5 2021-07-26

弦を、うっかりオリンピックの連休直前に注文してしまい焦りましたが、迅速にお送りいただいて助かりました! ありがとうございます!

5 2021-07-16

他のお店に無いバイオリン弦や小物が買えて重宝してます!

5 2021-07-14

立て続けにE線が切れてしまい、無理を承知で出来るだけ早い発送にて依頼しました。
とっても迅速に発送していただき助かりました。

5 2021-07-08

思っていたより早い発送で大変助かりました。

5 2021-06-29

私の不注意で誤って別サイズのケースを購入してしまい、途方に暮れていたところこちらのお店の方が大変ご丁寧に対応していただき、特例的に希望のサイズへ交換してくださいました。ご寛大な措置を賜りまして大変感謝しています。今度から楽器ケースはこちらのお店で購入したいと思いました。

【新商品】【Toyo/UL Shell 1 】東洋楽器 バイオリンケースULシェルONE 各サイズ<レッド>【取り寄せ商品】

• violon11さん
  • violon11さん

5 2021-06-26

ショップ評価は5っ星以上で、7っ★★★★★★★!!
クレームのつけようの無い 安心で 誠実な 当日発送の会社です。
間違えて重複発注したら、店長さんから確認の電話
席を外していたら注文を保留にしてくれ、メールが届きました。
ヴァイオリン用品は昨年からポジティブさんメインにお願いしてますが
毎回、商品は当日発送で届き、1度も問題は有りません。
これだけ誠意の有る会社は少ないと思います。 (店員でも親戚でも有りません)
商品に不具合などが有った時に、このショップの実力が発揮されると思います。
ドミナント4G・3Dシルバー+ゴールドブラカット弦セットが
本当に安くて助かります。
譜面の読めない67才(男)のヴァイオリン弾き(笑)
嘘もお世辞もないので、適当に編集し顧客の声に載せて頂いてもかまいませんょ。
取り急ぎ感謝とお礼のメールをさせて頂きます。ありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

高性能湿度調節シートモイスレガート バイオリン・ヴィオラ・クラリネット・オーボエ用
いつも即日発送ありがとうございます。リピ買いです。 9×14cm 厚さ2mmの物で効果が有るのか?と思われると思いますが 効果は抜群で湿度40〜60%に...

5 2021-06-24

すぐに届き大変助かりました。ありがとうございます。

4 2021-06-11

こどもが高校の弦楽部にはいり、親はさっぱりわかりませんが高すぎない価格のものが買えて良かったです。

5 2021-06-11

店頭では揃わないので、セットで購入できて助かりました。ポスト投函でしたがビニール入れられていて良い状態で届きました。過剰すぎず適切な梱包だと思います。

【Jargar】ヤーガー チェロ弦 SET Dolce
ドルチェは、スチール弦としては柔らかな音質だと思います。ナイロン弦よりは硬めの音になりますがテンションも高すぎずスチールのため寿命もも長いのでストレス...

【Jargar】ヤーガー チェロ弦 SET Dolce

5 2021-06-07

迅速に、かつ丁寧に対応して頂き、とても助かりました。

ポジティブおすすめ!バイオリン弦セット<ゴールドブラカット+ドミナント> 4/4サイズ
セットになっていて購入しやすいです。そのままメンテナンスの際、全て使いました。

5 2021-05-30

質問への回答が迅速丁寧で、発送もとても早くて、とても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-05-27

問い合わせに対して丁寧に迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

ネットで楽器を買うということにとても不安でしたが
質問に対して迅速丁寧に回答してくださり安心して注文しました。
届いた商品も梱包がしっかりされておりました。
今後とも消耗品の購入などの際には利用させていただきます。

5 2021-05-07

いつも、商品が届くのが早くて、
助かってます。

【メール便対応商品】Vision ヴィジョンビオラ弦 3G(VI23)
まだ、使用していませんが、 注文してから届くまで、とても早かったです。

5 2021-04-29

弦を買った時もそうですが、発送が早いです!!
送料も安くつく方法で、ポスト投函で助かります。領収書も有難うございました!!
何よりお値段が良心的なのでまた利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• メル77さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,294
  • 5.00
  • 2012-11-25
小さなものなのに大きなケースに入ってきました。到着はとっても早かったです。