5 2021-04-27

早い対応でポスト投函していただきました。カタログも嬉しかったです!また買ってしまいそう。ありがとうございました。

4.3キロのダックスにLのピンクを購入しました。脇が大きく開いているので脱ぎ着がしやすいです。スカートが丁寧に作ってありタンクトップもやわらか。お痩せさん...

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーフリンジデニム ワンピースXS / S / M / Lサイズピンク / グレー犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬

5 2021-04-26

いつも、とても親切・丁寧に対応下さいます。

5 2021-04-25

いつも迅速丁寧に発送して下さいます。
またパッケージもかわいいです。
またお世話になると思います。

4 2021-04-25

可愛い商品が多くて今回も利用しました。また利用したいです。

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)BABYレースタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
うちに来る事になったちびっこ用に白を購入しました。他の方のレビューにありましたが首回りが他の服よりかなり小さめであまり伸びませんでした。伸びやすい場所...

5 2021-04-24

注文してから届くのが早いです!商品の梱包も丁寧ですし、手書きのメッセージが嬉しかったです。お客様を大切に思っているのが伝わります!また、お世話になります。

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)BABYパイルタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
とても可愛いですし、着やすさも良いです。生地がパイルなので、長い期間着れそう。まだ、子犬なのでリピするならサイズをあげるつもりです。もっと色にバリエー...

5 2021-04-21

早い対応ありがとうございました。お手紙メモも入っていて嬉しかったです。

とても柔らかくていい商品です。チワワ、2.3キロでSサイズをいただきました。ベビーではありませんがストレスのないこの服を選びました。オススメです。梱包も丁...

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ベア刺繍 パイル タンクトップイエロー / ピンク2XS / XS / S / Mサイズパピー / 子犬 / 仔犬 / 赤ちゃん犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2021-04-19

注文して2日ほどで届きました。とても可愛く丁寧に梱包していただいた状態で届いてテンション上がりました☆
また利用させていただきます♪

フラミンゴワンピース白のMサイズ購入しました。ヒッコリーのデニムのスカートがとても可愛いです♪ わが家の胸周り38センチ2.5キロのワンコにMサイズでぴったり...

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーフラミンゴワンピースXS / S / M / Lサイズホワイト / ミント小型犬 / チワワ / ヨーキー / シーズー / マルチーズ / プードル犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション

5 2021-04-18

毎回薄紙を使った丁寧な包装とメッセージ付きで送られてきます。
自分で購入しているのに、プレゼントを貰った感もあり
ちょっぴりうれしい気持ちになります。
今回はCRAZYBOOと他ブランドのカタログ数冊も同封していただき
今後の購入の参考になりました。

• berusiroさん
  • berusiroさん

5 2021-04-16

発送が早く、お手紙付きで気持ちが伝わります

生地がしっかりしています。伸びる素材で着せやすいです。背中のクマさんもキラキラで、散歩の時も目立っていて、可愛いと言われます。

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブークマさん ストーン タンクトップXL / XXL / DS / DMサイズピンク / レッド / グレー小型犬 / シーズー / パグ / Mシュナウザー / ダックス犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション

• Miyu9046さん
  • Miyu9046さん

5 2021-04-13

届くのが早い。
ダンボールにビニールかぶせるのは、やめてほしいです。ダンボールは濡れたりぶつかってもいいように作られているのでビニールは不要だと思います。
可愛いけど、高いな〜(--;)

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーペールカラー タンクトップXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
4.5キロのマルシーズーです。 サイズ表見て胴回りがすこし大きいけど、背丈が短くなりすぎるのも嫌なのでDSサイズを購入。 着させてみたらやっぱりすこし大きい...

• ako922さん
  • ako922さん

5 2021-04-12

いつも迅速、丁寧なご対応で 気持ち良く買い物が出来ます!
試着をしたいので、店頭で購入する事が多いですが、色違い購入時や、店頭にサイズがない場合等は必ずこちらのショップさんで購入しています!

他のブランドはサイズ選びがとても難しいのですが、クレイジーブーさんのウエアはMサイズでピッタリです! 春らしいピンクのボーダーに肩のフリルがめちゃめちゃ...

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーベア袖フリルタンクトップXS / S / M / Lサイズピンク/ グレー小型犬 / チワワ / ヨーキー / シーズー / マルチーズ / プードル犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション

5 2021-04-11

配送迅速。丁寧な対応・梱包。商品レベル高いブランド。

5 2021-04-08

いつも心暖かいメッセージカードを付けて下さりありがとうございます。包装も可愛くて毎回開ける瞬間テンションが上がります。また利用させていただきます。

5 2021-04-08

対応も早くて梱包もとても丁寧で良いショップだと思います。可愛い服ばかりでまた欲しいです。

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーCBロゴ付手編みセーターXS / S / M / Lサイズベージュ / ブルー犬服 / 犬の服 / ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬

5 2021-04-07

クレイジーブーさんで欲しい商品があり、電話で問い合わせたところ、色々調べて下さり、丁寧に対応して下さいました。
又、今回購入したリードについて、メールで質問した際も直ぐに返信頂きました。
今回購入したリードは丁寧に梱包され、手書きのお手紙も添えられており、お店の方の気遣いを感じました。

【5月6日以降の発送です】CRAZYBOO / クレイジーブーコサージュ リード犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
無地のリードなので手持ちのハーネスにも合わせやすく、エナメル素材なので汚れも付きにくいところが気に入りました。 色違いも欲しくなる可愛さです、