JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (54,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

5.00 2018-08-14

• 配送:5
迅速・丁寧 大変有難いです。また機会がありましたら、お付き合いお願いします。

• うがっさん
  • うがっさん

5.00 2018-08-13

• 配送:5
品揃え、柄も豊富で発送まで早い
着用の仕方の説明書も付けて頂き、とても助かりました

5.00
イベント用に急遽、購入しました 届いて試着してみて、コストパフォーマンスは良い ワンタッチ帯を一瞬迷いましたが、着用の仕方を理解してしまえば、かなり簡単...

【送料無料】浴衣 メンズ セット 2018◆浴衣5点セット◆XS S M L XL SET レトロ モダン 無地 柄 男性 男性用 紳士 帯 下駄 男 ゆかた 夏服 ブランド 甚平 浴衣セット Sサイズ LL 父の日 ギフト プレゼント 父の日ギフト

4.67 2018-08-13

• 配送:5
いいお店ですね!今回初めて注文しました。
小綺麗にコンパクトな形で届きます。
箱だとゴミが出て困るのでとても良いですね。
シャツを2枚買いましたが、記事が良くて気に入りました。
また買います。必ず!

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【2枚目半額クーポン8/17(金)16時まで】【送料無料】Tシャツ メンズ ボーダー ◆マルチボーダーTシャツ & 7分袖Tシャツ◆おしゃれ 半袖 カットソー ティーシャツ 夏物 夏服 ブランド vネック uネック 七分袖 サーフ系 [父の日 ギフト プレゼント]

• 配送:5
気に入っているので、何度が購入してます。商品の質、値段、店の対応、梱包発送等、全て満足してます。唯一気になる点として、この店の商品に限ったことではないですが、ある程度の期間で、股ズレで履けなくなります。その度購入してますが、他はしっかりしているので、もったいない気がします。この質と値段で、贅沢は言えませんが、なんらか改善されるとありがたいです。また、購入したい時に売れ切れの場合が多いので、再入荷の期間を短くして欲しいです。

• 配送:5
しっかりクリアファイルに次回のクーポンや明細、カタログ等をいれて届けてくれたので、次回の買い物に役立てようと思った。

5.00
デザイン、生地、縫製、問題なく凄く気に入ってます。色違いも即購入しようとしたら、既に売り切れ。人気なのが解ります。

◆インディゴパイルパーカー◆パーカー 薄手 パーカ サマー パイル地 生地 ルームウェア スポーツウェア ジムウェア 夏 海 長袖 ジップ ペアルック カップル 春夏 夏服 秋服 デニムカラー

5.00 2018-08-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です。日時指定通り届きました。ありがとうございました。

5.00
ブルーのジョガーパンツLサイズを購入して良かったので 今回はブラックのテーパードLサイズをリピしました。とにかく楽で 生地感やラインも良くお値段以上です...

【送料無料】ジョガーパンツ メンズ デニム スウェットパンツ スウェットデニム/スウェットデニムジョガー/おしゃれ スウェット 下 スリム 細身 サイドライン パンツ サーフ系 ストレッチ 春服 セットアップ使いも

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しております、あと、何着か購入するかもしれませんので、また利用させていただくと思います、よろしくお願いいたします。

5.00
リプロダクトレザー・・・古着らしいが質感はとてもよく大変満足しております、バイクチームのメンバーでそろえようと本革のジャケットを探していたらこちらの商...

【送料無料】【8/31まで6,995円】本革 ライダースジャケット ライダース メンズ◆本革10type レザー ジャケット◆ダブルライダース シングルライダース アウター 革ジャン MA-1 リアルレザー ラム レディース ペア 秋服 秋物 秋 スイングトップ ドリズラージャケット

4.00 2018-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
JIGGYSSHOPさんとは初めての取引でしたが、店舗の対応には非常に満足したのですが、商品にはちょっと疑問のある品物だったのには残念でなりません?またリピーターで何かを買いたかったが?検討中?

3.00
クールプラス効果を第一で購入したのではあったが?個人的には全く感じない?何名かのレビュー通りに首後ろのタグが痛いので全て外しました。

【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル) クールプラスUネックTシャツ◆メンズ Tシャツ インナー メンズ スポーツインナー 半袖 無地 半袖Tシャツ Uネック 夏服 汗じみ防止 脇汗 汗取り 冷感 uvカット 夏 涼しい 速乾性 白 春バテ

5.00 2018-08-09

• 配送:5
15時までに送金すると翌日には手元に届くので早いです。
配達時間も指定出来て大変満足です。次回送料無料券が入っててまたこのショップで買い物したいと思います。

5.00
Msizeを購入172センチの70kgですが裾が長いので7センチ裾あげをしました。ウェスト周り股上問題なくストレッチ効果もあって太股もピッタシで問題なく動きやすい...

【送料無料】スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパー ストレッチ テーパード スキニー デニムパンツ◆アンクルパンツ メンズ スキニーパンツ ストレッチ ブリーチ レディース 黒 秋服 冬服 春服 春物 春 夏服 夏物 夏

5.00 2018-08-09

5.00 2018-08-08

• 配送:5
Sサイズを購入しました。高校生の息子に丁度よかったです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
何度も利用させていただいてます。
また、利用させていただきます。

4.67 2018-08-08

• 配送:5
素早く丁寧な対応で、注文から2日で届きました。ありがとうございました。

【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニー◆カラースキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ ジーンズ スリム ストレッチ クラッシュ ダメージ 韓国 ファッション 夏服 春服

1.00 2018-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1回、購入したらいつまで経っても発送されない。問い合わせするとキャンセルされる。もう1回購入しても同じこと。信じられない。絶対購入しないでください。本当に腹立つし損します!

2018-08-08
この度はご不安なお気持ちにしており申し訳ございません。別途メールにてご連絡をしておりましたが、配送方法をゆうパケット(送料無料)でご選択された場合は代金引換での対応が出来かねております。そのためご決済方法もしくは宅配便への変更をご依頼しておりましたが期日内にご連絡がございませんでしたためキャンセルとなりました。次回よりご利用いただく際はご参照いただけましたら幸いでございます。