ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

とても配送が早かったです。

3 2020-07-10

メール便で迅速に発送してくださいました。

ApplePencil・ApplePencil2用替え芯 3個入りBM-APRPSIN-RE(スーパーソフトタッチ 3個入り) ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便等限定発送● ブライトン...
紙の書き心地を期待したのですがダメでした。コツコツ音が多少やわらぐくらいで正規のペン先と変わりません。シンプルにペン先の予備として使わせていただきます...

ApplePencil・ApplePencil2用替え芯 3個入りBM-APRPSIN-RE(スーパーソフトタッチ 3個入り) ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便等限定発送● ブライトンネット

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,093

5 2020-07-01

迅速な対応有り難うございました。
無事に取り付け出来ました。

テレビ リモコンカバー 【▲簡易包装及び●ゆうパケット等で発送、代引、日時指定不可】Panasonic パナソニック 用 シリコンカバー BS-REMOTESI/PA3ブライトンネット

4 2020-06-23

配送時に破損がありましたがその後の対応が素晴らしい。
迅速な対応有り難うございました。
商品がアクリルの板なので梱包がもう少ししっかりとしていれば更に良い

【代引及び配達日時指定不可】液晶テレビ保護パネル 50インチ 映り込み軽減タイプBTV-PP50◆ご注文の前にテレビの型番をお問い合わせ下さい◆ ブライトンネット

3 2020-06-21

注文から2日後に引き落とし通知、3日目に「ご注文ありがとう」メール、その2分後に「発送しました」メールって、順番と時期がちょっとおかしいのでは。「だまされたかな?」と思っちゃいました。

3 2020-06-20

良かったです。また買いたいです。ありがとうございました。

BM-MCUSBMGMS【▲簡易包装及び●ゆうパケットで発送、代引、日時指定不可】送料無料sony Xperia xperia z1 z2 z3 用 マグネット ケーブル microUSB

5 2020-06-20

すぐに届きました。梱包にも問題はありませんでした。

BS-USBSPH-WH (白) 折りたたみUSB扇風機 USB接続 充電式 伸縮 風量 調節 ミニ扇風機 ミニファン usbファン
普段使いと停電用に購入しました。フル充電しておけば電源なしで1日以上使えるのため大変重宝しています。コンパクトに折りたためるので置いておく場所を選ばず...

5 2020-06-18

迅速、丁寧な連絡と発送でした。ありがとうございました。

5 2020-06-18

可愛くて便利な製品を購入することができて、大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

電子マネーの残高が簡単に確認できるので、本当に便利だと思います。 娘の大好きなミニーちゃん柄にしました。 とても可愛くて、娘も気に入ってくれました。

nocoly key holder [ディズニー Ver.] (ミニー) BP-NOKH-MINI●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

5 2020-06-18

低価格で早い対応で本当に助かっています。

本物の木と間違えてしまうくらい上質です。 おばあちゃんに木片のゴミと間違えられて iPadごと捨てられそうになりました。 それだけすごい商品です。 高齢のご家...

BI-IPADAIRWOODMK (木目) BI-IPADAIRWOODAK (荒目キズ)【▲簡易包装及び●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット限定発送●】パッケージなし。商品のみの発送iPad AIR 用 ウッド ケース カバー  ブライトンネット

5 2020-06-12

出荷の対応が早く、大変助かりました。ありがとうございました。

BS-REMOTESI/VIERA045 panasonic VIERA ビエラ用 リモコンカバー N2QBYB000045 N2QBYB000052 N2QBYB000042専用 シリコンカバー 【送料無料 DM便等発送限定商品】

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2020-06-12

注文から発送まで早く安心して購入できました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

BS-REMOTESI-CT487 TOSHIBA REGZA CT-90487専用 シリコンカバー シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。
REGZA X930を購入したため、この商品を購入。 専用だけあって、ピッタリでした。 お値段は少し高いので商品が到着するまで不安でしたが 装着したら、納得しまし...

5 2020-06-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

購入したのは4か月前です。今まで卓上ホルダで充電していたのですが、手帳型のカバーにしたら入らなくなったのでこちらを購入しました。マグネットが強めなので...

5 2020-06-07

注文後すぐに発送してもらえて安心しました。また利用したいと思います。

5 2020-06-07

良いお店です。また機会があれば是非とも!

30ピン lightning 変換 ケーブル 20cm Apple純正 ●送料無料 ゆうパケット限定発送 代引及び 配達日時指定不可● ▲簡易包装で発送。★映像・動画の出た転送はできません。
長い事、箪笥の肥やしになっていたVestax「Spin2」が、また使える様になりました!値段もお安く、しかも純正との事もあり、大変良い買い物が出来ました!また機...