京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

webに記載された日程より配送が少し遅かった。
商品自体は問題はありません。

5 2020-06-03

発送も包装も迅速で丁寧でした。
また利用させてもらいます。

5 2020-05-29

いつもしっかりした梱包で安心して注文しています。
今回もありがとうございます。
リピし続けます。

4 2020-05-27

喜んでもらえました!ありがとうございました。
自分用に購入してみたいです。

5 2020-05-24

白レースのマスクは入荷待ちでしたが、今年は「母の月」と言われていたので、5月中に届けば良いと思い、注文させて頂きました。
注文時の発送予定日より数日早く届いたとの事で、お忙しい時期にもかかわらず対応して頂き、感謝しております。
納品書と一緒に抹茶飴を送って下さいました。
とても美味しくて、こちらを購入して本当に良かったと思いました。

• KITTYWさん
  • KITTYWさん

5 2020-05-24

母の日に送りました。
素敵なセットで大変喜んでいました。
自分用にも買いたいです。

母の日 母の日ギフト 2020 のど飴 マスク セット 送料無料 〜アメトマスク〜
母の日に送りました。 素敵なセットで大変喜んでいました。 自分用にも買いたいです。

5 2020-05-24

過不足ない梱包と、こんな時期なので配送期間もこんなものかと。
値段と個数を減らしてポスト投函サイズになるともっと嬉しいです。

• ai1208さん
  • ai1208さん

5 2020-05-23

発送後に発送先の間違いに気付き、発送先の変更をしてもらったりとご迷惑おかけしましたが、すぐに対応していただき無事に贈り物として届けることができました。
とても丁寧に対応していただいたのと、味も美味しく大変満足しております。
ありがとうございました!

母の日プレゼント お菓子 2020 あめ屋のわらびもち3点セット(本わらび餅・抹茶わらびもち・ほうじ茶わらび餅)送料無料
わらびもち好きの母に送りました。 発送後に発送先の変更をしてもらったりとご迷惑おかけしましたが、すぐに対応していただき無事に母の元に届きました。 味も色...

5 2020-05-23

後日、自宅に飴二個が追加で送って頂きました。ありがとうございます。

高級感あり、美味しかったそうです。コロナ対策で県外移動できず、母の日のプレゼントで贈りました。

5 2020-05-22

とても美味しい飴をプレゼントして頂きありがとうございます!
いろんな飴を食べますが、こちらのお店の飴はとっても美味しくて感動しました!
いろんな味の飴が食べたくなりました。

母の日に購入しました! この時期なので、マスクと飴のセットにとても引かれて購入しました。 とても喜んで頂けました! 自分用にも欲しいと思いました。 そして...

5 2020-05-22

親切丁寧なお店で信用できます。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-21

親切丁寧な対応で気持ち良く取り引き出来ました。

GW中の注文にもかかわらず、母の日に到着するように手配していただき有り難うございました。 納品書は自宅へ届けて下さる気配りも素晴らしいと思います。

5 2020-05-21

贈った母がとても喜んでいたので嬉しかったです。

母から連絡きました。 飴もとても美味しく、レースのマスクはとても素敵でお出かけ様に使いたいと喜んでくれました。 翌日自宅にお店から明細の封書と数粒の飴が...

• saruppo_vさん
  • saruppo_vさん

5 2020-05-20

母の日ギフトで利用させていただきました。購入後も細かなお心遣いが気持ち良いお店です。また利用させていただきます。

母の日ギフトで購入しました。わたし自身は実物は見ていませんが、母からはかなり高評価。まるでお茶そのものを食べているみたい!とても美味しい。と嬉しい連絡...

5 2020-05-20

発送が早く、丁寧に梱包していただけてる感じがしました。ありがとうございました。

煎茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
お茶の味が凝縮されていて、めちゃくちゃ美味しかったです。 何かと我慢のご時世、STAY HOMEの中、気持ちをほっこりさせてくる味でした。

煎茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント