すまいる雑貨(キッチン・日用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

きちんとクッション材が入ってきたので、きちんとしていました。

いつもより力をいれずに大根おろしができました。 ストレスが全然違います。 滑り止めもついているので、おろすとき安全です。 ただ、歯が鋭いため、洗うときに...

【セール期間エントリーでポイント10倍】楽天ランキング1位獲得!ふわっとおろしてみま専科プロをうならせたおろし金! 送料無料 おろし おろし器 おろし金 大根おろし 楽楽おろしてみま専科 国産 日本製 燕三条 ギフト プレゼント

5 2020-12-05

対応もよく包装もしっかりとされていてよかったです。信頼できるショップさんです。

【セール期間エントリーでポイント10倍】楽天ランキング1位獲得!つばめのパンナイフ送料無料 刃渡り23.5cm パン切り包丁 ブレッドナイフ 燕市 燕三条 ツバメ ギフト プレゼント

5 2020-12-05

とても迅速な配送で、良いショップです。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2020-12-04

問題なく 迅速に発送くださいました。
信頼店舗

4 2020-12-03

IHでグリルで魚を焼くと洗うのが面倒でした、商品自体は重いですが魚を置いて焼くだけなので
週3で利用しています。

2020-12-03
この度は【すまいる雑貨】をご利用いただきまして、ありがとうございました!

お届けしましたグリルパンの具合はいかがでしょうか?
お魚以外にも、お肉も美味しく焼けますので、色々なお料理でお役立ていただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいますことを、心よりお待ち申し上げております!

4 2020-12-02

色々柄があるともっと楽しめそうですね。
対応は、問題ありませんでした。

【セール期間エントリーでポイント10倍】フラットトップ ガス用焼け焦げ防止シート 2枚組

2020-12-03

お買い求めいただきました商品の柄等については、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2020-12-02

対応早いですよ、暖かさが伝わる丁寧なメール。私は大丈夫なshopさんかと思いました。

2020-12-03

メーカーの直販ショップとなりますので、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、スタッフ一同一丸となって店舗運営をしております。
これからも、お客様に喜んでいただけるような品揃えを目指して参ります。

• tomooo3420さん
  • tomooo3420さん

5 2020-12-02

スムーズに発送されました。梱包も丁寧でよかったです

スマートなデザインでサイズもちょうどいいです。 揚げ物をするのが苦でなくなりました。とてもよく考えられたアイデア商品です。

【セール期間エントリーでポイント10倍】楽天ランキング1位獲得!取っ手も場所を取らない 油ターン 14cm 送料無料 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 鍋 オイルポット IH対応 IH おしゃれ スリム 小さめ 小さい 燕三条 日本製

2020-12-02

• bu〜yanさん
  • bu〜yanさん

5 2020-12-01

梱包も丁寧ですぐに届けてもらってよかった。

注文してすぐに届きました。 テレビで見て便利そうだと思ってすぐ購入。 ポイント還元もあり、お安く買えました。 ご飯、温野菜、デザートまで作れて満足です。

【セール期間エントリーでポイント10倍】【数量限定34%OFF】葛恵子のトースターパン 福袋 セット16,720円相当の豪華なセット内容が10,978円! しかも 送料無料 2021年 2021 福袋 福箱 新春 新年 お正月 正月 トースターパン セット キッチン 新商品

2020-12-02

無事にお手元に届いたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップを目指していきます。

5 2020-12-01

配送が迅速に行われ、また利用したいと思います。

【セール期間エントリーでポイント10倍】【送料無料】蓋付きステンレスバット&ザル浅型・深型セット バット 角バット 深型バット 蓋付 蓋付き 日本製 料理 調理

2020-12-01

5 2020-11-30

とても使いやすく大変満足でした。
機会があればまた利用させていただいと思いました。

2020-12-01

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご用意して、店舗運営に努めて参ります。

5 2020-11-30

特に問題は感じられなかった店舗さんですので、また何かの機会がある際はリピしたいと思いました。

2020-11-30

嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品のラインナップ、サービスを心掛けていきます。

5 2020-11-30

対応も配送も問題なく、満足しております。

結構いいお値段ですが、場所も取らないしなるほど便利です。 通常のてんぷら鍋と比べて油の使用量がどれくらい減るのかな? 使用済の油を油っこで固めて捨てる際...

【セール期間エントリーでポイント10倍】在庫有ります【送料無料】ミニ揚げ物鍋 スクエア 楽天ランキング17週連続1位獲得!IH対応 ガス火対応 天ぷら鍋 揚げ鍋 天ぷら 揚げ物 串揚げ 日本製 燕三条 IH ih対応 ih ガス火

2020-11-30

お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか?

5 2020-11-29

発送、メール返信など対応がとても早くて丁寧でした

2020-11-30

お客様のお手元にお品物をしっかりとお届けできるよう、スタッフ一同力を合わせて店舗運営をしております。

5 2020-11-28

早く届き、梱包もきれいで満足です、ありがとうございました

2020-11-30

お客様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ真心を込めて包装をしております。