岡山産直工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

蒲郡市デコポンのこの季節を楽しみに待っいました。
期待通りのおいしさでした。

• MA-Yさん
  • MA-Yさん

5 2021-04-10

数年前まで岡山県のとあるところから、毎年とても身の大きい感動するくらい美味しい牡蠣を頼んでいましたが、そのお店が辞められてしまい、それ以降毎年どこかしらの店からネット注文していました。
ですが、なかなか思うような牡蠣に出会うことができず、がっかりすることが多かったのです。そして今回、今シーズン最後にと思い、そちらのお店から3年ものの牡蠣を頼んでみました。待ちに待った一斗缶が届き、開いてみると念願の大きいちゃんと磯の香りがする牡蠣でした!!娘夫婦と一緒に、とても美味しく満足のいく牡蠣をいただきました。来シーズンも楽しみにしています!

牡蠣の本場 岡山県虫明より直送 加熱調理用殻付き牡蠣 本場直送 12月上旬〜3月下旬頃牡蠣 岡山産 3年もの 加熱調理用 殻付き牡蠣一斗缶 大粒 約70個 お徳用 殻付き かき ...
3年ものだったので身も大きく、磯の味がしてとても美味しかったです!殻もわりと綺麗でしたので、洗うのも簡単でした。少し前に別のお店から頼んだものに比べて...

5 2021-04-10

問い合わせにたいしての対応を良くしてもらい、ありがたく、予定していたより倍の買い物をしました。これからも利用したいなと思えるお店です。
やはり、心ある対応は嬉しいですから。

【Spring Sale クーポン配布中★】 蒜山ジャージーキャラメルザックル100g キャンディみたいで歯ごたえザックザク お菓子 デー
すっごく美味しい! 数粒で満足できる甘さ。 油であげていないことも良いですし、何よりザックザクだから、噛むことによるストレス解消にもなります。 このお菓...

3 2021-04-05

箱もきれいで他ショップさんも見習って頂きたいほど清潔に送って下さるのは注文する度、感じますが
野菜の質は昔より落ちた。

必ずきれいに丁寧に包まれて送って 下さるのは変わりないですが、 以前はスーパーなど通常にある お野菜でも東京で手に入らない 特別ピカピカキラキラお野菜達が...

【Spring Sale クーポン配布中★】 野菜セット 送料無料 真庭あぐり野菜セット カット野菜が1品入る10〜11品 お節介野菜 後払い お試し少人数セット おためし野菜 岡山県真庭市産 岡山産 西日本 やさい 離乳食 酵素ジュース 野菜販売

5 2021-04-03

問題ないかご購入後丁寧にご連絡下さりとても親切な対応でした。
味もとても濃厚で満足で大変よい買い物でした。

【Spring Sale クーポン配布中★】 ヨーグルト ギフト 無糖 蒜山ジャージーヨーグルトプレーン10個セット 送料無料 ラッピング対応 プレーンヨーグルト ギフト
母の誕生日に購入致しました。 誕生日に合わせると金曜日発送にならざるを得ず、賞味期限が2週間の為、2日分短くなるが 問題ないかご購入後丁寧にご連絡下さりと...

5 2021-04-03

いつもありがとうございます。梱包も綺麗だしチキンと届いております。今回は、割引もありましたのでとても助かりました。またお願いしますね。

【Spring Sale クーポン配布中★】 母の日 ヨーグルト 蒜山ジャージーヨーグルト20個セット ギフト 送料無料 ラッピング対応 まとめ買い
何度食べてもいい味です。ほかのヨーグルトでは出せない味なのかな?どうしてもこのヨーグルトに行き着いてしまいます。とてもいい感じなのでおすすめです。

5 2021-03-30

すぐ到着しました^ ^
丁寧な梱包でした!

【Spring Sale クーポン配布中★】 顆粒 ゲランドの塩 1kg フランス有機農業推進団体認定品 アクアメール 業務用 パンお菓子お料理に 塩 業務用 フランス

5 2021-03-27

注文後の対応が非常に迅速で安心オーダーできる

【Spring Sale クーポン配布中★】 ヨーグルト ギフト 蒜山ジャージー贅沢ヨーグルト10個セット 送料無料 ラッピング対応 お見舞い 内祝

5 2021-03-25

とても美味しい商品でした(^ ^)発送にも問題は無く、良いショップさんです。

【Spring Sale クーポン配布中★】 レトルトカレー 5食 おかみちゃんの豆カレー 送料無料 防災
辛いのが苦手な人でも美味しく食べられると思います。 インドカレーでは豆のカレーは一般的なので、変わった食材ではないです。お勧めです((o(^∇^)o))

5 2021-03-22

1回の注文で3個までしか注文できなかったので2回注文したら、スタッフの方が電話をかけてきてくださって、送料が2回分かかるので一つにまとめてくださるよう提案していただきました。電話での感じもとても良かったです。

4 2021-03-17

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

キクイモチップス 菊芋フライ かき揚げ天ぷら ポトフに菊芋 イヌリン キクイモ 生 1kg 送料無料 岡山 真庭産 腸活で美肌 菊芋は野菜 芋でも糖質制限できる 皮まで食べられ...
どうやって食べると美味しいかわかりやすく教えて欲しいですね。

5 2021-03-17

いつもお世話になっております。
また次回も頼む予定ですので、宜しくお願い致します。

スーパーセールのとき、お安くなるので必ず買ってます。 濃厚な味が好みで、家族からも大好評でした!

5 2021-03-16

商品到着しました。新鮮なお野菜たくさん有難うございました。実家は母が亡くなって父一人なので新鮮なお野菜をと思い今回注文させて頂きました。早速調理して食べます。お節介野菜も有難うございました。梱包もしっかりされており野菜が傷む事無く届きました。またなくなり次第注文させて頂きます。

商品到着しました。新鮮なお野菜たくさん有難うございました。実家の父に新鮮なお野菜をと思い今回注文させて頂きました。早速調理して頂きます。お節介野菜も有...

5 2021-03-16

配送希望日が3/15からしか選択出来なかったので、ダメ元で『(ホワイトデーに食べたいので)可能なら1日早めて欲しい、無理なら大丈夫』と書いたら本当に1日早く届けてくれました。おかげで我が家は美味しい美味しいと笑顔溢れる素敵なホワイトデーを過ごすことが出来ました!ありがとうございました。また買います。

すっごく美味しかったです。パウンドケーキ系は正直得意ではないのですが、レビュー見て期待して購入しました。はちみつが甘くてしっとり濃厚、家族全員『美味し...

【Spring Sale クーポン配布中★】 コロナ 訳あり 食品ロス 在庫処分 お取り寄せグルメ お取り寄せ フードロス もったいない 食品 ロス 賞味期限 間近 アウトレット 福袋 食品 スイーツ わけあり 食べて支援 焼き菓子 地域応援3,000円福袋

5 2021-03-15

迅速、丁寧なご対応でした。ありがとうございます。また頼みたいと思います!

2021-04-09
おかちょくB子です。
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

またぜひお待ちしております。