総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-08

いつも迅速な発送で助かります!

マイメロディ クロミ × KINGLYMASKコラボTシャツ2原宿 キングリーマスク メンズ レディース ユニセックス オリジナル コラボ サンリオ sanrio マイメロ my melody kuromi

5 2023-08-24

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。

シナモロール × KINGLYMASKコラボTシャツ6原宿 キングリーマスク ユニセックス 男女兼用 Cinnamoroll サンリオ

5 2023-07-07

発送が早く、すぐに受け取れました。
1枚1枚ていねいにたたまれ、袋に入って届きました。

5 2023-06-08

素早い発送ですぐに届きました。ありがとうございました。

マイメロ(手書き)が良かったのでクロミ(手書き)も購入しました。残り僅かで買えましたが、既に品切れです。 少々高めのお値段ですが、それだけ人気の商品な...

5 2023-06-05

素早い対応と迅速丁寧な発送で助かりました。ありがとうございました!

とてもかわいくてゆったり着れます。 マイメロ(手書き)を買いましたが、かわいいのでクロミ(手書き)も即注文しました。

5 2023-03-20

お問い合わせをさせて頂いた時親切で迅速なご対応をして頂きました。
大変信頼できる店舗だと思います。大変お世話になりました。お心遣い感謝したします

5 2022-12-29

思っていたより早く届いてありがたかったです
年末年始に使います
また買い物したくなる
ショップさんです

5 2022-12-16

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

5 2022-08-01

初めて購入させていただきましたが、びっくりするほど早く手元に届きました!ありがとうございました(^^)

3 2022-07-06

写真とデザインが違うのが残念です。出来れば現物と同じ写真を使って頂きたいです。

サスペンダーカーゴサルエルパンツ原宿 キングリーマスク メンズ レディース ユニセックス ボトム 新作 KMK セレクト

• shair24さん
  • shair24さん

5 2022-06-08

何度か購入してる良いショップです!!!!

KMK "WaterBlueGreen" ロゴ刺繍ダブルワッペンビッグカーディガンカーデ ニット ブラック グリーン ホワイト カレッジ メンズ レディース ユニセックス 2022 S/S 春 新作 ...
良かったんですが、毛玉ができやすいです!

5 2022-04-20

私好みの大きさと、何といっても、この鮮やかな色柄です。着心地も良くしっかりとした作りなので長く着られそうです。

【KMK 2022 SUMMER T COLLECTION】KMK Front "へっどふぉんワールドベアー" 刺繍ワッペン カレッジ Backロゴ サイドステッチ ビッグTシャツ原宿 キングリーマスク メンズ ...
見た目の鮮やかなブルーのTシャツがとても素敵です。サイズも私好みの大きさで、とても楽で動きやすいです。おススメの商品だと思います。

5 2022-04-13

この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)又の機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

アレンジスカートレイヤードワイドスラックス原宿 キングリーマスク メンズ レディース ユニセックス ボトム 新作 KMK セレクト
この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)デザインが凄くこだわっていて色々とアレンジ出来て素敵です(^^)かっこよく着こなす事...

5 2022-03-23

商品届きました。急なお願いにもかかわらず、要望通りに迅速、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。また商品を購入したいと思います。

子供が欲しいとのことで購入しました。生地の素材や着用した感じも想像通りで、とても喜んでいます。

4 2022-02-04

大好きな芝健さんがモデルされてるのを見て、何回か購入させていただいてます。
モノクロメインのかっこいい&可愛いデザインで、とても好みです。
若い人向けな気もしますが、デザインを選べば、上の年代の方もかっこよく着れると思います。
いろいろな方やアニメ等とコラボをたくさんされているので、今後も新作を楽しみにしています。

発送準備が出来次第、随時発送春新作アイテムが必ず入る!入れられるだけ封入します!2022 キングリーマスク 新春 プレミアム スーパー 福袋 ゴールドGOLD メンズ レディー...
始めてキングリーマスクさんで福袋を購入しました。 「スカート希望」と備考欄に記入して申し込んだところ、スカートも1点入ってました。 希望のスカート1点、ア...