JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (55,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

5.00 2019-01-16

• 配送:5
注文翌日に商品到着と対応の速さに感謝です。欲しい商品があったら、また利用させていただきます。

4.00
他の方のレビューにもありますが、薄地なので、冬には不向きで春・秋向きかもしれませんね。 注文は一つ上のサイズを指定するのがいいでしょう。

【2枚目半額クーポン1/18(金)まで】【送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシャツ シャツ◆roshell(ロシェル) コットンネルチェックシャツ◆S/M/L/XL/XXL/長袖シャツ 腰巻 ペアルック カップル 秋 秋服 秋物 サーフ系

4.83 2019-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。サイズをワンサイズ大きいものとの交換は難しいでしょうか。

• AgOO2さん
  • AgOO2さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
対応も発送も文句ないです。またこのショップを利用したいと思います。

【送料無料】選べる2タイプ ウール コート マリンコート イタリアンカラージャケット メンズ ジャケット◆メルトンマリンコート&イタリアンカラージャケット◆ショート丈 ショート アウター 細身 冬服 秋服 冬 秋冬

• 配送:5
3回目の利用ですが、入金してからの対応が早いので感謝しています。欲しい商品がいっぱいあるもの魅力です。

5.00
Lサイズで色違いのクルーネックを2着注文。半額クーポン対象だったので、 お値段的にもリーズナブルです。 それほど厚くはありませんが、Lサイズでも結構大き...

【2枚目半額クーポン1/18(金)まで】ケーブルニット ニット セーター メンズ◆Vネック&Uネック&タートルネックフィッシャーマンニット◆ニット セーター 秋服 冬服 ざっくり レディース ペア 厚手 冬 ボーダー メンズニット メンズセーター 秋 秋冬

• 配送:5
商品が無事に届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

【送料無料】トートバッグ メンズ◆カラー トートバッグ◆クリスマス プレゼント ファスナー付き フェイク レザー トートバッグ 大容量 大きめ A4 旅行 バッグ 通学 通勤 ビジネスバッグ トートバッグ ネイビー 男性 誕生日 彼氏 旦那

• 配送:5
商品注文から到着までがスムーズな信頼できるショップさんです。また何かありましたらヨロシクお願いしますね(^^)

◆サーモント型サングラス◆サングラス メンズ ブランド ドライブ アウトドア 眼鏡 uvカット 偏光 ブルーレンズ カラーレンズ ケース付き プレゼント ギフト 男性 彼氏 父 誕生日

届きました。・・・・・・・・・・・・・・

• 配送:5
JIGGYS SHOPは、以前から利用をしているショップです。購入後には、メールで商品の状態を問い合わせがあり、とても良いショップです。

【2枚目半額クーポン1/18(金)16時まで】【送料無料】内側から暖かい 裏起毛 パーカー メンズ パーカ◆roshell(ロシェル) 裏起毛ロゴプルオーバーパーカー◆おしゃれ スウェット トレーナー フード 秋服 冬服 春服 プリント プルオーバー 保温 あったか 防寒

• 配送:5
いつも綺麗に梱包されて届きます。明細もクリアファイルに入っており、丁寧です。ありがとうございます

5.00
以前こちらのインディゴラインのMを主人が欲しがり購入しましたが、161センチ55キロの主人にはブカブカ気味でベルトをしないと落ちてきてしまいますが、気に入っ...

【送料無料】暖かい・スリム・伸びる 裏起毛 パンツ◆裏起毛スリムパンツ◆暖 あったか 防寒 スキニーパンツ スキニー メンズ チノパン デニム ジーンズ ズボン ラインパンツ サイドライン ストレッチ 秋服 冬 服 メンズファッション ゴルフウェア

• 配送:5
対応が早くて良かったです!気遣いある発送有り難うございました。また機会があったら利用したいです。

【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ/ジョガー&テーパードパンツ/おしゃれ 下 スリム 細身 サイドライン パンツ グレー 迷彩 韓国 秋服 秋物 秋 スウェット スエットパンツ

• 配送:5
ベストが売り切れていたので再入荷通知を設定してました。先日再入荷のメールが来たのでその場で発注しましたが、発注してから自宅到着まであっという間でした。迅速です。素晴らしい‼ありがとうございました。

4.00
ベストのMサイズを購入しましたが、やや小さめに感じました。私が太ったのかもしれませんが。身長170.体重67キロ.ウェスト76センチです。参考までに。

ベスト ジレ メンズ スーツ◆roshell(ロシェル) TRストレッチオッドベスト◆ジレベスト キレイ目 ビジネス フォーマル カジュアル メンズファッション セットアップ スリム 3ピース 成人式 結婚式 新郎

• 配送:5
よく利用するお店です!迅速丁寧な良いお店です。ありがとうございます。

5.00
クーポンにて少しお得に購入しました!お安いのに結構生地など良かったです。無地が良かったのですが売り切れでボーダーにしました。ボーダーも良かったです。17...

【送料無料】ニット セーター メンズ ケーブルニット◆Vネック ケーブルニット(2016年モデル)◆ニットセーター トップス ざっくり メンズファッション ケーブル 冬 秋冬 ボーダー メンズニット メンズセーター 長袖 冬服 秋服

• 000002さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたより生地が薄く、裏起毛とありましたが冬に着用は寒さを感じました。

【送料無料】裏起毛 パーカー メンズ パーカ◆roshell(ロシェル) 裏起毛ロゴプルオーバーパーカー◆おしゃれ スウェット トレーナー フード メンズファッション 秋服 冬服 秋冬 プリント プルオーバー 保温 暖かい あったか

• ky7270さん
  • ky7270さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2019-01-12

• 配送:5
なかなかいい商品でした。買ってよかったです。

3.17 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
マスク目的で他の商品は見ておらず 配送以外は分からないので 配送のみ真ん中にさせていただきました
配送に関しては
〇〇日〇〇時までに購入で××日発送となっていたので購入しましたが××日の翌日という1日遅れでの発送でしたが なんら通知等はなかったです

2019-01-13
このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
発送が遅れておりましたため、サイトやご注文確認のメールにも記載させていただいておりましたが、弊社からの案内が充分ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるショップを目指して
スタッフ一同改善を心がけてまいりますので、
今後も変わらぬお引立てを賜りましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,764
  • 4.67
  • 2018-03-11
3月5日購入3月7日到着ーーー・ーーー・ーーー・ーーースーパーセール中にクーポンの発行がありまました。とてもお安く購入すること事が出来、満足です...