フェイクグリーンのお店 mintcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,836 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.82

5.00 2020-01-23

• 配送:5
なかなかリーズナブルな価格で提供してくれてるショップさんだと思います。
フェイクグリーンって結構高価で手が出ない物多いので(笑)
またお世話になりたいショップさんです。

エアプランツ ティランドシア Φ35cm 5437 観葉植物 造花 インテリア フェイクグリーン インテリア インダストリアルチランドシア チランジア ティランジア

5.00 2020-01-11

• 配送:5
お昼頃に注文したのにその日のうちに発送され、翌日の午前中に届きました。とても早くて嬉しかったです。
近くで見るとフェイクとわかりますが、可愛い商品がたくさんで、お店もお気に入りに登録させてもらいました。
また利用させてもらいます。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
注文して2日で届き正月に間に合いました。
丁寧な梱包でスタッフさんの商品への愛情が感じ取れました。
ミニグリーンは遠目にはほとんど本物のようで素敵です。
大切に扱いたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も良かったです。
猫がいる家にとっては、あまり土のものを置けないので、フェイクで消臭出来るものがとても助かります。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
フェイクグリーンのお店 みんとかふぇ / mintcafe 様。が素晴らしい〜ご対応なので、素晴らしい〜商品をまた、ご注文、ご購入することができました。(*^^*)フェイクグリーンのお店 みんとかふぇ / mintcafe 様に、星★★★★★5つです。また、機会がありましたら、是非、ご利用させて頂きますね。(*^^*)この度も、ありがとうございました。(*^^*)

ミニりんご 同色3コ mini apple 造花 雑貨造花 インテリア ガーデン雑貨 リアル ミニ 野菜 フルーツ かわいい おすすめ 食品サンプル
5.00
今回で、ご注文、ご購入、2回目になりますが、やっぱり、いいお色のりんごですね〜。(*^^*)この時期に、ぴったりのりんごで、アレンジにも、ぴったりのりんごで...

4.83 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中にポイントが10倍だったので、買い回りもプラスされてお得に購入出来ました。
フェイクグリーンの品揃えが多くて気に入りました。リスの置物で立っている状態の物が売っていたら購入したいと思いましたが、扱いが無くて残念でした。
もし再入荷された際には、かごに入れて購入したいと思います。ご検討、お願いします。
また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

グリーンモスガーランド 蔦 フェイクグリーン 造花 インテリア CT触媒
5.00
リース作りに最適な長さがあったので購入しました。 丸めてワイヤーで留めると、好きな大きさに調節可能です。ガーランドなので、そのまま飾っても素敵だと思い...

5.00 2019-12-05

• 配送:5
フェイクグリーンのお店 みんとかふぇ / mintcafe 様。本当に、いつも素晴らしい商品をありがとうございました。(*^^*)とっ〜ても満足です!(*^^*) 是非また、機会がありましたら、ご利用させて頂きますね。(*^^*)ありがとうございました。

5.00
本物そっくりで、この前、ご注文、ご購入させて頂きましたお花もとっ〜てもキレイで、またりんごもいいお色ですね。(*^^*)ビックリする位、よく出来ていますね。...

5.00 2019-11-30

• 配送:5
すてきな商品でした。スタッフさんの対応とかはないのですが、商品は迅速にきちんと梱包されて届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-11-30

• 配送:5
丁寧な包装で快速かつ安心に商品が届きました。
有難う御座います。
レビューが遅く成って申し訳御座いませんでした。

寄せ植えグリーンアレンジ W40 造花 インテリア 観葉植物 フェイクグリーン 消臭 光触媒 CT触媒 【送料無料 (北海道 沖縄 有料)】おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング オフィス 事務所 ギフト 贈り物 新築 開業 開店

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5.00 2019-11-23

• 配送:5
対応も迅速で包装もとても丁寧でした!(´▽`*)
ありがとうございました!

ハンギングベース NATURA DECO 雑貨 花器 ガーデン雑貨 壁掛け 壁 ミニ】花 おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチン 雑貨 ブリキ 吊り下げ
5.00
手ごろな大きさで可愛らしいハンギングベースです♪ TV下に、一緒に購入したひまわりとセットで飾りました。 チラ見えでもおしゃれです♪

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ときちんとした梱包ありがとうございました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
小さめの箱に中でもしっかり固定されており商品が崩れないよう配慮されていました。発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2019-10-29

楽天市場内のショップ
「フェイクグリーンのお店 mintcafe」様が、素晴らしいご対応でしたので、ご注文、ご購入してよかったです。(*^^*)ローズバンチのモーブグリーンとピーチとクリームグリーンの3色と、ユーカリピックのピンクとパープルとイエローの3色の組み合わせ。最高によかったです!(*^^*)梱包、ラッピング、ご丁寧にして下さって、ありがとうございました。(*^^*)とっ〜ても、ステキで、とっ〜ても、気に入りました。(*^^*) ありがとうございました。(*^^*)

ローズバンチ B 造花 インテリア 31865
5.00
自分のお誕生日がちょうど来月でしたので、とってもいいお色のお花が届きました。(*^^*)自分の名前に、美とついて、お誕生日が11月16日で、美しい、いい色となる...

ローズバンチ B 造花 インテリア 31865

• mijuu88さん
  • mijuu88さん

5.00 2019-10-26

• 配送:5
発送まで迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

オランダアイビー キャンドルリング 46079 造花 インテリア 消臭 CT触媒 フェイクグリーンおしゃれ リアル 壁掛け 壁 ハンギング 吊す 装飾 ミニ
5.00
トイレの消臭にと購入しました。 小ぶりですがアクセントになり、気に入りました。 消臭効果を期待します。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
フェイクグリーンの品質はかなりいいと思います。枯れているところをあえて作ってたり細かいです。スタッフの対応もレスポンスよくこちらの希望を聞いてくれます。

観葉植物 フィカスツリー 160cm 造花 インテリア CT触媒 大型 フェイクグリーン 送料無料 (北海道 東北 沖縄 有料)
5.00
他にも購入していたので、品質は期待してましたが、写真の通りです。 土台もプラスチックですが、ちゃんと作られていて安っぽくないです。 フェイクグリーンの大...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-08-08
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。5,400円以上購入で送料無料。フェイクグリーン & ガーデン雑貨専門のショップさんで、壁掛けハンギングと...