CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (498 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.90

5.00 2019-04-17

• 配送:5
カタログ見るだけでもキュンとなります🌸

4.83 2019-04-02

• 配送:5
セール品を購入にも関わらず丁寧な梱包に驚きました。
普段はプレビューは面倒と思うので書きませんが、今回はとても嬉しかったので思わず書いてしまいました。
商品もとてもカワイイです。

4.67 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの不手際で電話した際、
大変親切な対応を頂きました。
プレゼントに出来る位綺麗な梱包で
発送も早く、全てがとても丁寧で満足です。

4.50 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても素敵な箱に丁寧なメッセージがついていました。
自分用にプレゼント用に、大変満足です。

CRAZYBOO / クレイジーブーボーダーTシャツOS / OM / OLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア1枚のみメール便可
5.00
しっかりとしたストレッチ素材のtシャツです。35KGのゴールデンレトリバーにぴったりでした。ネイビーとブラウン2枚いただきました。 大型犬用の洋服の扱いが増...

• monkey3784さん
  • monkey3784さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
初めてこちらのshopで購入しました。
注文から到着までとても早かったです。
それに梱包がとっても丁寧、手書きのメーセッジも同封されていました。商品も可愛くてオシャレでものすごく気に入りました。
すべてにおいてとっても気に入ったのでこれからも購入します。
丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-03-07

• 配送:5
普段ペットショップなどで購入しているブランドですが、今回初めてネット購入しました。
注文から発送までとても速いのに、メッセージ付きで温かさを感じました(*^^*)
今回アウトレットコーナーからの購入ですが、適応サイズの一覧表示がなかったためサイズを決めるのに少し時間がかかりました。他の商品のように一覧表が見れるようになっていればもっとお買い物がしやすく助かります。
地元の会社さまなのでこれもご縁かなと思い、また利用させていただきたいと思っています♪

5.00 2019-02-25

• 配送:5
今回OUTLET商品の購入にも関わらすメール便ではなく宅急便で送っていただきました。暖かいメッセージも添えていただき梱包も丁寧で、、申し訳なく頭が下がります。私の先のワンコまでとても大切にされているような幸せな気分になります!有難うございます。昨年末の福袋買いそびれてしまいショックだったのですが立ち直りました(笑)

CRAZYBOO / クレイジーブー【メール便可】リボンフリルタンクトップXS / S / M / L / XL / DLサイズ
5.00
CRAZYBOOさんのお洋服はうちの子の体型に合っていると思っていたのですがワンちゃんが着やすい、着心地がいい作りなんだと思います。派手過ぎず可愛さを引き出し...

4.17 2019-02-17

• 品揃え:1
  • 配送:5
サイズが不安だったので、事前にお電話したのですが、とても丁寧で親切に対応して下さいました。
梱包も凄く綺麗でした。
大きいサイズのお洋服もっと扱って頂けたら嬉しいです。なので品揃えだけ☆1つ😅

• uzuraxさん
  • uzuraxさん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
即納ありがとうごさいました。包装も可愛く丁寧なので捨てるのがもったいないくらいです。
春夏ものが出揃ったらまた利用させていただきます。

CRAZYBOO / クレイジーブーストライプ生地 カラーSサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
めちゃめちゃカワイイです。 リードも揃えたくなりました。 しっかりしてるので長く使えそうです。

4.67 2019-02-09

• 配送:5
大型犬用の服をもう少し揃えていただけたら嬉しいです。

4.67 2019-01-31

• 配送:5
とても早く届き、丁寧にお手紙も添えてありました。ありがとうございました。

• tamaoさん
  • tamaoさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
大変気に入りました。かわいい&しっかりした作りで大満足です。

CRAZYBOO / クレイジーブーカモフラカラーS / M / Lサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア

5.00 2019-01-23

• 配送:5
手書きメッセージを添えてくださり、丁寧にピンクのペーパーで包んで戴きました。バーゲン商品なのに申し訳ないです。そのままプレゼントできそうです。また購入したいです。昨年伊勢丹で貴社を知りました。

CRAZYBOO / クレイジーブーガールズニットパンツL / XLサイズ犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
トイプードルです。4.5Kです。届いたので早速着用。やや大きい気がしますが概ね良いです。服を着るのが大好きです。豪華なアクセサリーが付いていて、これは...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも丁寧に対応して下さいます。お洋服が包まれているピンク色の紙がまたかわいくて^ ^
縫製も間違いないお作りで安心して購入しています。

CRAZYBOO / クレイジーブーCBタートルネックニットXS / S / M / Lサイズピンク / ブルー / ネイビー / グレー犬服 / 犬の服/ ドッグウェアあったか 秋冬コレクション小型犬
5.00
とても肌触りがよくて暖かそうです。早速着せています。 嫌がることなくぬくぬくしています。色も可愛いくお気に入りです。

3.17 2019-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

CRAZYBOO / クレイジーブー小花柄フリルタンクトップブルー / ブラウンXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DM / DLサイズブルー / ブラウン犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
4.00
可愛いデザインが気に入り購入しました。赤ちゃんの頃に服についている飾りを齧ったりしてその後ずっと飾りのないシンプルな物を着せていましたが、最近は落ち着...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...