AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,436 件)

5 2020-08-03

とても迅速で、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

天馬(ROX)ロックス660-2L 単品販売
天馬のケースはとてもしっかりしていて、歪んだりしないので、安心して収納できます。 購入して良かったです

天馬(ROX)ロックス660-2L 単品販売

4 2020-08-02

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

天馬 Fits ネジ式キャスター40 ストッパー付
押し入れ用収納ケースに付ける為に購入しました。やはりキャスターがあると掃除をする時など便利です。手前2つにはストッパーが付いていて安全です。

天馬 Fits ネジ式キャスター40 ストッパー付

5 2020-07-30

発送も梱包もしっかりしていて、早いしとても良いショップだと思います。

5 2020-07-29

配送までがスムーズで安心して利用できました。

5 2020-07-25

割れてませんでしたが、商品に割れがあった場合はどうすればいいかの紙が入っており、丁寧だなと感じました。
またこのショップで購入します。

天馬 フィッツケース スリムボックス 74収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!

5 2020-07-22

連絡も迅速で、わかりやすくとても良いです

天馬 木目調アルミ縁台 150 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜

• sky200234さん
  • sky200234さん

4 2020-07-21

早い発送をしていただいたので、後片付けがスムーズに行えました。

【メーカー在庫限り】【通販限定カラー】天馬(ROX)ロックス530L ブラック【まとめ買い4個セット】
部屋の整理のため積み重ねができるボックスを探していました。カラーは黒であるため、内容物の判断はできませんが、付箋をはって対応できるのであまり気になりま...

5 2020-07-21

商品の箱に凹みがあったので本体に不安ありましたが
何ともなく良かったです。
迅速だったので、機会があれば利用したいです。

• masenseさん
  • masenseさん

5 2020-07-16

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

天馬 フィッツケース ディープ【お買い得3個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
2度目の購入です。複数組み合わせができて助かりました。収納はこれしか使ってません。

5 2020-07-14

とても、丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

天馬(ROX)ロックス740L 単品販売

天馬(ROX)ロックス740L 単品販売

5 2020-07-14

頼んですぐに届きました。梱包もしっかりしています。

5 2020-07-13

始めて利用しました。今まで使っていたものが壊れたので、直ぐに配送して頂いて助かりました。有り難うございました。

大木製作所 ステンレスハンガーDL(ピンチ28ヶ付)【あす楽対応】
室内干し用として購入。大きさもイメージ通りで良かったです。

2 2020-07-11

商品は比較的早く到着しましたが、発送完了メールもなくいきなり来てかなり驚きました。スパムメールに入っているのかと確認しましたがなく、メールを出していただきたかったです。日付指定もできなく時間指定のみでしたのでせめて発送しましたというメールを出してほしいです。

5 2020-07-11

梱包等も丁寧で、発送も比較的早かったと思います。良い商品をお値打ち価格で扱っていらっしゃるので、また利用したいです。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
不透明の白いクローゼットケースを探しておりました。想像通り、スッキリして良い感じです。天馬のFitsはお高いですが、こちらではかなりお安く買えて大満足です...

4 2020-07-10

配送は、スムーズで問題ありませんでした。