アロハマナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

配送も早く、包装も丁寧で満足してます。箱やジュエリー袋など付属のものも素敵で、また購入したくなりました。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。願いや夢を実現、達成させるお守りということで、バレルを選びました。小さいですが、デザインもとても可愛いです。どんな...

ゴールドネックレス k18ネックレス 女性 ネックレス レディース ハワイアンジュエリープチ バレル・K18 18k 18金 ゴールド ペンダント トップ 華奢 シンプル (付属チェーンなし) apdo6491k18 プレゼント ギフト gold necklace

5 2020-10-18

今回オーダーメイドリングを作りました。何度も電話でアドバイスをしてもらい素敵なリングに仕上がりました。k18にしたので結構なお値段になりましたが満足しています。

5 2020-10-18

プレゼント用に、ラッピングも素敵でした。

バースデープレゼントでしたが、とても気に入ってもらう事ができました。以前にグアムでこのお店で購入したそうで、なおのこと喜んでもらえました。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 ブラックチタン ダブルトーン ブラックxシルバー 手彫り スクロール リング bri1313/ プレゼント ギフト

5 2020-10-18

この度は丁寧な対応に大変満足しています。

apd1368/apd1368ch専用【オプション】イニシャルまたはメッセージ刻印 プレゼント ギフト
この度は、要望の刻印をして下さりありがとうございます。 確認なども親身にご連絡下さり安心してお任せできました。 とても可愛らしいネックレスに仕上がり素敵...

5 2020-10-17

大変対応も早く良いです。また、箱のデザインから中身まできれいで良いです。また、値段も他社より手頃で満足です。

関西でハワイアンジュエリーのバングルを変えるところがあまりありません。その為ネットで買うのは、男(30代)でも似合うか不安でした。付けてみると大変似合い...

ハワイアンジュエリー シルバー925 SILVER925 silver925 バングル アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 フラットヘビートロピカル・オープンカフ☆幅4mm・6mm・8mm fbg5027 プレゼント ギフト

5 2020-10-17

取り寄せのためか、購入から到着までは時間を要しますが、丁寧な梱包で対応も良かったです。

5 2020-10-17

どの商品もデザインが素敵で、ハワイアンジュエリーの質の良さ品の良さが出ていると思います。対応も丁寧で、無料のラッピングにもセンスの良さが感じられました!また自分へのご褒美にジュエリーを買う時には利用したいと思います。有難うございました!

洗練されたデザインで素敵です。憧れのハワイアンジュエリーだし気持ちが上がります! 『イヤーカフは引っ掛けるだけだし、はずれやすかったらどうしよう』…と...

シルバー ピアス silver925 ピアス SILVER 925 イヤーカフ ハワイアンジュエリー アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 スクロールイヤーカフ シルバー 925 イヤーカフ aer1501aaプレゼント ギフト新作

5 2020-10-14

本当に親身でいいお店です!
また絶対リピします!

今日届きました!特注にしてもらったためではありますが…親切に何度も電話を頂き、親身になって相談に乗ってくれて分かりやすく丁寧に説明してくれました! 本...

ゴールドネックレス k18ネックレス 18k ネックレス 18金 ペンダントトップ ハワイアンジュエリー イニシャルネックレス k18 スクロール柄/イニシャル ラウンド ゴールド ペンダント トップ イエローゴールド シンプル (付属チェーンなし) 刻印 apd1039ae

5 2020-10-13

とても可愛くて素敵です。スピーディーに彫っていただいて、嬉しかったです。

ゴールドネックレス ハワイアンジュエリー イニシャルネックレス レディース 女性 メンズ 男性 K10 10k 10金 スクロール柄 または イニシャルが選べる ラウンド ゴールド ペンダント トップ イエローゴールド シンプル (付属チェーンなし) 刻印無料 gold necklace apd1039a

5 2020-10-13

クロスも同梱されていたので良かったです。

sv925 ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 カットアウト スクロール バー チェーン silver シルバー 925 ane1353

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2020-10-11

素敵なお店です。
ハワイアンジュエリーが好きな方にはおすすめです。

ハワイアンジュエリー リング (Weliana)ONLYONE マリッジリング 結婚指輪 プラチナバレル リング・ノーエッジまたはカットアウトエッジで(幅4mm・6mm)
受注生産なので日にちがかかると言われて記念日には間に合わない覚悟をしていましたが、文字入れをお願いしていた日に気付いてくれたのか?記念日の前日に届きま...

5 2020-10-08

いつもながらの迅速なご対応いただき、安心して商品の到着を待つことができます。
ラッピングなどのセンスもよくプレゼントにも安心です。

5 2020-10-07

到着が早かったです。包装や付属品が知らなかったので嬉しかったです。

5 2020-10-07

刻印もお願いしましたが、早く届きました。梱包もとても丁寧で可愛いです。
ご親切に相談にものってくださりありがとうございました。

5 2020-10-06

購入前の問合せも購入後の連絡もとてもスムーズで親切丁寧な対応をして頂けました。