ふとん本舗伊月 快眠天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2019-12-06

• 配送:5
ネット上の商品説明も、わかりやすく、迷わず購入できました。梱包も丁寧で今後も安心して購入できるお店です。

ベビー 綿毛布 西川 リビング 日本製 (85×115cm)綿100% 箱入り コットン 毛布 ブランケット 掛け 掛毛布 コットンケット
5.00
保育所のお昼寝用の綿毛布を探しており、購入致しました。とてもあたたかそうです。箱入りでとても立派なお品でした。とてもよいお買い物ができて大満足です。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

4.83 2019-12-06

• 配送:5
平日着希望でお願いしましたが、きちんと平日の最速日で届くように手配して下さいました。他のお店では無視されることもあるので、ちゃんとしている!とありがたかったです。しかも外袋に配達業者宛にメッセージが書いてあり、商品への心配りを感じました。
リピート購入しよう!と思ったきっかけになりました(^^)

【正規品・3年保証付き】ボディドクター ザ・シート クッション 座布団 体圧分散 正反発 三角クッション、マットレスもあります 送料無料 へたりにくい
5.00
初めて実物を手にした時は、こんなに薄くて大丈夫なのかと不安になりましたが、実際座ってみたら本当にラクでびっくりしました。事務仕事が増えて座る時間が長く...

4.50 2019-12-04

• 配送:5
希望の日にきちんと届きました。信頼できるショップさんだと思います。

5.00
吟味を重ねた結果、この商品を見つけることができました。 当初は、私の羽毛布団に比べ、こちらは軽くて薄い感じがしたので失敗かと思いましたが、 使用中の主人...

羽毛布団 ハンガリー マザーグース 93% シングル ロイヤルゴールド 日本製 80サテン 綿100% DP400 増量 1.3kg 二層 冬用 掛け布団 羽毛布団 羽毛掛け布団 ツインキルト ホワイトグース 羽毛 ハンガリー マザー 富士山の麓 富士山麓 甲州 羽毛布団

• mabochi29さん
  • mabochi29さん

5.00 2019-12-01

• 配送:5
綺麗なデザインで祖父母も大変気に入ってくれました。良い商品を選べて良かったです。
スタッフの方も親切な対応でとても良かったです。

5.00
急な注文にも関わらず、間に合うように対応して貰えて本当に選んで良かったです。 また、祝い事の際は、お願いしたいです。

2枚合わせ 毛布 シングル 140×200 日本製 洗える 静電気抑制素材 2枚合わせ 二重 毛布 シングルサイズ プレゼント 還暦 お祝い 縁起 招福 還暦 米寿 喜寿 お祝い 鶴 寿 長寿 日本製 紫色 喜寿 傘寿 米寿 ギフト プレゼント 贈り物 鶴 合せ毛布

この度はうれしいコメントを有難うございます!
すごくステキな柄ですし、実用的で毎日使えるのもいいですね。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
問い合わせしたらメール返信頂きご対応頂きました!良かったです。

• ノプチさん
  • ノプチさん

4.17 2019-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
布団が薄く感じます。長さもロングですが 普通の長さみたいでした。

2019-12-02
この度はコメントを有難うございます!
お布団が薄く感じられるとのことですが、羽毛布団ですのでまだ膨らみきれてないのかもしれません。
もしくは以前お使いのお布団がすごく良い品だったのかもしれませんね。

4.83 2019-11-14

• 配送:5
梱包を開けると、布団がカビ臭いように感じた為ショップへ問い合わせると、陰干しをしてみるよう勧められ、お陰で臭いは取れました。段ボールのにおいが染み付いたのだと思います。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。
後日自分が書いた商品レビューを確認すると、ショップからコメントがありました。
洗える布団でも基本はカバーを洗うようにして、どうしても必要な時だけ丸洗いした方が布団のモチがいいと書いてくれてありました。
とても親切で丁寧な対応で頼りになります。
またこちらで布団を買おうと思います。

4.00
商品が届いて箱を開けると、カビ臭いような匂いがしましたが、陰干しを1〜2時間すると臭いは取れました。 他の方のコメントにあるように、羽毛布団よりは重いで...

ポイント10倍 洗える 羽毛布団 人工羽毛布団 プリマロフト ゴールド ザ プレミアム カバーサービス シングルロング 増量1.6kg 150×210 GOLD 新2層キルト 送料無料 掛け布団 ウォッシャブル 喘息 アレルギー対策 無臭ダウン

2019-11-21
この度はうれしいコメントを有難うございます!
商品レビューのご記入もありがとうございました。
返事、読んで頂けてうれしいです!!

