総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Sin-binさん
  • Sin-binさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-01-06

10kg(5kgX2袋)の真空パックはすごく便利でありがたいです。

以前別店で購入のお米が残っていた為、昨年末家族全員が集合した際皆んなでいだだきました。今まで色々と減農薬のお米を試しましたが、このお米が最高に美味しく...

新潟サトウファームの黒酢農法クラシックコシヒカリ10Kg(5Kg×2袋)【令和5年新潟産】【送料無料(九州・北海道・沖縄別途必要)】 コシヒカリ 非BL 10キロ お米 農家直送 新潟県産 ]

5 2023-12-24

本当に美味しく頂いています。デイサービスのご利用者からも大変、好評です。
何度もリピート購入させて頂いております!!

5 2023-08-09

精米したてのお米を丁寧に梱包されています。
また利用します。

5 2023-07-06

いつも大変美味しく美味しく頂いております。ついうっかり発注し忘れで、お米を切らしそうになった際にhelpすると、速やかにご対応下さり、毎度感謝しております。有難うございますペコリ(o_ _)o))

新潟サトウファームの黒酢農法ミルキークイーン2Kg【令和5年新潟産】【景品】[ミルキークィーン みるきくいーん みるきくぃーん]

5 2023-04-23

迅速に発送してくださるし、購入者の希望も聞いて下さり、最近は五分つきでおねがいしています。
安心して購入出来るのが、とても嬉しいです。

5 2023-02-26

精米仕立てのお米が、丁寧に梱包されて届きます。また利用します。

5 2023-01-26

丁寧できれいな梱包、当日の精米と発送で誠実なご対応をありがとうございます。美しい和紙風ですが真空パックに間違いなく、約3~4ヶ月間、精米仕立ての味が長持ちするとのことです。

5 2023-01-24

迅速に対応してくれますし、五分つきでお願いすれば、即対応して送って下さいます。良いショップだと思います。

5 2023-01-03

迅速に対応してくれるので、安心して購入出来ます。よいショップだと思います。

5 2022-12-01

いつも発送がスムーズで、美味しいお米をありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

新潟サトウファームの黒酢農法ミルキークイーン10Kg(5Kg×2袋)【令和5年新潟産】【黒酢農法栽培】【送料無料】(九州・北海道・沖縄別途必要)】【ポイントアップ】
毎回こちらを購入しています。 安心感がありますし、美味しいです。 ミルキークイーンはもちもちしてるので、白米でも好きですが、玄米を購入して、自分で発芽さ...

• 監督2930さん
  • 監督2930さん

5 2022-10-24

注文通りの商品が 注文通りの日時に届きました。

サトウファームのクラシックコシヒカリ5Kg&ミルキークイーン5Kg(低農薬栽培米セット)【令和5年新潟産】【送料無料(九州・北海道・沖縄別途必要)】[新潟県産]

5 2022-10-19

発送前に精米、発送して頂いてるので、いつも美味しく頂いています。
いつも、美味しいお米を作って頂いて、本当に感謝致しています。
こちらの、お店と、出会って、今は、とても幸せです。

新潟サトウファームの黒酢農法ミルキークイーン20Kg(5Kg×4袋)【令和5年新潟産】【黒酢農法栽培】【送料無料】(九州・北海道・沖縄別途必要)】
いつも、こちらのお品を購入しています。本当においしですよ!! 今までに、かなりの方に、味見がてらにと、プレゼントしましたが、とても美味しい〜と、...

4 2022-08-17

直ぐに届きました。スムーズな対応有難うございました。

5 2022-08-14

いつも迅速丁寧なご対応で、大変ありがとうございます。

一人暮らしをしている娘に定期的に送っています。 注文したら次の日には届くので、とても助かります。前回はミルキークィーンにしましたが、今回は売り切れてい...

新潟サトウファームのクラシックコシヒカリ2Kg【九州・北海道・沖縄別途送料加算】【景品】【令和5年新潟産】【低農薬栽培米】[くらしっく こしひかり コシヒカリ 非BL 在来種 従来種 2キロ お米 農家直送 ]

5 2022-06-25

とても早い対応と、美味しいお米をありがとうございました。

サトウファームのミルキークイーン2Kg 【令和5年新潟産】【景品】【低農薬栽培】【減農薬栽培】
一人暮らしをしている娘に送りました。注文してすぐ届きました。あまりの速さに驚きました。 また、定期的にお願いしようと思います。