すまいる雑貨(キッチン・日用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

思ったより、速く商品が届きました。
有難うございます。

コンパクトな揚げ物鍋を探していました。 届いて直ぐに、冷凍コロッケを揚げてみました。 今までフライパンとか深めのステンレス鍋で揚物を してたのですが、油...

【がんばって絶賛増産中!4月22日入荷予定予約販売】【 送料無料 】 ミニ揚げ物鍋 スクエア 楽天ランキング38週連続1位獲得! IH対応 ガス火対応 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 串揚げ 日本製 燕三条 IH ih対応 ih ガス火 母の日

5 2021-04-13

お店の方の対応も早くて良かったです。
またこちらで買いたいと思います。

商品は軽くて使いやすいです おばあちゃんの私には軽いのが何よりです。炒めものがくっつかないし、深さがあるので煮物も出来ます!購入して良かったです。

【マラソン中エントリーでポイント10倍】ベルフィーナライトプレミアム 28cm深型 ベルフィーナパン 送料無料 ガス火専用 フライパン 28cm 軽い 軽量 青いフライパン 青 深い おしゃれ オシャレ 新生活 ギフト プレゼント 【金曜日はカレー!】 母の日

• naomi3166さん
  • naomi3166さん

5 2021-04-12

とても丁寧できめ細やかな対応で安心してお買い物が出来ました。届いた物の梱包も完璧でとても良いショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【マラソン中エントリーでポイント10倍】パンナイフ【アウトレット】 送料無料 刃渡り23.5cm パン切り包丁 ブレッドナイフ 燕市 燕三条 ギフト プレゼント 母の日
お品は良く見ればこれかしら?と言う程度で、アウトレットと言ってもほぼ正規品と変わらないくらいのきれいなお品でした。また今まで使っていたパンナイフとは段...

5 2021-04-12

丁寧なご挨拶の手紙が添えてあり、ネットの買い物でありながら、対面での買い物のようなあたたかさを感じました。
三条市は、父の実家のあった所でもあり、親近感もありました。
良い商品をありがとうございました。

到着後、早速揚げ物しました! コンパクトなので、狭い我が家のキッチンでとても使いやすいです。 小さい割に深さがあるので、フライパンでの揚げ焼きより上手く...

5 2021-04-12

迅速かつ丁寧でありメールのフォローもあり良いショップと思います。

【マラソン中エントリーでポイント10倍】防災セット(災害対策30点セット) ※ラッピング用紙固定 防災バッグ30 避難リュックセット 防災グッズ 地震 非常用持ち出し袋 非常持出し袋 家庭用 災害対策 地震対策 防災バッグ 台風 大雨 洪水 母の日

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2021-04-11

発送も早く梱包も丁寧でした。また良い商品があれば購入させて頂きます。

今まで普通のお鍋で揚げてましたが、油はすごい飛ぶし使った大量の油を処理しなきゃで大変でした。この商品は油はあまり飛ばないし、オイルポットとして油を繰り...

【マラソン中エントリーでポイント10倍】楽天ランキング1位獲得!取っ手も場所を取らない 油ターン 14cm 送料無料 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 鍋 オイルポット IH対応 IH おしゃれ スリム 小さめ 小さい 燕三条 日本製 母の日

5 2021-04-10

特に問題なくすぐに商品が届きました。

大きすぎず、ちょうどいいサイズで揚げ物がラクになりました!揚げた後はそのまま蓋をして置いてます。早く買えばよかったです。

5 2021-04-10

おもったより、早く届いてうれしいですね。

5 2021-04-10

同じ日に他のお店でも数点買い物をしましたが、こちらのお店が一番早く商品が到着しました。丁寧なお礼状まで添えられていて更にうれしい気持ちです。

4 2021-04-10

電話での応対にとても親切丁寧で気持ちが良かった。また注文したくなる。

• 122001jさん
  • 122001jさん

5 2021-04-09

ちょっとしたら気遣いが嬉しい良い商品が揃えてあり、今後も楽しみにしています。

丁寧な梱包と迅速な配送、同封のお手紙に感謝です。 商品もしっかりした作りで、適度な重さもあり、高さより幅の方が長いため調理中も安定して使用できます。 見...

5 2021-04-09

すまいる雑貨さんの対応も丁寧かつ迅速で助かりました。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2021-04-09

予約商品を購入しました。
4月中旬に入荷予定でしたが、すこし早めに到着しとても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2021-04-08

丁寧な対応でした。またよろしくおねがいします。

5 2021-04-08

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【マラソン中エントリーでポイント10倍】変身ゆでたまご ねころん ネコゆで卵 ゆで玉子 ネコ 猫 ねこ 【金曜日はカレー!】 母の日
変身ゆでたまご ねころん 購入は2回目になります。前回は友人にプレゼントとして 今回は自分で調理するために取り寄せました。ネコのゆで卵を作る調理器具ですが...