ブライトンネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,962 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.60

4.67 2017-12-12

• 配送:5
注文から配達まで早くて良かったです。
送料無料なのが嬉しい!

BS-SWCBL/P●送料無料 代引及び日時指定不可 ゆうパケット限定発送●ウォークマンSONY WALKMAN 充電&データ転送USBケーブル ブライトンネット

• ミカ37さん
  • ミカ37さん

4.83 2017-12-05

• 配送:5
素早く対応していただきありがたかったです。郵送の具合もよく、発注の翌日には届きました。

4.00
プレイヤーは赤ですが、カバーがピンクなので、色があってとってもかわいかったです。 なんかよくわからないものがパソコンででましたが、音楽は取り込めました...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
領収書の発行手続きを怠ったにもかかわらず、直ぐに発行していただきました。スタッフの皆様に感謝いたします。

4.67 2017-11-22

• 配送:5
早々のご対応誠にありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願い致します。

BI-IP6/BK (ブラック) ワケあり品 パッケージに汚れ、破損等あり。商品は新品】 ●送料無料 代引及び配達日時指定不可 ゆうパケット便限定発送● iPhone6 / 6s 用ラバーコーティング ケース カバー ネックストラップ付 ブライトンネット

3.67 2017-11-22

• 配送:5
初めて購入しましたが、発送手配がとても迅速にして頂き満足です。

★タブレット docomo dtab ケース カバー スタンド PUレザーロール スタンドケース BM-DTABFLRO 【送料無料】 ブライトンネット●dtab-01G及び01Hには対応していません。★★この商品は北海道・沖縄・離島への配送は対応しておりません。

5.00 2017-11-19

また何かありましたら
お願いしたいと思います。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
メール便で早く届きました。包装もシンプル包装でよかったです

4.67 2017-11-11

• 配送:5
この商品を扱ってるお店がなかなか無かったのですが、
無事こちらのお店にたどり着きました。
機会あればまたご利用させて頂きたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

●送料無料 ゆうパケット限定発送 代引及び配達日時指定不可● sony Xperia Z シリーズ用 USB マグネット パスタ ケーブル 15cm BM-USBMG15 ブライトンネット
5.00
マグネット部分周辺が必要以上に大きくないので大変使い易く、 ケースや電源供給元との干渉も無い為、非常に満足してます。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
初めての利用なので不安はありましたが、不満点は何もありませんでした。

タブレット ケース カバー レザーロール スタンドケース
5.00
今までは、付属のスタンドを使用していましたが、必要に迫られて購入しました。持ち運び及び椅子に座って作業するという使い方をしなければならなくなったからで...

タブレット ケース カバー レザーロール スタンドケース

3.00 2017-11-05

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐに商品が届きました。待つ期間が少ないのは、嬉しいです。

4.50 2017-11-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早いと思います、梱包も簡素で配送方法も良いと思います。

• shasaさん
  • shasaさん

3.17 2017-11-02

• 梱包:3
  • 配送:4
古い型のタブレットカバーも取り扱ってくれているので助かりました。
納品も早く、コスパも高いと思います。

3.00
以前使用していたものとほぼ同型なので購入しました。 袋から出した瞬間「ん?くさい!」。 ビニール臭いというか、科学的なにおいというか、とにかく近くに置き...

【ワケあり品 パッケージにスリ傷等あり。商品は新品】asus memo pad hd7 HD7 ケース カバー フィルム asus タブレット レザー スタンドケース BM-HD7FLSTD 【送料無料】 ブライトンネット

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文した翌日に到着しましたが、肝心の本体よりも早く到着したのでレビューが遅くなりました。とても良い対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました(^ ^)

テレビ リモコンカバー TOSHIBA 東芝 リモコン シリコン カバーBS-REMOTESI/TO2 (東芝-2) 【送料無料】 ブライトンネット メーカー直売!!
5.00
今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐ破けての繰り返しでした。やっぱり専用のカバーは違いますね。快適で最高です。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
インバータがこの価格で売っているお店なので他にも格安なものがありそうです。