雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (5,967 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2019-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
孫から欲しいといわれて購入しましたが、スムーズな購入であり、また、脳トレを楽しみながらできそうです。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速丁寧で梱包も問題ありません。また利用しようと思います。

【送料無料】健康の路 全長180cm Lサイズ 健康雑貨 足つぼマッサージマット 足つぼマット 足つぼ 健康 ギフト プレゼント (ネコポス不可) gift adult お年玉 お年玉
5.00
74歳の母親に誕生日プレゼントで送りました。 まだ痛くて痛くて最後まで歩けないのですが、 大変喜んでいます。 父親と取り合いになって競争しているそうです。 ...

5.00 2019-01-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

【全9種】 カプラカラー40(KAPLA COLOR 40) 国内正規品 知育玩具 ギフト プレゼント (ネコポス不可) 5000円以上 送料無料 boy お年玉

5.00 2019-01-11

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

【数量限定ハンドブック付き】ポイント11倍 Gigamic(ギガミック)社 カタミノ KATAMINO 3歳〜 ギフト プレゼント (ネコポス不可) puzzle

5.00 2019-01-02

• 配送:5
クリスマスや年末の忙しい時に関わらず、迅速な対応をして頂けました。
クリスマスから部屋にいい香りが漂って嬉しかったです。

3.33 2018-12-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいくて、繰り返し使えるのが嬉しいです!
一歳の誕生日から使わせていただきます!

生後6ヶ月〜3歳まで使えるバースデーガーランド!メモリアルバースデーペーパーフラッグセット メモリコ [倉庫A](ネコポスOK) 5000円以上 送料無料 [home]

• Hitomichiさん
  • Hitomichiさん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
子供達のクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスプレゼントの包装もしていただき、きちんとクリスマスイブ前にお届けいただきました。商品もしっかりしていて子供達が乱暴に扱っても壊れないので、とても気に入っています。他の種類も集めたくなっています。

5.00
3歳の子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。乱暴に扱ってもしっかりとしているので安心です。他の種類も集めたいです。

Green Toys レスキューボート&ヘリコプター グリーントイズ アメリカ製 砂場遊び 砂遊び 水遊び お風呂場おもちゃ ギフト プレゼント (ネコポス不可) 5000円以上 送料無料 boy お年玉

5.00 2018-12-27

• 配送:5
大変お手数かけました。クリスマスに合わせていただきありがとうございました。
包装も可愛くされていて、孫が開ける姿を動画で見せてもらいました。
又機会があれば探してみたいと思います。

5.00
孫のプレゼントに送りました。親の方が喜んでいるそうです。 まだ小さいので親と一緒にしないとだめですが、お気に入りのサイコロサイズをはめるのが楽しみだそ...

4.83 2018-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りの芳香剤で数量限定の商品と合わせて購入したところ、とてもいい香りでさらにまた欲しいと思えました。

• JIHIさん
  • JIHIさん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
発送も早くとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

通常ギフトラッピング(無料)【楽ギフ_包装】
5.00
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。学習ハンドブックもついていて、大変満足しております。ありがとうございました。

• ASAIMANさん
  • ASAIMANさん

2.33 2018-12-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
品揃えや情報量などは正直分かりません。
けど、梱包というかラッピング(をしたスタッフ)には非常に不満を感じます。
中の商品がホコリまみれだったんです!
自分で使う物なら特に構わないけど、プレゼントでこれをやられたら、あげる方も貰う方も嬉しくないです!

ワイングラス付ドリンキングラッキーバード(幸福鳥) Sサイズ ギフト プレゼント (ネコポス不可) 5000円以上 送料無料 cl12 gift adult お年玉
1.00
プレゼントで購入しました。 無料ラッピングは有難いサービスだと思いました。 ただ、目の前でプレゼントを開封された時ショックだったのが、商品がホコリまみれ...

4.17 2018-12-17

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリスマス直前でも発送早くて助かりました!満足です。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
発送、到着まで迅速丁寧な対応ありがとぅございます。
また利用したいお店でした。

5.00
この匂いが好きで探していたらこちらのshopさんを見つけてボディミストもあるんだなぁと思い購入しました。 お部屋のミスト同様好きな匂いなので大満足です。

John's Blend ヘアー&ボディミスト ジョンズブレンド フレグランスミスト ボディミスト ヘアミスト まとめ買い 大量買い ノルコーポレーション [倉庫A] (ネコポス不可) 5000円以上 送料無料

5.00 2018-12-11

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。ラッピングも無料なので、クリスマスには助かります。

1.00
溶かしながらでないと使えないので不便でした。違うオイルの方は使いやすかったので、そちらをたくさん買えばよかったです。

【楽天スーパーSALE】ナチュラルコスメ バリ ウタマスパイス UTAMASPICE ベルシナル ボディオイル アフロディシア まとめ買い 大量買い ノルコーポレーション [倉庫A] (ネコポス不可) 5000円以上 送料無料 [ss06]

3.50 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品の破損があり、まだ交換・返品の対象期間だった為、
すぐご連絡したところ、平日の朝連絡してその日の夕方には代替品を発送して下さいました!
迅速な対応に感謝です。安心しました。