JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-20

• 配送:5
梱包もしっかりしていて破損も無く届きました。
商品も凄く気に入りました。
また気に入った商品が有りましたらショップを
利用させていただきます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
何も問題はありません。ありがとうございました。

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone6s/7 用 マルチキーボード Bookey Plus ブラック」立てかけスタンド内蔵、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS 10.3.3対応【あす楽対応】

4.33 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から、到着迄少しかかりましたが
無事到着しました。

ペン先1.9mm 最細クラス「超極細スタイラスペン HOKUSAI〜北斎〜(全3色)」iPhone・iPad・iPad miniシリーズ専用・タッチペン・ホクサイ【あす楽対応】

4.50 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップの対応は、大変に満足できます。納期も問題ありません。

3.67 2017-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐに到着 ありがとうございました 次回も買いたいです

3.67 2017-08-12

• 配送:4
これから使い込むのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
商品が迅速に届きましたので、とても助かりました。
梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。
リピすると思います。

5.00
とても迅速に商品が到着しました。 ケースも、MacBook12インチにちょうど良い大きさで、カバンに入れるにもコンパクトでした。 本体以外も、ポケットがあるので...

【クロネコDM便 送料無料】「MacBook 12インチ用 JustFit. スリーブケース(全3色)」専用設計だからジャストフィット! 優しくしっかりと保護する高級ネオプレン(ウェットスーツ)素材使用・バッグに収納するインナーケースとして

• bebe_0913さん
  • bebe_0913さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
本日、商品受け取りました。ありがとうございます。

【クロネコDM便 送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(クリアホワイト)〜ペンシルバリア〜 」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工でより描きやすく・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

• naka1479さん
  • naka1479さん

3.17 2017-08-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ケースをエアパックしふうとうでとどきました。特に問題はなかったです。

4.00
義母用に購入 使用してもらいました。今まで耳掛け式を使用してましたが家の仲での会話に適しているそうですが、TVには不向きでジャックをしても音が入力され...

【USB ACセット】「骨伝導集音器 FUKU MIMI KOTUDEN 福耳骨伝 + USB ACセット 黒/白)付 セット」再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・オーディオ機器と接続可能・耳栓付・補聴器タイプ【あす楽対応】

5.00 2017-08-06

• 配送:5
ホワイトの在庫がなかったのですが、問い合わせたところ入荷前にすぐに準備していただけたのには
本当にありがたかったです。まさに「神対応」でした。
また今後も利用させていただきたいと思います。

4.00 2017-08-05

• 配送:4
しっかりと梱包されており問題ありません。

4.00
Apple Pencilを購入してすぐに床に落としてしまい、幸い壊れませんでしたが心配で、カバーが欲しいと思っていました。送料も無料で購入でき、使い勝手も良かった...

【クロネコDM便 送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(ブラック)〜ペンシルバリア〜 」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工でより描きやすく・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

5.00 2017-08-05

• 配送:5
良いもので満足しております。ありがとうございました。

1.00 2017-08-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もっと広角になるように、してほしい
最高がこの広角でのサイズしかないのは、本当に残念
盗撮用がもっと広角だからものすごーーーーく
期待ハズレ

• Jackycさん
  • Jackycさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品自体にはレビューした通り、ちょっと不満がありますが、ショップの対応はとても良かったです。
午前中注文してその日の夕方には発送と迅速に対応いただいてありがとうございました。

4.00
充電式なので電池切れを気にしないでいいということで試しに購入してみました。 届いた商品を試してみました。 電源をオンにすると「シャーッ」とノイズが思った...

[電池いらずのUSB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI 〜福耳〜」両耳で使える2個セット・経済的な再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ【あす楽対応】

5.00 2017-07-29

• 配送:5
リピートですが、とにかく困った事、疑問点に親切、丁寧また迅速に対応して頂き大満足です。

5.00
とても使用しやすかったので、再購入した。コスパもピカイチで、充電時間もとても短くさらに使用時間も長くとても管理しやすいです。