1件~15件 (全 7,905件)次のページへ

4 2024-05-04

いつもおいしいみかんをありがとうございます
タイミングが悪くて売り切れの事が多いので、来シーズン中はこまめにチェックします

• on5650さん
  • on5650さん

5 2024-03-27

毎年他店も含め、いろいろ注文していますが、一番美味しいと思います。それなのにお値段は他と比べても高くないです。数が少なくすぐに売り切れてしまいますが、たまに復活していたりするので、こまめに見るようにしています。

ご家庭用粗選別清見オレンジ(樹上完熟系) 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
ぷるぷるで甘くて美味しかったです。少し時間がたって皮が柔らかくなってきてからのほうが、美味しかったと思います

5 2024-03-24

さすがたけひこ農園さんの清見オレンジですね とってもジューシーで美味しいです 本当はリピしたかったですが残念ながら売り切れていました

5 2024-03-07

配送、梱包、商品ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

じゃばら 果実 3kg 【送料無料】【ジャバラ】【邪払】じゃばら果汁、じゃばら粉末(パウダー)作りに♪
柚子より香りが強く、より柑橘感があります。 苦味も感じますが、嫌な感じではないです。 (これが花粉症に効きそう〜という印象。) 邪払を初めて使うので、 「...

5 2024-03-05

昨年有田みかんを初めてこちらのショップさんで購入したのですがあまりの美味しさに驚き 今回は清美オレンジを購入しました。商品も美味しいだけでなくキレイなので今後 柑橘系はこちらのショップさんで購入しようと思っています。

• なえ1111さん
  • なえ1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-02-20

たけひこ農園さんのみかんは何を頼んでもとても美味しいので安心していつも注文しています。

ご家庭用粗選別 不知火 約5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【デコポンと同品種】
デコポン届いたばかりの時は少し酸味があったので1週間位 追熟を期待してそのままにして置きました。そしたら甘みが出てきて今は毎日とても美味しく戴いています...

5 2024-02-19

品物は、美味しく、安心して購入出来るお店です。

4 2024-02-18

美味しいのでもう一度購入したいと思っても
すぐ売り切れとなるのが残念です。

香りと甘みたっぷり 不知火 約5kg 【送料無料】【デコポンと同品種】
ありがとうございました。 味の濃い美味しいデコポンです。 毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。

5 2024-02-12

色々なお店で柑橘を購入しましたが、たけひこオレンジさんは外れが無くて安心して注文できます。異常気象で柑橘栽培もご苦労が多いと思いますが応援しています。

ご家庭用粗選別清見オレンジ(樹上完熟系) 5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
柑橘類はこちらのお店と決めています。清美オレンジも味が濃厚で甘さと酸っぱさのバランスがよくとても美味しかったです。どこが訳アリ?というほどきれいな果実...

5 2024-02-07

毎年お世話になっています。あんしんの味です。

【数量限定】ご家庭用 粗選別 外成 完熟 有田みかん 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】

4 2024-01-27

毎年毎年味が良くなっていると思います。
農園の方がお若いようなので、これからも楽しみです。
すぐ売り切れてしまうので、発売日を気にしていないとですが。

5 2024-01-24

問い合わせにも丁寧に回答していただけますしいつも問題もないです。たけひこさんのみかん類大好きです。信頼しています。

なつかしの味 ポンカン 5kg 【送料無料】
甘いのもありますが酸っぱいのもあります。もうちょっと置くと甘くなるのかな?皮向いたとき見た目パサついてるかな?と思うのですが食べると果汁も十分あります...

なつかしの味 ポンカン 5kg 【送料無料】

5 2024-01-23

どの種類もとっても美味しいみかんをいつもありがとうございます。

4 2024-01-20

いつもお世話になっております。今回の注文開始が20時からだったので助かりました。

なつかしの味 ポンカン 約2.5kg 【送料無料】
高齢の親戚に送っています。大変喜ばれています。

なつかしの味 ポンカン 約2.5kg 【送料無料】

5 2024-01-17

とても美味しいジュースと、ずっと買いたいと思っていたハチミツ。
プラス サプライズまで。ありがとうございました

1件~15件(全 7,905件)