5 2021-04-06

こちらの都合で急ぎでお願いしたところ、すぐに対応して下さり、翌日の午前中に届きました。
メールで発送について連絡をいただきましたので
、安心して到着を待つことができました。
おかげさまで無事に職場の方にお渡しすることができ、喜んでいただけました。
ありがとうございました‼

5 2021-03-27

箱への50個梱包も、一つ一つの包装の丁寧さも満足です。大量のギフトにも関わらず、丁寧に心を込めて素早く送付していただき、助かりました。

5 2021-03-27

問い合わせに対する返信も丁寧で、本当に素敵なショップさんでした。絶対またリピートします。

5 2021-03-11

ひとつひとつをラッピングしてくださった皆様に感謝します。自分がお渡しする以上に心がこもっています(*^^*)迅速で発送からすべてが丁寧な対応で嬉しかったです。

5 2021-03-07

夫の転勤に伴い注文しました。今週末の最終出勤日に間に合うのかと夫は心配してましたが、注文日には発送されすぐに届きました。ありがとうございました。

• ぽぽ5126さん
  • ぽぽ5126さん

5 2021-02-27

早い対応ありがとうございました。 予定より早くお返しができ有り難かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

すぐに発送していただき有り難かったです。 大きさは片手サイズ。私が探していたほんの気持ちイメージにぴったりでした。 欲を言えば… 中のお茶漬けの袋も、も...

【あす楽】【和のプチギフト】【お茶漬けプチギフト】3種のお味よりアソートです◆たおやかな「お茶漬け布包み」1個◆サンクスギフト プチギフト 出産内祝い イベント おしゃれ 大量 おすすめ 和のプチギフト 退職お礼の品 お引越しご挨拶

• Aki.rcmさん
  • Aki.rcmさん

5 2021-02-05

迅速な対応でとても良かったです。梱包もしっかりしてよかったです

5 2021-01-14

すごく可愛いです!ありがとうございます♪また次回何か配りたい時はお願いしたいです!

5 2021-01-07

ご近所への挨拶用ギフトを購入しました。
相談を聞いて、色々と細かい対応をしてくださいました。
丁寧な接客に感謝しています。

5 2021-01-07

皆で集まることが急に決まり、間に合わないかもと思いつつ購入しましたが、迅速な応対で、早く届き、皆に手渡せて本当に良かったです。

退職でお世話になった方々に。と、購入しました。ラッピングも可愛く、相手にお返しの心配もいらない位の値段なので、気兼ねなく渡すのに丁度良かったです&#1285...

【メッセージシールギフト】◆KIHEICAFEドリップコーヒー2p&コント・ドフランス紅茶1pギフト」1個◆コーヒーギフト プチギフト 紅茶プチギフト 退職ご挨拶 お引越しご挨拶 結婚式2次会プチギフト

• Pee311さん
  • Pee311さん

5 2020-12-22

迅速に、かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【あす楽】【紅茶2p入り】★クラフトレター・コント・ド・フランスティーバッグ★ティーバッグ プチギフト 出産内祝い 結婚式プチギフト 退職お礼の品 お返し お礼 同僚の...
病気治療で長期休暇後の職場復帰のご挨拶としての贈りものとして購入しました。翌日配達でしたが、包装がきれいな状態を保てるようにしっかりと梱包されていて、...

【あす楽】【紅茶2p入り】★クラフトレター・コント・ド・フランスティーバッグ★ティーバッグ プチギフト 出産内祝い 結婚式プチギフト 退職お礼の品 お返し お礼 同僚の女性

5 2020-12-18

迅速丁寧に、御対応下さいました。
心のこもった梱包・配送を有り難うございました♪
贈り主の私の手元にも、商品の賞味期限の控えが残るようにメモが同梱されていて、気配りのある素敵なお店だなと思いました♪

• rin☆y.eさん
  • rin☆y.eさん

5 2020-11-26

迅速且つ丁寧な配送を心がけているショップさんと感じました。またギフト関連で購入する時には利用したいと思います。

退職後にお渡しするのに良い物はないかなと探していたところ、こちらの商品を発見!メッセージカードが付属していて、メッセージが選べるのが助かります。ボック...

【あす楽】退職 挨拶 プチギフト お礼 メッセージシールギフト★KIHEICAFEドリップコーヒー3pギフト1個★コーヒーギフト プチギフト 出産 記念品 ノベルティ 珈琲 コーヒー 内祝 転勤 お返し お引越し

5 2020-11-14

丁寧にご連絡いただき、発送も早くて、助かりました。個人的にプレゼントをいただいた方へのお返しにと思い、こちらを選びました。

5 2020-11-13

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。
迅速、丁寧な対応と梱包に満足しております。