4.84 (715 件)

5 2021-10-13

購入から配送までとてもスムーズ!
丁寧にメールのやり取りをしてくれるので安心してお買い物ができます。
いつもありがとうございます♪

2021-10-13
このたびは 数多くのショップの中より、
HIKOSEN CARA Shop をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お届けまでの評価、誠に ありがとうございます。

5 2021-09-19

ネット注文の前に、猫フェスティバルでお会いした店員さんがとても感じが良かったので、安心して購入出来ました。

2021-09-20
このたびは 数多くのショップの中より、

先日は神戸催事にお越し頂きまして、ありがとうございました。

販売スタッフへの評価、誠に ありがとうございます。

• k&M1125さん
  • k&M1125さん

5 2021-09-15

2021-09-16
このたびは 数多くのショップの中より、

梱包・配送につきましての評価、
誠に ありがとうございます。

5 2021-09-08

注文から品物到着までの間迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。スタッフ一同に御礼申し上げます。又利用いたします。

3匹ワンちゃんの後ろボタン留めエプロン AP00-059(AUT2)HIKOSEN CARA 3匹ワンちゃんの後ろボタン留めエプロン AP00-059(AUT2) 綿100 コットン エプロン 犬 犬柄 保育士...
プレゼントで購入しましたが大変気に入れられました。デザインと色合いそして生地が良く以前から欲しかったエプロンです。日常で使用するのが勿体ないと感じさせ...

2021-09-08
このたびは 数多くのショップの中より、

配送ならびに スタッフへの対応評価、
誠に ありがとうございます。

5 2021-08-13

迅速、丁寧な対応に大変感謝致します。また、梱包もとても丁寧でありがとうございます。配達される方へのお心遣いのメッセージにもほっこりさせられますね^_^
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-08-17
このたびは 数多くのショップの中より、

梱包・配送の評価、ありがとうございます。

5 2021-08-11

いつも迅速に対応いただき、ありがとうございます。

真夏に着るつもりで買ったのですが、真夏には生地が厚めでした。濃紺のお色を選んだので、少し涼しくなったら着たいと思います。あと刺繍は首周りにも欲しかった...

HIKOSEN CARA シルエットねこの花ラインのワンピース D21-012(SM2) メール便× SALE(30)数量限定 お試し 綿・コットン100% デザイン 刺繍 かわいい おしゃれ 猫 猫グッズ ねこ雑貨 ねこ ネコ キャット ヒコーセンカーラ ギフト包装無料

2021-08-11
このたびは 数多くのショップの中より、

配送の件につきましての評価、ありがとうございます。

これからの季節にも ぜひお使い頂けますと幸いでございます。

5 2021-08-04

早い発送で助かりました。
店舗にふらっと立ち寄って以来、かわいい猫さん達のファンです。

2021-08-04
このたびは 数多くのショップの中より、

配送・製品の件につきましての評価、ありがとうございました。

5 2021-07-29

昨日商品、4点受け取りました。迅速、丁寧な対応に大変感謝致します。また、商品もCARAオリジナルの袋に二重に入れていただきありがとうございました。それに、配達の方へのお心遣いの言葉もあり感動です。
今迄は、川崎のアゼリアでの購入が始まりでついついハマってしまい、川崎に行った時はよくショップを覗いてスタッフの方々と会話も楽しませていただきました。残念な事に閉店されたので、横浜の元町店へ。やっぱり、ネットよりショップで色々見せて貰えると楽しいですね。現在、地方に在住で近くにショップがないので仕方なくネットを利用させていただきました。また、東京に戻りましたら元町店へ出かけてみたいと思っております。いつも、見るだけでも癒され、可愛い〜とつい声が出てしまう程です。どうぞスタッフの皆様ご自愛くださり、末永く頑張ってくださいね!
CARAの大、大、大ファンのひとりとして応援しております。

2021-07-29
このたびは 数多くのショップの中より、

梱包・配送の評価、ありがとうございます。

また、長年 CARAをご利用頂き、
温かい言葉 誠にありがとうございます。

5 2021-07-15

すぐに届きました。梱包もよいです。おためしあれ。

HIKOSEN CARA 黒ねこ親子のサイドボタン留めエプロン AP21-018(SM1) SALE(30)数量限定 お試し 綿100 コットン エプロン 猫 猫柄 保育士 かわいい おしゃれ 猫グッズ オリジナル サイドボタン アップリケ 刺繍 ヒコウセン カーラ かーら 飛行船 ギフト包装無料 母の日

