バスオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

安心して購入することが出来ました。
また利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

ヒールが少しあるので、歩くと前に足が動いて指が当たって痛かったので、市販のシール式の中敷きをつま先のあたりに貼りました。それで足が動くのは改善されまし...

モカシン ローファー レディース ビット 2WAY 2way 3E 軽い ビット 幅広 甲高 軽量 カジュアル ファー 痛くない ローヒール 優しい 女性用 柔らかい ワンマイル ムレない 買い物 散歩 クロールバリエ No.078254

5 2020-11-20

すぐに発送していただき助かりました!
本当に良い商品でした!

【神戸セレクション受賞】 超軽量スリッポン レディース 外反母趾 内反小趾に優しい 21cm-25.5cm
初めて購入しましたが、本当に軽くて履きやすいです。ビックリしました♪ 仕事に履くつもりなので買って良かった! 普段はパンプスなら21センチ、スニーカーやロ...

3 2020-10-29

良い商品を早く届けてもらえて良かったです。
各商品のサイズ切れを改善していただきたい。
買いたい靴があるのに、どれもこれも欠品中で入荷しません。
同じデザインの色違いの靴は、一度に見られるようにしてほしい。

4 2020-10-29

もう少し、早く発送していただければ良かったです。
2週間以上、待ったので…。

商品の到着が若干待たされたのですが、人気商品だからかと思います。 商品自体は、気に入りました。 ワイズが大きい足でも、靴擦れもなく快適でした。 ゴムが若...

【洗える靴】コラボデザイン ストラップ サンダル レディース ぺたんこ 甲 調整 幅広 甲高 甲深 外反母趾 靴 洗える 21.5cm 25cm 大きい 小さい ピンク グリーン 緑 イエロー 黄色 ブルー 内反小趾 929203hm クロールバリエ 国内 旅行 ワイズ 3e 3E 北欧 柄 刺繍 靴底

4 2020-10-26

特に問題ないです。佐川急便だけでなく使えるともう少し便利です。

普段のサイズ23.5ですが、2Eのせいか、きつめでしたので、24.0に交換してもらいました。1回サイズ交換無料というのは、通販ではたいへん助かります。

パンプス 軽量 痛くない 幅広 甲高 甲深 甲 調整 外反母趾 内反小趾 大きいサイズ 小さいサイズ ベージュ レッド 赤 黒 ブラック シルバー グレー ライトグレー 仕事 オフィス 葬式 結婚式 クロールバリエ 靴底 974201 620 靴 洗える

5 2020-10-23

在庫も豊富で、迅速に送っていただきました。

【洗えるパンプス】 バレエシューズ パンプス 痛くない 幅広 甲高 外反母趾 3e 3E 素足 21cm 25cm 小さいサイズ 大きいサイズ 旅行 疲れない 立ち仕事 オフィス 走れる パカパカしない 参観日 結婚式 社内履き 40代 アラフォー 履きやすい 靴擦れ リボン 内反小趾 靴 ミセス

5 2020-10-19

ふだんからよく利用しています。
丁寧な対応がよいです。

No.1-dbr/洗濯機で洗えるスリッポン☆3Eで履き心地抜群!カジュアルでロングセラー(レディース 女性用 スリッポン 靴 シューズ おしゃれ クロール バリエ 歩きやすい 痛くない 疲れにくい 22cm 3e ワイズ ブラウン 茶 疲れない ママ )

5 2020-10-11

迅速丁寧なご対応有り難うございました。スタッフの皆さまに感謝です。

5 2020-10-10

迅速なご対応有り難うございました。梱包も、とても丁寧にされていたので大雨の日の配達でしたが中身は全く問題なく、スタッフさんに感謝です。

5 2020-10-09

スムーズな配送と完璧な梱包で助かりました。有り難うございました。

モカシン ローファー レディース 外反母趾 内反小趾 優しい 幅広 甲高 21.5cm 25cm 25.5cm 小さいサイズ 歩きやすい 軽い 秋 冬 旅行 靴 ブラック ホワイト カジュアル 大きいサイズ 軽い 履きやすい 978803 ママ 旅行

5 2020-10-09

入金後すぐに発送に発送してくださり、ありがとうございました。使用上の注意説明書も丁寧です。またリピートさせていただくと思います。

5 2020-09-25

対応良し、信頼できるショップだと思います。

5 2020-09-22

何度も購入していますが、注文するとすぐに届くので安心。

5 2020-09-22

リピ決まりの商品ばかりで、すでに娘と合わせ割ると5足目です!
また利用しますね!

5 2020-09-21

毎回、配送迅速で、梱包は袋詰めで箱入りです。
万全だと思います。