京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

5/17注文。
翌日にメール便(ゆうパケット)発送していただいたので、本日到着。とてもスピーディーです。

あかね 手付き櫛(4寸)
前もって購入しておいた大島椿を一滴コットンに取り軽く伸ばして娘の髪をブラッシングしてみたら、ものすごい艶と滑らかな手触りそしてサラサラ感!びっくりしま...

あかね 手付き櫛(4寸)

3 2020-05-11

到着まではそんなに時間かからなかったです。使いがっては普通かな。

• mmk3994さん
  • mmk3994さん

4 2020-05-10

手作りなので到着まで時間がかかりましたが、連絡も早く安心して待つことができました。

アマビエの七宝焼ピンブローチ(ピンバッジ,ピンズ) ※緊急発売!No6
とっても可愛らしいBOXに 綺麗なアマビエ様ブローチが入ってました。 どこに付けようか悩み中です。

5 2020-05-10

すてきなお品に丁寧な心くばりがとても嬉しいお買い物でした。

5 2020-05-08

手元に届くまでが早く、とても満足しております。七宝ブローチ、かわいいお品をたくさん扱っておられてすごくいい!
また利用させていたただきます。

【UncleZ】 七宝焼き ブローチ 横たわるハチワレ猫 C
猫のフォルム、ゴールドのライン、おしゃれで存在感があります。胸元にこれを付けただけで、普段着が若干特別な感じに。 何かと活躍させてます。

5 2020-04-27

連絡も梱包も丁寧だし、発送もスムーズでした。この度はありがとうございました。

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ ねこ顔(9)
胸ポケットやラペル、タイタックなどにちょうどいいサイズ。すごく愛嬌のある顔でとてもかわいい。七宝の艶感も素敵。

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ ねこ顔(9)

5 2020-04-19

受注番号227477-20200413-00065720
イメージ通りの可愛いアマビエちゃんブローチが届きました!
大切にしたいと思います(^^)

• yana.mさん
  • yana.mさん

5 2020-04-13

すぐに届いたので助かりました。現在は品切れ中のようなので早くほしい方に届けばいいなと思います。

ヒノキ 檜片手桶 銅タガ ひのき
見た目が可愛くて、ヒノキの香りも良くて満足しています。

ヒノキ 檜片手桶 銅タガ ひのき

5 2020-03-24

いつも迅速に発送にして頂いて、
ありがとうございます。
手書きのお礼状と、おすすめ商品の一覧用紙は、嬉しくなります。

5 2020-03-16

• 配送:5
待ちに待った品物でした。
予定より早く届けられるとメールを頂いた時に
どれだけ嬉しかったか。
それなのに届く数10分前に寝落ちしてしまい
本日(15日)受け取りました。
注文なども多数きて大変だったと思います。
そのような中で本当に丁寧な連絡を頂き
感謝しかありません。
スタッフの応対は出来るなら更に星を
増やしたいくらいです。

トイレットペーパー 感謝の気持ち巻き込みました(100巻)
やっと街中でも買えるようになったそうですが 近所はまだまだ運次第で。 これじゃギリギリか間に合わないか(-_-;)、、、 って時にメールを頂き 早く届けて頂けて...

トイレットペーパー 感謝の気持ち巻き込みました(100巻)

5 2020-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-03-06

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました! 大切に着させていただきます。

5 2020-01-31

• 配送:5
またこちらのお店でつげの櫛を購入したいです。
クオリティが高いと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
欲しい商品があったらまた利用させていただきますので宜しくお願い致します。

5 2020-01-11

• 配送:5
リピートということもあり安心して購入できました。前回、同様にスムーズな対応でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-06
連絡も発送もとても丁寧でした。品質も良く、貴重な櫛をありがとうございました。