5 2021-05-14

受注時と発送のお知らせもすぐに送ってくださり、安心してお取引ができました。

• hippo0717さん
  • hippo0717さん

5 2021-05-06

3点購入した内の1点だけ誤配はありましたが、即対応してくれたので問題ないと思います。
このショップにしかない商品が多いので、また利用させていただきます。

コンパクトレジカゴバッグ 鳥獣戯画
浴衣着用時の持ち歩き用として購入しましたが、希少性や価格・サイズ等、満足しています。

コンパクトレジカゴバッグ 鳥獣戯画

5 2021-05-05

入金後の出荷・配送は問題無く、早い方だったと思います。楽天からのコンビニ前払い用コードの到着が遅く、(通常は即日または翌日には届いて、すぐ手続きしていたが、今回コンビニに寄れた日にはまだコード未着で出直し。)再度コンビニに寄れたのは、期限ギリギリで少し焦りましたが。

4 2021-05-04

問題なく届けてくださり

5 2021-04-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ワンキー測定家庭用オキシメーター血中酸素濃度計(非医療機器)家庭用 測定器
他のサイトでは高値で販売されていたので、安価で販売してくださり本当に有り難かったです。 元々家にあった安物のパルスオキシメーターは子どもの指だと感知し...

5 2021-04-18

丁寧な梱包で好感がもてました。
有り難うございました。

【木tch】クルミの木・ブローチ barn-owl(メンフクロウ)
気の温もりを感じられる可愛いブローチです。 作りも丁寧です。 商品の大きさを明記して頂けたら、なお良かったです。

5 2021-03-25

初めて利用させていただきましたが、お手紙とチラシが入っていたり、丁寧に梱包されていて、すごく嬉しかったです。有り難うございました。

5 2021-03-25

2度目の利用です。前回同様で今回も受注メール・発送も迅速で梱包も問題なくで好感もてるショップさんです。京小物(つげ櫛ケースや良品な椿油など)近所では手に入らない商品を取り扱ってくださるのでたすかってます。

日本製「櫛ケース」とき櫛」4.5寸専用 ※櫛ケース単品です
2年前にこちらのショップで「とき櫛」と「櫛ケース」を購入して櫛もケースも使いやすくて気に入ってるので、リピ購入しようとしたら以前購入した「つげ櫛」は取...

日本製「櫛ケース」とき櫛」4.5寸専用 ※櫛ケース単品です

• naru0153さん
  • naru0153さん

5 2021-03-17

今回初めて利用させていただきましたが、お安くて、梱包も綺麗で配送も早かったです。

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
使っていたものを突然無くしてしまいました。一度使うと、これじゃなきゃダメなんですよね。

5 2021-03-15

丁寧に梱包されていて、購入した商品もとても満足のいくものでした。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4 2021-03-11

魅力的なお店です。
また利用したいです。
注文番号:227477-20210215-00045820

ヒノキ ARAREチップ (4リットル)檜(ひのきチップ)
8リットルの枕に追加して、普通のサイズ?の枕になりました。 安定感があり、熱がこもりにくく大好きな枕です! 注文番号:227477-20210215-00045820

ヒノキ ARAREチップ (4リットル)檜(ひのきチップ)

4 2021-03-08

とても、普通です。
ありがとうございます

着物を美しく着るために・・・メンズガーゼ肌着(男物肌襦袢L・M・LL) 衿:紺/白(礼装用)
とても、普通です。 ありがとうございます

5 2021-03-07

注文後すぐに届きました。他に魅力的な商品があるので興味があります。

4 2021-03-07

対応が良かったです。また機会があれば購入します。

あかね櫛 とき櫛 4寸5分(並歯/荒歯)
以前使っていた物に比べると少しひ弱い気がしますが、一応満足しています。

あかね櫛 とき櫛 4寸5分(並歯/荒歯)

5 2021-02-27

お世話になっております。いつも大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。