ミリタリーセレクトショップWIPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (9,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.37

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速な対応で問題もありませんでした。決済方法も色々選べて良かったです。また、機会があれば利用させていただきます!

5.00 2017-08-17

• 配送:5
目玉商品があり、私の趣味に合っているところが良い。

クーポンで15%割引対象◆ROTHCO ロスコ MILITARY WEB ベルト OPEN FACE BUCKLE OD 【4292】 米軍が野戦服用として 使用するオープンバックル 今のこの時代で見ても オープンバックルのデザインが新鮮 ROTHCO ロスコ mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省

5.00 2017-08-08

• 配送:5
お世話になります。 貴店は何度かリピートさせて頂いております。 品物は使用目的の日にちが迫っておりましたが、迅速な対応で予定伊通り使用する事が出来ました。 品物もポケットが少ないものの造りはしっかりしたもので大変役に立ちました。 また機会が御座いましたらその際も宜しく御願い致します。 有難う御座いました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.33 2017-08-03

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいております。御社から購入するものは、生産国がはっきりしている商品です。今回のソックスも日本製なので購入しました。アビレックスやアルファなどメジャー・メーカーも購入対象としたいのですが、生産国表示がないのでためらってしまいます。たぶん中国製かと思いますが? 安心して買えるように生産国表示をお願いします。

クールマックスソックス J.G.S.D.F. 自衛隊 パイルソックス OD 6513 mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省 【クーポン対象外】
4.00
以前、自衛隊のPXで通常の行軍靴下を買い、履き心地が良かったことと、クールマックスなので購入しました。実際に履いてみましたが、厚みがあるのでクッション性...

3.50 2017-08-01

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは軍実物もあり良いと思いますが、既製品(カリマー等)に限ればもう少し付属品(オプション)等取り扱いアイテム数を増やして欲しい。またこちらは不定期ではあるものの割引販売されるのは有難い。あとは運賃が私的には他店に比べ少し高いので総購入価格が運無に届かない場合は割引率+運賃で価格的に合うかどうかで購入するかいつも悩んでしまいます。

4.00 2017-08-01

• 配送:4
いつの間にか 届いてました 素早いでした。

C.A.B.CLOTHING J.G.S.D.F. 自衛隊 ウエストベルト(日本製) 10年保障 7色 6550 ミリタリーベルト mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省 【クーポン対象外】

5.00 2017-07-31

• 配送:5
最初届いたときボタンが破損していて、どうしようかと思ってメールを送らせてもらいましたら、不良品として交換するという返事でした。時間がかかるかなと思っていましたら迅速、丁寧な対応をしていただきました。このショップなら安心して購入できると確信しました。

5.00
【デザイン】ポンチョが欲しかったのですが、なかなかいいのがなかったのですが、これだと思って思い切って購入しました。足下まで隠れるのがいいです。 【フィ...

実物 チェコ軍 レインポンチョ USED チェコ軍実物放出のレインポンチョ 両サイドから手を通せる 便利な作りになっています ミリタリー レインウェア レインコート 雨合羽 梅雨 防水 mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省 【クーポン対象外】

5.00 2017-07-30

• 配送:5
迅速,丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
満足してお取引ができました。また機会があればよろしくお願い致します。

4.00
内部の縫製は、多少なりとも雑ですが大きな問題はなかったです。A4PPリングファイルは、入れれるものの内側の左右のポケットには物が入れづらいかな。それと...

クーポンで15%割引対象◆[ミリタリー バッグ] MAGFORCE マグフォース メッセンジャーバッグ MF-6052 Ferocious Messenger Bag Black ミリタリー バッグ ミリタリー ミリタリー mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省

5.00 2017-07-27

• 配送:5
早い対応ですぐに注文した商品が届いた。キャンプで早速使用したい

3.83 2017-07-26

• 情報量:3
  • 配送:4
製品の製造国をはっきり表示してほしい。国旗の印や放出品はたぶん間違いないのだろうが、メーカーだけの表示では判らない。購入したいと思ってもどこで作られているのか判らないと、買わないだろう。

3.00
サイズはちょうどよい。日本の蒸し暑い気候には合わない。首に巻いて汗拭きタオル代わりになるかと思ったが、素材が固く強く拭うとヒリヒリしてしまう。綿製品な...

[サバゲー 装備] CONDOR コンドル 225 SNIPER VEIL スナイパーベール 4色 アフガンストールやシュマーグのように使用しても便利 被弾した際の怪我防止にも役立つお勧めアイテム サバゲー 装備 mss WIP メンズ 旅行 レジャー 帰省 【クーポン対象外】

• fatnorthさん
  • fatnorthさん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
配送、梱包問題ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

クーポンで15%割引対象◆VERTX バーテックス VTX8600 PHANTOM OPS TACTICAL パンツ メンズ mss WIP 旅行 レジャー 帰省
5.00
175cm,75kgです。 34×32を購入しました。 ウエストは余裕がありいい感じですが、裾は長すぎました。 裾上げして使用しています。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
大きさ、雰囲気が画像で分かりやすく安心して買い物出来ました

今だけクーポンで10%OFF◆TERG BY HELINOX ターグ バイ ヘリノックス LARGE WAIST(ウエストパック) 3色 旅行 レジャー 帰省
5.00
ちょっと出かけるとき用に買いました。 大きさの割に容量の数値は小さいですが、思ってたものがけっこう入るので通勤にも使えるかなって感じです

3.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めてネットで靴をかいましたが、いい買い物ができました。