HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (9,803 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.60
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.82
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.79

• 配送:5
とても満足でした( ᷇࿀ ᷆
ありがとうございました

5.00
結婚式用に使おうと思ってましたが、色も豊富でよかったです! ドン・キホーテだと高かったのもネットだとかなりお値段も安く大満足です( ᷇࿀ &#762...

《10本セット》フラッシュボンバー 全20色【コンサート サイリウム ペンライト フラシュボンバーZ サイリウムライト コンサートライト ケミカルライト リバールーツ 結婚式 二次会 パーティー パーティーグッズ 大量 セット 業務用 業販 大人買い まとめ買い】

• 配送:5
迅速な対応で商品も満足しました。次回も利用させて頂きます。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

• 配送:5
注文の翌日には届き、梱包もシンプルで、とても好感が持てました。
段ボールに貼ってあるテープも、剥がしやすいように工夫してあって、心配りがわかりました。
オマケの小さなキーホルダーが、電池交換の際に使える精密ドライバーだったのには、驚くとともに、とても嬉しく、感激しました。
是非また利用したいと思うお店でした。
たくさんの心配りをありがとうございました。

5.00
本命のライトセーバーは高価で、振り回して遊ぶには躊躇してしまうので、こちらを購入しました。 しっかり光って、振り回すとなかなか楽しかったです。 このお値...

ブルーセーバー 【コスプレ 衣装 ライトセーバー 光る刀 スターウォーズ ライトセイバー 光る剣 光るおもちゃ パーティーグッズ コーデ 光るグッズ スター・ウォーズ LED 誕生日 プレゼント ライトセーバー アナキン・スカイウォーカー】

• 配送:5
発送、梱包共に大変満足してます。
機会がありましたらまた利用します。

[メール便 3点まで可] 月刊ランナーズ掲載 充電式 RUN-MARKER CHARGE(ランマーカー チャージ)《全6色》【マラソン ランニング ライト 充電 LED 光る ナイトラン 反射 反射材 ウェア メンズ レディース 光るアームバンド 光るリストバンド 夜間 安全 自転車 犬 散歩】

• 配送:5
ショップ対応が素晴らしく、とても満足しております。

• 配送:5
梱包は丁寧、配送は早い。当たり前ですが頼んですぐに届くと気持ちがいいですし嬉しいです。通販で目に見えないお取引ですが社長の気持ちのこもった設立から今までの経緯を記したチラシはついつい読んでしまいました。またご縁がありましたらこちらから購入したいなと思います。リナ様直筆メッセージありがとうございました。ハッピージョイント様、応援したくなるお店です。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
注文した時間がかなり遅かったと思うのですが、その日に発送してくださいました。
非常にありがたかったです。
ありがとうございます。

5.00
普段は片手にライトを持って走っていましたが、この商品のおかげで手が塞がらずに済むのとライトの際は前方しか照らさないし、衝撃を受け壊れやすいのがこの商品...

3.00 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品を買いながら運ためしと思い購入しました。
おまけはもう少し実用的なものだと嬉しい。

• my0217さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、とくに問題なく購入できました!

4.00
ライト付の箱なので開けた瞬間のインパクトは凄く良いです! ただ、全体的なつくりは、高級感は無くよく見ると 粗があるので、サプライズ用に使用する感じならい...

光る 指輪 ケース 【光る リングケース プレゼント サプライズ プロポーズ 箱パカ 結婚 婚約 指輪 led アクセサリー エンゲージ マリッジ 誕生日 記念日 光るグッズ ジュエリー スタージュエリー CM ホワイトデー お返し】

2020-01-17
レビュー記載ありがとうございます。
今後も敏速丁寧を心がけやっていきたいと思います。

4.33 2020-01-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
指ハートペンライトを購入しました。大変可愛く満足しておりますが、単色で光るともっと売れると思いました。商品開発の参考にしていただければ幸いです。

2020-01-17
貴重なご意見ありがとうございます。
早速、単色で見積もり依頼をかけます。
金額の折り合いがつくかどうかが焦点ですが、
お客様の欲しい!を何とか実現にこぎつけたいと思います。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
二回目の購入では、オマケが増えていて、顧客を大事にしている姿勢が伝わりました。機会があったら、また購入したいです。

5.00
仕事が終わってからしか、練習できないので、反射・発光するランマーカーを探してました。しっかり発光するので、ナイトランも不安なくできます。よい買い物でし...

2020-01-15
いつも誠にありがとうございます。
ささやかながら二回目以降のお客様には違うおまけを考えて同梱しております。
必要ないこともあるかと思いますが、子供にはうけますのでプレゼントにも喜ばれます。また機会がございましたら思い出していただけますと幸いです。
ランニングやウォーキング頑張ってくださいね。

4.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回は、2着購入して、2着共に、わずか三ヶ月で背中や、片腕が点滅しなくなったので、作成は、しっかりしたものを作って欲しい!これの、シャツバージョンも作って欲しい!

5.00
着心地もサイズも良く、コンサート会場でペンライト替わりに、点滅させて応援すれば、ステージからバッチリ見えるので、歌手に覚えて貰える事間違い無し!丘みど...

光るパーカー POLKA / ポルカ《全6サイズ》【LED パーカー 衣装 光る服 パーカー ジャケット アウター LED パーティー パリピ EDM クラブ DJ パーティーピーポー フェス 光るファッション 可愛い カワイイ レディース メンズ】

2020-01-14
いつもお求め、レビュー記載ありがとうございます。
メーカーには改善要求を出して今後、メーカーと一緒に考えていきます。
耐久性の部分をクリアできるよう努力していきます。
シャツバージョンおもしろいですね。そちらも含めメーカーとやりとりしていきます。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
ダンボールのテープが剥がしやすいように全て端が折られていて感動しました!!
メッセージカードも暖かくて、また購入するときはこちらのお店にしようと思いました。

レビュー記載ありがとうございます。
感動していただけてとても嬉しいです!!
わたくし自身ネットでよく買い物するんですが、
「テープが剥がしにくい!」っとよく思うので当店のお客様には、
ノンストレスで開けていただけるようにしています。
またこちらのお店にしようと思っていただけることは、本当にありがたいです。
またパーティーやイベント時思い出していただけますと幸いです。

4.83 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ランマーカーを購入しました。高くない製品ですが、手書きでメッセージが書かれており、びっくりしました。配送も迅速でとても良いショップだと思います。

4.00
夜間のウオーキング・ランニング用に購入しました。発光量はとても良いと思います。長さはもう少し長いほうが良いと思います。

レビュー記載ありがとうございます。
私達の中では毎日書いていることなのであたりまえになっていましたが、
びっくりさせることができてよかったです。少しでもホッコリしていただければ幸いです。ランニングやウォーキング頑張ってくださいね。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
初めての購入でしたが、会社の冊子とオマケが同封されて届きました。冊子には可愛いらしい若い子の手書きで一言メッセージが添えられてました。お気遣いありがとうございました。それだけでホッコリ暖まりました♪ヽ(´▽`)/届くのも対応も速くて。きっと完璧なサービスをみんなで目指してるんですネ。また利用します。

レビュー記載ありがとうございます。
ホッコリしていただけてとても嬉しいです。
商品と一緒にあたたかさもお届けできたらと創業以来手書きのメッセージを書いています。商品は営業日は必ず即日出荷しております。お急ぎの時でも安心してご注文いただけます。サービス業の究極を目指してレビュー4.99目指してやっていきます。