マザーランディアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
退職のプチギフトで購入いたしました。
退職日まで日にちがなかったので早めにお送りいただけるようお願いしたところ、翌日に届きました!素晴らしい対応にひたすら感謝です!ありがとうございました。

4.17 2019-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
3連休の前日の注文でしたが、急ぐ旨の要望をすぐ対応いただき、スムーズに商品受け取りできました。すばやいご対応いただき感謝いたします。商品もちょうどいいサイズでしたし、包装もかわいく大変満足です。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
とても親切・丁寧な対応をして下さり、指定日にもちゃんと届き、安心出来て満足の行く買い物が出来ました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、ありがとうごさいました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
あす楽で注文。その際の追加注文も迅速に対応して頂き、とても助かりました。
梱包も丁寧にされていて、よかったです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
退職のため、急遽職場のスタッフに配るプチギフトを探していました。急にも関わらず、すぐに対応して頂き感謝しています。退職までに日にちがなく焦っていたのですが、事前に連絡も頂けて、とても安心しました。届いた商品もイメージ通りで満足しています。また利用したいと思います。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
無理な注文にも誠実に対応していただき、大変良かったです。

秋冬ギフト【紅茶1p・コーヒー1p・計2pセット】こだわりの大人のためのプチギフト★メッセージシールギフト★KIHEICAFE&コント・ド・フランスティーバッグ退職記念・退職 プチ・お返し・お礼同僚の女性・男性にピッタリ

5.00 2019-03-17

• 配送:5
メールも迅速に対応してくださり、梱包も丁寧でとても助かりました。

5.00
退職の挨拶用で20個お願いしましたが、途中で足りなくなって追加で10個お願いしました。 退職日が迫ってからの追加で、無理を言って早めの郵送をお願いしたとこ...

秋冬ギフト◆メッセージシールギフト★おしゃれなクラフトレターバッグ・kiheicafeドリップコーヒーギフトおとなのためのプチギフト:退職記念・お返し:退職 プチ お礼 粗品 プチギフト コーヒー 同僚女性・男性にピッタリ

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました!とても助かりました!!
梱包も行き過ぎすぎ、でもちゃんとしていてよかったです。
また何かの時は使わせて頂きたいです!

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ここ数年は毎年コーヒーやお茶を購入させていただいております。こちらの都合に合わせた数の詰め合わせを依頼したところ、快く対応してくださいました。とても親切で信頼のできるお店です。今後もぜひお世話になりたいと思っています☆

新春ギフト★ほっこり日本茶12pギフト★「桜緑茶・玄米茶・ほうじ茶 各4pで計12p」日本茶ティーバッグ3種プチギフト・退職 ご挨拶 お礼

5.00 2019-03-07

無事に商品届きました
ありがとうございました

4.33 2019-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
退職時のお礼の品として注文いたしました。発注がギリギリだったにもかかわらず、退職日に間に合うように迅速な対応をいただき大変感謝しています。
商品もとても好評で、センスが良い❗と誉めてもらいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00 2018-12-29

• 配送:5
退職の挨拶のために購入しました。
とても好評でした!
注文して土日をはさみましたが、1週間ほどで届きました!値段より高価に見え良かったです。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応を有難うございます。
お客様に喜んでいただいております。
またよろしくお願いします。

【あす楽】「KIHEICAFEドリップコーヒー3pギフト」1個◆コーヒーギフト・プチギフト・コーヒープチギフト・退職ご挨拶・お引越しご挨拶・結婚式2次会プチギフト男性にピッ...
5.00
お祝い兼ねてご来館をいただいたお客様に、当館からの心ばかりのプレゼント。 お客様から笑顔で頂戴する「ありがとう」の言葉に、私共も喜んでおります。

【あす楽】「KIHEICAFEドリップコーヒー3pギフト」1個◆コーヒーギフト・プチギフト・コーヒープチギフト・退職ご挨拶・お引越しご挨拶・結婚式2次会プチギフト男性にピッタリ

5.00 2018-12-16

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応を有難うございます。
お客様に喜んでいただいております。
またよろしくお願いします。

5.00

【紅茶3p入り1個】「NaturalGreen」・コント・ド・フランスティーバッグおとなのためのプチギフト:出産内祝い・結婚式 2次会 ・プチギフト・退職記念・退職 プチ・お返し・お礼:同僚の女性・