和がみ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-11-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいと思えるショップです。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
連絡・発送が早く、メール便も使えて、とても良かったです。封筒タイプの金封を5種類買いましたが、角が折れないように梱包されており、お店の方のお気遣いに、嬉しい気持ちになりました。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くメール便対応で助かりました。

大人の封筒 これで勘弁して下さい 3枚入【ぽち袋/ポチ袋 大】【お年玉袋/正月】
5.00
面白いポチ袋をいくつか購入させていただきました。相手も笑ってくれるので使うのが楽しみです。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
メール対応や梱包もよくてたいへん良いです。

水引 絹巻 90cm×10本【水引 素材】
5.00
水引はあまり売っていないので助かりました。手作り結婚式に加工して使います。

水引 絹巻 90cm×10本【水引 素材】

4.83 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題なく、届きました。おまけとして、小さな袋がついていました。また利用してもいいでしょう。

幸福の黄色い袋 2枚入 金シール付き【ぽち袋/ポチ袋 大】【開運/宝くじ】【お年玉袋/正月】
5.00
思ったより厚手の和紙で、しっかりした作りの袋だと思います。色合い、手触りもいいです。 早速、宝くじや紙幣を入れて、長く大切に扱いたいです。また痛んでき...

4.83 2018-05-31

• 配送:5
とにかく、注文してから到着まで対応が早く、梱包も丁寧でした。安心してお取り引きできるお店だと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
連休明けにも関わらず迅速にご対応下さり、誠にありがとうございます。
メール便で送料もお安くして頂いたのに通常の宅急便と変わらぬ程に迅速でした。
届いた水引は本当に扱い易く、どのお色味も上品で美しかったです。全色、全種類頂きたくなってしまいますね。
水引のお素材を取り扱っていらっしゃるお店が少ない中、分かりやすく表示下さり、丁寧かつ迅速に梱包、お送り下さり、お心遣いにも感動しました。
近くまた注文致します。ありがとうございました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
修正依頼への対応が素早くそして親切でしたので、とても嬉しかったです。
顔の見えない買い物では、それってとても大切てますよね。有難うございました。
お店の名前は覚えましたので、次回利用させて頂きます。

祝儀袋 ハート(大) オーダーメイド 5枚パック 【ぽち袋 大】
5.00
薄いピンクで柔らかい雰囲気が気に入りました。、紙質もしっかりしてます。 捨てるのが惜しい感じです(笑) 有難うございました。

• goma725さん
  • goma725さん

5.00 2018-04-15

• 配送:5
事前決済での注文でしたが、入金当日には確認、発送の手配まで進めていただき、オーダー印刷商品にも関わらず、注文から手元に届くまで3〜4日でした。
気持ち良くお買い物をさせていただきました。

5.00
紙質も良く、デザインも落ち着いた良い色です。 オーダー印刷有りで注文しましたが、対応がとても速く、3〜4日で届きました。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
いつも迅速な発送と対応ありがとうございます。今回購入した在庫が無くなったら、またリピしたいと思います。

• nana4012さん
  • nana4012さん

5.00 2018-03-14

• 配送:5
電話にての対応もとても丁寧&親切でした。私の要望にもきちんと対応していただき感謝しております。
今後何かと必要となってくる商品ですので、ぜひとこちらのショップを利用させていただきます。

5.00
娘の結婚式にと思い購入しました。メッセージが入れられてとても良いですよ。 次回は日付なしでの購入をします。

4.50 2018-02-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
月曜日に注文して木曜日に届きました。メール便で対応して頂いて助かります。水引を購入しました。色ごとに分けて袋に入っていて、使いやすいです。おまけの水引も好みの色で嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
問題なく届きました。
有難うございました。

4.00 2018-02-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二回目の購入でした!
アクセサリーを作っているのですが、とても綺麗な色の水引が揃っていて助かります(*^_^*)
また利用させていただきます!

4.17 2018-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
可愛らしいお祝い袋を探していて、梱包も発送もすぐにして頂いて満足です。