すまいる雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2018-04-16

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。品揃えにも満足です。

取っ手も場所を取らない 油ターン 20cm(ユウターン/ユーターン/Uターン)
5.00
夫婦二人分の揚げ物にちょうどよいサイズでした。 揚げ上がりもおいしく仕上がりました。 思っていたよりも素材が薄く、とても軽いので、使用後に洗いやすいです...

• decoricoさん
  • decoricoさん

4.67 2018-04-10

• 配送:5
金曜日の夜中12時前に注文して、日曜日昼に届きました。早く到着して、ラッピングも指示通りでありがたかったです。かつ、オイルポット兼揚げ物器を、購入したからか揚げ物をおけるシリコンマットをプレゼント
頂き、なんと気が利いたものをと大変喜んでおります。シリコンのこんな商品があるなんて、気づきもしなかったです。よく、店内を見ないと気づきませんね。今度またこの店で購入しょうと思っています。

【オイルポット/揚げ鍋】取っ手も場所を取らない 油ターン(ユウターン/ユーターン/Uターン)【オイルポット/揚げ鍋/スマート/スリム/送料無料/燕三条/日本製/送料無料】
4.00
ノンフライヤーもあり、オーブンでノンフライで出来るので、揚げ物するのに 困ってもいなかったのですが、天ぷらはどうしてもノンフライっと言うわけに はいかな...

4.50 2018-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
お手紙やおまけをつけていただきました。
心のこもった感じがしました。

コンロカバー ラック ステンレス コンロ奥カバー&ラック Allステンレス【横幅63cm以下高さ1.5cm以下対応/ビルトインタイプ専用/グリル排気口カバー/日本製/】
4.00
幅はビルトインのIHより少し大きめ。奥行きも十分ほどあります。 新築からずいぶん経ちますが、もっと早く買えばよかったです。 ステンレスなので新品の時はブル...

• *MiiMii*さん
  • *MiiMii*さん

4.83 2018-03-14

• 配送:5
料理好きな海外の友人へのお土産用に購入しました。当初欲しかった商品が売り切れだったのですが、ショップの担当者の方の細やかな心配りで、出国に間に合うように発送していただけました。
ラッピングも綺麗にしていただけて、友人も大変喜んでくれました。
この度はいろいろお手数をおかけしました。
また機会があったら是非利用したいです☆

【送料無料・ロングセラー】特撰職人工房シリーズ 3点セット【包丁/出刃/刺身/三徳/燕三条/日本製/】
5.00
3本セットで用途に合わせて使い分けられるので便利です。 変に重くないので使いやすいかと思います。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

4.83 2018-03-01

• 配送:5
問い合わせの対応も早く,感じのよいショップでした。
発送も早く,商品も満足です。
安心して購入できました。

3.00
おもしろ発想ですし,お値段も下がっていたので,購入してみました。 ステンレスは厚みもあり,安物には見えませんので,とてもよかったです。 取っ手は,上向き...

【50%OFF!在庫限り】取っ手もジャマにならないお鍋 18cm【鍋/目盛り付き/ステンレス/200V IH/ガス/シーズヒーター/ハロゲンヒーター/エンクロヒーター/とってもじゃまにならない】

5.00 2018-01-27

• 配送:5
入金してから到着までが早くてよかったです。
また利用したいと思います。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品の状態も良く、全体的に満足しています。またリピートしたいお店です。ありがとうございました。

4.33 2017-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を注文してから、すぐに届きにました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
とっても良いです!
注文後すぐの発送、手書きの一言メモ(寒い時期になってきたのでご自愛ください、と)、ジーンときました。また購入物があったら、すまいる雑貨さんを利用したいです!

5.00
とっても良いです! 注文後すぐの発送、手書きの一言メモ(寒い時期になってきたのでご自愛ください、と)、ジーンときました。また購入物があったら、すまいる...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
とても良いショップだと思います。問い合わせの対応も丁寧で迅速でしたし、また何かあれば利用したいと思うショップです。

新潟県燕市で作られたオロシ金とスライサーセット【100個限定!40%OFF】本目立て「おろしの極み」&スライサー/スライサー/楽楽オロシてみま専科/在庫限り
5.00
今回スライサーより楽楽オロシに興味があり購入してみました。使用しましたが最高!の一言です、大根オロシなど今までの苦労が何だったの⁉と思うくらいの...

5.00 2017-11-29

• 配送:5
対応も良く発送も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
早くて、安い。最高。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

グリルプレート/グリルドームシェフ/魚焼きグリル/グリルロースター風【魚焼きグリル専用/燕三条/日本製/アーネスト株式会社】
5.00
リンナイのココットと比較し、軽くて、安くて、尚且つ魚焼きの飛び跳ねもなく、安全にお手入れも簡単です。 焼き芋は芋のサイズが大きいので四等分に切って、水...

4.83 2017-10-31

• 配送:5
とても速く発送していただき、注文した翌日に使用することができました。ありがとうございました。

3.00 2017-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なし。良いもので価値があり安ければさらによし。

【送料無料】焼き魚もふっくら焼けてお手入れ楽々!コンパクトな蓋付きグリルパン /NEWベルフィーナ グリルパン ガラス蓋付き【IH・ガス対応。グリルを使わずフライパンでサンマが焼けるてお手入れ楽々】

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,129
  • 4.83
  • 2012-12-05
キッチン雑貨を購入しました。送料無料の基準も2000円以上と低く、無料でなくても全国配送300円と良心的です。なかなか手に入らないものでしたので、...