月山そばの玉谷製麺所・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2020-09-30

期日通りに届けていただき感謝申し上げます。今度は自分用に購入してみたいと思います

【生】月山そば&月山麦切りお試しセット(10食分)【クール便限定】
お中元にて利用させていただきました。相手からは連絡なしですが、今度自分で購入してみたいと思います

4 2020-09-26

蕎麦も美味しいですが、今回はひっぱりうどんでした。
やはり美味しかったです。

玉谷月山引摺饂飩 6袋箱入(12食分)
30年前に山形県で食べさせて貰いました。納豆とサバ缶が印象強く残っていました。テレビで見て思い出し、取り寄せて家族で食べました。懐かしく美味しく食べまし...

玉谷月山引摺饂飩 6袋箱入(12食分)

5 2020-09-18

この度は迅速な発送等、誠に有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

5 2020-09-13

いつもおいしいパスタをありがとう これからもよろしく

2種の月山そばパスタ[ソース付]セット(10食分)
いつもおいしいそばパスタ そば好きにはたまらん

2種の月山そばパスタ[ソース付]セット(10食分)

5 2020-08-11

繁忙期のお忙しい中、こちらの要望を聞いて下さり感謝致します。
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

「月山の麺日和−がっさんのめんびより−セット」(6食分)
迅速に対応して頂いたので満足です。 残念ながら味はわかりませんが、相手方にも喜ばれました。

「月山の麺日和−がっさんのめんびより−セット」(6食分)

• 美治さん
  • 美治さん

4 2020-07-24

対応も早く丁寧なので安心してお願いできます

夏のたまやのご贈答品人気No.1セット★冷やして美味しい涼麺を取り揃えました!夏の楽しみ麺セット−麺のみ− 【乾麺詰合せ】(30食分)
夏のご挨拶の必需品になってます。喜んでいただいてます 自宅用は実店舗で買うことが多いのですが、地元百貨店の廃業のため最近じゃ西川町まで足を伸ばしてます

• tama1855さん
  • tama1855さん

5 2020-07-02

めんもおいしいし満足です
対応もよくまた頼むと思います

【夏季限定】生)たまやの「冷たい肉そば」セット (6食分)【クール便限定】

5 2020-06-30

丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• msnrkorさん
  • msnrkorさん

5 2020-06-13

度々お世話になっております。先程商品が届きました。早速今夜にでも頂きたいと思います。今回も丁寧な対応有難うございました。

5 2020-05-26

連絡、発送等もスムーズで安心です。ありがとうございます。

5 2020-05-25

実家へ美味しいお蕎麦を食べてほしいと
こちらを選んで送って頂きました。
父も母もとても美味しかったと喜んでくれました。

月山そば・お試しセット(10食分)生麺&乾麺の詰合せ!【クール便限定】
迅速な対応ありがとうございました。 とても美味しいお蕎麦で 父も母も大変喜んでくれました。 ありがとうございました。

5 2020-05-20

丁寧な説明書もついていて美味しく作れました。
また購入してみたいです。

4 2020-05-18

送料無料になった結果、今まで複数の商品をまとめ買いをしていた我が家にとっては大幅な値上げになってしまい、とても残念です。そのため、星を1つ減らさせていただきました。

5 2020-05-10

対応も早くてよかったです。またお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-15
贈りたい日本酒をこちらのショップさんで見つけられましたので、注文前にいくつか質問をさせていただきましたところ早々に丁寧な回答をいただけまし...