ハイ食材室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-06

以前も、冷凍肉を解凍したら真空になっていなかった、と連絡したことがあります。
その際にはドリップがでないとかし方の説明をされる、というとんちんかんな対応でした。
今回も最初の密封が甘いことを、連絡するまで購入者に対応しなかったと思われる点、
さらに改善された、といいつつ、チェックをしっかり行っていないのではと思う点、
非常に残念です。

麻布十番の老舗イタリアン「LACOMETA」監修ポルチーニリゾット【220g】【冷凍のみ】【D+1】
前回、包装の密閉がされていなかったのですが、今回は改善した、とのことで購入しました。 しかし、やはりかなりいい加減な工程のようで、完全に空いているもの...

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,684

5 2020-08-06

8月5日に無添加ベーコンを注文しました。
受け取り時間は指定できますが、日にちは指定できません。
39ショップなので、条件を満たした場合は送料は無料になり、クール便の送料が200円加算されるだけでした。
要冷蔵の食品はどうしても送料がかさみがちですが、こちらでは送料がとてもお安いので助かります。

5 2020-08-05

色々と丁寧に対応して頂けるので安心して買い物が出来ます。

5 2020-08-05

届くの早かったです。なくなったらまたリピートすると思います。

グラスフェッドバター 無塩バター 450g×3個 ウエストゴールド ニュージーランド産 westgold 【冷蔵/冷凍可】【D+1】
バタコーヒー用に購入しました。今まで使ってたのが割高だったのでこの価格はお得に感じます。冷凍できるのもいいですね!

5 2020-08-03

お気に入りのショップです。
スーパーでは買えないような食材がポチッと買えてしまうのでとっても便利。
品揃えも豊富!!ラムもフォアグラも子牛も美味しい、、、、次は何を買おうかなあ

【フォアグラ 送料無料】最高峰フォアグラ ド オア のお得なセット(フォアグラ ド オァ)【約50g×4個+1個増量=合計5個セット】【冷凍のみ】【D+0】
何度もリピートしています。 調理しやすく何より美味しい。 ソテーしてサラダに入れたり、ステーキと一緒にたべたり、フォアグラ大根で食べたり、と色々楽しめま...

5 2020-08-03

初めて利用させていただいたお店ですが、問題なくとてもスムーズなお買い物が出来たので満足です。

5 2020-08-03

すぐ届いたのでスムーズでした!
過剰包装でもなく、ちょうどよかったです!

ずっしりとしていて期待通り、いいお肉でした! 皮むきはされてるので、届いて解凍したら筋をとり、硬さごとに切り分けました。 念願の厚切り牛タンや牛タンの中...

NZ産ビーフ 牛タンブロック(ムキタン) 牧草牛100%の赤身肉!成長促進ホルモン剤、抗生物質未残留!世界最高の安全水準 のNZ産(牛たん 厚切り)【約950g(900-999g)】【冷凍のみ】グラスフェッドビーフ【anz】

3 2020-08-02

近くのショップでは手に入らない品が手頃な価格で手に入ることがある。

スイス産/テテドモアンヌ テッテドモアンヌ(チーズ)【約800g】【6,713円(税別)/kg再計算】【冷蔵/冷凍可】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ...
半額セールで購入しましたが、それ相応の品で、ボロボロした状態でジロールで削ると粉々になり、しなやかな花びらの舌触りを楽しむには、ほど遠いものでした。こ...

スイス産/テテドモアンヌ テッテドモアンヌ(チーズ)【約800g】【6,713円(税別)/kg再計算】【冷蔵/冷凍可】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 パーティ】

• Joe90abcさん
  • Joe90abcさん

3 2020-08-02

たまに物買うけど少し送る事が遅い,肉は特に美味しいですが,ただいつに来るかどうが分からない

IGP認定・ソレント産100%天然レモン使用!リモンチェッロ ディ カプリ500ml/ Limoncello Limoncello di Capri[イタリアワイン]

• れん1015さん
  • れん1015さん

5 2020-08-02

珍しいものがあっていつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

スモークポークソーセージ 肉の旨味と燻煙香るスモークソーセージ! 【1kg(500g×2個)】【冷凍/冷蔵可】

• leidaさん
  • leidaさん

5 2020-08-01

いつも買い物させてもらっています。またいいものがあればお願いしたいです☆彡

ティラミス スポンジ増量タイプ【約250g】【冷凍のみ】【D+0】
普通においしいと思うのですが、自分で作った方物の方がおいしく感じました(笑)すみません。 あと、配送の加減か梱包でかアルミ容器の底がべっこり凹んでいま...

5 2020-08-01

予定井とおり届きました。何時も通りの完全な梱包でした。

【送料無料】フォアグラ採取後の副産物 マグレカナール 約330g×3 ハンガリー産 鴨南蛮にしゃぶしゃぶに 鴨肉 【冷凍のみ】
大好きです。ジュワーッと広がる肉汁がたまりません。私はあっさりとした和風ドレッシングをソースとして使ってます。さっぱりと頂けるし、手間いらずで簡単に美...

4 2020-08-01

対応はふつうに親切です。商品の提供の仕方が問題なのです。

無加水山桜スモークベーコン ダイスカット【500g】【冷凍/冷蔵可】【D+0】※次回入荷日未定
以前に買ったダイスカットとはまるで別物。ベーコンのカスを集めたひき肉のような代物でした。ダイスという表現を使うのはサギになります。反省して改めてくださ...

3 2020-07-31

味や品質は満足していますが、もう少し安価になると助かります。

【送料無料】【4個セット】日食 プレミアムピュアオートミール【300g】

2 2020-07-30

しかしながら肉厚と謳っているにもかかわらず、届いたものの割合の多くが骨でありとても肉厚とはいえないようなものでした。
個体差が出るのは仕方がありませんが、商品名などが過剰なように思えます。

イベリコ豚肉厚スペアリブ【約800-1.2kg】BBQの王様骨付き肉スペアリブお届けします!【冷凍のみ】【drt】
「イベリコ豚肉厚スペアリブ【約800-1.2kg】BBQの王様骨付き肉スペアリブお届けします!」を購入しました。 しかしながら肉厚と謳っているにもかかわらず、届い...