AKI interior spaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

とても丁寧なご対応と配送に感謝します!

釜定工房 / 南部鉄器鉄瓶 / 柚子 肌≪ご注文日より納期:約1年9ケ月〜にてのお届けとなります≫
昨年の2月に注文して、やっと手元に届きました ! 憧れの鉄瓶はとても可愛いくて、大事に育てていきたいと思います。

5 2020-10-06

迅速、丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました(^^)

REUSE GLASS / リューズガラス フラワーベース ネック/ サイズ:S / No.371814花瓶 / フラワーベース リューズガラス/枝物/ガラス/シンプル/ガラス シンプル/大きい/大型/

5 2020-09-08

途中経過の連絡が密にあり納得。ですから気長に待つことも出来ました。感謝です。

5 2020-09-07

ものすごく丁寧に梱包していただき、助かりました。
素敵な品で、入荷待ちしていたかいがありました。

5 2020-08-30

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

ふくろう M ホワイトフクロウ/ふくろう/置物/グッズ/小物
売れきれすれすれの購入で、間に合い良かった。 家の中が和みます。

5 2020-06-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

REUSE GLASS / リューズガラス フラワーベース ネック/ サイズ:S / No.371814花瓶 / フラワーベース リューズガラス/枝物/ガラス/シンプル/ガラス シンプル/大きい/大...
再生ガラスですが結構無色です。 大物をザクッと活けるだけでサマになります。 皆さんがいう通り洗いやすいです。 とても気に入りました。

5 2020-06-10

はるばる高知から我が家にやって来てくれました!もう一人いるので並べて見ました(笑)また宜しくお願いします

aarikka / FINLAND / Pakkane Suomiアアリッカ / 氷の国のトントゥ・ブルー B6743オーナメント/クリスマス/クリスマスオーナメント/フィンランド/北欧/天然木

5 2020-06-05

とてもスムーズに配送いただけて感謝です。
丁寧なメモまでありがとうございました。

壱鋳堂 ティーポット胡桃(くるみ) プレミアムアイボリー0.5L南部鉄器/日本製/鉄/急須
納期が少なくとも約2ヶ月〜となってたのですがすごく早めに届きました!待望の急須が届いて本当に嬉しいです。美味しいお茶がいれられました。 かわいいお花の紙...

5 2020-05-26

梱包が丁寧で、手書きの一言やお花のような切り紙があってセンスの良いショップさんだなって思いました。
またお買い物したいと思います!

• yhtsmtさん
  • yhtsmtさん

5 2020-05-17

きちんと梱包されていて、問題なしです。安心して購入できます。

小石原焼 / 飯碗 小 / 飛びかんな KD-039お茶碗/おちゃわん/めしわん
小石原焼は好きな焼物ですが、こちらの商品は形も模様もキレイです。サイズもちょうどいいです。

5 2020-05-16

問い合わせにもご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• nori0132さん
  • nori0132さん

5 2020-05-13

商品の手配も敏速にしていただきました。
問い合わせのメールも敏速に対応していただき、ありがとうございました。
また何かあればよろしくお願いします。

送料無料!turk / Classic Frying Pan / No.2 Φ20cmターク / クラシック フライパン / 2号 Φ20cmドイツ 鉄 一枚板
プレゼントに使わさせていただきました。 専用のカバンもついていまして、大変喜んでいただきました。商品は満足できる、最高の物でした。

5 2020-05-10

納期について丁寧に対応して頂き、安心して買い物できました。素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-05-09

良いものでした。取り寄せですこしかかりましたがまったかいがありました。ありがとうございました。

日本製 会津若松の木製品榛(はしばみ)110 ほっこり椀 NA  7M-40お椀/汁椀/木製品/お味噌汁椀/無垢材/天然木/国産/日本製/軽い/軽量/はんのき/ハンノキ
こちらで購入して、もう3年くらい使っていますが、丈夫です。木製の汁碗が欲しくていろんな汁碗を見ましたが、結構厚みがあって重たいものが多いという印象で、...

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

4 2020-05-04

商品の入荷状況や、商品の使い方についてのメッセージなどもいただきました。送られてきた箱を開けると、かわいらしい切り紙が入っていてうれしい驚き。箱を開けるときのプレゼンテーションは大事だと言いますが、その通り、印象UP↑↑でした

家事問屋ホットパン IH対応・直火対応/ No.37969ホットサンド/ホットサンドメーカー/新潟県/燕市/国産/日本製
入荷待ちでやっと買えました。耳がついているパンでもホットサンドにできるところがいいなと思って購入を決めました。洗いやすそうなすっきりした作りも魅力です...