1件~15件 (全 26,251件)次のページへ

5 2022-05-18

対応も早く良かったです。ポスト投函でしたが梱包もしっかりしていて安心でした。

車中泊のために購入しました。車の天井に両面テープで接着するとのことで少し不安でしたが、テープの替えと増粘剤?みたいなものも同封されていて安心しました。...

車載 ルームランプ LED ライト 寝室 壁 タッチライト usb 車用 12v 24v 車載用 家庭用 車内 フットライト 防災 ライト 家庭 キャンプ 車中泊 ルームライト 足元 釣り セール アウトドア フィッシング グッズ ポータブル 小型 車 インテリア 汎用

5 2022-05-17

直ぐに発送して頂きました。
雨に濡れても大丈夫そうな感じです。

5 2022-05-16

問い合わせの回答もとても丁寧にしてくださって、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-05-14

速やかな対応ありがとうございます。傷も見当たらなく納車されれば真っ先に取り付けようと思います。

本日商品が届きました。小さなパーツで購入を迷いましたが、この輝きがあれば目立つと思いました。納車はまだなので取り行けを楽しみしています。

新型 ライズ トヨタ ロッキー ダイハツ パーツ 200系 A200A A210A A200S A210S ハザードスイッチカバー メッキパーツ 新型ライズ 新型ロッキー ハザードボタン カバー ガーニッシュ トリム インテリアパネル アクセサリー カスタム ドレスアップ 内装 1P セット

5 2022-05-14

素早い対応ありがとうございます。大満足です。

スマートキーケース スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 マツダ ダイハツ スバル スズキ 三菱 シリコン キーケース スマートキー メンズ レディース アクセサリー ドレスアップ カスタム パーツ スマピタくん

5 2022-05-13

配送も早く、梱包も十分で大変満足しています。

スマートキーケース ekワゴン キー アウトランダーPHEV パーツ スマートキーカバー 三菱 キーケース スマートキー ミラージュ ギャランフォルティス スポーツバック ekカスタム ekスペース RVR ランサーエボリューション 【スマピタくん】

5 2022-05-12

発送まで親切、丁寧、迅速に
対応して頂きました。
梱包も綺麗でした。
有り難う御座いました。m(_ _)m

5 2022-05-11

丁寧な対応で、気持ち良くお取引きが出来ました。梱包もしっかりとしていて、箱(商品)のダメージもなく、良い状態で手元に届きました。有難うございました。

エアコン吹き出し口 ガーニッシュ トリム カバー メッキパーツ【最終処分大特価】エブリイワゴン DA17W エブリイバン DA17V パーツ エアコンダクトガーニッシュ ワゴン バ...
ドリンクホルダーがメッキ仕様の車(中古)だったので、バランスが取れて良い感じの仕上がりになりました。取り付けも両面テープで貼るだけだったので、簡単でし...

5 2022-05-09

良い商品が多いし、梱包も丁寧なのでとても良いショップです。

【最終処分大特価】プリウス 50系 パーツ フロアマット マット プリウス50 50 センタートレイ トレー コンソールマット プリウス50系 アクセサリー 1P 全5色 内装 カスタム ドレスアップ 【PN】

5 2022-05-09

品物が届きました
迅速な対応で、梱包も問題無く良い買い物が出来ました
また、利用したいと思います。

3 2022-05-09

商品の発送は良いです。包装状態も満足しています、ありがとうございました。

RAV4 50系 新型 新型RAV4 パーツ センターエアコンパネル インテリアパネル パネル エアコンダクト エアコンパネル エアコン吹き出し口 ガーニッシュ トリム カバー ドレスアップパーツ 内装パーツ カスタムパーツ トヨタ メッキパーツ 1P

3 2022-05-08

説明書のようなものが無かったので少し迷いました

5 2022-05-07

以外に早く商品届きました。迅速な対応ありがとうございます!

平成26年車には、付かないと思ったけど、かなり安かったので購入しました。何とか取り付けは出来ました!ありがとうございます。

【最終処分大特価】NBOX シートカバー パーツ NBOXカスタム JF1 JF2 N-BOX アクセサリー 内装 N-BOXカスタム ドレスアップ カスタム シート カバー フルセット プラス PVCレザー 後期 【PN】

3 2022-05-07

今回、初めて購入しましたが両面テープがイマイチでした。

取り付けましたが付属の両面テープでは買い物に行った時、駐車場に墜ちてました。走行中でなかって良かった家に帰って、超強力タイプの 両面テープで補強しまし...

セレナ C27 ハイウェイスター パーツ リフレクターレンズカバー アクセサリー レンズカバー カバー 2P バンパー ダミー 反射板 リアバンパー セレナC27 専用 テール 外装パーツ カスタムパーツ ドレスアップパーツ

1 2022-05-05

梱包は箱にも入ってないし。こんな商品発送初めてです。車の外装パーツでこれはないです。ありえない。

1件~15件(全 26,251件)