1件~15件 (全 3,592件)次のページへ

5 2024-02-24

気を遣って送ってくださってるのが感じられる梱包。
箱を開けた時、素直に嬉しい。
同封のポストカードからも気持ちが伝わる。

妻が、自分用にもと要望があり追加購入。 金属アレルギー持ちにつき、一般的なリングを付けられない焦ったさが、チタンのこれなら無さそう!との事で、試してみ...

ハワイアンジュエリー リング チタン 指輪 グレー&ブラック デュアルトーン スクロール 手彫り アクセサリー 金属アレルギー対応 レディース 女性 メンズ 男性 プレゼント ギフト 送料無料 普段使い bri1313

5 2024-02-22

私がゴールドと迷っていたのですが、
電話にて相談にのってくださり、
とても丁寧に、対応してくれました。

自分のご褒美に購入しました。 とても素敵でしたが、 思っていたよりも小さかったのと、 刻印がらないため、星を4つにさせていただきました。

ハワイアンジュエリー ピアス フープ ピアス K18 イエロー ピンク ゴールド 18金 k18 スクロール ソリッド 中折れ ape1263ae レディース 女性 メンズ 男性 送料無料 ビーチ ファッション アクセサリー 人気 両耳

5 2024-02-21

ありがとうございます。次はプレゼント用に購入を考えてます

ハワイアンジュエリー シルバー Silver レイヤード リング 指輪 レディース メンズ 手彫り 重ね付け 幅広 bri1586
思ってた以上に素敵でした。薬指にと思っていたけど、左右どちらも大きかったので中指用にします

5 2024-02-20

到着も早くて 梱包も丁寧で綺麗、美しかったです
ありがとうございました

ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー メンズ レディース 女性 ラリマー ラウンド スクロール ペンダント シルバー925 ボールチェーン付 送料無料 リゾート 湘南 サーファー アクセサリー 人気 手作り 工房 職人 普段使い bpd1513

5 2024-02-18

お店の対応が丁寧でオプションの石入れの価格や割引訂正のメールも丁寧でした。
発送もクロスを入れていただいたり、ハワイアンジュエリーを大切になさっているショップの姿勢がとてもすてきです。
またこちらにお世話になりたいなとおもいます。
今度は少し余裕をもって、イベントなどに間に合う日にちを備考欄にも記入しておねがいしてみようかな…と思います

ハワイアンジュエリーが好きで、特にバングルは仕事時でも衣服によってはつけていてもわからないので指輪より身につけています。 今回のお品で初めて石入れのオ...

ハワイアンジュエリー バングル 6mm アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 バレル オープンカフ ブレスレット 手彫り スクロール 刻印無料 宝石入れ可 シルバー 925 silver abg1315 送料無料

• koukou199さん
  • koukou199さん

5 2024-02-14

リンクのサイズ測りなど貸し出してもらいサイズ感が伝えやすく助かりました。
また利用しようと思います

夫婦で普段用に購入しました。 サイズ感、ボリュームもあり綺麗なリンクに大変満足しています。 また利用しようと思います。

ハワイアンジュエリー ペアリング アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 デュアルトーン シルバーリング シルバー 925 送料無料 ビーチ リゾート ファッション 湘南 サーフィン アクセサリー 人気 手作り 工房 職人 ambri006sv

5 2024-02-12

購入してすぐに発送してもらいました。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-01-24

発送までに時間がかかる時には毎回きちんとメール連絡をくださるので安心して待つことが出来ています。

5 2024-01-20

以前からハワイアンジュエリーは気になっていたんですが、今まで買ったのは安い偽物ばかりで、本物を買ったのは初めてでした。
とても素敵なネックレスで、ちょっと感動するほどでした。また利用したいです。

最初届いた時は、小さっっ!!って思わず定規で図ってしまう程だったんですが(ちゃんと10mmありました) 実際に、チェーンに通して着けてみたら、凄く素敵で存在...

k18ネックレス イニシャル ラウンド コイン ゴールド 10mm レディース 女性 ハワイアンジュエリー お好きな文字を刻印 ペンダントトップ K18 k18 18金 イエロー ピンク シンプル 華奢 刻印無料 apd1136k18 (付属チェーンなし)

5 2024-01-12

素敵なケースに丁寧に入れて下さりありがとうございます。4週間ほど掛かると思っていたので、早く届き嬉しいです。

5 2024-01-07

迅速な対応でした。梱包も丁寧、布製のアクセサリー袋、磨き布、ポストカードが付属されていました。

5 2024-01-02

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!
相変わらず安心してお取引ができました。
また近々こちらの商品を購入したいと思っているのでそのときはよろしくお願いします。

5 2023-12-31

商品の発送にあたり、お伺いしたいことがあり電話にて問い合わせましたが、丁寧に対応していただき安心いたしました。綺麗にギフトラッピングして頂き満足しています。

5 2023-12-27

サポートから発送まで配慮いただき、結果安心して購入できました。
注文時、サイズ認識が曖昧につき、
ゲージからサポートいただきました。
焦らせることなくメールもいただき、
結果ジャストサイズを選ぶことががき、
しかも即発送で届けて頂いた。
パッケージも、箱も簡素でなくオシャレな品でした^ ^
ウェリアナ(実際の店舗)は、表参道あたりにあったのを思い出しますがその同系列なんですかね??だとしたら、間違いないお店です。

大満足の品^ ^ ●サイズと配送 サイズ認識が曖昧につき、ゲージからサポートいただき、結果ジャストサイズを届けて頂いた。 サイズを伝えて数日、即到着。 パッ...

5 2023-12-26

初めて商品を購入させて頂きました。急な対応にも心良く受けて下さり感謝しております。商品も素晴らしい出来で満足しております。

1件~15件(全 3,592件)