1件~15件 (全 4,183件)次のページへ
  • えとどさん
  • えとどさん

5 2022-05-23

迅速な対応に好感持ちました。ありがとうございました。

Envirosax(エンビロサックス) エコバッグ ローリングストーン RS-B2

5 2022-05-15

迅速で丁寧な対応でした。

【UncleZ】 七宝焼き ルーペ付ペンダント バラ(赤)
叔母へのプレゼントに購入しました。 とてもきれいな商品でしたが、レンズが汚れてました。ウェットティッシュで拭いたら落ちましたが、ちょっと残念。

【UncleZ】 七宝焼き ルーペ付ペンダント バラ(赤)

5 2022-05-01

届くのが早く、梱包も最低限なのがとても好感を持てました。

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
自宅用の毛抜きを無くしてしまい、眉毛を整えるのに困るため急遽検索して、こちらのグリーンが珍しくて購入してみました。 以前使っていたものは日本製で、こち...

5 2022-04-06

商品の梱包・同梱されているプリント類メールでの連絡もとても丁寧で信頼出来るお店です。
今回は七宝焼を購入しましたが、他にも珍しい素敵な商品が色々あるみたいなので、お財布と相談しながら近々また利用したいと思います。

5 2022-03-23

発送が遅めでしたが、きちんと届きました。

「櫛ケース」とき櫛」3.5寸専用
櫛を買ったらケースも欲しくなったので購入。 ピッタリで持ち歩くのが楽しみです

「櫛ケース」とき櫛」3.5寸専用

5 2022-03-17

はじめて購入しましたが商品到着まで早く信頼出来るお店です。

5 2022-03-13

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【UncleZ】七宝焼 帯留「ザクロ」
妻が石榴柄の着物に合わせるために探してました。 大き目な帯留めでとても素敵な七宝焼きでした。ありがとうございました。

【UncleZ】七宝焼 帯留「ザクロ」

5 2022-03-12

発送も早く丁寧でした。良いショップさんです

つげ櫛 さつま本つげ 「とき櫛」3.5寸 日本製 薩摩つげ
とても品のあるお品。朝起きたときに使用しています。 今までは絡んだり静電気があったりしたのですが、それがなくてストレスが減りました。 大切に使いたいです

つげ櫛 さつま本つげ 「とき櫛」3.5寸 日本製 薩摩つげ

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2022-02-21

迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、カワセミの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ 鳥(カワセミ)
とっても可愛いくて気に入っています。 デザインも精巧に描かれています。 通勤用のニット帽に付けています。 知らない方から可愛いとお褒めの言葉をいただきま...

【UncleZ】 七宝焼き ピンブローチ 鳥(カワセミ)

• taosowacaさん
  • taosowacaさん

5 2022-02-07

対応が早くて、また何かの機会に利用したいと思います

5 2022-02-01

いつも世話になってくれている友人へのお礼の気持ちとしてプレゼントさせて頂きました。
可愛らしい、こんなの初めて見たわってすごく喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2022-02-01

早々の対応、発送に感謝いたします。

5 2022-02-01

丁寧な対応をして頂きました。
有難うございました。

5 2022-01-21

4日ほどで手元に届きました。郵便でしたが、二つ注文した商品がラッビングされたかのように綺麗に透明の袋に収まってました。発送も早く、商品も気に入りましたので再び注文しました。

くしゅっとエコバッグ 鳥獣戯画
鳥獣戯画と迷彩柄のコラボ、どちらも私の大好きな物でしたので購入しました。生地が固めの丈夫な感じ、そしてツルツル素材なので雨の日でも あまり濡れる事なく...

くしゅっとエコバッグ 鳥獣戯画

• couleur69さん
  • couleur69さん

5 2022-01-14

対応、梱包、発送共に良いです。安心して買い物できます。

前のものが、細い毛が掴みにくくなってきたので買い替え購入しました。 相変わらず品物はとてもいい商品です。

1件~15件(全 4,183件)