CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.76

5.00 2018-06-16

• 配送:5
気に入ったと思ったらすぐに買わないとあれつつって言う間に売り切れてしまっていて今回は即買いしました。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
身体の小さな四男ヨーキー(1キロ)のために購入いたしました
ジャストサイズでとてもかわいいです
梱包も丁寧でかわいくてビックリでした
カタログが入っていたので身体の4倍ある三男くんとお揃いがみつかるといいなと思います

5.00 2018-06-01

• 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ快く承諾してくれました。メールでの対応がとても丁寧で、交換品の発送も迅速でした。
手書きのメッセージも嬉しく、とてもお勧めのお店です!

5.00 2018-05-02

• 配送:5
早い対応していただき本当にありがとうございました^^お陰様で明日のお出かけに間に合いました!!包装も可愛いし手書きのメッセージも嬉しかったです!!サイズアップしたらまたこちらで購入させて頂きますね!!
ありがとうございました^^

ベアメッシュタンクトップXS / L / XL / DS / DM / DLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらもチワワの生後4カ月の子に購入しました!xsでサイズちょうどよかったです(^ν^) ゴールデンウィーク中なのに早く対応していただき本当にありがとうご...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品を大事に販売されている姿勢を感じます。大変お気に入りのブランドで、散歩していても、いい洋服ね、と褒められます。ありがとうございました。

デニムフリルリボンブラウスXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
赤のドットと一緒に買いました。 このお洋服を着て散歩に行くと、みんなかわいい(服が)と言ってくれます。 さわやかなお洋服なので、とっても素敵ですよ。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
とても可愛く、大変満足です。他のお洋服は嫌がりますが、こちらのお洋服は着ていない時と同じようにリラックスして過ごしています🐩💕

4.67 2018-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前の商品についての問い合わせメールにも丁寧に対応下さり、配送もスムーズに行って頂いたので、とてと感謝しています。
首輪の止め具がベルト式である事や、リボンの取り外しの有無等、商品の情報量がもう少し載せてあれば、なお良いと思います。

ストライプリードS,MサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
首輪とセットで購入しました。ストライプの中にポイントでレザーを使っているデザインがとても気に入ってます。リボンは少し大きいように思いましたが、目をひく...

5.00 2018-04-11

• 配送:5
丁寧に梱包をして頂きありがとうございます。
お気に入りのお出かけ着が一枚増えました。
とってもお上品なワンピースです。(╹◡╹)

• kUUさん
  • kUUさん

4.00 2018-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのカードが嬉しく思いました。発送まで少し時間がかかったのが残念です。

いちご柄バルーンタンクトップXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
とても可愛いお洋服でした。手書きのカード 嬉しかったです。配送まで少し時間がかかったのが残念でした。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
スタッフさんも大変親切で、信頼出来るショップです。

4.67 2018-01-15

• 配送:5
とっても可愛いお洋服大変満足です。また、よろしくお願いいたします。

4.83 2017-12-23

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
一つ注文して可愛いかったので、もう一つ追加購入しました。 備考欄に記入しなかったのに関わらず、スタッフさんから前に入っていたものと被らないようにもでき...

4.83 2017-12-21

• 配送:5
福袋2回目の購入です。なかなか福袋売っている期間がチェックできなくて。でも、今回はギリギリ購入できました(^_^;)多頭飼いのため3袋購入。届いた商品は可愛いのはもちろんのこと、お揃いが欲しいとコメントしたら、ほとんどの商品でお揃いにしてくれました(^O^)多頭飼いでお揃い服を買うのは至難の技なので、本当に有難いです☆次回の福袋も今から購入決定です!

5.00 2017-12-16

• 配送:5
凄く凄く気に入りました 男の子用女の子用両方購入しましたがみんな可愛いすぎ💕大満足です。
価格も激安だしまた絶対に買います☆
ありがとうございました♡

5.00 2017-12-16

• 配送:5
毎回、購入する度に気持ち良い親切な対応で感じの良いショップです。

5.00
今回はアウターのフリル付きダウンとネイビーのフリル付きワンピースと白ニットにヘリンボーン生地のフリル付きのワンピースでした。自分ではシーズーの女の子な...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...