CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (434 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.40
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

• 配送:5
いつも手書きのメッセージまで書いてくださり、とても丁寧でステキなお店です。
商品も可愛くて素材も良く着せやすいので、我が家の愛犬はお気に入りです。
デザインも大好きだし、サイズにばらつきもないので安心して購入できる良いお店だと思います。
また購入させていただきたいと思います。

• 配送:5
いつもこちらの希望を聞いていただき
本当にありがとうございます
どれも、可愛くて素材もいいので
大満足の福袋です
ありがとうございました

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
いつも、こちらの希望をきいて いただき、今回は、2017の新作ウエアも入っていてもう大満足です ありがとうございました

• 配送:5
親切な対応をしてくださるshopだと思います。
こちらで買い物をして不満を持った事など1度もなぃくらい丁寧なお店です。
オススメです^^*
これからもお世話になりまーす!!

5.00
毎年購入するのが我が家の決まり♪ が、今年ゎ更に大好きなshopになりました。 こちらの好みを汲んで頂き本当に感謝です^^* 開けた瞬間、悲鳴をあげてしまぃまし...

• 配送:5
アンケートの犬種にあうように入れて下さっているようでお心遣いに感謝しております。ありがとうございます

• bokon29さん
  • bokon29さん

4.67 2017-12-08

• 配送:5
mix(マルチーズ×チワワ)女のコ3.4キロでMサイズ購入しました。
ワンピース2枚とトップス1枚入っていました。
どれも可愛い〜💕
他の方にはアウターも入っていた様ですが…😅
うちは胴長ちゃんなので、ワンピースが入っていたら嬉しいなーって備考に書いたので、敢えてワンピ2枚とお気遣い頂いたのかな?!
早速、着てお出掛けしなきゃー💖
ありがとうございました!

• KEI417さん
  • KEI417さん

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージにいつも心がほっこりします^^*
スタッフさんの心遣いにもいつも感謝しています。

5.00
今年も楽しみに待っていたHappy Winter set! 今回も期待以上でした! これから大活躍してくれそうなダウンジャケットも入っていて嬉しかったです☆ 愛犬と楽し...

4.50 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛いお洋服がいっぱいで嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
ピン! とくる服が多くて気に入りました。
何よりかわいくて縫製が丁寧でした。
またサイズなどのお問い合わせにも丁寧に対応いただき
これからも注目していきたいショップになりました。

4.50 2017-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包の仕方でショップの誠意がわるように思います。
私的ですが、◎です。

4.67 2017-11-17

• 配送:5
今回注文させていただきましたが、連絡もきちんとして頂き、迅速で丁寧な梱包と配送に満足しています。

4.83 2017-10-12

• 配送:5
こちらで購入したスリングが私もワンコもとても気にいっているので、久しぶりに色柄違いでリピしました。
ペットショップだと何種類も置いてないので、こちらでゆっくり色柄を見比べて注文できるのが良いです。
同じ形でも生地によってさわり心地や見た目の印象が変わるのでもう少し生地の違いが画面で分かり易かったら良いなぁとの思いで☆一つ減しました。
梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージまであり、また洋服や小物類などのめちゃくちゃ可愛いカタログを色々入れて下さっていたので見ごたえもあって嬉しかったです。
スリングは今回も人もワンも凄く気に入って早速ヘビーに使用中です。

送料無料迷彩 スリングバッグ
5.00
前回の物がふんわり柔らかい生地で居心地良い様でヘビーに愛用中なので、同じ素材だったら良いなぁと思っていましたが、今回のはちょっとハリのある綿の素材で生...

送料無料迷彩 スリングバッグ

5.00 2017-09-14

• 配送:5
シーズン毎に購入していますが、毎回ショップの方の丁寧な対応と心使いに感激しています。とてもかわいいBOXに綺麗に包まれていて開ける時にワクワクしました。今回3点購入しましたがどれも期待通りのキラキラでかわいいお品でした♪ハイネックフリンジワンピースはオススメです!(^^)

2.67 2017-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎年購入している HAPPY BAG
今年も楽しみにしてたのですが。。。。
なんと・・・
3種類中2種類が去年と色も種類も同じ
最悪です。これって仕方ない事なのでしょうか???
去年はともかく 今回は完全 在庫処分ですよね???
しかも 備考で毎回購入している旨を記載しているのだから
確認してもよかったのでは・・?

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梱包も良く発送も予定通りで届くので安心して注文できるお店です。

2017 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DM / DL サイズ
3.00
昨年のセットが良かったので今年も女の子用を頼みました。が、ワンピースのようなお洋服はなくヒラヒラもなくタンクトップ系のものばかりで、少しガッカリでした...

2.50 2017-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
とってもお得な福袋だったので、毎回楽しみにしていました。が、今回は酷かった〜毎回、前シーズンのお洋服が入ってたのに今回はいつのお洋服?の前に、福袋用のお洋服ですよね全部??期待してただけに残念でした。内容は茶色系2枚、紫1枚のタンクトップで これで女子ワンコ用なの? と思いました。ワンピースも無し、カワイイ色の服も無し。イメージ写真とはいえ、写真と違い過ぎでしょ… 今まで見た事がないお洋服だし、やっぱり男女共用できる福袋用に作られたお洋服かな?カワイクないお洋服をお揃いにして頂いて、逆に困ってます(お揃いじゃなくてもかわいい前シーズンの物がよかったな)好きなブランドさんですが、最近サイズ切れも多いしなんだか残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...