総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• corsage76さん
  • corsage76さん

5 2024-03-03

注文して、すぐに届きました。
早く使用したかったので、大変嬉しかったです。
梱包も丁寧で、何も問題有りません。
お忙しい中早々にご対応頂き、有難うございました♡

初めて買ったミシンがこちらと同型の物で、その後修理を繰り返し、大事に使用していましたがとうとうダメになり…。 別メーカーの、より高性能な物を購入しまし...

● ジャノメ ミシン【送料無料】蛇の目 電動 ミシン model 3090(JANOME ミシン)≪フットコントローラー仕様≫≪厚手の生地もスイスイ縫える頼もしさ!≫●パワフル貫通力●ハードケース●スピーディ糸通し●スクールミシン/学販機種●お掃除とびら

5 2024-02-12

安価な部品であっても迅速かつ親切に対応頂きました

5 2023-12-07

本日午前中に無事に到着いたしました。
注文から到着まで大変迅速、スムーズでした。

5 2023-11-29

迅速な回答ありがとうございました
サイズも問題なく使用出来ています
テーブル付けるだけでだいぶ縫いやすくなりました!

ジャノメミシン(JANOMEミシン)808シリーズ用ワイドテーブル(ミシン本体別売り)【ミシン本体はついておりません】

5 2023-11-10

なんて親切なショップかと感心する。保証書にきちんと購入日時、購入者の名前、製造名等が記入されていた。普通は真っ白な状態で購入者が記入するが、これ一つとっても親切で丁寧なショップの経営方針に感謝したい。商品到着までご親切なメールも頂いた。大変満足している。

ハンドメイド初心者には良いミシンだと思う。直線とジグザグが使えれば良い。いろんな飾り縫いができるものもあるが、それは気持ちばかりが先走って製作に身が入...

●JUKIミシン 電子ミシン「新発売」【HZL-28】型【送料無料】≪針自動糸通しなど、気軽に日常ソーイングを楽しむミシン♪≫HZL-28型≪大きくて使いやすい模様選択ダイヤル&返しぬいレバー!≫

5 2023-11-01

すぐに、使用したかったので、発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

早速縫ってみましたが、とてもキレイに縫えました。操作もわかりやすく、デザインもかわいいので、これからニットソーイングたくさん楽しみたいです。

●カバーステッチ専用 トルネィオ 795U ジャノメミシン JANOME 【送料無料】蛇の目 ≪2本針3本糸カバーステッチ専用 ≫≪実用性と装飾性を満足させるカバーステッチミシン!≫≪チェーンステッチ=1本針2本糸≫≪カバーステッチ=2本針3本糸≫

5 2023-07-08

かなり昔に購入したことがあり、久しぶりにお問い合わせをしたのですが、その時の取引内容も覚えていて下さっていて、驚きでした。
相変わらず問い合わせのお返事も早かったです。
商品もすぐ発送して下さいました。
発送後にも問い合わせすることがあったのですが、そちらも即ご対応して下さいました。
安心してお取引出来るお店です。

5 2023-03-05

親切にアドバイスを頂き有り難かったです。対応も早く、問題なく使用を始められました。ありがとうございました。

5 2023-03-02

迅速な対応に感謝します。配送の方もきれいに届けてくれましたので感謝しています。
とても良い取引が出来たと思います。ありがとうございました。

ジャノメミシン(JANOMEミシン)【蛇の目ミシン】レザー押さえ【ミシン本体はついておりません】
先日商品が届きました。早速アタッチメントを使ってレザー生地を縫ってみました、すごく綺麗に 縫えるので感動しました。なぜもっと早く購入しなかったのかと自...

4 2023-01-17

延長保証の件は今後注意が必要と思います。
今後メンテナンスの節は宜しくお願い致します。

●ジャノメ E-003 電子 ミシン(JANOME)【送料無料】 E-003蛇の目 ミシン≪コンパクト電子ミシン≫《たのもしい!パワフル貫通力!キャリングバッグ付き!》●スロー返し縫い●ワンタッチスロー●軽量コンパクト

4 2022-11-19

早速のご対応、ありがとうございました。注文して(夜)翌々日には到着しました。電子ミシンが欲しく(できればJUKIで、家庭用工業ミシン希望でしたが)現状の使用頻度を考えての購入です。
試し縫い程度しかできていませんが、以前使っていたJUKIのミシンと釜が違うぐらいで扱いが余り変わらなかったため、そう時間もかからず、使うことが出来ました。

• yuupinkさん
  • yuupinkさん

5 2022-11-09

丁寧にご連絡いただきまして、ありがとうございました

ジャノメミシン(JANOME)蛇の目【トルネィオ】カバーステッチミシン《裾引きガイド》【795U・796U・HS・796G】【ミシン本体はついておりません】

5 2022-10-09

回答、発送がとにかく的確で早いです。注文をした翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2022-09-25

とても助かりました!またここで購入したいです!

5 2022-09-18

思い切ってお問合せしてみてよかったです!
対応も早く丁寧で、本当に納得のいく価格で購入できました。ありがとうございました!

《大幅値引き!お問い合わせください。》≪最高1,600針/分のぬい速度!≫大型フットコントローラー・LEDライト・ニーリフト搭載!《大幅値引き!お問い合わせください。》ミ...
工業用ミシンからの買い替えです。 針板の形状からこちらのミシンに決めました。工業用で使っていたラッパ類もそのまま使用できるのが嬉しいです。 またキルト押...