京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

5.00 2018-12-05

• 配送:5
ちょこちょこ注文させてもらっています。食の安全性は問題ないので 自分たち用にはもちろん プレゼント用にも購入させてもらっています。

プチギフトえらべる京飴「ありがとう お菓子 飴」(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
年末に道場に通っている大人の方々へ渡すお菓子として購入させていただきました。ラッピングも丁寧で良かったです。

3.50 2018-12-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。機会があればまた購入したいです。

• mino10さん
  • mino10さん

4.00 2018-12-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に箱詰めされており、箱の外には、壊れやすい飴の取り扱いに気をつけるよう、大きな手書きの張り紙がありました。お祝いの飴に対して、とても注意深く対応されていました。嬉しかったです。

千歳飴 【5本入/のし袋+手提袋:千鳥柄】(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
11/15を過ぎて千歳飴が手に入らず、七五三のお祝いに購入しました。味の種類も色々あって、従来の千歳飴っぽくなく、とても美味しかったです。千鳥柄も親戚に好...

4.83 2018-11-28

• 配送:5
こちらの都合で無理を言ったにも関わらず、当日発送にしてくださいました。
注文個数が少なかったので申し訳なかったです。
メールの返信も早く、親切な対応でした。
急ぎだったのでとても助かりました。
また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

プチギフト 退職・転勤 あめいろこづつみ「お世話になりました お礼メッセージ」餞別お返し個包装
5.00
飴も美味しく、包装も可愛らしい品でした。 注文個数も少ないのに、丁寧に対応してくださいました。 また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。 あり...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、対応が早くしかも荷物の扱いも丁寧で大変気持ちよく購入することができました。私は地元の小さな神社の総代をしていますが、私の土地では七五三詣りは毎年12月なので、今迄は、神社ご用達専門店に注文していましたが、10月初めで完売との事で困っていまして、今回貴社様にお願い致しました。他の総代にも経緯を話しまして、注文数が少なくて申し訳ないですが、また注文させて頂くと思います。大変有難うございました。

千歳飴(千歳あめ) 1本 七五三
4.00
今回初めての利用なので、実際の評価はまだわかりませんが、多分、喜んでもらえると思います。見た目も綺麗なので、紅白セットでお詣りに来た方にプレゼントいた...

千歳飴(千歳あめ) 1本 七五三

5.00 2018-11-22

• 配送:5
一袋にも関わらずおまけ付きで丁寧に梱包されて
はやく届きました ありがとうございました。

5.00
七五三のお祝いを後から頂き 御礼に一緒に渡したら 美味しい飴だと喜ばれました。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
ギリギリで七五三用にお願いしましたが、間に合うように対応して下さりありがとうございました。おまけで入っていた飴をいただきましたがとても美味しかったです。

4.50 2018-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
数種類を購入したので、日時指定で配送をお願いしました。
購入後の対応は早く、梱包もしっかりとされていました。
送られてきた箱の上部に配送業者宛に手書きで「取り扱い厳重注意。投げないでください」
といった注意書きが記されていたのが印象的で好感が持てました。

• mily7368さん
  • mily7368さん

4.50 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
千歳飴を注文しました。
梱包の丁寧さにビックリ!しました。
親戚にあげたりするものだったので、心遣いに感謝です。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。

クリスマスキャンディー缶☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
乳アレルギーがあるこにあげるために注文しました。 とってもかわいいツリーと、缶入りの飴。満足です。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
お世話にました。
今回もメッセージシールの変更や最短での配送など、いろいろとご手配いただき
ありがとうございました。家族もとても喜んでいます。
飴の味も美味しくてどの組み合わせでも大満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

クリスマス オーナメントキャンディー☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
2度目の購入です。 前回、妹の発表会で来てくださったお客様にすぐにお礼を渡せるようにと 家族がこちらのショップの飴を見つけ注文させて頂きました。 その時...

• シド0808さん
  • シド0808さん

4.83 2018-11-06

• 配送:5
配送の細かい指示 流石だと思います。ありがとうございます

業務用クリスマス1キロパック【送料無料】(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
一つ一つの個別包装の柄が、可愛い。私は、4つで 一袋に包装して 配る予定です。来年も必ず買います。

4.67 2018-10-21

• 配送:5
商品の配送日時の変更も迅速に対応頂きました。また、商品は妻へのプレゼントでしたが、かなり気に入っていました。
また、近いうちにリピートするかもです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
ここ数年、毎年お世話になってます。年末年始の返礼品のひとつとしてお世話になった方々にお渡ししてますが、とても好評です。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回は兄夫婦への結婚祝いに贈る飴を購入しました。
箱を投げたり上に物を置かないようにという内容の注意書きが貼られていたおかげで配送業者さんも丁寧に運んでくれたようです。
おかげでパッケージがつぶれたり飴が割れることもありませんでした。
おまけの岩塩飴もおいしかったです。懐かしい味の素朴なべっこう飴に岩塩のしょっぱさがクセになります。
来年は娘の七五三なので千歳飴は絶対にこちらのお店で購入すると決めています(*・ω・)ノ
ミルクやイチゴ、フルーツ系や抹茶味の千歳飴もおいしいし、金箔入り千歳飴も気になります。今から何味を買うか楽しみ( ´艸`)

とにまる キャンディー 透色(suki-iro)(レビュー書き込みで次回あめプレゼント)
5.00
兄夫婦への結婚祝いにCUBEタイプと一緒に購入しました。同じ色が二本ずつなので二人で食べるのにちょうど良いと思います。 また、自分用にも一箱同時購入しまし...

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2018-09-10

• 配送:5
千歳あめが入っていたせいか、すごく厳重に扱うように明記されていて届けてくれました。どれも割れていなくてうれしかったです。ありがとうございました。

お試し用京飴パック【業務用飴】【送料無料】個包装 お菓子 大量☆レビュー書き込みで次回あめプレゼント
5.00
いろいろなお茶の味が楽しめるセットを買いました。すごくおいしかったし、お気に入りのセットです。たくさん入っていて、送料が無料なのもありがたいポイントで...