CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも丁寧に対応して下さいます。お洋服が包まれているピンク色の紙がまたかわいくて^ ^
縫製も間違いないお作りで安心して購入しています。

CRAZYBOO / クレイジーブーCBタートルネックニットXS / S / M / Lサイズピンク / ブルー / ネイビー / グレー犬服 / 犬の服/ ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬
5.00
とても肌触りがよくて暖かそうです。早速着せています。 嫌がることなくぬくぬくしています。色も可愛いくお気に入りです。

3.17 2019-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

CRAZYBOO / クレイジーブー小花柄フリルタンクトップブルー / ブラウンXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DM / DLサイズブルー / ブラウン犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
4.00
可愛いデザインが気に入り購入しました。赤ちゃんの頃に服についている飾りを齧ったりしてその後ずっと飾りのないシンプルな物を着せていましたが、最近は落ち着...

5.00 2019-01-05

• 配送:5
いつもかわいく丁寧に包装されていて商品が届くのがとても楽しみです。

CRAZYBOO / クレイジーブーアンカープリントタンクトップXS / S / L / XL / DLサイズ
5.00
ヨーキー3キロでmサイズを購入。 きらきらの飾りはしっかりついていてかわいいです。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
とっても可愛いお洋服が届き、満足です!飾っておきたいくらい可愛い(^^)1つだけ不安だったのはサイズ表の表記がヌードサイズか洋服の実寸か分からなくて最後まで迷いました。我が家のワンコは胸囲37cm、背丈30cmでLサイズでいつものサイズでした。ピッタリより若干余裕がある感じです。とても可愛いお洋服ありがとうございました!また、利用させて頂きます。

XXL、DS、DMサイズにはワンピースのサイズ展開がないため、セットに含まれておりません。【12月10日以降のお届けです】CRAZYBOO / クレイジーブー2018 CRAZYBOO HAPPY WINT...
5.00
全てお任せします!という思いで何にもお願いしないで注文したけど、これがいいなぁ〜と思っていたアウターが偶然入っていてラッキーでした(^^)あとの2つも飾っ...

4.67 2018-12-23

• 配送:5
あっという間に届きました。
カタログ見てるだけで楽しくなりますね。

• hanahana02さん
  • hanahana02さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
2キロのマルチーズにSを購入。
とっても可愛いくサイズもピッタリ
大満足です。

4.67 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての買い物でしたが、迅速丁寧な対応で良かったです。メッセージやカタログなども入れて頂きありがとうございます。
また可愛いい商品お願いします。

CRAZYBOO / クレイジーブーツイード フリル ワンピースXSサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬
5.00
Navyとwhiteを一目惚れで購入決定でした。愛犬チワワ、女の子1.3キロの子と1.5キロの子xsサイズで丁度良いサイズでした。生地もデザインも最高です。ワンプロさ...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
発送も予定通りで、梱包は簡易ですが丁寧でした。今回はお店の優しい配慮がありがたかったです。信頼できるお店なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00
予定通りの10日に届きました。女の子用でコート、手編み風ワンピース、パーカーの洋服、開けてみてコートもワンピースも可愛くて良かったです。パーカーの洋服は...

• 配送:5
いつもとても早い対応でありがとうございます。

5.00
去年末に初めて福袋を購入!あまりにも可愛い3点セットで大満足でした。製品もとてもしっかりした作りでラインストーンも全く取れずです。今年も男の子用、女の...

4.50 2018-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいお洋服がいっぱいでとても良いです。また、よろしくお願いいたします。

• 配送:5
いつも気持ちよくお買い物できるお店です!
今回も素敵なお洋服で大満足です。
また購入したいと思います。

• KEI417さん
  • KEI417さん

• 配送:5
スタッフさんの心遣いが伝わる手書きのメッセージが嬉しく思います。

5.00
今年も待ちに待ってたHAPPY SET! デザインの形がすべて違ったタイプを入れてくださってました^^* 毎年購入していますが、やっぱりお得感満載です!

5.00 2018-11-29

• 配送:5
昨年の冬の福袋から3回目の購入です。毎回可愛いお洋服が入ってお得感たっぷりです。うちの子はLサイズでピッタリです。今回も楽しみです。

4.83 2018-11-13

• 配送:5
お洋服の生地の裏側の写真などが全ての服にあれば買いやすいなと思いました。

• CCA57さん
  • CCA57さん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
初めてCRAZY BOOさんで購入しました。入金確認、発送ともに迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で、カタログも数冊同梱され、お礼の手紙も添えてありました。また購入させて頂きたいと思います。

キルティング加工の可愛い水玉に暖かもこもこフードのパーカ。ドットLOVEストーンパーカS / M / L / XL / XXL / DMサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグ...
5.00
ネイビーMを購入しました。肌ざわりが良く、ネイビーで落ちた色ですが、背中のラインストーンのデザインが女の子らしく、とても可愛いです。お気に入りの一枚に...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...