京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2018-10-16

• 配送:5
ここ数年、毎年お世話になってます。年末年始の返礼品のひとつとしてお世話になった方々にお渡ししてますが、とても好評です。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回は兄夫婦への結婚祝いに贈る飴を購入しました。
箱を投げたり上に物を置かないようにという内容の注意書きが貼られていたおかげで配送業者さんも丁寧に運んでくれたようです。
おかげでパッケージがつぶれたり飴が割れることもありませんでした。
おまけの岩塩飴もおいしかったです。懐かしい味の素朴なべっこう飴に岩塩のしょっぱさがクセになります。
来年は娘の七五三なので千歳飴は絶対にこちらのお店で購入すると決めています(*・ω・)ノ
ミルクやイチゴ、フルーツ系や抹茶味の千歳飴もおいしいし、金箔入り千歳飴も気になります。今から何味を買うか楽しみ( ´艸`)

とにまる キャンディー 透色(suki-iro)(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
兄夫婦への結婚祝いにCUBEタイプと一緒に購入しました。同じ色が二本ずつなので二人で食べるのにちょうど良いと思います。 また、自分用にも一箱同時購入しまし...

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
千歳あめが入っていたせいか、すごく厳重に扱うように明記されていて届けてくれました。どれも割れていなくてうれしかったです。ありがとうございました。

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
いろいろなお茶の味が楽しめるセットを買いました。すごくおいしかったし、お気に入りのセットです。たくさん入っていて、送料が無料なのもありがたいポイントで...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文後の追加にも親切に対応していただき、とても助かりました!
梱包も丁寧で発送も早かったです。
また機会がありましたら是非また利用させていただきます。

チューリップ型プチギフト☆フラワーキャンディー(レビュー書き込みで次回飴プレゼント)
5.00
思っていたより大きかったですが、長い棒の部分は切って使いたいと思います。 ちょっとしたブーケにしたかったので、色の感じとチューリップの形で可愛らしくで...

4.83 2018-09-08

• 配送:5
迅速な発送、領収書対応もありがとうございました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
送料1080円は高かったですが、試供品の抹茶飴は流石に上品で超ー美味しかったです。

ひなまつり 三段雛たんす(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
ルービックキューブが縦長に一寸大きくなって 重量感も似てるような手の平サイズ。 雛こっぽりとセットで購入。 お雛様のお飾りの1つとして親戚にプレゼント。

4.00 2018-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
義姉家族に贈りました。まだ感想をいただいてないので分かりませんが、スタッフの方の対応やおまけの飴がとてもよく、自宅用に飴を頼みました。到着が楽しみです。

4.67 2018-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
急遽配送の手配を早めにしてくださり、本当に感謝しております!
ありがとうございました!!

• 圭0804さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とって美味しく頂きました。
暑い時の塩分補給には、良いと思います(^^)

エナジー塩飴お買い得パック(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
エナジー塩飴を初めて購入しました(^^) とっても食べやすく、ほどほどに塩もきいて美味しく頂きました。 夫婦でゴルフに行く事が多いので、疲労回復と、ミネラル...

5.00 2018-07-23

• 配送:5
迅速丁寧なお取引で気持ち良いお買い物が出来ました‼️
納品書と一緒に飴が入っていました❗嬉しく頂きました。

お中元の贈り物「あめ屋のわらびもちギフト(本わらび餅+宇治抹茶わらび餅 190g×3個入)」送料無料

4.83 2018-07-21

• 配送:5
指定日にちゃんと届けてもらえ、事前にメールももらえたので安心でした。
自宅に領収書と飴が届けられ、抹茶味おいしかったです。

父の日 プレゼント ギフト あめ屋さんのわらび餅3点セット|送料無料| 6/18出荷限定
5.00
とても美味しかった!と大変喜んでもらえました。 甘さもちょうど良かったようです。 父の日に良いプレゼントができて良かったです。 ありがとうございました。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
スムーズな対応、配送、ありがとうございました。納品書と共に届いた飴、すごくかわいらしくて、ほっこりしました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-13

• 配送:5
父の日に利用させていただきました。
とても丁寧なお店だと思います。

1.67 2018-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
飴がはいっていないカラのものがいくつかありました。こんなもの売らないでください。最低です。

• miki5325さん
  • miki5325さん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
お中元でわらび餅をお願いしました。
発送先が広島でしたので今回の大雨で無事に届くのか心配しておりましたが 事前のお知らせメール、留守にしていてお話は出来ませんでしたがお電話でのご連絡もいただいていたようでした。
相手先から本日無事に届いたとのこと。
大変喜んでいただきました。
注文してから商品が届くまでのお心遣いがとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!