CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

4.83 2018-09-04

• 配送:5
デザインがお洒落なのでお気に入りです。
配送も早くて助かります。
ありがとうございます。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
商品レビューと重複しましが、とても可愛いです。
配送も丁寧で、開ける前もワクワクします。
ズボン、つなぎ服をさがしています。
あらたな商品楽しみにしています。

ガールズニットパンツL / XLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
ズボンだけのものをさがしていました。 イメージ、ぴったりで、早速注文しました。 以前購入しました、ピンクのレースがついたブラウスに合わせたところ、とても...

3.17 2018-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

【CrazyBoo Baby】ハート柄パイルタンクトップ2XS / XS / S / MサイズパピーCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
重ね着用の服に合わせて購入しました。肌触りもよく可愛かったです。1.8キロのヨーキーにSを購入してゆったり着れました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
3枚とも 色が被ってなくてデザインも可愛かったです。タンクトップの肩の所にフリルがついていたんですが、タンクトップで女の子らしいデザインは少ないので とても気に入りました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いつも手書きのメッセージ付きで、丁寧に送ってくださるので、気持ち良く買い物ができるお店です。
商品も可愛いデザインのものばかりで、大好きなお店です!
また次回も購入させていただきます。

• KEI417さん
  • KEI417さん

• 配送:5
CRAZYBOOさんのデザインはどれも素敵です!
梱包も丁寧ですし何より手書きのメッセージカードがとても嬉しいです^^

【7月11日以降のお届けになります】2018 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
5.00
CRAZYBOOさんのお洋服はデザインも素敵で大好きです! 今回も届いたお洋服はどれも可愛くて期待以上でした! そしていつも手書きのメッセージカードも 添えてく...

• 配送:5
このたびの豪雨でさぞご苦労されていることと思います。
そんな中早々に配送の手続きをして頂き有り難うございました。
クレイジーブーの大ファンです。
いつもかわいい服のご提案ありがとうございます。
今回の福袋の内容もとても良かったのですが、
1枚前回に買ったものと同じものが入っていたのが、残念です。
番号控えておけば考慮していただけると言うことでしたが、まさか重複するとは思っていなかったものですから、今回からきちんと番号を残しておきたいと思います。
次回の福袋も楽しみにしています。

5.00
このたびの豪雨で大変で、ご苦労されていることと思います。おそらく配達はかなり遅れるのではないかと諦めておりましたが、予定が半日遅れるだけで無事届き驚い...

• 配送:5
毎回、アトピーの持病のため、無理を言って、タンクトップにしていただきまして、ありがとうございます。お陰様で、とても助かっています。いつも、感謝しております。

5.00
何度も、購入してますけど、すごくいいです。わんちゃんお友達さんから、いつも素敵なお洋服を着てますねとよく言われます。デザインもいいですし、生地もいいの...

• Latemamaさん
  • Latemamaさん

• 配送:5
とてもお得な福袋でした✨どれも可愛い物ばかり。ありがとうございました。

4.50 2018-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応に大変満足しています。心温まるメッセージ、嬉しかったです。

スイーツ柄クールタンクトップXL / XXL / DS / DMサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
とっても可愛いタンクトップで、生地も軽く柔らかく、肌触りがすご〜く良いデス😉✌(私も着たい🎵) サイズもピッタリで、本人もとても着心...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
気に入ったと思ったらすぐに買わないとあれつつって言う間に売り切れてしまっていて今回は即買いしました。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
身体の小さな四男ヨーキー(1キロ)のために購入いたしました
ジャストサイズでとてもかわいいです
梱包も丁寧でかわいくてビックリでした
カタログが入っていたので身体の4倍ある三男くんとお揃いがみつかるといいなと思います

5.00 2018-06-01

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ快く承諾してくれました。メールでの対応がとても丁寧で、交換品の発送も迅速でした。
手書きのメッセージも嬉しく、とてもお勧めのお店です!

5.00 2018-05-02

• 配送:5
早い対応していただき本当にありがとうございました^^お陰様で明日のお出かけに間に合いました!!包装も可愛いし手書きのメッセージも嬉しかったです!!サイズアップしたらまたこちらで購入させて頂きますね!!
ありがとうございました^^

ベアメッシュタンクトップXS / L / XL / DS / DM / DLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらもチワワの生後4カ月の子に購入しました!xsでサイズちょうどよかったです(^ν^) ゴールデンウィーク中なのに早く対応していただき本当にありがとうご...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品を大事に販売されている姿勢を感じます。大変お気に入りのブランドで、散歩していても、いい洋服ね、と褒められます。ありがとうございました。

デニムフリルリボンブラウスXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
赤のドットと一緒に買いました。 このお洋服を着て散歩に行くと、みんなかわいい(服が)と言ってくれます。 さわやかなお洋服なので、とっても素敵ですよ。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...