岡山産直工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

梱包がとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。

どれも美味しいお野菜でした。カット野菜がとてもよかったです。 火どおりがそろうようにちゃんと考えてあって、感動です。焼きそばにしました。

野菜セット 送料無料 真庭あぐり野菜セット カット野菜が1品入る10〜11品 お節介野菜 後払い お試し少人数セット おためし野菜 岡山県真庭市産 岡山産 西日本 やさい 離乳食 酵素ジュース 野菜販売

5 2020-08-15

おいしい商品をありがとうございました。訳ありかと思いきや、クオリティの高い商品が届き、大満足です。別の商品も買わせていただきたいと思います。

思っていたよりもクッキーもケーキも量が多かったです。家族と食べましたが、とてもおいしく、すごく好評でした。日持ちするのもありがたかったです。また購入し...

コロナ 訳あり 食品ロス 在庫処分 お取り寄せグルメ お取り寄せ フードロス もったいない 食品 ロス 賞味期限 間近 アウトレット 福袋 食品 スイーツ わけあり 食べて支援 焼き菓子 地域応援3,000円福袋

• taro6460さん
  • taro6460さん

5 2020-08-15

指定日時に届き、梱包も問題なしです。ありがとうございます。

米 10kg 米10 きぬむすめ10kg2019年産 岡山県産米 穂の希 きぬむすめ 岡山県真庭産 白米 精米 10kg 送料無料おいしいお米

5 2020-08-14

今年もお世話になりました。迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

残暑お見舞い ギフト 送料無料 さつまあげ さつま揚げ 有村屋 本場さつま揚げ2 24個セット
今年もお礼に贈りました。喜んでもらえて良かったです。また自分で好きなさつま揚げなので購入したい。

5 2020-08-14

無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-08-13

きちんと届きましたが,初回ですので,評価はまだできません。

残暑お見舞い ギフト 送料無料 蒜山そばと茶そばのセット おもてなし 美味しい料理

5 2020-08-12

近くのお店にザックルが置いてあり購入したら、とても美味しくて人にあげたりしたいので注文しました。また、購入したいと思います。

4 2020-08-12

仕事関連で岡山県には縁があり、偶然、このショップと商品をみつけました。発送も早かったし、賞味期限も40日も残っていれば、なんの問題もありません。また、利用させていただくことがありそうです。

焼きドーナツ 豆乳 とうふ屋 元勢 豆乳焼きドーナツ5個お返し 焼き菓子 スイーツ お誕生日 春 おやつ
しっとりした食感がよかったです。粉っぽさがなく、夏の時期でも食べやすかったです。

1 2020-08-11

完熟ではありませんでした
白桃でなく青桃でした。

桃 訳あり 岡山 自宅用 白桃 もも 岡山白桃 白麗 7月 8月 送料込み 訳アリ 岡山の桃 おかやま夢白桃1.5kg 個数指定不可 返品交換不可

5 2020-08-09

配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

残暑お見舞い 送料無料 ありがとう ぷちギフト 和菓子 スイーツ ようかん 春のおやつ ようかん 落合舟羊羹 18本

2020-08-10
sachifusaさん

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて幸いです。

おかちょくB子

5 2020-08-05

岡山県30%オフクーポンを使って
お米10kgを購入
物産展クーポンがあると
その地域に興味も沸きますし
作物も食べてみたくなります。
(o^_^o)
美味しければ、リピーターになりますし
win winの関係♪♪
いただきましたら、商品レビューを書きますね。
注文後にメールをいただきましたが
誠実な感じがして
印象も良かったです。
予定通りに届きました。
(o^_^o)

• R662さん
  • R662さん

5 2020-08-04

取り扱い商品はもちろんですが、連絡・梱包・発送すべてに安心できるお店です。

2 2020-08-04

今回は非常に残念です。販売者として吟味するべきではないでしょうか。

桃 清水白桃 大玉 3個 3玉 岡山 ギフト 残暑お見舞い 果物 送料込み 7月 8月 岡山の桃 今井名人の特選清水白桃大玉3玉1玉300g前後 指定ブランド
今年は、まったく甘さがない、味わいにもかける、清水白桃にはがっかりした。 山梨一宮の方がやるかに、味わいがあった。

5 2020-08-04

無事に届きました。
梱包も問題なかったです。

5 2020-08-03

蒜山ヨーグルトは、以前からのリピート商品です。

ヨーグルト ギフト 蒜山ジャージーヨーグルト10個セット ラッピング対応 蒜山ヨーグルト
蒜山ヨーグルトは、私の大好きなヨーグルトです。早速に対応していただいてありがとうございました。とても美味しくいただきました。ありがとうございました&#12...