インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-03

注文後の返信も早く、発送も早かったです。
梱包もしっかりされていました。

5 2020-08-03

以前にも加湿器購入でお世話になりました。
今回も対応が早くすぐ届きました。
ありがとうございました

5 2020-08-03

発送などもスムーズ。特に不満はございません。

• takosuke13さん
  • takosuke13さん

5 2020-08-03

梱包もキチンとされていましたし、良かったです。

届いて、早速使用しました。 焼肉用の肉を焼いたのですが、煙もほとんど出ず、臭いもほぼ出ませんでした。 焼き具合も問題無く、美味しくいただけました。 プレ...

正規販売店 テーブルグリル ピュア プリンセス グリルプレート【選べる特典付き】おしゃれ テーブルグリル ミニ ピュア ミニ ミニピュア コンパクト 白いホットプレート 電気プレート 白 セラミック 103035【ポイント10倍 送料無料】[ PRINCESS TableGrill Mini Pure ]

5 2020-08-03

いつも、迅速丁寧な対応で助かっています。

4 2020-08-03

注文して数日で届きました。箱の傷等なく届きました。

4 2020-08-03

すぐに発送された。
お洒落な商品が多いので、また利用したい。

5 2020-08-03

商品のお届けがとても速くて、包装も綺麗でした。箱がおしゃれで綺麗なので箱に入れて保存できます。

職場の人の結婚祝いに同じ物を送ったんですが、簡単に洗えて、アヒージョ、ホットケーキを作った写真を送ってくれて、自分もぜひ欲しくなり買いました。食卓で簡...

BRUNO ブルーノ 深鍋セット▼限定カラー▼レシピと4種から選べる特典付き▼ホットプレート 深鍋 すき焼き たこ焼き器 お鍋 なべ おしゃれ BOE021 2点セット プレゼント【送料無料】[ BRUNO コンパクトホットプレート セラミックコート鍋 セット ]

3 2020-08-03

丁寧に梱包していただきありがとうございます。ホコリがついてたりすることもあるので、覚悟していたんですが、そんな事なく綺麗な状態で届きこれから使うのが楽しみです!
ただtoscaのキッチンラックは置いた時ガタガタして正直怖いなぁと感じました。(軽い物をのせて使う分は平気だと思いますが…)

5 2020-08-03

限定色がこちらのショップでしか無かったので購入しました。到着まで早く良かったです。

5 2020-08-03

迅速な対応に感謝しています。梱包もシンプルイズベストで片付けも楽でした。

7/30日注文8/1到着。限定のシルバーはなかなか無く何回か見ていたらすんなり注文出来て良かったです。今まで使用していたのはブレンダーのみなのでチョッパー等...

【4つから選べる特典付き】ブルーノ ハンドブレンダー ハンディブレンダー BRUNO マルチスティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー BOE034 離乳食 氷 砕ける 泡立て器 フードプロセッサー【送料無料】[ BRUNO マルチスティックブレンダー ]

5 2020-08-03

送られてくるのが早かったです。ありがとうございました

早速使ってみました。 夏物の薄い生地のニットのしわが綺麗にとれました。 シャッツにもかけてみました。同様に着用後の皺がちゃんと取れています。 出勤前に着...

【アイロンミトン特典付き】ハンディアイロン スチーマー スチームアイロン ハンガーにかけたまま 衣類スチーマー プラスマイナスゼロ アイロン ハンディー ハンディ スチーム スチーマー 除菌 脱臭【ポイント10倍 送料無料】[ ±0 スタイルスチーマー XRS-D010 ]

5 2020-08-03

会社の行事の景品用の購入に利用させていただきました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-08-03

商品配送まで丁寧にメールでご連絡頂きました。