配送、また梱包の件につきまして、

5 2021-07-10

とてもきれいに梱包していただきました。配送も早かったです。いつもは吉祥寺店に母と行っていたのですが、なかなか行けなくなったので初めてネットショップで購入しました。また気軽にお買い物ができるようになったらお店に行きたいです。またお願いします。

ご飯ねこの半袖Tシャツ T21-022A(SM1)HIKOSEN CARA ご飯ねこの半袖Tシャツ T21-022A(SM1) 綿100 コットン Tシャツ SALE(50)数量限定 お試し 猫 猫柄 かわいい 半袖 ...
飛行船のお洋服ばかり着ている妹に誕生日プレゼントです。とてもとても喜ばれました。 ピンクがとてもいい色です。きれいな色が好きなのでとても良かったです。

配送、また梱包の件につきまして、
評価を頂きまして ありがとうございます。

落ち着いてまいりましたら、
吉祥寺店にも ぜひぜひ お越し下さいませ。

5 2021-06-09

綺麗に梱包されていました。機会がありましたらまた利用したいです。

飛行船カーラのオリジナル商品とのこと。作りもしっかりしている上に意外とかわいい。自分で使おうと思って購入したが、60手前のオヤジには似合わないと娘に奪わ...

黒ねこキョロちゃんのキーケース  メール便× 猫 アップリケ 刺繍 ねこ ねこ柄 猫柄 ネコ ねこ顔 ねこグッズ ねこ雑貨 HIKOSEN CARA 飛行船 飛行船企画 ひこうせんかーら ひこうせんかーら ヒコウセンカーラ S.Z19-033

梱包の件につきまして、

5 2021-05-07

いつもありがとうございます。送付先をミスってしまいお手数をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたします。

母の日用です。新型コロナで外に出る機会はないですが、気分だけでも。ちょっと早いかも(購入4月下旬)ですが、これからの季節にはいいと思います。

HIKOSEN CARA シルエットねこのカーディガン PS21-011(SM1) コットン アクリル カーディガン SALE(50)数量限定 お試し 透かし編み 猫 猫柄 かわいい インターシャ おしゃれ 猫グッズ オリジナル

このたびは 数多くのショップの中より、

送付先のご住所の件は、どうぞ お気になさらずに。

5 2021-04-19

いつも丁寧な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。ショップが無い地域に引っ越してしまい、ネット購入しか出来ず、利用させていただいています☆
ぜひ、ショップの様な品揃えをお願い出来たら嬉しいです☆
ネット投稿でショップの様子を見ると、圧倒的な品揃えで、うらやましいです☆

3年間ほぼ毎日、使った品が、劣化の為、再購入です。若干お値段が高めに感じるかもしれませんが、こんなに可愛いアームバンドは外に出あっていません。縫製もし...

HIKOSEN CARA 黒ねこキョロちゃんのアームバンド Z21-212(AUT2) 綿100 コットン アップリケ 刺繍 猫 猫柄 かわいい おしゃれ 猫グッズ オリジナル ヒコウセン カーラ かーら ひこうせん 飛行船 ギフト包装無料

ネットショップも 実店舗のような品揃え、
また 喜んで頂けるショップを目指してまいります。

5 2021-04-11

とても可愛いマスクをありがとうございます。

このたびは 数多くのショップの中より、

マスクのお買い上げ、ありがとうございます。

5 2021-04-06

本当にかわいいデザインの品物ばかりですよね
毎日チェックしてます
発送も早く梱包も丁寧でいいと思います

Fish&Catsの長袖Tシャツ T20-095D(WT1)HIKOSEN CARA Fish&Catsの長袖Tシャツ T20-095D(WT1) メール便× SALE(03) 数量限定 お試し 綿・コットン100% デザイン ...
ちょっと大きくてダブつきました 袖が私には長く 織り上げるとせっかくのネコ刺繍が隠れてしまいます デザインは気に入っているので 行く末はパジャマになるまで...

このたびは 数多くのショップの中より、

毎日のチェック、ありがとうございます。

また、配送・梱包の件につきましても

またのご利用、心より お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-09
猫ちゃん柄の布製品やエプロンや洋服等が購入できます。ポーチやバッグ、巾着などは、すごく重宝します。しかも、布製品は洗っても色が出ないので、お...