CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonzo3623さん
  • gonzo3623さん

5 2020-06-05

入荷のメールを頂き、発注を済ませたら商品がすぐ届きました。大変ありがとうございました。

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)レースフリルタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
ロングコートチワワの成長に合わせてレースフリルタンクトップは3着目の購入です。とても可愛くて大変気に入っております。再入荷を待っておりました。ありがと...

5 2020-06-05

とても 親切に対応して頂きました。
又 購入したいと思います。

CRAZYBOO / クレイジーブーマリンボーダー ワンピースXS / S / M / L / XLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
縫製も丁寧で、とても かわいいです。 ショップの対応が とても親切で、すぐ届きました。 又 購入したいと思います。

5 2020-06-03

いつも可愛いお洋服をありがとうございます♡個人的には黄色とフリルが大好きなのでそんなお洋服も期待しています☆

実物のほうがぜんぜん可愛いですね☆トイプードルの娘のために購入しました。早く着せてお出掛けしたいなと思います♡いつも可愛いお洋服をありがとうござ...

CRAZYBOO / クレイジーブー袖 フリル タンクトップS / M / Lサイズオフホワイト / グレー小型犬 / チワワ / ヨークシャーテリア / シーズー / マルチーズ / プードル犬服 / 犬の服/ ドッグウェア春夏コレクション

5 2020-06-03

たくさん冊子も同封してくださりありがとうございました。

CRAZYBOO / クレイジーブーボーダー ハーネスXS / S / M / Lサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
生地の柔らかさが気に入っています。 9歳のトイプードルに、赤のボーダーと青のボーダーを2着使用していています。 長年愛用していて、古くなったら買いなおし...

5 2020-05-25

可愛いデザイン、涼しい生地、収縮性があり着せやすいです。大満足です。

CRAZYBOO / クレイジーブースターもこもこ タンクトップXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

5 2020-05-24

とても良いショップです。これからもお世話になります。

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)BABY花柄タンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

5 2020-05-24

いつもお世話になっております。大満足しております。

CRAZYBOO / クレイジーブーイエローチェックカラーS / M / Lサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

5 2020-05-19

迅速な対応で梱包もとても丁寧で綺麗でした。
箱に貼られてるシールも可愛く箱を開けるとカタログが4冊も入っており、何度も楽しめました。
また購入させて頂きたいです。
ありがとうございました!

以前にオフホワイトを店舗にて購入しておりましたが、とても肌触りが良く、マカロンプリントが可愛いので今回ピンクとブルーも購入しました! どのお色もやさし...

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)マカロン柄 ベロア タンクトップオフホワイト / ピンク / ブルー2XS / XS / S / Mサイズパピー / 子犬 / 仔犬 / 赤ちゃん犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

5 2020-05-17

CRAZYBOO / クレイジーブースイーツ柄クールタンクトップXL / XXL / DS / DMサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア春夏コレクション
13歳の愛犬のお洋服購入しました。今まで、他のサイトから購入しておりましたが、カタログ等送っていただき、また、梱包も可愛くまた、こちらで購入したいです。...

• 月1139さん
  • 月1139さん

5 2020-05-15

待つ事なく、いつもスピーディーな対応に満足しています。また好みのお洋服があれば購入したいと思います。
ありがとうございます😊

CRAZYBOO / クレイジーブースイカプリント タンクトップXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
夏らしくて可愛いの一言❤ 前がメッシュになっているのでこれからのシーズン大活躍しそうです。 パグ 7.7キロの子でサイズはXLでバッチリでした!

5 2020-05-09

発送も早くて包装もとても丁寧でした。
是非また利用させていただきたいです。

5 2020-05-09

いつも丁寧に梱包して配送ありがとうございます。

5 2020-05-07

ワンちゃんが一段と可愛いくみえます!またお世話になります。

CRAZYBOO / クレイジーブーストライプ生地 カラーLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
これもとても可愛いかったです。いつも良いものが届く安定感が良いです。

5 2020-05-04

いつも可愛いパッケージに開ける前からテンションが上がりワクワクしています。メッセージカードを添えて頂きとても素敵なお店です。

5 2020-05-02

スムーズ&ご丁寧なお取引をありがとうございます
またのご縁を楽しみにしております