HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

とても素敵な商品ですね。発送も早く、プレゼントも同封していただき有難うございました。

エレガントでとても素敵です。ノーズワイヤーが付いているのでフィットしメガネをしても曇りません。紐を後ろで結ぶのではなく耳にかけるようにしました。付けて...

[楽天ランキング1位] マスク ベール 【 フェイスベール マウスシールド フェイスカバー 洗える 曇らない 速乾 蒸れない ベリーダンス コーラス 合唱 社交ダンス シフォン レース 黒 ブラック 冠婚葬祭 飛沫 防止 キャバ ドレス プレゼント 】 ManasMana [b][M便 1/6]

こうしてお言葉をくださり、スタッフ一同の励みとなります。
まだまだ気遣う毎日ですのでどうかお身体大切にお過ごしくださいね。
この度はたくさんの商品からお探しくださりありがとうございました。

5 2020-12-01

会社紹介の紙などが入っていて、
信頼できるショップだな、と思いました。
レビューもたくさんありますね。

満足なお買い物でした。 子供と暗くなってから走るのに使っていますが、おもちゃ感覚でうれしそうです。 もう少しお安いと何個も買えるかなと思います。

月刊ランナーズ掲載 充電式 RUN-MARKER CHARGE(ランマーカー チャージ)《全6色》【マラソン ランニング ライト 充電 LED 光る ナイトラン 反射 反射材 ウェア メンズ レディース 光るアームバンド 光るリストバンド 】[M便 1/3]

ショップレビューのご記入もありがとうございます。
会社紹介までご覧くださりとても嬉しいです!!

4 2020-12-01

丁寧な梱包でよかったです。すぐに配達してもらえました。

光る首輪 充電式 WAN-MARKER CHARGE(ワンマーカー チャージ)《全5色》【LED 犬用品 首輪 光る 犬の首輪 USB充電 犬 リード ライト 安全グッズ おしゃれ かわいい 大型犬 中型犬 小型犬 犬の散歩 ウォーキング ペット 事故防止】[M便 1/4]

今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
早めの点灯でわんちゃんとと共にご安全にお過ごしくださいね☆

5 2020-11-30

迅速かつ丁寧な対応でした。マッサージも添えてあり、あたたかい店舗だと思いました。新型コロナでのピンチをチャンスに変えられますように。

ショップレビューのご記入もありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!!

5 2020-11-30

迅速、丁寧な梱包で安心してお取引出来ました!
お心遣いも嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします。

無事にお届けでき安心致しました。
今後より一層、お客様の心あたたまるよう努めさせていただきます。
まだまだ気遣いながらの毎日ですのでどうかご自愛くださいね。
この度はご利用くださり誠にありがとうございました。

5 2020-11-30

メッセージが手書きで気持ちがこもってる感じがしました。

■ 防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 《全6色》 【 ラジオ 防災 マルチラジオ 充電器 モバイルバッテリー USB ライト LED 懐中電灯 発電 ダイナモ 手動 充電 防水 軽量 小型 便利 安心 おしゃれ スマホ 災害 地震対策 停電 】

ショップレビューのご記入もありがとうございます。
メッセージもご覧くださりとても嬉しいです^^

5 2020-11-30

いつも丁寧で発送もはやく大変助かります。この度はお心遣いありがとうございました。また利用させていただきます

キャンドルデコペイント レッド【 キャンドル デコ ペン ペイント マーカー 文字 キット 材料 手作り あす楽 自由研究 キャンドル 】[c][M便 1/6]

2020-12-02
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
無事にお届けでき安心致しました。
気温が下がってきましたのでどうかあたたかくお過ごしくださいませ。
これからも手作りキャンドルの時間をお楽しみくださいね**

5 2020-11-30

ウェットティッシュを1つ、おまけで入れてくださっていました。今のの世の中..そのお心遣い...すごく嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

簡単に作れ、口元も透明なので気に入りました。娘の結婚式が来年3月の予定なのですが、コロナの世の中たいへん心配してますが、ひょっとしてこのマウスシールド...

マウスシールド 日本製 10枚 ゴムひも20本セット【透明マスク フェイスシールド 口元 クリアマスク マウスガード 目立たない 透明 マスク マウスカバー 口 口元 シールド 口だけ 水洗い 飲食 接客 ウイルス対策 痛くならない おしゃれ 国産 送料無料】[M便 1/80]

5 2020-11-30

細やかな配慮に感謝です!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

無事にお届けでき安心致しました。
気温が一気にさがりましたのでどうかご自愛くださいませ。

4 2020-11-30

発送も早く、包装もしっかりとしていました。

ウォーキング用に購入。とても明るくて、歩いていても、車が除けて通過するので、視認性も良いと思います。 充電式なのも、嬉しいです。

5 2020-11-29

ひと言コメントを添えてくれるのが、とても嬉しい。機会があれば、今後も利用したいショップです‼

ショップレビューのご記入もありがとうございます。
コメントもご覧くださりとても嬉しいです!!
こうしてお言葉をくださり、スタッフ一同の励みとなります。
今後より一層、お客様にあたたかさをお伝えできるよう努めて参ります!!
早めの点灯でわんちゃんと共にご安全にお過ごしくださいね☆

5 2020-11-29

素敵なショップだと思います!
-届いた段ボールのテープが剥がしやすいようになっていた
-温かい一言メッセージが入っていた
-丁寧に梱包がされていた
なんだか癒されました!
ありがとうございます!

ショップレビューのご記入もありがとうございます!!
たくさんお褒めくださりとても嬉しいです**
今後より一層、お客様にあたたかさをお伝えできるよう努めて参ります。
これからもご家族とのパーティー開催の際にお手伝いできたら幸いです!!
  • JASMINE.Tさん
  • JASMINE.Tさん

5 2020-11-29

顔の見えないオンラインショッピングですが、スタッフの方からの一言のメッセージで温かみを感じることが出来ました。

まだまだ気遣いながらの毎日ですのでどうかご自愛くださいね。
ランニング応援しております☆

5 2020-11-29

商品が壊れたらまた購入させて頂きます!この度は気持ちの良い対応をありがとうございました^^

■ ランニング ウエストポーチ《全4色》ランニング ポーチ ランニングバッグ ウエストバッグ ポーチ バッグ マラソン ジョギング ウォーキング ペットボトル スマホ リフレクター 反射材 防水 防滴 防雨 送料無料】[M便 1/1]

ショップレビューのご記入もありがとうございます!!
嬉しいお言葉をくださりスタッフ一同の励みとなります。
ネットショップではお顔をみてご挨拶することができませんが、

5 2020-11-28

ウエットシートのおまけ、ありがとうございました!

結婚式で参列者の方に付けていただきました。お顔が見えるし蒸れにくいので、これにして正解だったと思います! 組み立ては簡単で、つけ心地も良かったです。顎...

ショップレビューのご記入もありがとうございます。
華やかなお日柄にお役に立つことができ幸いです**
これからもお客様の笑顔が広がりますよう祈っております。