和がみ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

• 馨tさん
  • 馨tさん

5 2020-09-11

丁寧な梱包ありがとうございます。又購入させていただきます。

水引 絹巻水引/花水引 90cm×10本【水引 材料 素材】
綺麗に包装されていて、商品に歪みもなく満足してます。水引自体もしっかりしていて作りやすかったです。

5 2020-08-20

すごく丁寧に梱包されてました!
その気持ちが凄く嬉しかったです。
有り難うございます。

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2020-08-13

発送が早く、助かりました。可愛いオマケもつけていただき感謝です。
また機会があったら利用したいです。

水引 プラチナ 90cm×10本【水引 材料 素材】
結婚式の小物作成用に購入しました。 ゴムにしようかとも思ったんですが、とても綺麗なゴールドだったのでこちらにして正解でした。オマケも可愛かったです。

水引 プラチナ 90cm×10本【水引 材料 素材】

4 2020-08-12

いつも迅速に、かつ綺麗に送って頂きありがとうございます。
おまけの水引きも、ありがとうございます。

5 2020-08-05

梱包も丁寧で、違った水引のお試しプレゼントが今回も付けてくださり、商品もとても良質な水引でした。前回初めて絹の水引を購入して大満足でしたので今回もリピートさせて頂きました。次回も迷う事無くこちらの水引を購入するつもりです。

絹の水引凄くしなやかで折れる事無く綺麗な曲線が作れます。前回初めて絹の水引を購入して、不器用な私でも綺麗な仕上がりに大満足。今回リピートさせて頂きまし...

5 2020-07-25

発送が早く、梱包もしっかりとされておりました。またおまけもつけてくださいました。でも、それ以外にラッピングに使用されていた和紙がとてもしっかりとした和紙で、充分何かに使えそうでした。なんかすごくお得感たっぷりで、選んで良かったです。ありがとうございました。

すごくしなりがよく、丸く巻くのも折れたりする事なくとてもきれいな曲線が作れます。とにかく扱やすい水引だと思いました。購入して正解でした。次もこの水引を...

5 2020-07-23

迅速な発送で使いたい時にすぐ届いたので大満足です!ありがとうございました!

訳あり カット水引 20色×各10本 【水引 材料 素材】
訳ありの意味がわからないくらい素敵なお品でした!安価で買えてとても満足です!

訳あり カット水引 20色×各10本 【水引 材料 素材】

5 2020-07-17

とても早い対応をしてくださいました。
あっという間に届いたらのでビックリしました。
また購入したいと思います。

とても結いやすく、綺麗に作品が作れます。 また購入したいと思います。

5 2020-07-08

迅速丁寧な御発送誠にありがとうございました。
また、いいものを楽天バナー広告に出してくださいまして誠にありがとうございました。

5 2020-07-04

迅速な手配と梱包も行き届いた丁寧さに感謝します。ありがとうございました

4 2020-06-29

自分用とお友達用に買いました。
3枚購入したんですが、包装が凄く丁寧で和紙っぽい素敵な紙に包まれていました。
おまけのポチ袋も可愛かったです。

アマビエ 姫色紙「疫病退散」
sizeも手ごろで素材もしっかりしていて妖怪なのにアマビエちゃんが可愛い❗ 大きな病と闘っている猫ちゃんを飼ってるお友達にあげました。 すごく喜んでま...

アマビエ 姫色紙「疫病退散」

5 2020-06-26

こちらのショップに二度注文しましたが二度とも発送が早く梱包も丁寧でたいへん満足しています。

アマビエ アートポエム ピンク「大丈夫なんとかなる」
アマビエの絵が可愛く癒されます。本当になんとかなりそう。

アマビエ アートポエム ピンク「大丈夫なんとかなる」

4 2020-06-16

癒やされて、ほっこりしました。
こうゆうご時世なのでアートはいいですね。

5 2020-06-13

メール便ですが、注文して、直ぐに届きました。品物も、とても綺麗でした。良い作品を届けてくださり、ありがとうございました。おまけもいただきありがとうございました。

アマビエ アートポエム ブルー「大丈夫なんとかなる」
可愛いアマビエさんの言葉に、大変感動しました。世界中が新型コロナウイルスの影響で大変な時に、時を超えて再び現代に現れてくれたアマビエさんに感謝していま...

アマビエ アートポエム ブルー「大丈夫なんとかなる」

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-03-20
和紙生産地、四国中央から、独特のデザインの和紙製品を、メール便でおくってくれます。水引の由来などの情報も載っていて、興味をひくショップです。