5.00 2019-11-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文してからすぐに届きました。布団という大きな商品でしたが、梱包も大変丁寧でした。手書きのメッセージも心がこもっていて嬉しく思いました。ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5.00
私は、寝具は西川と決めています。こちらの布団は、固くて腰痛持ちの私には有り難いです。今のところ、快適です。腰も痛くなりません。厚みもあるので、寒さを感...

西川 敷布団 羊毛敷き布団 敷布団 京都西川 超厚め 羊毛入り固綿 四層敷き布団 シングル ロング 西川 ローズ 多層 四層 固わた 日本製 100×210 100×200 堅め 腰痛 ウール 敷ふとん 敷きふとん 敷布団 しきふとん 敷き 敷き布団

5.00 2019-11-09

• 配送:5
この度は、迅速に対応して頂きありがとうございました。
急に冷え込みがきつくなったこの時期に注文致しましたので、お気遣い頂いたのでしょうか…翌日に届くようお手配下さっていました。
使い方やお手入れの方法が書かれたプリントが同梱されており、専門店ならではのご配慮に安心を得ることができました。
対策の取られた梱包用紙や、在庫管理を厳重になされているのを、届いた商品に感じられ気持ち良く使い始めることができました。
この度はありがとうございました。

この度はうれしいコメントを有難うございます!
使い方のプリントも本当はもっとたくさん書きたいのですが、なにせ長くなってしまうので、、、。何かご不明な点等ありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
  • beat9jpさん
  • beat9jpさん

4.00 2019-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
単品の発注でしたが、迅速な対応で、梱包状態も丁寧で好感がもてました。
また、機会があれば利用させていただきます。

4.00
迅速な対応で早く届きました! 早速使用感を確認しましたが、綿のボリュームも適度で座布団として座り心地は良いです。 今後長期使用でどの程度くたびれてくるか...

座布団 国産 和綴じ ヌード座布団 55×59cm 銘仙 手作り 日本製 側生地:綿100%生地 綿わた使用 へたりにくい 昔ながらの綿わたの座布団 正方形 中身 シンプル めん 真綿 和 日本 生成り クッション 銘仙判

5.00 2019-11-04

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っていたショップさんだったので購入を決めました。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
ローズテクニーを購入しました。遠方だった為、使用方法をメールで何度かご相談させて頂きまさた。
その度に丁寧に教えてくださっただけではなく、心温まる品を後日わざわざ送って下さり驚きと共に感激しました。
お客様を大事にしている店だと思います。
この度は本当にありがとうございました。

2019-11-04
この度はうれしいコメントを有難うございます!
また、何か分からないことがあればお気軽にご連絡下さい。
テクニーで不調が改善されるといいですね。
  • jun2548さん
  • jun2548さん

4.50 2019-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの要望にも快く対応していただき、商品と一緒に布団についての情報など色々ついていてとても親切で丁寧なショップだと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

5.00
ボリュームもあり、においも全く気になりません。家族にもう一枚買い足したいです。おまけの布団カバーも綿100%で嬉しかったです

【抗菌・防臭加工サービス】西川 羽毛布団 ホワイト ダック ダウン 85% シングル ロング 1.2キロ 京都西川 日本製 綿100% カバー サービス シングルサイズ 羽毛掛け布団 掛布団 送料無料 150×210 DP340

2019-11-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お布団の使い方などご不明な点がございましたら
お気軽にお尋ねくださいね。

4.67 2019-10-27

• 配送:4
無料で光防臭抗菌加工してくださるのも、うれしいサービスです♪
梱包も必要十分です

5.00
座布団なみの厚みです もう少し高くてもいいんじゃないかと思う位だけど、 首や頭が疲れなくて、寝つきやすいです 柔らかくてコシもあります 丸洗いできるから清...

低め 約5cm 洗える枕 低い 枕 43×63cm 日本製 綿100% 薄型 薄い 肩こりに 女性 ホロフィル デュポン社 わた ピロー まくら ペラペラ 軽量 子供 すごく低い 超低め 洗える 丸洗い 低めの 薄め ひくい 高さ ロー パット 5センチ フォロフィル ストレートネック ダクロン

2019-11-03
この度はうれしいコメントを有難うございます!
臭いが気になる場合は、光に当てて頂くと
防臭効果が発揮されますのでお試しくださいね。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
たいへん迅速に対応していただきました。

4.00
柔らかすぎずに自分の頭を支えてくれてます。 自分には丁度いいみたい。 ただ、個人的にはもう少し固さが欲しいような・・・ 同じ商品の低反発タイプの購入を検...

高さの調節ができるまくら(約33×55×10cm)【全4種類】(高反発:ラテックス)タイプ【専用カバー付き】ダブルエフ(旧at will)モリシタ 枕 ピロー loft 肩こりに ふんわり滑らか 側生地 保湿効果 シート入り 首元フィット

2019-10-25