1件~15件 (全 1,234件)次のページへ
  • nic6657さん
  • nic6657さん

5 2023-11-07

商品受け取りました。
迅速丁寧なご対応、有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

イーグルシリーズ(Par・Birdie)対応 365万画素自動追尾機能搭載 ワイヤレスカメラ【ホワイト】みてるちゃん2(WTW-IPW188W)【イーグルシリーズ対応APモード搭載自動追尾機能...
商品、機能には満足しています。 Wi-Fiが弱いのか、時に通信できない時があります。

• asuruさん
  • asuruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-26

今後必要な時は、また使用したいと思います。

3C2V・5C2V両対応ハンダ式接続 75ΩBNCPコネクタ【1個入】 【メール便送料無料】BNCP-SL35(1個入)【3C2V・5C2V両対応ハンダ式BNCPコネクタ】 【監視カメラ】 【防犯カメラ...
4C接栓を、半田付けして接続完了しました。

5 2023-10-16

質問の回答も早いし、注文してから到着も早い。
どうもありがとうございました。
使用している機種が修理不能というのが残念でした。

5 2023-10-08

対応迅速、丁寧で信用がおける。防犯用品の品揃えもよく、とても頼りになるショップです。

4 2023-10-08

すぐに商品も届き、安心して購入できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• step5さん
  • step5さん

5 2023-09-19

カメラのアプリから購入するのが不安で、こちらで購入出来て助かりました。

EZVIZカメラ対応クラウド録画用 アクティベートコード 【7日保存・1ヶ月間プラン】CloudPlay(7日保存・1ヶ月間プラン)【EZVIZカメラ対応クラウド録画用アクティベートコー...
カメラアプリからのクラウド購入できますが、クレジット払いに不安あり、こちらの商品を購入しました。全く問題なく使えています。

5 2023-09-18

こちらの質問にも丁寧にスピーディに返信をしてくれて安心して購入することが出来ました。発送も早くてとても助かりました。

5 2023-09-07

凄い丁寧な梱包に スピーディーな対応
また何か頼むときもリピートします。

4 2023-08-24

ショップの対応は非常に良くて満足です。
ただ、今回購入した防犯商品はもう一つな感じでした。

5 2023-08-20

早く丁寧な対応助かりました。

4ヶ国語対応横型防犯ステッカー 【メール便送料無料】Keiyo-STH(ケイヨーオリジナルステッカーH)【4ヶ国語表示横型防犯ステッカー】【4ヶ国語対応防犯シール】 【メール便...
各社このような品が数がたくさんでており、かなり迷いましたが、こちらの商品は、良心的なお値段でした。

4 2023-08-19

結構早く届きました。ありがとうございます。

5 2023-08-17

分かりやすい取説があり、良い商品を取り扱っているショップです。

MicroSDXC128GB対応AP接続・ミニセンサーライト機能付 200万画素Wi-FiネットワークカメラGS-SLC02(Dive-y ビームアイウィンク)【屋外設置AP接続対応ミニセンサーライト機能...
駐車場に設置しました。 設置前に設定を済ませておいたので、簡単に作業を完了出来ました。 小型で画像が綺麗、通知機能も有り防犯に役立ちます?

5 2023-08-06

迅速で丁寧な梱包に満足です。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

窓からの侵入防止用つまんで移動の簡単スライド 左開き・右開きどちらのタイプも使用可能 【ゆうパケット便送料無料】N-3080(スライドロック)カチカチプレートタイプ 【左...
シールが付いているので簡単に取付ができ操作もレバーでできるので便利です。 我家の場合はサッシとの隙間が5ミリギリギリなので網戸を広く開けるのは難しそう...

• so-kenさん
  • so-kenさん

5 2023-08-04

本日とどきました。早いご対応いただきありがとうございました。

ラチェット機能締付金具採用 120cmステンレスバンド 最大適応径350mm 【ゆうパケット便対応商品】SD-P120【ラチェット機能締付金具10mm幅120cmステンレスバンド】【防犯カ...
電柱に付いてるような、あのバンドを探していて、柱に固定を使用しようと思い購入させていただきました。長さも丁度良く助かりました、ありがとうございました。

5 2023-08-02

当方あまり知識ががなくメールにて質問したところ解かりやすく直ぐに解決しました 直ぐに対応して頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• decimatorさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 582
  • 4.33
  • 2011-03-01
防犯カメラ関連の商品を購入するには品揃え豊富で助かりました。