誕生した光触媒造花・人工観葉植物のトップブランドです。」とありますが、今回も出来がいいですね。また、覗いてみたい思います。
注文番号:227939-20200910-00023831

光の楽園 スイートラベンダー壁掛け・リース・タペストリー
購入して2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。 「殺風景な部屋を華やかに」との思いで、フェイクグリーン系の観葉植物や造花の置物や壁掛けを使っています。...

光の楽園 スイートラベンダー壁掛け・リース・タペストリー

5 2020-11-01

可愛い葉っぱで部屋が明るくなりました!
緑と深緑の葉っぱがうまい配合で素敵です。
湿気の多い場所にグリーンが欲しかったのですが、鉢植えは湿気のため元気がなくなってしまいかわいそうだったのでこちらなら大丈夫!

5 2020-10-28

光触媒 光の楽園は以前、お花を購入する時の対応が丁寧だったので安心して購入できます。プレゼント、ラッキーでした。モンステラは葉が多いので形を整え易いのですがセロームは難しいですね。緑が鮮やかでとても癒されてます。

光触媒 光の楽園 セローム1.0m【インテリアグリーン 人工観葉植物】
以前、テレビショッピングで購入してからホームページでも数点購入し、モンステラの入れ替えにセロームを購入しました。観葉植物も花も大好きです。しっかりして...

5 2020-10-23

迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】光触媒 造花光の楽園 ハッピーローズフラワーアレンジメント
母の傘寿のお祝いに購入しました。生花と造花で迷いましたが、長持ちし光触媒の造花でこの商品を見て決めました。黄色のバラが大きくて豪華です。とても気に入っ...

5 2020-10-23

いつもありがとうございます。
商品の数も豊富で選ぶのが楽しいです。

• H.ISAさん
  • H.ISAさん

5 2020-10-21

梱包もしっかりしていましたし、状態も良く安心して購入出来ました。セットで別のも購入しましたが、しっかり梱包されてました。

光触媒 人工観葉植物 光の楽園 ミニグリーンポット 選べる3タイプ アイビー/ポトス/カラジューム【フェイクグリーン 観葉植物 人工樹木 造花】

5 2020-10-18

お世話になってる大切な方への新築祝いである事を伝えて注文しました。
注文後に丁寧なメールが届き読んでるうちに、追加し忘れた品がある事を思い出し、より詳しく伝えたくてTELしました。メール同様、電話でも誠実な対応をして下さり、オリーブの木の追加を相談しましたら、快く引き受けて下さりました。
伝票シールを剥がす時には、外箱が汚れないようにと、外箱へ直接、伝票シールを貼らずに、透明のラッピングをして、その上に伝票シールを貼って配送してくれました。細やかな心遣いに感謝しかありません。
中身の確認をする為に開封しましたが、物凄く物凄く立派でフェイクには見えませんでした。鉢も素敵で画像よりも実物は更に豪華でした。
オリーブの木もナチュリラでとても可愛らしく、玄関の飾り棚の上に乗せました。
ラッキープレゼントの素敵なリース、本、冊子も頂き、感激です。主人も大変気に入り一緒に喜んでくれ、薄暗く雨の降る中での到着でしたが、家族の気持ちがパッと明るく、晴れやかになりました。
素敵な品物と真心ある御心遣いを届けて下さり有難う御座いました。

チャーリーポット&ペペロミアポットを各2点づつ購入しました。 一緒に買ったオリーブの木の周りに高さを変えランダムに置いてあります。 高低差をつけて飾る事...