1件~15件 (全 1,696件)次のページへ
  • maa11koさん
  • maa11koさん

5 2024-02-24

注文後、すぐに発送してくださって嬉しかったです。

スイーツチュールワンピ XS/S/M/L/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23SS
2.2キロのトイプードルにオフホワイトを頼みました。フリルのお色がとても可愛いです。 また、違う服も買いたいです。

5 2024-02-24

配送が早く、梱包もお手紙付きで丁寧でした
有難うございました

5 2024-02-24

迷いましたが、やっぱり可愛いので買って良かったです

5 2024-02-23

当初 届いたお洋服に不具合があったのですが、交換も早急に対応して貰えました。

5 2024-02-21

丁寧な配送で商品が届くのも早かったです。
カタログも入っていたのでまた購入したいです。

バレンタインチュールワンピ XS/S/M/L/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW

5 2024-02-21

注文後、数日で届いた。包装箱も可愛いく開封する時テンションが上がった。

5 2024-02-20

毎回とても迅速•丁寧な梱包をしてくださるショップです。 同梱のカタログで次に買うものを考えながら見ています。

5 2024-02-16

満足です!今後もリピートします。有難うございました。

5 2024-02-15

複数注文をこちらから言わないのにまとめて発送(送料をマイナスして)して下さいました。
親切丁寧で嬉しかったです。
また購入させてもらいますね!

• a.c.n0414さん
  • a.c.n0414さん

5 2024-02-14

梱包も丁寧で 発送も早く助かります。
またお願いすると思いますので
よろしくお願い致します。

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ベロアタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
ベビーでは無いのですが、とっても可愛く 部屋着として使わせてもらってます! この時期でも 腕まわりが 毛玉にならず2枚目です。 着せていてホッとするお洋服だ...

• USAGI123さん
  • USAGI123さん

5 2024-02-10

発送が早くて、梱包も丁寧でコンパクトにして送っていただけるので助かります。

2.7キロのトイプー用に購入しました。 福袋でSサイズを購入したらピッタリで丈が少し短かったので、少し余裕を持たせたくて今回はMサイズを選びました。大正解で...

5 2024-02-10

注文してから、早く届いて嬉しかったです。
高い服屋さんらしい専用箱、シールで高級感がありますね。

5 2024-02-09

発送も早く、お手紙付きでとても良い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

ヒョウ柄アウター XS/S/M/L/DS/DM/XL/XXL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
4.7kgのトイプードルとペキニーズ のミックスでLサイズでぴったりでした。とっても可愛いです。 ドアーフ体系で若干胴が長いので、裾のフリルまで中綿が入ってい...

• furusanaさん
  • furusanaさん

5 2024-02-08

めちゃくちゃ可愛いものばかりでお気に入りです!!

【12月15日以降のお届けになります】秋冬服3点 CRAZYBOO クレイジーブー 福袋セット 2023 HAPPY WINTER SET ハッピーウィンターセット XS/S/M/L/XL(2L)/XXL(3L)/DS/DM 犬用...
めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!

5 2024-02-02

いつも丁寧な梱包、包装で早急発送して頂けるのですぐに到着します!またお願い致します。

CRAZYBOO / クレイジーブーハイウエストレースワンピースXS / S / M / Lサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション
いつも早急に発送ありがとうございます! crazy booさんのお洋服はくまちゃんマークも可愛いですし、着せやすいので愛犬が嫌がらず着てくれます!たまーにタイト...

1件~15件(全 1,696件)