格安ゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

丁寧で素早い対応ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いいたします。

3 2020-10-26

商品交換も敏速丁寧な対応有難う御座いました。

5 2020-10-25

迅速に対応して頂きました、また質問があったのですがそちらにも丁寧に対応して頂いて感謝しております。また購入しますのでよろしくお願いします。

Foot Tech フットテック 撥水加工ファイバーニット スパイクレス ゴルフシューズ FT-505 スパイクレスシューズ
この金額でこのクオリティは最高です。今まで高いのを履いたりもしましたが同等もしくは私にとってはそれ以上でした。フィット感や足の疲れなさどれをとってもよ...

5 2020-10-25

購入してから、とても、早い発送でした。購入したら、早く手元に欲しいと思いますが、本当に早くて有難うございました。

フットテック スパイクレス ゴルフシューズ タウンシューズとしても最適! FT-202
お値段以上のお品でした。 夫用に買い求めましたが、コースに出る前に練習場で履きましたが、既にその時、良かったと申しておりました。 コースに出ても調子が良...

3 2020-10-25

高額なシュウズは今のところ必要ないので格安な物を掲載

ゴルフ練習場での打ちっ放しやちょっとしたウォーキングに使用していますが満足しています。

5 2020-10-25

普段は25.5をはいていますがレビューを参考に26.0を購入しました。幅広、甲高の79歳の私の足にピッタリフィットして履き心地満点。これを履いてコンペに出て準優勝しました。大変満足でもう一足買い置きしておきたいと思います。

3 2020-10-24

手早い発送で満足してます。機会が有ったら又利用したいと思います。

キャスコ KASCO レインウェア 上下セット ソフトタッチ 耐久撥水 ARW-006
1日雨のゴルフで使った結果若干しみた所も有ったが、この値段ならまずまずかな。後はどの位持つかですね。

5 2020-10-24

コスパが一番よく、対応も素早くて「格安ゴルフ」さんから購入したのは正解でした。
商品も思った通り満足できるものでした。また機会があったらお願いします。

ゴルフグローブ GGG-S003 スペシャルプライス59%OFF ダンロップ日本正規品 スリクソン 左手用 SRIXON
商品の注文から到着まで非常に迅速で、対応の良さが気に入りました。 早速、素振りに使ってみましたが、週末のラウンドが楽しみです。 商品のコスパが非常に良か...

• シン2200さん
  • シン2200さん

4 2020-10-23

丁寧な梱包でした。家内も気に入ってます。

キャロウェイ 19JM レディース キャディバック ゴルフバック

5 2020-10-23

迅速なデリバリーに感謝申し上げます。またお願いいたします。

フィンガーブラ FINGER BRA 2本入り 指サポーター
昔、バレーボールをしててブロックで何本も指を脱臼したり、骨折したりしていたので、ゴルフをすると指が痛くなりグリップできなくなることから使用してます。以...

• Matsu49さん
  • Matsu49さん

5 2020-10-23

発送まで、最短日程でやっていただき
良かったですを

WORKS GOLF ワークスゴルフ HISYO YELLOW LABEL 飛匠 イエローラベル ゴルフボール 1ダース 12個入り 公認球

5 2020-10-22

スムーズな取引ですぐに届きました。
またよろしくお願いします。

KR-017ZN kasco キャスコ キャスター付き キャディバック ゴルフバック
値段の割には豪華な造りで、次のラウンドが楽しみです。 キャスター付なので帰りに車を回さなくても積み込みできます。 ゴルフ旅行もラクラクですね。

4 2020-10-22

丁寧な対応ありがとうございました。
早速届きました。

最終処分 リンクス 合皮ストレッチ ゴルフグローブ 右手用 「LYX-1001」
冬ゴルフに備えて右手グローブ購入しました。 これでかじかみから脱出出来ます。 コスパ良かったです。

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2020-10-21

安価に感激。
対応の早さも感謝です。
長持ちする事を願います。

ゴルフステーツ スタンド式クラブケース 超軽量 わずか1.0kg クラブ5〜6本入ります スタンド式キャディバック

5 2020-10-21

対応が早い、というより注文から二日後の午前中には届きました。また、梱包も適切で、ゴミの減量化に貢献ですね。

アディダスゴルフ CPトラクション ソフトスパイクゴルフシューズ BB7904 BB7139 メンズゴルフシューズ
今のところ大変満足しています。今はダイヤル式が多いのですが、自分は必要性を感じないので従来の紐式でまったく不都合を感じません。デザインは旧式(と思いま...