JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (54,316 件)
評価内訳

4.50 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
はじめまして
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
迅速な対応、早期発送で非常に助かりました

5.00
リピート購入です。会社の先輩が自分が着てるのを見て珍しく必要以上に誉めてきたから、欲しいのかなと?と思いプレゼントがてら購入しました。本人は気に入って...

【2枚目半額クーポン5/25(金)まで】【送料無料】チェックシャツ メンズ ネルシャツ◆roshell(ロシェル) コットンネルチェックシャツ◆S/M/L/XL/XXL/長袖シャツ 腰巻 ペアルック カップル 春 春服 春物 サーフ系

• 配送:5
JIGGYSさんは自分の趣味にあって、ちょっとチャレンジしたい魅力的な品ぞろえがあり気に入ってます。年代もフリーな感じでとても自分に合っていると思ってます。

• mekatchさん
  • mekatchさん

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【送料無料】◆テーパード スウェットパンツ◆スウェット おしゃれ 下 スリム 細身 パンツ グレー 迷彩 春服 春物 春 夏服 夏物 夏 大人カジュアル テーパードパンツ

• 配送:5
このショップは、オリジナルブランドを出しているのでとても興味のあるお店です。普通のセレクトショップでは売ってないものが売っているので気に入っております。

• P仮面さん
  • P仮面さん

3.33 2018-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズの詳細もちゃんとしています。発送も早く、送料無料のクーポンが同封されていてうれしかったです。
欲しいサイズと色が在庫なしだったのが残念でした。

2.00
身長160センチです。Mサイズを購入しました。サイズの詳細を見てコレ股下短くない?と思いましたが、モデルさん身長170センチとかなのにMを普通に着こなしていた...

ジョガーパンツ デニム メンズ スウェットパンツ スウェットデニム◆ライトデニムジョガーパンツ◆おしゃれ スエット 下 スリム 細身 メンズファッション サーフ系 ストレッチ ブリーチ 春服 春夏 セットアップ使いも

4.00 2018-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ここのショップは品数豊富で低価格設定にも関わらず、物はしっかりとしてます。リピ決定

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ/ジョガー&テーパードパンツ/おしゃれ 下 スリム 細身 サイドライン パンツ グレー 迷彩 春服 春物 春 夏服 夏物 夏 スウェット スエットパンツ【送料無料】

5.00 2018-05-17

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧でした。
配送も速くていつも楽しく買い物させていただいてます。
ありがたいです。

• 553249さん
  • 553249さん

3.67 2018-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
夜注文して次の日に発送していただき、その次の日には届きました。ありがとうございました。またお願い致します。

【送料無料】長袖シャツ メンズ カジュアルシャツ パナマシャツ ◆綿麻パナマ織ストレッチシャツ◆白シャツ 7分袖 長袖 春服 春物 春 夏服 夏物 夏 リネンシャツ 綿麻 コットン リネン 無地 迷彩 ボタニカル柄 サーフ系 チェックシャツ

5.00 2018-05-16

• 配送:5
梱包がコンパクトで、配送が早くて良かったです。

5.00
以前、こちらの商品を購入したのですが、サイズが小さめだったので、ワンサイズ大きくして購入しました。 シンプルで気に入っています。

【送料無料】【タダ割】Tシャツ メンズ 無地◆コットン クルーネック 半袖Tシャツ◆Uネック 白 黒 ティーシャツ 半袖 五分袖 おしゃれ 夏服 メンズファッション ストリート お兄系 Bitter サーフ系 綿 綿100% 春 夏 春夏 [父の日 ギフト プレゼント]

5.00 2018-05-16

• 配送:5
本当に良い感じの物が色々、揃っていて目移りします。値段も手頃な物が多いので、とても助かります。

◆NIIRUS(ニールス)ストレッチ綿麻長袖シャツ◆長袖シャツ メンズ カジュアルシャツ 綿麻シャツ リネンシャツ 白シャツ 長袖 シャツ トップス メンズファッション

4.50 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
何時もながら素早い対応で品物が届きました。また、利用したいと思います。

• 365artさん
  • 365artさん

4.50 2018-05-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
インナー用に購入、あまり厚さがないものを探していたので、ネックのデザインも深すぎるかと思いましたが、sサイズですと、ちょうど良いです。プライスもかなり...

【送料無料】◆roshell(ロシェル) コットンディープ Vネック ロンT◆カットソー メンズ 無地 Tシャツ 長袖 長袖Tシャツ お兄系 ロングTシャツ メンズファッション 秋服 綿100% 綿

5.00 2018-05-13

• 配送:5
リピで購入ですが、今回も直ぐ到着しました。また利用したいと思います。

【2枚目半額クーポン5/25(金)16時まで】【送料無料】Tシャツ メンズ ボーダー ◆マルチボーダーTシャツ & 7分袖Tシャツ◆おしゃれ 半袖 カットソー ティーシャツ 夏物 夏服 春服 vネック uネック 七分袖 太ボーダー サーフ系 [父の日 ギフト プレゼント]

5.00 2018-05-13

• 配送:5
注文から商品到着まで大変早く満足しました。また利用したいと思います。