CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.69

4.67 2018-01-15

• 配送:5
とっても可愛いお洋服大変満足です。また、よろしくお願いいたします。

4.83 2017-12-23

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
一つ注文して可愛いかったので、もう一つ追加購入しました。 備考欄に記入しなかったのに関わらず、スタッフさんから前に入っていたものと被らないようにもでき...

4.83 2017-12-21

• 配送:5
福袋2回目の購入です。なかなか福袋売っている期間がチェックできなくて。でも、今回はギリギリ購入できました(^_^;)多頭飼いのため3袋購入。届いた商品は可愛いのはもちろんのこと、お揃いが欲しいとコメントしたら、ほとんどの商品でお揃いにしてくれました(^O^)多頭飼いでお揃い服を買うのは至難の技なので、本当に有難いです☆次回の福袋も今から購入決定です!

• 配送:5
凄く凄く気に入りました 男の子用女の子用両方購入しましたがみんな可愛いすぎ💕大満足です。
価格も激安だしまた絶対に買います☆
ありがとうございました♡

• 配送:5
毎回、購入する度に気持ち良い親切な対応で感じの良いショップです。

5.00
今回はアウターのフリル付きダウンとネイビーのフリル付きワンピースと白ニットにヘリンボーン生地のフリル付きのワンピースでした。自分ではシーズーの女の子な...

• 配送:5
いつも手書きのメッセージを添えてくださるのがとても嬉しく思っています!
優しいお心遣いありがとうございます(*^^*)
今回のハッピーセットのお洋服すべて好みのものばかりでした!ラッキー(*≧∀≦*)

3.00 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
ハッピーバッグを購入させて頂きましたが、変更等の対応をしてくださり その点はうれしかったです。ありがとうございました。 ただ、備考欄に希望を書き その後 他にも希望がありましたらご連絡ください とのお返事が来ましたが、書いていた 袖なし服希望 の 考慮は今回はして頂けてませんでした。じゃあなぜ 他にも希望があれば などのお返事をされたのか?不思議です。 あと福袋だから仕方ないのですが 前シーズンにこちらで購入した、プロパーで買ったお洋服が全く同じ色の組み合わせで入ってました。福袋だけを買ってない者的には、少しビミョーな気分になりますね。他で買ったのなら被っても仕方ないですが、こちらで購入してますので せめて購入履歴は考慮して頂きたいな〜と思います。プロパーでは買わず、福袋だけを買った方がいいのかしら?

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつもはペットショップで購入しているので、福袋がある事を知りませんでした。今回初めてネット注文して、ショップと商品や品質が同じものが届き大変満足しました。なのでもう一袋注文した所、なんと「前回はどのような商品が福袋に入ってましたか?」と、前回と同じ品物にならない様にとのお心遣いに感激しました。福袋とは、欲しい商品が入ってるケースはあまり無くて、しかも2袋買えば商品がだぶる事もあり、それは仕方のない事だと思います。しかし、こちらは違うのですね、大変有難いです。更に、CRAZY BOOを扱っている店舗を質問すると、お忙しい中きちんと回答して下さいましたし、男の子用福袋から女の子用福袋に変更も快くして下さいました。まさにお客様ファースト有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
今回初めてネット注文しました。今までペットショップで購入していましたが、そのお店で欲しいと思っていた商品が福袋に入っていて嬉しかったです。縫製も丁寧で...

• 配送:5
いつも手書きのメッセージまで書いてくださり、とても丁寧でステキなお店です。
商品も可愛くて素材も良く着せやすいので、我が家の愛犬はお気に入りです。
デザインも大好きだし、サイズにばらつきもないので安心して購入できる良いお店だと思います。
また購入させていただきたいと思います。

• 配送:5
いつもこちらの希望を聞いていただき
本当にありがとうございます
どれも、可愛くて素材もいいので
大満足の福袋です
ありがとうございました

5.00
いつも、こちらの希望をきいて いただき、今回は、2017の新作ウエアも入っていてもう大満足です ありがとうございました

• 配送:5
親切な対応をしてくださるshopだと思います。
こちらで買い物をして不満を持った事など1度もなぃくらい丁寧なお店です。
オススメです^^*
これからもお世話になりまーす!!

5.00
毎年購入するのが我が家の決まり♪ が、今年ゎ更に大好きなshopになりました。 こちらの好みを汲んで頂き本当に感謝です^^* 開けた瞬間、悲鳴をあげてしまぃまし...

• 配送:5
アンケートの犬種にあうように入れて下さっているようでお心遣いに感謝しております。ありがとうございます

• bokon29さん
  • bokon29さん

4.67 2017-12-08

• 配送:5
mix(マルチーズ×チワワ)女のコ3.4キロでMサイズ購入しました。
ワンピース2枚とトップス1枚入っていました。
どれも可愛い〜💕
他の方にはアウターも入っていた様ですが…😅
うちは胴長ちゃんなので、ワンピースが入っていたら嬉しいなーって備考に書いたので、敢えてワンピ2枚とお気遣い頂いたのかな?!
早速、着てお出掛けしなきゃー💖
ありがとうございました!

• KEI417さん
  • KEI417さん

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージにいつも心がほっこりします^^*
スタッフさんの心遣いにもいつも感謝しています。

5.00
今年も楽しみに待っていたHappy Winter set! 今回も期待以上でした! これから大活躍してくれそうなダウンジャケットも入っていて嬉しかったです☆ 愛犬と楽し...

4.50 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛いお洋服がいっぱいで嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...