1件~15件 (全 132,550件)次のページへ

5 2022-07-03

配送も早くスムーズでした
今後も利用したいと思います

新居にブラック購入しました。 かっこよいです。 山崎実業さんの商品は高いですが、実用性が良くこれから少しずつ集めたいと思います。

[ 奥行ワイド棚付き伸縮排気口カバー タワー ]山崎実業 tower 排気口カバー フラット スマート レンジフード 調味料ラック おしゃれ スリム コンロ奥ラック 伸縮 44〜80cm IH 汚れ防止 油汚れ 調味料棚 60cm 75cm 北欧 yamazaki 5248 5249【ポイント10倍 送料無料】

5 2022-07-03

スムーズにご配送いただきました。ありがとうございました!

すっきり美しいフォルムがとても良いです。 下の棚においているので、深い持ち手がついているのも使いやすいですし、マットな黒がカッコよくて買って良かったで...

[ 密閉 袋ごと米びつ タワー 5kg 計量カップ付 ]山崎実業 tower 米びつ 5kg 計量カップ付き シンク下 シンク下収納 キッチン収納 おしゃれ スリム 冷蔵庫 野菜室 米櫃 5キロ ライスストッカー 袋ごと そのまま こめびつ 湿気防止 3375 3376【ポイント10倍 送料無料】

• dis0028さん
  • dis0028さん

5 2022-07-03

迅速に送っていただき、問題なく届きました。

ハンディアイロン スチーマー ブルーノ【4つから選べる特典付き】除菌 消臭 シワ伸ばし 衣類スチーマー スチームアイロン ハンガーにかけたまま アイロン スチーム 吊るしたまま おしゃれ BOE076【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO スタイリングハンディスチーマー ]

5 2022-07-03

商品の発送も素早く対応もとても良かったです。本当にありがとうございました。

5 2022-07-03

発送も早く満足です。
商品レビューで書きましたが、商品について改善の余地があります

長時間使えるし、紐を短めに首から提げれば弱でも涼しいです。 重いというレビューもありますが、若干重さはあるものの首からぶら下げてて重くて疲れるというほ...

腰掛け扇風機 ファン 扇風機【選べる特典付き】首かけ 腰掛 腰かけ ポータブル アイファン ハンディファン ベルト クリップ USB 充電式 持ち運び アウトドア 熱中症対策 おしゃれ コンパクト ハンズフリー【送料無料】[ iFan Body Blow ボディブロー ]

5 2022-07-03

迅速な対応で、ホームパーティに間に合う事ができました!

小ぶりなのに、パワーは思ったより強くとても可愛く気に入っています!夫にも、良い買い物をしたねと言われました!ただ、電池を入れている所を洗う際、水が入っ...

【特典付き】ブルーノ 流しそうめん 素麺 BHK165 家庭用 流し素麺 おしゃれ そうめん 流しそうめん機 流しそうめん器 回転 卓上 そーめん 小型 ソーメン かわいい パーティー 子供 こども 電池式 コードレス 夏休み【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO 流しそうめん ]

5 2022-07-03

発送もスムーズで安心して購入できました。素敵な商品が多くあるので、またお願いしたいです。

• goofy324さん
  • goofy324さん

5 2022-07-03

マンション暮らしで、洗濯物を干す時などに少しかけられ場所があれば…という望みをバッチリ叶えてくれる商品です。活躍してます。

5 2022-07-03

丁寧で、迅速な対応ありがとうございました

5 2022-07-03

こちらの手違いに快く対応していただきありがたかったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2022-07-03

発送も早く丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

レコルト ホームベーカリー【ミックス粉&2つ選べる特典付き】全自動ホームベーカリー 1斤 レシピブック付き 米粉 食パン パン ベーカリー 餅つき ピザ グルテンフリー パン焼き機 パン焼き器 おしゃれ 一人暮らし RBK-1 米粉パン[ recolte コンパクトベーカリー ]

5 2022-07-03

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

5 2022-07-03

早く届いて、商品に傷もなく満足できました。

ボックスティッシュが入るか不安でしたが、ギュッとしたら入るし、めちゃくちゃピッタリなので底から落ちないし、良かったです。デザインがオシャレで、縦置きで...

スタンドティッシュケース ティッシュケース ティッシュボックス おしゃれ 縦 北欧 シンプル ティッシュペーパー ティッシュホルダー 縦置き 山崎実業 ホワイト ブラック 6414 6415【ポイント10倍 送料無料】[ Diamond ダイヤ ティッシュケース ]

5 2022-07-03

待ちの商品でしたが、ショップからの連絡もあったため安心できました。梱包も丁寧でした。

楽しみに待っていた商品でした! 色も形もオシャレでキッチンに合います。 また下が空いているのでトレーなども置け、中の容量も多く、色々入れられて満足です!...

ブレッドケース パンケース【特典付き】おしゃれ トースターラック 食パン 収納 引き出し 調味料ラック カウンター上収納 ストッカー 背面収納 ブレッドボックス 北欧 キッチン収納 隠す収納 ピッコラ ウタウ【ポイント10倍 送料無料】[ UtaU ブレッドドロワー ]

4 2022-07-02

早期ご対応ありがとうございました。良い商品でした。

スリッパラック おしゃれ スリム 北欧 アイアン スリッパ立て スリッパたて スリッパスタンド スリッパ入れ 収納 玄関 シンプル ルームシューズ バブーシュ 収納 下駄箱 省スペース 山崎実業 yamazaki 6379 6380【ポイント10倍 送料無料】[ アーバン スリッパ立て ]

1件~15件(全 132,550件)