ファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

いつも気持ちよく買い物ができるショップです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2020-11-29

荷物早く到着しました。梱包もコンパクトでした。

子供 キッズ ジュニア サボ サンダル クロッグ EVA 男の子 女の子 ユニセックス 2WAY 軽量 軽い sz1862

• 1104sayaさん
  • 1104sayaさん

4 2020-11-29

いつも22.5を履いているのですが、若干大きめのつくりなのかな?という感じがしました。デザインはシンプルで履き心地も良く、靴底もしっかりしているので満足です。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 数量限定 日本製 靴 お好きなサイズを2足選べる 福袋 デザインは選べません レディース パンプス サンダル ハッピーバッグ 在庫処分 ヒール ローヒール ぺたんこ フラットシューズ フラット 2足セット 返品交換不可 tdfuku

• Ds0818さん
  • Ds0818さん

5 2020-11-28

注文から2日で届きました!早い?(^^)/梱包も綺麗で言うことなしです。また利用させていただきます!

ニューバランス new balance ランニングシューズ M460 2E メンズ ジョギング トレーニングジム ワークアウト ウォーキング tmnbm4602e
父親へのプレゼントで購入しました。2Eの25cm、外仕事で履きたいので底がゴム&通気性の良いメッシュを探していました。お店で2Eだとオシャレな感じで少し値段が...

5 2020-11-27

毎回オシャレな靴を購入させて戴いております。いろいろなコーデをするので、着回し出来そうです。

【スーパーセール タイムセール SALE】 無くなり次第終了!レースひもプレゼント/レディース オックスフォード ブーティ ウイングチップ ブーティー マニッシュシューズ オックスフォードシューズ おじ靴 sm75717572

4 2020-11-27

丁寧な梱包で特に問題なく、発送も3日程度で届きました。

4 2020-11-24

すぐに送って頂けました。商品が可愛く対応が丁寧なのは満足ですが届いたお品が不良品だったのと日付指定が出来なかったのだけ残念でした。それ以外はおおむね満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-23

早く届いたので非常にありがたかったです!

【半額以下】 【スーパーセール タイムセール SALE】 ダンロップ DUNLOP スノー スノトレ ウィンター シューズ 底面から約5cm防水仕様 ktdl958

• 感謝70さん
  • 感謝70さん

5 2020-11-22

商品も素敵で、梱包も丁寧で、配送もとても早くて、非常に良かったです。

ネイビーを購入しましたが、11月20日に注文して11月21日に届きました。 深みのある色味でとても気に入りましたが、軽くて、インソールもふわふわしてて、履きや...

【スーパーセール タイムセール SALE】 【送料無料】 ショートブーツ レディース ローヒール 幅広 4e 軽量 防滑 サイドファスナー コンフォートシューズ カジュアル 履きやすい 歩きやすい 痛くない 暖かい 防寒 秋冬 大きいサイズ ブラック 黒 htc858

5 2020-11-21

発注から商品到着までとても早く、ノンストレスでした。85歳の母に頼まれ、5E・25センチ・黒のコンフォート靴を探しに探して、こちらのショップさんにたどり着きました。履いてみないとわからない靴選びですが、情報量が多く判断の参考になりましたし、超お手頃値段での提供だったので失敗してもいいかなと思えました。購入品は母に合い、喜んで履いています。近隣の百貨店では痛くない靴が見つからず、意気消沈していたので助かりました。

5 2020-11-20

初めてのお店でしたが、メール対応が大変丁寧で、商品の発送も早く、安心して お買い物をすることが出来ました。

5 2020-11-20

早目の発送をお願いしていました通りに、到着も迅速丁寧でした。

5 2020-11-19

交換にも丁寧且つ迅速に対応してくださり 信頼できるお店です。
機会があったら またこちらでお買い物したいと思います。

5 2020-11-18

丁寧に梱包、配送していただきありがとうございました。

【スーパーセール タイムセール SALE】 レイン スニーカー レディース ローカット 防水 スリッポン ブーツ パンプス シューズ 濡れない 長靴 ひも ぺたんこ フラット ngrm040 mzc-011

5 2020-11-14

初めての利用ですが、とても親切なショップさんという印象です。お得なクーポンを取得できるよう記載されていたので、取得のタイミングで注文できました。対応も迅速丁寧で、気持ち良く買い物ができ、品物もバッチリだったので本当に満足です。ありがとうございました。