5 2021-06-19

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-06-18

ショップを運営している方の写真がありひととなりも見えて良かったです。大事に使わせて頂きます。

• aba99さん
  • aba99さん

5 2021-06-17

注文して直ぐに配達してくれました。

子どもがSDGSを学び、一緒に学んでいるうちにこの商品を知りました。洗剤を使わず食器を洗うと言う事に抵抗がありますが使い続けていれば慣れると思います。

【送料無料】【5枚組】TAKEFU 竹布 キッチンクロス (食器洗い用)5枚組 サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ ナファ

5 2021-06-16

発送が早く、とても助かりました。ありがとうございます。

1 2021-06-15

梱包は丁寧でよかった。紐の結び方のプリントも入っていて、親切でした。

5 2021-06-13

気に入った商品が多く、度々利用させて頂いております。
またどうぞ宜しくお願い致します^^

• shou0429さん
  • shou0429さん

5 2021-06-13

プリスティンは色々なサイトがありますが
今回こちらのベコさんから購入して正解でした!
決して安い買い物ではないので、どのサイトで購入するか迷いましたが
ベコさんは梱包は丁寧、またお店からの温かみのあるメッセージ付きで、ネット購入なのにホッコリした気持ちになれました。
次回も引き続き、ベコさんから購入したいと思います!

はじめてのプリスティン! カップ付きのタンクトップ…どうなんだろう?と、ちょっとビクビクしていましたが 買って良かった! 今の時期には最高です! サラッと...

【送料無料】プリスティン カップ付きテレコタンクトップ サービスプラン448015(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン PRISTINE 下着 インナー 肌着 トップス ノースリーブ 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維 〇

5 2021-06-12

いつもお世話になっております。(o^_^o) 気になることは、事前に問い合わせをさせていただいたり、購入後にも使い勝手の相談にも乗っていただいています。細やかな配慮をあちこちに感じるステキなお店です。いろんな方々におすすめします!またこれからもよろしくお願いします。m(_ _)m。

オールオーガニックコットンのショーツです!オーガニックコットン・プリスティン PRISTINE・ふわふわスワンショーツ(返品不可)
プリスティン本店で以前求めたことがあり、今回2枚目です。いろんなオーガニックコットンのショーツを購入してきて(ふんどしパンツも含めて)、これが一番、鼠径...

4 2021-06-10

商品はビニール袋に入って無事でしたが
外の宛先の紙袋が汚れとぐしゃぐしゃで
クロネコヤマトさんが中身を心配して
確認して欲しいと言われました。以上、報告です。

5 2021-06-06

いつもマスクや肌着などお世話になってます(o^^o)これからもよろしくお願いします♡

5 2021-06-05

同封されたパンフレットなどで良い雰囲気のお店だと感じられました。

【送料無料】天衣無縫 スーピマエンジェル フェイスタオル 1枚 サービスプラン(メール便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン オーガニックコットンタオル タオル 敏感肌 天然繊維 肌にやさしい

5 2021-06-05

迅速で丁寧なご対応で、大変助かりました。

竹布のTシャツとの興味を持ちました。廃番商品でお安く購入でき、このたび試させていただきました。 とても肌触りが良く、しかも透けにくく、サラサラ感があり...

【送料無料】【廃番商品2割引クーポンあり】TAKEFU 竹布 ★(ひとつ星)半袖Tシャツ(レディース)・サービスプラン(メール便送料無料)(開封後返品不可商品)ナファ生活研究所 抗菌 敏感肌 アトピー 無農薬 オーガニック 肌にやさしい 天然繊維 竹繊維 たけふ タケフ

5 2021-06-03

初めて購入させて頂きました。対応がとても丁寧で発送も早かったです!プレゼント用に購入しましたがかわいく包装して頂きました。

• Tycaさん
  • Tycaさん

5 2021-06-02

発送も早くて梱包もきちんとされてました。

もうこのパジャマったら とろけるように眠れました!肌触りがたまらなく気持ちいいです。いや肌触りを感じないくらい柔らかくて優しい素材。 縫製も丁寧で工夫さ...

【送料無料】プリスティン 綾Wガーゼ 前開きパジャマ サービスプラン416640(宅配便使用)(開封後返品不可商品)オーガニックコットン PRISTINE パジャマ 肌にやさしい 敏感肌 天然繊維〇

5 2021-05-31

発送の迅速さ、丁寧な対応と礼状に人柄が現れます。信頼できるお店です。