1件~15件 (全 20,111件)次のページへ

4 2022-06-25

対応は 早くて 良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

綺麗な黄色かと思いましたが… でも こんな感じのを探していたので いっかなぁ(笑) 足が悪いので おしゃれなサンダルは履けないのですが やはり夏は 夏っぽい靴...

サンダル サボサンダル レディース クロッグ クロック サボ シューズ 靴 (ak-SY-11930) オフィス つっかけ シンプル かかとなし おしゃれ かわいい 軽量 防水 ガーデニング 室内履き アウトドア 履きやすい 歩きやすい EVA レトロ カワイイ サボサンダル♪

5 2022-06-25

注文から発送までが早くて助かりました。商品もキレイでした。

5 2022-06-24

すぐに届きました。また購入するので宜しくお願いします。

今治タオル サウナハット レジャー サウナ サ活 キャップ 帽子 ハット 風呂 温泉 旅行 スポーツ アウトドア 洗える 吸水 速乾 ゆったりふかふか 綿100% コットン 日本製 高品質 抗菌 防臭 抗ウイルス 春夏 秋冬 3サイズ (nb-sh7806) [ネコポス]【送料無料】

1 2022-06-24

不良品による購入者への対応が如何なものかと。
こちらは、ショップから購入したのですから不良品ならばショップが迅速丁寧に対応するべきでは、と。
ショップとしては製造元への確認が必要でしょうが、客側には関係なく、返答があるまで待たすのは不誠実な印象を受け非常に不愉快な思いをしました。

【購入カラー】黒、赤(不良品、返金のち廃棄) 【色味】色が鮮やかでいい。 【履き心地】メッシュ生地で通気も良くサラサラで 足指が蒸れることなく常に気持ちに...

スリッパ さらさら メッシュ 特許 エアパスソール 夏用 春夏 オールシーズン 三次元立体構造 通気性 クッション性抜群 メッシュ生地 メンズ レディース 来客用 ルームスリッパ ルームシューズ 部屋履き 在宅勤務 会社 職場 おしゃれ(ok-am6004)【あす楽対応】

5 2022-06-24

メール便にてきれいに包装されていてとても良かったです。

5 2022-06-24

注文してからの発送が早いので、有り難いです。丁寧な梱包でした。

小学生の娘用と私用でリピート(3回目の購入)させていただきました。 普段、23〜23.5を履いてる娘はSサイズ、23.5〜24を履いてる私はMサイズを購入。 娘も私もす...

スリッポン レディース メンズ 靴 シューズ スニーカー 無地 柄 猫 ネコ カジュアル キャンバス スリッポン (ym-SPNm) SS LL 3L 帆布 白 ねこ モチーフ 小さい 大きいサイズ 通勤 通学 運動靴 痛くない シンプル 可愛い おしゃれ [宅配B]【送料無料】

4 2022-06-23

携帯の転送用に購入しました。
良かったです。

3 2022-06-23

早い納品助かりました。雨降りで歩くのが大変だったので助かりました。ありがとうございました。

雨の時も足が濡れない靴が欲苦、やっとみつけました。軽くて、足にフィットしすぎて、ちょっと脱ぐのが大変ですが、快適です。

5 2022-06-23

すぐ届き、良かったです。
梱包も、丁寧で、問題なく、良かったです。

数年前から、下肢静脈瘤のため、ずっと着圧ハイソックスを履いてます。夏は、暑いので、冷感に期待しましたが、あまり冷感は、感じません。 着圧は、私には、ち...

冷感 着圧ソックス 3足セット 段階着圧 ハイソックス ひざ下 レディース 女の子 立ち仕事 看護師 学生 スポーツ 旅行 むくみ防止 美脚 着圧ハイソックス ブラック 黒 脚すっきり 弱圧強圧の理想的な着圧バランス (mm-2306-3set)[ネコポス]【送料無料】【あす楽対応】

• うえ156さん
  • うえ156さん

4 2022-06-23

注文後3日以内に届いて助かりました。
迅速で丁寧な梱包でよかったです。

ナース シューズ スニーカー エアー レディース 仕事 看護 疲れにくい オフィス Angel fit ナースシューズ(kh-16544) 職場 事務 室内履き 中履き 上履き ブルー ピンク 白 ホワイト 軽量 軽くて履きやすいナースサンダル

5 2022-06-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました!
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

Lサイズを購入しました。頭からすっぽりかぶることができて、深くかぶれば、サウナの中で自分の世界に入ることができるので良かったです。今治タオル生地なのも...

5 2022-06-22

すごく早く届きました!

体調を崩して足つぼに通い、足や足指の大切さ意識したのが購入のきっかけです。 足指は解放されるし、歩き方にも注意を払う様になったし、普段はこればかり履い...

雪駄 レディース 草履 日本製 畳 タタミ 痛くない い草 イグサ 和装 履物 軽装履物 キッズ 子ども 雪駄サンダル タタミ雪駄 (kh-5200t) 祭雪駄 軽量 おしゃれ 可愛い 贈り物 ギフト 母の日 敬老 よさこい 室内 部屋履き サンダル スリッパ 大きい 小さい [宅配B]【送料無料】

5 2022-06-21

サウナハットを格安でしかもいい今治使用!
買うならここをおすすめ

サウナハットを探していましたが 高くて買うのを悩んでいました。 でも、みどりやさんのサイトで 今治のハットが格安で色もいく種類もあり 即購入しました。発...

• t.y.h.h.yさん
  • t.y.h.h.yさん

4 2022-06-21

発送も早く丁寧な梱包でとてもよかったです。

一本歯下駄 天狗下駄 一本下駄 下駄 日本製 桐 バランス 体幹 コアトレーニング メンズ レディース 黒 しじら 竹春 一本歯下駄 (kh-21geta) 軽い 軽量 インナーマッスル 姿勢矯正 ゆがみ 猫背 和装 履物 プレゼント 贈り物 スポーツ【送料無料】

5 2022-06-20

配送も早く、二足購入特典の今治タオルも素敵で、嬉しいです。

1件~15件(全 20,111件)