CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (472 件)
評価内訳
  • 配送 4.91

4.83 2018-11-13

• 情報量:4
  • 配送:5
お洋服の生地の裏側の写真などが全ての服にあれば買いやすいなと思いました。

• CCA57さん
  • CCA57さん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
初めてCRAZY BOOさんで購入しました。入金確認、発送ともに迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で、カタログも数冊同梱され、お礼の手紙も添えてありました。また購入させて頂きたいと思います。

CRAZYBOO / クレイジーブードットLOVEストーンパーカS / M / L / XL / XXL / DMサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
ネイビーMを購入しました。肌ざわりが良く、ネイビーで落ちた色ですが、背中のラインストーンのデザインが女の子らしく、とても可愛いです。お気に入りの一枚に...

• yurinjarさん
  • yurinjarさん

5.00 2018-10-31

• 配送:5
レビュー遅くなりました(^^;
早い対応&かわいい梱包&shopからのメッセージカード付きで、特別感ありのイイ買い物出来たな^^*って満足出来ました♪またよろしくです!^^*

襟付きツイード ワンピースXS / S / M / Lサイズレッド / ブラックCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬
5.00
お尻(スカート部分)の裏地付きが 寒がりワンコには優しいんです!オシャレでポカポカ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚娘2ワンコも喜んでます٩(。•ω•。*...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
いつも実店舗での購入でしたが、初めてオンラインで購入させて頂きました。
メール便でお願いしてましたので、ビニールに入った商品が封筒で届くと思っていたのに、実際はすごく可愛い箱で、しかも、洋服もすごく丁寧に可愛く梱包されていて、感動しました。
1つ1つの商品を、大事にされている気持ちが伝わってきました。
今回、カタログも入れて頂いたので、近いうちカタログから選んで、またこちらで購入させて頂きたいと思います。

CRAZYBOO / クレイジーブーCBリブニットタンクトップXL / XXL / DS / DMサイズオフホワイト / ブラウン犬服 / 犬の服/ ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬
5.00
伸縮性があって、とても着せやすいです。 ジャックラッセルテリアに購入しました。 ジャックラッセルテリアは首回りが細めなのに、お腹周りは結構しっかりあって...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品が届くのもはやく、とても綺麗に梱包してありました。また是非購入したいです。

CRAZYBOO / クレイジーブーベアストーンボンボンパーカXS / DS / DMサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

• france13さん
  • france13さん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
部屋着として着せています。
着心地も良さそうでリラックスしています。
ポケットが可愛い💕です。

CRAZYBOO / クレイジーブースマイルボーダーオールインワンS / L / XLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
部屋着として着せています。 着心地も良さそうでリラックスしています。 ポケットがとっても可愛い💕です。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
対応も早く、商品の梱包も丁寧で綺麗でした。
手書きのメッセージも頂き、とても嬉しく思いましたよ。

5.00
ブラックのチェック柄を購入しました。とても上品で愛らしいワンピースです。 クレイジーブーの服は、縫製が良くて縫い目が綺麗!犬に負担がかからず、安心して...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
CRAZYBOOさんはオ−ナ−とワンに対しての思いが伝わるようなところが、隅々まで伺えました。
梱包もきれいで丁寧ですし、いろいろとご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

CRAZYBOO / クレイジーブーCBベーシックダウンベストXS / M / L / XL / DSサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
一目惚れでした。紺のシンプルなダウンだけど顔周りに明るいきれいなブル-と白のロゴ入りテ−プのフ−ドが素敵です(裏地がブル-)。見た目だけでなく着せやすく...

• uzuraxさん
  • uzuraxさん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
あまりの早い到着に驚くとともに
どんな服が届くのか楽しみにしていたので感激しました。ありがとうございました。
カタログもたくさん送っていただき、どれも可愛い服ばかりだったので、また購入したいと思います。

CRAZYBOO / クレイジーブーCRAZYBOOパピーセット犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
可愛い冬服が届きました。 今から着せるのが楽しみです。

• ruikissさん
  • ruikissさん

4.67 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも気持ちの良い買い物ができます
綺麗に包装されています
品揃えを増やしてほしいです

4.83 2018-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
デザインがお洒落なのでお気に入りです。
配送も早くて助かります。
ありがとうございます。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
商品レビューと重複しましが、とても可愛いです。
配送も丁寧で、開ける前もワクワクします。
ズボン、つなぎ服をさがしています。
あらたな商品楽しみにしています。

CRAZYBOO / クレイジーブーガールズニットパンツL / XLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
ズボンだけのものをさがしていました。 イメージ、ぴったりで、早速注文しました。 以前購入しました、ピンクのレースがついたブラウスに合わせたところ、とても...

3.17 2018-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ハート柄パイルタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズパピー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
重ね着用の服に合わせて購入しました。肌触りもよく可愛かったです。1.8キロのヨーキーにSを購入してゆったり着れました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
3枚とも 色が被ってなくてデザインも可愛かったです。タンクトップの肩の所にフリルがついていたんですが、タンクトップで女の子らしいデザインは少ないので とても気に入りました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いつも手書きのメッセージ付きで、丁寧に送ってくださるので、気持ち良く買い物ができるお店です。
商品も可愛いデザインのものばかりで、大好きなお店です!
また次回も購入させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...