総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

5 2023-08-09

胸の大きい人にも配慮されてるデザインだとおもいます。

サイズもピッタリで思ってたより可愛かった。今まで水着は、カップが合わないのを付けてたりで、サイズが合う水着がなくて困ってたけど、やっと巡りあえた。上下...

◆9F/FG/9GHカップ対応◆【サイズが選べる水着】【Oluolu Bikini】楽、かっこいい水着ビキニ 上 単品 無地 切替 ノンワイヤーブラ ※こちらはブラのみの商品です上下セットにするには別売りのショーツをお買い求めください【水着 レディース】

• fujita0819さん
  • fujita0819さん

5 2023-08-01

迅速な対応ありがとうございました!
海外旅行にも間に合い、商品も想像通りの可愛さで大大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!!

◆9MEF / 9MGカップ◆【Eカップ水着】【Fカップ水着】【Gカップ水着】BLUE EDGE 水着 (ブルーエッジ 水着)上下別柄 無地×バンダナ柄 Tバック付き ワイヤー入りビキニ【水着 レディース】【みずぎ】

5 2023-07-28

迅速な発送ありがとうございます。
商品の説明書もわかりやすかったです。、

迅速な発送ありがとうございました。 なぜかTバック付きだけど、ビキニトップだけ使うからボトムは使わないので問題なし。 ビキニの品質はとても良いです。がし...

◆9MEF / 9MGカップ◆【Eカップ水着】【Fカップ水着】(Gカップ対応可能)BLUE EDGE 水着 (ブルーエッジ 水着)上下別柄 無地×エスニック柄 Tバック付き ワイヤー入りビキニ【水着 レディース】【みずぎ】

5 2023-05-10

ブラサイズが選べる水着屋さんはなかなかないので、とても有難いです。

4 2022-09-01

ポストに投函助かります。
迅速な配達ありがとうございます。

一年以上使って、結局これが一番つけ心地がよかったのでリピ買いです。 1日おきに抗菌ハンドソープで手洗いしてましたが、だいたい一晩で乾きます。 洗い終わり...

JIGGLY ウルトラパフマスク「ぷるぷる」「もちもち」の新感触マスク♪メイクパフ素材・心地いいフィット感・肌にやさしい・UVカット・洗濯機OK・繰り返し使える・サスティナブル・マスク10色・3サイズ【ネコポス発送限定商品】【返品不可商品】

5 2022-07-22

いいものが早く到着してよかったです。またお願いします。

◆ M/L/LL サイズ ◆【サイズが選べる水着】【Oluolu Bikini】ビキニ ショーツ 単品 無地 幅広6.0センチタイプ ショーツ※こちらはショーツのみの商品です上下セットにするには別売りのブラをお買い求めください【水着 レディース】【上下別】

5 2022-07-15

注文した翌日に届きました。
早くて助かりました!

5 2022-07-09

胸が大きいと、Lのサイズ表記では、カップに気持ち良く収まらず、潰れてしまったり…というのが、今まででした。大きいサイズで、ワイヤーがある水着を探していたところ、こちらのショップさんを見つけました。普段EかFカップのブラジャーを付けているので、Eカップを注文しましたが、胸が潰れてしまうので、交換のご連絡をしたところ、とても、親切にサイズのアドバイスをしていただきました!!海へ行く日の前日の午前中に、交換商品も届けていただいて、サイズもピッタリでした!!
水着もピッタリだし、親切なショップさんの対応に、嬉しく思い、レビュー書かせていただきました!!本当、ありがとうございました!!

5 2022-04-20

対応が早くて嬉しいです。試合にも間に合いました。
また、利用してみたいです。

【在庫限り】「部活」「色分け」「グループ別」「カバーマスク使用可」日本製 カラーマスク 小さめ・レギュラーサイズ洗って繰り返し使える水着素材の吸水速乾UVカット【ネコポス発送限定商品】【返品不可商品】

5 2021-08-13

迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取り引きする事が出来ました。

[日本製][洗えるマスク][水着マスク][UVカットマスク]洗って繰り返し使える水着素材の抗菌UVカットマスク3枚セット【ネコポス発送限定商品】【送料無料】【返品不可商品】...
汗を吸ってくれるので、不織布マスクよりも今の季節は重宝しています。

5 2021-08-08

水着のサイズでご相談にのって頂き、満足できる商品を買うことができました。大きいサイズで別々に購入できるお店は少ないので、本当にありがたいです。また機会があったら購入させて頂きます!

5 2021-07-30

38歳の出産授乳を繰り返した、ハリはないのに、70Hカップのおっぱいで 水着はどれも 合わせるのが難しく、田舎には上下別選択できるものは少なく、ネットでの注文しても 合わせてみると、胸が溢れたり、胸は合うのに 他はブカブカのものばかりで 返品、送料ももったいなくて 諦めていたときに。
こちらで、返品の処理をお願いしたとことても丁寧に対応して下さり、しかも 相談にも乗って下さり 結果的に初めて 最高にピッタリのものを見つけました!
ここの 店員さんは神様です!
ほんとにありがとうございます!
周りの困っている 巨乳仲間にオススメします!!
また宜しくお願いします!

• Mimim.さん
  • Mimim.さん

5 2021-07-30

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。
私は注文したサイズで大丈夫だったので交換等はしていませんが、サイズ選びに親身になって対応してくださる姿勢がとても素晴らしいなと思いました。

普段のブラのサイズはF65なのですが、9Fが在庫切れだった為9Eを購入しました。 着てみたところ私は9Eでも問題なかったのですが、カップの形と私の胸の形(肉質?)...

◆9E/E/9F/Fカップ対応◆(Gカップ対応可能)【サイズが選べる水着】【Oluolu Bikini】ビキニ 上 単品 無地 ワイヤーブラ※こちらはブラのみの商品です上下セットにするには別売りのショーツをお買い求めください【水着 レディース】

1 2021-07-30

買って失敗したので、そのとおりレビューを書いたら、さんざん文句を言ってくる最低なショップ

5 2021-07-29

ネットショッピングにおける不安要素が一つもなく完璧な対応をしていただけるお店です♪
購入前も購入後も納得いくまで相談にのっていただきお店で相談して買うよりも安心感のある対応をしてくださるショップです。
迷ってる方は相談だけでもする価値ありのショップさんです♪

普通の上下セットの水着のサイズが合わない人は絶対オススメです(*´ω`*)FカップよりのE70サイズでどのサイズにしようか悩んで相談して9Eにしました。 着た感...

1件~15件(全 1,490件)