京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,384 件)
評価内訳

• 由志美さん
  • 由志美さん

4.00 2019-02-23

• 配送:4
早い対応で良かったです。又購入したいです。

ホワイトデーお返し ちりめん巾着〜ほのか〜
4.00
巾着が可愛いので購入しました。大きさも良かったです。

ホワイトデーお返し ちりめん巾着〜ほのか〜

• settunさん
  • settunさん

4.00 2019-02-19

• 配送:4
スムーズな発送ありがとうございました。
又注文したいです。

業務用京飴お得パック★メッセージ入り「ありがとう」キャンディ☆苺ミルク・レモン・サイダー 1kgパック【送料無料】個包装☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5.00 2019-02-16

• 配送:5
退職のお礼に利用しました。たっぷり入っているので、助かりました。あまりをいただきましたら、とても美味しくて❣️レビュー書いたらもらえるおまけのアメが、また美味しくて❣️
他の味も取り寄せてみたくなりました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
いつもいつも早い対応でありがたく思っています。最近より厳重に割れもの注意のコメントも貼られていてきれいなまま届いています。ありがとうございます。

【宇治茶飴☆4種類の詰め合わせ】憩い茶飴☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
おいしい4種類のお茶飴が楽しめて大満足です。おしゃれな感じもあって誰かにプレゼントしたくなりました。

• lyhiyuさん
  • lyhiyuさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
品ぞろえも良く、楽にお取引していただいて良かったです!お世話になりました。

ゆず飴1kgパック☆送料無料お試しまとめ買いキャンディー☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント

5.00 2019-02-06

• 配送:5
わがまま聞いていただきまして小袋有難う御座いました。

バレンタイン 義理チョコ キャンディ プチはぁーと プチギフト プレゼント 30個 まとめ買いで プラス5個
5.00
今までは毎年バレンタインにはチョコレートだったんですが今回飴玉しました。かわいかったです。甘いのが嫌いな人が多いので今回は三種類の味を楽しみながら居眠...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
少し急いでいたのでその旨を伝えたところ、早めに送っていただけたようです。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
受験を控えた生徒に激励を込めて渡そうと購入しました。飴もおいしくて、手軽で大勢に配るにはとてもいいと思います。
また必要な時には購入したいです。

4.00 2019-01-23

• 配送:4
イベント用に購入いたしました。
対応も早く、また良い品があれば利用したいです。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
ちょこちょこ注文させてもらっています。食の安全性は問題ないので 自分たち用にはもちろん プレゼント用にも購入させてもらっています。

プチギフトえらべる京飴「ありがとう お菓子 飴」(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
年末に道場に通っている大人の方々へ渡すお菓子として購入させていただきました。ラッピングも丁寧で良かったです。

3.50 2018-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なく届きました。機会があればまた購入したいです。

• mino10さん
  • mino10さん

4.00 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に箱詰めされており、箱の外には、壊れやすい飴の取り扱いに気をつけるよう、大きな手書きの張り紙がありました。お祝いの飴に対して、とても注意深く対応されていました。嬉しかったです。

千歳飴 【5本入/のし袋+手提袋:千鳥柄】(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
11/15を過ぎて千歳飴が手に入らず、七五三のお祝いに購入しました。味の種類も色々あって、従来の千歳飴っぽくなく、とても美味しかったです。千鳥柄も親戚に好...

4.83 2018-11-28

• 配送:5
こちらの都合で無理を言ったにも関わらず、当日発送にしてくださいました。
注文個数が少なかったので申し訳なかったです。
メールの返信も早く、親切な対応でした。
急ぎだったのでとても助かりました。
また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

プチギフト 退職・転勤 あめいろこづつみ「お世話になりました お礼メッセージ」餞別お返し個包装
5.00
飴も美味しく、包装も可愛らしい品でした。 注文個数も少ないのに、丁寧に対応してくださいました。 また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。 あり...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、対応が早くしかも荷物の扱いも丁寧で大変気持ちよく購入することができました。私は地元の小さな神社の総代をしていますが、私の土地では七五三詣りは毎年12月なので、今迄は、神社ご用達専門店に注文していましたが、10月初めで完売との事で困っていまして、今回貴社様にお願い致しました。他の総代にも経緯を話しまして、注文数が少なくて申し訳ないですが、また注文させて頂くと思います。大変有難うございました。

千歳飴(千歳あめ) 1本 七五三
4.00
今回初めての利用なので、実際の評価はまだわかりませんが、多分、喜んでもらえると思います。見た目も綺麗なので、紅白セットでお詣りに来た方にプレゼントいた...

千歳飴(千歳あめ) 1本 七五三

5.00 2018-11-22

• 配送:5
一袋にも関わらずおまけ付きで丁寧に梱包されて
はやく届きました ありがとうございました。

5.00
七五三のお祝いを後から頂き 御礼に一緒に渡したら 美味しい飴だと喜ばれました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-05
初めてのショップさんです。京都の飴のお店でいろんな美味しそうな飴が色鮮やかです。.今回の目的は「七五三の千歳あめ」を購入。御祝の品だったので...