1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

5 2024-03-01

一斗缶用の注ぎ口が付いていました。
とても嬉しい気づかいでしたので、レビューしました。
注文後の発送も早く、なんの問題もありませんでした。

• Koちんさん
  • Koちんさん

5 2024-02-24

迅速な対応で助かります
受付発送配達企業努力が見え次回もご縁があったら購入するつもりです

【キシラデコール 16L】 各色 注ぎ口付 大坂ガスケミカル
以前 ベンチ テーブルを制作して以来の購入 いつも信頼して利用しています。

• kouchan815さん
  • kouchan815さん

5 2024-02-18

本日、問題無く商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料/メール便】ニッペ パーフェクトトップ カタログ 色見本帳 日本ペイント株式会社

5 2024-02-18

注文後、すぐに届きました。近くのホームセンターより安く購入できてよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【キシラデコール 4L】各色 注ぎ口付! 大阪ガスケミカル
あまり濃くなってしまうと戻せないと思い、少し明るめのカスタニを購入。イメージ通りの色に仕上がりました。

5 2024-02-13

迅速なご対応ありがとうございました。塗板サンプル面が張り合わさない様に配慮された送付でした。

5 2024-02-05

職業上すぐにしてほしいということが多々あり早く手配していただけるのは本当にありがたいです。

5 2024-02-05

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

• y10005974さん
  • y10005974さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-02

商品の品ぞろえが豊富で、価格も非常に安いと思いました。発送も丁寧で早く、またの機会があればぜひお願いしたいと思っております。

ニッペ パーフェクトフィラー 15Kg 外壁改修用下塗材 日本ペイント
同製品の中で最安に近く、梱包も丁寧でした。あす楽とかではなく、当方も急ぎではなかったのでのんびり待つつもりでしたが、想定よりずっと早く届きました。あり...

• Campagne21さん
  • Campagne21さん

4 2023-12-28

クリスマス前後のタイミングで発注しましたが、手配は迅速。急ぎで必要だったので助かりました。近所のホームセンターや大手オンラインプラットフォームの同類品と比較しても値段はお手頃。

【キシラデコール 4L】各色 注ぎ口付! 大阪ガスケミカル
ウッドデッキの塗替え用に購入。塗る時に缶自体を持ち上げて別の容器に注ぎ入れる必要がある為、4Lは重さ的に扱いやすかったです。ジェットブラックと迷いました...

5 2023-12-26

年末という事で年明けの納品だと思っていましたが、素早く対応してくださり年始からすぐに現場へ行けます。
お値段もお安く助かっております。ありがとうございます。

\12:30までの注文で当日出荷/【ニッペ パーフェクトトップ 淡彩色・ND標準色  艶有 15kg】
いつも使用してますが、直送して頂くものと変わりなく使用してます。早く納品していただき助かっています。

5 2023-12-20

初めて外壁塗装の塗料を購入するにあたり不安でわからないこと購入前に質問したところ、
すぐにお返事をいただきました。
素人でもわかりやすい言葉で専門用語を使わずご親切に教えていただいたので不明点が解消されて安心して買い物ができました。また商品が届くのもとても早くて迅速に発送していただいたことに心より感謝申し上げます。
また利用したいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

安価で購入させていただきました。発送も早かったです。

• dolce190rさん
  • dolce190rさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-27

材料高騰のおり、この価格での提供有り難く思います。

材料高騰のおり、この価格での提供有り難く思います。

4 2023-11-17

値段も安くて、配送も丁寧でした。本当なら、届く日時が分かれば、尚、いいんですが、注文時に日時の指定はなしと断りが記載されていたので仕方がないですね。その分、安いので満足です。

【エスケープレミアムシリコン】淡彩 3分艶/半艶/艶消 15kg
三分艶は、落ち着いて見えるので外壁には向いていると思います。塗料は塗りやすく、ローラーでキレイに 塗れました。

5 2023-11-11

ご丁寧に対応して下さいまして大変満足してます。ありがとうございました。

【キシラデコール 4L 2缶セット】各色 注ぎ口&軍手付き! 大阪ガスケミカル

1件~15件(全 1,413件)