ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.83 2018-07-19

• 配送:4
注文から発送までは、早いけど郵便発送だからちょっと日数がかかるのは仕方が無いかな。

• kba2010さん
  • kba2010さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
ワケあり品を購入させていただきましたが、いったいどこが訳ありなの?
と思えるような丁寧な梱包で商品が届きました。
スタッフの方の対応に、大変感謝しております。ありがとうございました。

5.00
非常に丁寧に梱包されておりまして、使用に全く問題ございませんでした。 スタッフの方の対応に感謝しております。ありがとうございました。

【ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット限定発送●タブレット SurfacePro3 用 液晶 保護 ガラス プロテクター フィルム 表用 BI-SFP3GLASS ブライトンネット

• mahitchさん
  • mahitchさん

4.17 2018-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ヘッドホンアンプを購入しました。受注〜発送、商品の到着まで特に問題ありませんでした。
送料込みで良い商品を買うことができて満足しています。

5.00
ヘッドホン出力がなく、RCA出力のみのDVDプレーヤーに接続してヘッドホンで聞くために 購入しました。小型、軽量、黒いメタルボディは高級感すらあります...

BS-HEADAMP/BK ヘッドホンアンプ イヤホン 端子 変換 原音に、忠実に、上質なクリアサウンドを再現する ヘッホンアンプヘッドホン ヘッドフォン アンプ ブライトンネット メーカー直売!!

5.00 2018-06-21

• 配送:5
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

3.33 2018-06-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の交換にすぐ応じていただけましたので好印象です

• enikoniさん
  • enikoniさん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• maco-tinさん
  • maco-tinさん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
商品はきちんと届いています。
中身の商品も全く問題ありませんでした。

• mino2012さん
  • mino2012さん

4.33 2018-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届くの早かったです。どうもありがとうございました。

リモコンカバー SHARP sharp シャープ- ブルーレイ リモコン シリコン カバーBS-REMOTESI/BSH1(シャープ-1) 【送料無料】 ブライトンネット
5.00
シャープだけど、どうかなと思っていたら案の定うちのは型が古すぎたみたいです。多少合わないけど、でも今までのに比べれば格段まし。とりあえずサイズはピッタ...

• 884係長さん
  • 884係長さん

5.00 2018-05-05

• 配送:5
短いタイプが欲しかったので、望み通りの物が探せました。配送も早く、しっかり梱包されておりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

BS-SWCBL/P●送料無料 代引及び日時指定不可 ゆうパケット限定発送●ウォークマンSONY WALKMAN 充電&データ転送USBケーブル ブライトンネット
5.00
車等での充電など、ケーブルの長さが必要ない時が多いため、短いタイプは本当に助かります。ピンクにしたのでかわいいです。出張にも気軽に持って行けますし、便...

5.00 2018-04-09

• 配送:5
スピーディーで、ご丁寧なご対応を賜りまして、ありがとうございました。
ご丁寧に梱包して頂きました、希望商品が手元に届きましたので、お知らせと、
お世話になりましたお礼を申し上げます。

3.33 2018-04-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
簡易梱包は◎。
配送も最速かな?
商品がしっかり使えれば☆5つになりますね。

BT-PTUB Ploom TECH用 USBバッテリー / B-tech ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 メール便等限定発送●【送料無料】 ブライトンネット(BT-PTUB0 029556)

3.67 2018-04-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
スピーカーが欲しかっただけなので、品揃えはわかりませんが対応は良かったです。初期不良があったのですが、使用する機会が無く1ヶ月以上してから気が付いたのですが、迅速に対応して頂き、満足出来ました。良いショップで購入出来て良かったです。

★【ワケあり品 パッケージにスリキズ等あり】Bluetooth Speaker for sony xperia スピーカー エクスペリア マグネットコネクタBI-SPBLTTH/XBKBI-SPBLTTH/XWH★★この商品は北海道・沖縄・離島への配送は対応しておりません。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
小さめの商品だったんですが、クッション材のついた封筒でしっかりと梱包されて届きました。届くまでに時間はかかった気がしますが、特に問題なかったです。

5.00
カードの上に乗せるだけで残高確認でき、しかも、WAONカード(クレジット機能付き)のポイントまで表示されてビックリしました!チャージ系のカードを何枚も持っ...

nocoly key holder [Disney Ver.] BP-NOKHSTC (スティッチ) ●代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送●ノコリー 電子マネー残高表示機能付き キーホルダー ブライトンネット

5.00 2018-03-12

• 配送:5
とても素早い対応でした。
また、よろしくお願い致します。

BM-ARSMG●ARROWS用マグネット ケーブル M-ARSMG●送料無料 代引不可 ゆうパケット限定発送●ブライトンネット メーカー直売!!
4.00
ARROWS NX F-02Gを購入した当時、この手のケーブルを随分と探しましたが、ありませんでした。 この手のケーブルがあったのは、Xperia用ばかり… 久しぶりに検索...

• charko2013さん
  • charko2013さん

3.50 2018-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
予想よりおもたかったが、対応・配送満足しています