すまいる雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,269 件)
評価内訳

• DIABOLOS:さん

4.33 2018-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
始めて利用しました。
ショップの対応も商品も良かったのですが、少し梱包が過剰かと…

関の匠技 つめ切りニッパ【巻き爪/硬い爪/ヤスリ/ニッパ式/日本製】
5.00
以前から欲しいと思っていた爪切りニッパー。 使うときにバネを回転させて使うのでとても使いやすくて、仕上げやすりも付いていてとても良かったです。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
注文して届くまで早かったです^ - ^
ありがとうございますm(_ _)m

4.17 2018-07-05

• 配送:4
野菜が美味しいです。特にさつまいも、玉ねぎが最高です。調理方法もとても簡単でした。もう少し大きいといいと思います。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
こちらのショップさんは、全ての商品をオリジナルで開発・販売されているそうです。
注文から発送迄も迅速にして頂きました。

【送料無料】葛恵子のトースタークッキング専用トースターパン【オーブントースターで煮る・焼く・蒸す/フライパン/鍋/葛恵子/一人暮らし】
5.00
何気なくネットを見ていて目に留まったのがこれ(@_@) 我が家でのオーブントースターの役割は?と言うと、朝食用のパンと極たまにお餅を焼くこと位。 トースター...

4.00 2018-06-08

• 梱包:4
  • 配送:4
少し大きい気がしますが、熱々のお鍋など置けるので便利です!

5.00 2018-05-30

• 配送:5
本日商品を受け取りました。注文して翌日には発送頂いたのでとても満足しています。色々な雑貨取り扱っているので雑貨好きにはいいショップさんです。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
良い取引をありがとうございました。丁寧な対応と梱包、商品説明もわかりやすかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

コンロカバー ラック ステンレス コンロ奥カバー&ラック Allステンレス【横幅63cm以下高さ1.5cm以下対応/ビルトインタイプ専用/グリル排気口カバー/日本製/】
5.00
キッチンをリフォームした際に魚焼きグリルの吹き出し口の掃除が大変だと思い購入しました。カバー効果ももちんありますが、幅が十分あるので使用していないヤカ...

4.17 2018-05-15

• 配送:4
レビュー遅くなってすみません。商品発送迅速に対応していただきました。

5.00
トースターで色々作れて楽しいです。焼き過ぎ、吹きこぼしもなく、少量作るのに活躍しています。ご飯もレンジで炊ける陶器のものよりほっくりしています。レシピ...

4.17 2018-05-09

• 梱包:4
  • 配送:4
電動もありますが、50代の私にはアナログが一番です。立ち仕事が長く続いて足裏パカパカでしたがこれからは、労ってあげたく思います。

匠ケア かかと撫子【かかと/削り/つるつる/ガサガサ/やすり/ステンレス/パンチングメッシュ/ピール/ピーリング/リムーバー/角質/乾燥/清潔/日本製】

5.00 2018-04-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。品揃えにも満足です。

取っ手も場所を取らない 油ターン 20cm(ユウターン/ユーターン/Uターン)
5.00
夫婦二人分の揚げ物にちょうどよいサイズでした。 揚げ上がりもおいしく仕上がりました。 思っていたよりも素材が薄く、とても軽いので、使用後に洗いやすいです...

• decoricoさん
  • decoricoさん

4.67 2018-04-10

• 配送:5
金曜日の夜中12時前に注文して、日曜日昼に届きました。早く到着して、ラッピングも指示通りでありがたかったです。かつ、オイルポット兼揚げ物器を、購入したからか揚げ物をおけるシリコンマットをプレゼント
頂き、なんと気が利いたものをと大変喜んでおります。シリコンのこんな商品があるなんて、気づきもしなかったです。よく、店内を見ないと気づきませんね。今度またこの店で購入しょうと思っています。

【オイルポット/揚げ鍋】取っ手も場所を取らない 油ターン 14cm(ユウターン/ユーターン/Uターン)【オイルポット/揚げ鍋/スマート/スリム/送料無料/燕三条/日本製/送料無料...
4.00
ノンフライヤーもあり、オーブンでノンフライで出来るので、揚げ物するのに 困ってもいなかったのですが、天ぷらはどうしてもノンフライっと言うわけに はいかな...

【オイルポット/揚げ鍋】取っ手も場所を取らない 油ターン 14cm(ユウターン/ユーターン/Uターン)【オイルポット/揚げ鍋/スマート/スリム/送料無料/燕三条/日本製/送料無料】

4.50 2018-03-25

• 配送:5
お手紙やおまけをつけていただきました。
心のこもった感じがしました。

4.00
幅はビルトインのIHより少し大きめ。奥行きも十分ほどあります。 新築からずいぶん経ちますが、もっと早く買えばよかったです。 ステンレスなので新品の時はブル...

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

4.83 2018-03-14

• 配送:5
料理好きな海外の友人へのお土産用に購入しました。当初欲しかった商品が売り切れだったのですが、ショップの担当者の方の細やかな心配りで、出国に間に合うように発送していただけました。
ラッピングも綺麗にしていただけて、友人も大変喜んでくれました。
この度はいろいろお手数をおかけしました。
また機会があったら是非利用したいです☆

【送料無料・ロングセラー】特撰職人工房シリーズ 3点セット【包丁/出刃/刺身/三徳/燕三条/日本製/】
5.00
3本セットで用途に合わせて使い分けられるので便利です。 変に重くないので使いやすいかと思います。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

4.83 2018-03-01

• 配送:5
問い合わせの対応も早く,感じのよいショップでした。
発送も早く,商品も満足です。
安心して購入できました。

3.00
おもしろ発想ですし,お値段も下がっていたので,購入してみました。 ステンレスは厚みもあり,安物には見えませんので,とてもよかったです。 取っ手は,上向き...

【50%OFF!在庫限り】取っ手もジャマにならないお鍋 18cm【鍋/目盛り付き/ステンレス/200V IH/ガス/シーズヒーター/ハロゲンヒーター/エンクロヒーター/とってもじゃまにならない】

5.00 2018-01-27

• 配送:5
入金してから到着までが早くてよかったです。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,439
  • 4.83
  • 2012-12-05
キッチン雑貨を購入しました。送料無料の基準も2000円以上と低く、無料でなくても全国配送300円と良心的です。なかなか手に入らないものでしたので、...