AKI interior spaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-10-05

• 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌日、集中豪雨で大変だったと思います。そんな中に在庫確認し手配してくださってありがとうございました。

4.83 2019-06-19

• 配送:5
初めで購入しましたが、対応も良くまた機会があれば購入したいです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。満足しています。

REUSE GLASS / リューズガラス フラワーベース ネック/ サイズ:S / No.371814花瓶 / フラワーベース リューズガラス
5.00
最初見た時は、想像より大きくて失敗したかと思いましたが、実際に枝物を飾ってみたら、この大きさで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
梱包も丁寧に行われ、配送もすぐに実施していただきありがとうございました。

4.67 2018-12-16

• 配送:5
敏速に対応して頂き、有難うございました。欲しくて購入出来たので、満足しています。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
在庫確認、メーカー照会、手配などで最善を尽くしていただいたことに感謝しています。お陰様で13日に丁寧に梱包されたBOXを受け取ることができました。とても良いショッピングが出来ました。ありがとうございました。

5.00
少し前に到着しました。素朴で懐かしくて、ずっと前から我が家にあったような不思議な感じの収納BOXですね。ずっしり安定感がありとてもいい感じ。ずっとほしか...

SHEESHAM WOOD + IRONボックス スタンド IAPF-297【シーシャム/シーシャムウッド/アイアン/ウッド/アイアン雑貨/アンティーク風/ヴィンテージ風/木製/鉄製/ラック/スリッパ/スタンド/多目的/収納】≪送料は全国 500円・北海道/沖縄/離島は別見積送料≫

4.83 2018-04-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。好みのものが多いのでよくチェックしています。

BOLGA BASKET / ボルガ バスケットM70-0001NA ナチュラルBURKINA / GHANA / ガーナ / お部屋かご / 軽い / ブルキナ / バスケット / ブルキナファソ
5.00
パジャマ入れに使っています。ベッドサイドに置いて尾風呂に入るときに持っていきます。 とってもかわいいかごです。

• imoko6852さん
  • imoko6852さん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、同封されていたはがきに一言添えられていて
嬉しくなりました。
購入してからのメールも親切で印象の良い文面でした。
気持ちよく、素敵な買い物ができました。ありがとうございました。

GLASS CUP STANDガラスカップ スタンド(スリム)No.453/シンプル花瓶 / フラワーベース / 一輪挿し / ガラス / おしゃれ / 北欧
5.00
メインのものを探していたときに、一目惚れして一緒に購入しました。 実際の商品は少し大きな感じでしたが、作りはしっかりしていてガラスの部分も透明度が高く ...

3.83 2017-11-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
段ボールが大きくてビックリしちゃいました。
何円以上は送料無料等の設定があればもっと利用しやすいと思います。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
送料無料のふきんのキャンセルをすみませんでした。
よく読んでいませんでした。
ただ、注文確定の際、送料無料のふきんを足すと、無料になるので勘違いしますね。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
レビューがずいぶん遅くなってしまいましたが、問題なくお取引出来ました。ありがとうございました

フェルトチェックスクエアバッグ 色:NV H16369-012NV フェルトバッグ / 手作り 手づくり / ウール / ハンド バッグ / シンプル / デザイン / 北欧風
3.00
一目惚れして買いました 見た目は本当に可愛いです でも持ち手が太過ぎて持ちにくいです 物を入れるとホックが閉まりません とても可愛いけど 実用的では無いな...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
こちらの不手際で決済が遅れましたが、迅速に対応いただき予定通り到着しました。
プレゼント利用をお伝えしたところ、リボンなどのお気遣いをいただき有難かったです。

4.00 2017-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
品揃えについては、モノがモノだけに、仕方ないかと思いますが、情報量に当たるのか、一緒に購入した商品について、在庫ありの状態で購入した後、実は在庫がなかったという連絡があり、その点の管理がちょっとだけ不満でした。
でもお店の対応は迅速丁寧で満足しています。

【合計金額3,000円以上(税抜)からご注文下さい】IRON HOOK / アイアンフックスクエアフック・中 IAPI-208【アイアンフック 黒 フック 壁掛け アンティーク】
3.00
調理器具を掛けようと購入しましたが、フックが思ったより太く、ほとんどの器具がそのまま掛けることが出来ないため、麻糸などを通して、それを掛けるなど、ひと...

3.67 2017-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包とお気遣いありがとうございました。
問題なく、商品は届きました。
また欲しいものが見つけたときは、お願いします。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
実用性に優れていて、デザインも気に入ったものがいっぱいありますね。

BRANCHE / ブランシェステンレス 急須 360cc A33061【ステンレス急須/茶瓶/北欧/シンプル/かわいい/おしゃれ/割れない/国産/日本製/STAINLESS】