ファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

4.00 2018-01-15

• 配送:4
購入後すぐに届きました。
普段のサイズは24cmですが、口コミをみて23.5cmにしました。それでもちょっと大きめなので中敷入れて履いてます。こんなに安いのに履きやすいです!またリピートします!

5.00
普段よりワンサイズ下げて購入しました。 それでもちょっと大きめなので中敷入れて履いてます!こんなに安いのに履きやすいです!またリピートします!

【2000円ポッキリ!】 パンプス ローヒール フォーマル パンプス 黒 Pumps 痛くない リクルート 通勤 フォーマル 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 shupumps 【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担

2.33 2018-01-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
息子のブルーのスニーカーを注文。
ブルーの箱にレッドのスニーカーが入っていたとの事。
キャンセルかレッドに変更と言われました。
それもちょっぴり呆れるのですが、人間間違いはあるので、そこはなんとか置いといても
メールでの連絡に、まず不手際のお詫びがありませんでした。
ブルーの箱にレッドが入っていた事に対して一言不手際で申し訳ないとあれば気持ちも違うのに。
そこも、とても残念です。
メルマガ登録で送料無料という事で登録させて頂いたので詐欺にあった気分になります。
メルマガ登録のキャンセルもお願いしているのでそこは最低限キチッとして頂く事を祈ります。
申し訳ないけれど二度とお世話になる事はないです。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
連絡、発送共に迅速に対応して頂いたので終始安心安心していあ

5.00
以前6センチヒールのデザイン違いを購入して、凄く履きやすかったので、今回こちらを購入しました。 普段22.5を、履いてるでSを購入しました。まだ試し履きだけ...

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 レディース ショート ブーツ スエード 黒 ストレッチ 伸びる 太ヒール ファスナー ジッパー チャンキーヒール ブーティー sm6038

• maruu_nさん
  • maruu_nさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
とても丁寧な対応に、感謝しています。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• MIWA1.2さん
  • MIWA1.2さん

3.50 2018-01-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

4.00
この度はじめて購入させて頂きましたが、とてもサイズ感も質感も良かったです! 大変満足です。 また機会がありましたら、宜しくお願いします!

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 働く女性の ナースサンダル ピュアウォーカー オフィスサンダル ナースシューズ レディース 疲れにくい 静か 白 黒 ピンク バックストラップ 美脚 ウエッジ ヒール おしゃれ 安い PW7601

5.00 2018-01-01

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。黒を買いました!とても温かくて歩きやすくお値段もお手頃で買って良かったです!予備でもう1足注文しました。足が冷える方にはとてもいいですよ!

5.00 2018-01-01

• 配送:5
連絡、発送共に迅速に対応して頂いたので終始安心して良いお買い物が出来ました。

ブーティ ブーティー ローヒール レディース ショートブーツ kj3963
5.00
普段22.5を履いていますが、このぶーつはSサイズでも23の記載だったので大きいなかぁ?と心配さしていましたが、丁度良い感じのサイズでした。ストレッチなので...

3.67 2017-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文して、すぐに届きました。梱包もしっかりとしていて、安心できました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 オールデイウォーク/ALL DAY Walk アキレス ラウンドトゥ ベルト飾り パンプス 走れる 痛くない ヒール パンプス 走れる akald039t

5.00 2017-12-29

• 配送:5
とても早く商品も届き一足ずつ丁寧に包まれていて大変良かったです。

4.67 2017-12-28

• 配送:5
注文から発送到着までとても早く完了し納得できるお買い物でした。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき良かったです。

• Feefeeさん
  • Feefeeさん

4.83 2017-12-22

• 配送:5
年末の忙しい時期なのに、とても素早い発送ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【初回限定】メルマガ新会員様限定送料無料クーポン
5.00
とっても可愛く履かせやすいブーツです。中もふかふかで柔らかく暖かそうでした。発送もとても早くて助かりました!またお願いします!

• SUGARSAKさん
  • SUGARSAKさん

4.00 2017-12-21

• 配送:4
対応は早くよかったです。
その場でメルマガ会員になると送料無料だったので、うれしかったです。

ショートブーツ レディース/ウェスタン kk7658
4.00
適度な厚さなので、秋口から春先まで履けると思います。 レインシューズとしてもいいかもしれません。 筒口が空きもなく伸縮もしないので、厚手の靴下を履いてい...

ショートブーツ レディース/ウェスタン kk7658

5.00 2017-12-21

• 配送:5
むすこの発表会のプレゼント用に探してました。発表会までぎりぎりのタイミングで購入だったので間に合うか不安でしたが、翌日には発送して頂き無事に渡すことが出来ました❗
対応の速さに感謝します。ありがとうございました❗

5.00 2017-12-19

• 配送:5
お買い得でした!よかったです!!サイズもあってうれしかったです。