大神ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

2度目の購入です。
箱のなかは仕切りがあり、丁寧にしていただきありがとうございました。
苗も状態の良いものが届きました。枯れないよう大切に育てます。

5 2020-10-09

2回目の購入ですが前回に引き続き今回も満足です。

エキノプス ブルーボーイ(10.5cmポット)  宿根草
とっても良い苗を送っていただきました。 大切に育てたいと思います。

エキノプス ブルーボーイ(10.5cmポット)  宿根草

5 2020-10-09

梱包も丁寧で立派な苗を届けてくださるお店です。

5 2020-10-08

配送もきちんとしていて、安心して購入させて頂いております。
ありがとうございましたm(_ _)m

ラベンダー・グロッソ(ラバンディン系) ハーブ苗
何度か購入させて頂いております。 今回も元気なラベンダー苗が届きました。 ありがとうございましたm(_ _)m

ラベンダー・グロッソ(ラバンディン系) ハーブ苗

• maron40130さん
  • maron40130さん

5 2020-10-04

このほかにも 沢山購入しています。
よろしくお願いいたします。

クリスマスローズ・オリエンタリス アップルピンクダブル
先ほど しっかりした綺麗な苗が 届きました。 フェンスの工事が在るので それまでは鉢に植えておきます。 実物の花を覗かせてくれるのが楽しみでなりません。

クリスマスローズ・オリエンタリス アップルピンクダブル

• chiuyoさん
  • chiuyoさん

5 2020-10-03

特に問題なし。配送も問題なく
苗もちゃんとしていた。

ルー(ヘンルーダ) ハーブ苗 猫避け
配送も問題なく、ちゃんとした苗が届きました。 いい香りで猫がいなくなるかは、わかりません。

ルー(ヘンルーダ) ハーブ苗 猫避け

2 2020-09-28

発送、梱包とても良かったです。
1つお願いしたい事は
発送ラベルの依頼主欄に
大神ファーム様のお名前も入れてほしいです。
今回は依頼主、配送先どちらも私の名前と住所で届いていました。
ショップ名が入ると不在票もショップ名が書かれるので
何の荷物かすぐ分かりますが、
今回それが分かりませんでした。
引っ越したばかりで色々他にも頼んでいましたし、
頼んだ覚えのない品物が届く事件もあるので
追跡番号が無いものだったら受取拒否していました。
それでなくても、
苗だと分かれば郵便局にすぐに取りに行きますけど、
銀行のキャッシュカード等も同時に発行依頼していて
それも対面郵便で届くものだったので、それと勘違いしていたら、
腐るものじゃないし次に買い物に出たときにでもついでに取りに行けば良いかー。と
受け取り日付を先延ばしにしてしまっていたかもしれません。
イタズラ購入とか、勝手に受取拒否する事を防止する為に
住所を記載したくないのかもしれませんが、
せめてショップ名だけでも記載してください。

ローズマリー・ロックウッド デ フォレスト ハーブ苗 半匍匐(ほふく)性
実は別なショップから去年 ローズマリー苗を3種購入していて 去年の長梅雨や酷暑に加えて 急な仏事があり家をやむを得ず空けている時に 台風19号で大雨、強風、...

• KITAMAKIさん
  • KITAMAKIさん

5 2020-09-26

連絡も梱包もとても丁寧な良いお店です。
また利用させて頂きたいと思います。
機会があれば実店舗にも行きたいです。

オレンジミント ハーブ苗
香りがとても良いです。 虫食いの葉が何枚かあったのですが、イモムシ?ヨトウムシ?が葉っぱの裏に引っ付いていました。 ミントですから葉を食べられてもすぐに...

オレンジミント ハーブ苗

5 2020-09-22

注文後から発送まで、とても丁寧に対応して頂きました。商品にもショップにも大変満足させていただきファンになっちゃいました。
いつか旅行でローズガーデンやハーブ園に訪れてみたいです(^^)

ラベンダー・バルセロナローズ ハーブ苗 ストエカス系ラベンダー
とても元気な苗を届けていただきました。梱包も丁寧にしていただき、土こぼれはほとんど無く、枝葉の折れもありませんでした。 花は咲いてませんが、届いた箱を...

5 2020-09-21

複数の苗を購入しました。
購入時に売り切れだった苗が再販されてのでご相談してみると、購入済みの苗に追加して一緒に送って下さいました。

5 2020-09-20

園芸のお店は配送に時間が掛かるイメージでしたが、こちらのお店は大変早くて良かったです。

ワイルドストロベリー(白実) ハーブ苗
元気そうな苗が届きました。 収穫出来たらジャムにしたいです。

ワイルドストロベリー(白実) ハーブ苗

5 2020-09-17

ご親切な対応をありがとうございました。
大事に育てます。
いつか大神ファームにも遊びに行ってみたいと思いました。

1 2020-09-16

6株くらい頼んだら全部枯れかけでした。葉は切れたり、折れたり、変色してました。

• 14847649さん
  • 14847649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-16

梱包は丁寧で土が溢れているということはありませんでした。

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用
香りの良い苗が届きました。 発送の間日にちが空いてしまい、若干水が抜けており元気がなくなっている部分もありました。

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用

5 2020-09-14

丁寧な梱包でした。配送中に傷んだと思われる苗についてもすぐに返金の手続きなど良心的な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

ラベンダーセージ ハーブ苗
とても元気な苗が届きました。植えつけてから雨が続いたので良い具合に定着。すでにひと回り大きくなったような気がします。お花が咲くのが楽しみです。

ラベンダーセージ ハーブ苗