コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,204 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.72

4.83 2017-08-16

• 配送:5
配達日時をご無理言いましたが、予定通りの日時に届き大変喜んでおります。ありがとうございました。同じシリーズで電話台(後ろに配線口のあるタイプ)があれば嬉しいなと思いました。また、扉にマグネットがあればしっかりと閉まって良いのでは?と感じました。

• YSYKYKさん
  • YSYKYKさん

4.83 2017-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
配送の方から、配達日当日に「〇時〜〇時の間に配達に行きます」と事前にご連絡をいただけた点に好感がもてた。梱包材もあったとは思いますが、知らぬ間に持ち帰ってくださったようです。

4.00
漫画や文庫本でしたら、棚板を設置すれば上段、下段ともに収納できる十分な高さがあります(B5サイズの高さのものは上下段どちらかに棚板を合わせる必要あり)特...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ナルト 100 傑作復刻 原久雄氏デザイン リビングボード 完成品 収納家具 扉付き 大川家具 おしゃれ 棚 収納 木製 オシャレ 収納棚 家具| リビング収納 キッチン収納棚 ウォールナット モダン サイドボード 引き出し 食器棚 本棚

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
お世話になりました。

5.00
シンプルできれいな色合いでリビングにとてもよくマッチしました。 収納量も多くとてもすっきりしました。 ずっとこんな感じの家具を探していました。 シリーズ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル120 本棚 完成品 リビングボード 北欧 ウォールナット オシャレ ホワイト 扉付 木製 鏡面 おしゃれ リビング収納 モダン サイドボード 大川家具 スクエアキャビネット|スクエア キッチン収納棚 シンプル 白 扉付き

5.00 2017-06-29

• 配送:5
工場直営のショップさんです。
木材のサンプルをお願いしました。

4.67 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。作業員の方が2名で丁寧に設置してくださり助かりました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
購入前はネットで実物が見れないから不安でしたが、生地のサンプルも送ってくれ、丁度10%オフもあり購入を決めました。
1ヶ月待ちと最初から解ってたので苦もなく待てました。また開梱設置もして貰えるので離れの二階という条件も聞いて貰えて助かりました。また何か家具を購入したいときは是非お願いしたいです。

4.83 2017-06-01

• 配送:5
この度はお世話になり、ありがとうございました。開梱設置無料は大変助かりましたし、納品までがとても早くて驚きました。届いた商品は想像以上に素晴らしく、大切に使っていきたいと思いました。他にも購入を考えている商品がありますので、その時はまたよろしくお願いします。

4.67 2017-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡を要所できちんといただいて、安心できました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
商品がとてもすばらしいです。
梱包状況からすべて申し分ないです。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
引っ越し専門の輸送業者が設置してくれて大助かりです。配送前にも逐次連絡をいただきましたし、日時指定の相談にも迅速に対応していただきました。良いと思います。

4.00
ウォールナットを購入。上部をポケットの中の小物やスマホの仮置きに使いたいと考えてこのサイズにしました。腰の高さ程度で物を置くにはちょうどよく、奥行きも...

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストレスなく受領しました。
お世話様でした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応で何も心配なく、商品が届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文後の素早いメール返信ありがとうございました。
配達指定日に無事に届きました。
18時から21時の間で指定しておりまして、中間の程良い時間に届きました。
配達前に電話を頂いたので到着時間まで慌てず待つことができました。
搬入して下さったお二人は実に手慣れた様子で、
あれよあれよと言う間にするすると搬入をしてくれました。
時間にして10分もかかっていないと思います。
無駄のない動き…さすがはプロフェッショナルです。
ご縁がありましたらまた利用させて頂きます。
商品ページが移動されたか削除されたという表示が出たので、
こちらに書かせて頂きます。
【タピオ80、ナチュラルパイン】
空間が限られた場所への設置を考えていたのでサイズ重視で選びました。
床がウォールナット系の色なので当初はブラウンパインを考えていましたが、
在庫はナチュラルパインのみ…悩みましたが、商品説明などを読み、
簡素で無駄のない意匠はどの部屋にも馴染むだろうと購入を決意しました。
届いてみると、画像よりも実物の方がずっとずっと素敵でとても嬉しいです。
こんなにお手頃なお値段で本当にいいのかしらと思う程です。
なんと言いましょうか…丁寧にきちんと作られているんです。
全体に雰囲気が端正ですし、優しい雰囲気ですし、元から我が家にあるパイン材の
食器棚ともなんとなく似ているので違和感なく調和しています。
扉や引き出しの開け閉めも円滑ですし、
チェッカーガラスも中身を程よくぼかしてくれてとても良い感じです。
容量もたっぷり入ります。買って良かったな〜と思います。
購入手続きをした後に楽天などでこのタピオ80の情報が削除されていましたが、
もしかして最後の一台だったのでしょうか。
残り物には福がある、と言うのもなんだか変な感じですが、
来るべくして我が家に来てくれたのだと思って末長く大切に使います。
コンフォートスタイルさんとまた良いご縁がありますように。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
対応も良く満足です!
また利用したいと思います!

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 オペラ 180 ウォルナット サウンドバー tv台 tvボード ブラックチェリー テレビボード 国産 大川家具 日本製 おしゃれ 木 天然木 ホワイト 白 木製 大容量 ウォールナット リビングボード ローボード リビング収納 モダン シンプル

• masu-siさん
  • masu-siさん

3.67 2017-03-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
さすが、ジャパン〜製品です。でも、残念な所ありました。側が少し剥がれいました。残念でした。