京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

丁寧な対応でとても好印象です、
機会があればまた利用してみたいお店です。

5 2021-01-08

発送すごくはやくて助かりました!!間違えて捨ててしまいすぐ使いたかったので◎

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
よく抜けます!どのブランドのものかわからずこの前違うものを購入してあまり抜けなかったので今度は間違えずに購入!!

5 2021-01-05

師走のお忙しい中、きっとお客様おひとりおひとりにきちんと対応されておられるのだろうなと思います。梱包も綺麗で心が温まりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-02

気持ちよくお買い物できました。。。。。。

エンビロサックス、Bentoエコバッグ(デニムブルー)
大きなコンビニ弁当やお肉パックの面には充分な広さでも不安定。中で動いていることが多いです。 欲しかった柄が売り切れで単色にしましたが主張しないのでどん...

エンビロサックス、Bentoエコバッグ(デニムブルー)

5 2021-01-01

すごく丁寧な対応でありがたかったです。
プレゼントと利用させていただいたのですが、すごく喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-31

迅速な対応ありがとうございます。すごく気に入っています。

5 2020-12-30

年末押し迫った時期に早々に届けてもらってとても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-12-30

この度は素敵な商品をどうもありがとうございましたm(_ _)m
スピーディで丁寧な梱包をして下さり感謝します。

5 2020-12-21

迅速なご対応に感謝致します。手書きのメッセージまで添えていただきまして嬉しく思いました!

4 2020-12-18

メール便でしたが迅速な対応でした。
また利用したいです。

届いてすぐに使いました。 短い毛もスムーズに抜けて満足です!

• 774なさん
  • 774なさん

5 2020-12-15

レビュー遅くなり申し訳ありません。
また、よろしくお願いいたします。

福袋2021(和雑貨・京小物etc)
レビュー遅くなり申し訳ありません。 可愛い印鑑ケースやポーチ、大きめのハンカチ?などはいってました。

福袋2021(和雑貨・京小物etc)

5 2020-11-19

良い買い物ができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2020-11-06

品数も多く、商品の紹介も詳しいと思います。
つげ櫛のケースに関しては、櫛の寸に対して小さくできているのかな?と思いました。注文後のメール連絡も迅速丁寧でした。
発送も早く、配達も問題ありませんでした。

5 2020-11-01

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。メール便なのも助かります。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-24

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。