5 2021-05-09

扱っている商品にはハズレなし?とても満足しています。

ツイッグラダー 4146造花 インテリア 観葉植物 フェイクグリーン 未触媒 器なし
材質が硬くて取扱いが(枝の折れ等)心配でしたが、到着してみると柔らかくて安心しました。見た目は多少テカリがあり、どうかなと思いましたが、実際に吊るして...

5 2021-05-07

割れ物を購入する事にちょっと抵抗がありましたが、
お願いしてよかったです。
間に合わせて下さった事、お値段以上のサービス、ありがとうございました。(*_ _)ペコリ

• ioribcさん
  • ioribcさん

5 2021-05-04

割れ物でしたが丁寧に梱包もされており、発送も早く大変よい買い物ができました。

カランコエポット 観葉植物 造花 インテリア CT触媒 フェイクグリーン
太陽が当たらず、風の通りも悪いところに置きたくて、CT触媒の小さめの花ものを探していました。 嫌な臭いもせず、ポットもまるくて可愛く、明るい色で大変満足...

• 4mam.さん
  • 4mam.さん

5 2021-05-04

レビュー遅くなりすみません。 違う商品を3個注文しましたが、配送も早く、梱包も丁寧でどの商品も状態クオリティに問題なく又利用したいと思いました。

シュガーバイン シサスアイビープラント 観葉植物 造花 インテリア 光触媒 CT触媒 ミニ フェイクグリーン 葉っぱ花 アレンジ おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチ...
小さいサイズ感も手伝ってホント可愛い商品です!トイレの手洗いの横にちょこんと置いています。ホワイトにしましたが清潔感もあり良かったです。 CT触媒効果は...

シュガーバイン シサスアイビープラント 観葉植物 造花 インテリア 光触媒 CT触媒 ミニ フェイクグリーン 葉っぱ花 アレンジ おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング キッチン

• Poohpigさん
  • Poohpigさん

5 2021-04-28

この度は迅速にご対応いただき,ありがとうございました。
到着が間に合い,とても喜んでもらえました。
商品の梱包もしっかりとしており,また機会があれば利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

• PuPuPuさん
  • PuPuPuさん

5 2021-04-28

発送も含め素早いご対応で助かりました。また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

• lin05さん
  • lin05さん

5 2021-04-24

注文から発送までスピーディで、梱包も丁寧でした。

5 2021-04-24

迅速に発送して頂けて、梱包も商品も問題ありませんでした。
扱ってる商品がどれも好みなので、またリピすると思います。

5 2021-04-18

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

寝室のベッドサイドテーブルに置いてます。 パッと見はフェイクに見えないです。 ちょこっとグリーンがあるだけで癒されます。

5 2021-04-17

すぐに届けていただけて良かったです。また機会があれば注文させていただこうと思います。ありがとうございました。

3 2021-04-17

商品に対して値段が高くてがっかりしました。フェイク感ありありですね。

• AYU3699さん
  • AYU3699さん

4 2021-04-10

頑丈な箱で梱包も丁寧にしてあり、商品も素敵でした。

ゴールドクレスト白鉢 35cm 造花 観葉植物 ミニ インテリア フェイクグリーン 人工観葉植物 消臭 CT触媒開店祝い 引越し祝い 新築祝い お祝い モダン 室内 会社 事務所 自宅 飾り ギフト おしゃれ

5 2021-04-09

他のネットで購入しようとしましたが手違いで
できませんでした。その時何度かメールを送りましたがその都度丁寧に回答していただきました。
信用できる店舗だと思いました。

クローバーガーランド 造花 インテリア 光触媒 CT触媒
がっかりでした。 口コミがよく 参考に購入しましたが少しもリアル感がなく 百円ショップでもまだマシなのがあるのではないかと思いました。 小さな花がついてい...

クローバーガーランド 造花 インテリア 光触媒 CT触媒

5 2021-04-07

迅速な対応に気持ちよく購入出来ました。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

キャベッジローズMIXスワッグ【造花】【未触媒】
花の大きさと思っていたカラーでとても気に入りました。

キャベッジローズMIXスワッグ【造花】【未触媒】

5 2021-04-05

どれもとても素敵なフェイクグリーンで、お部屋の雰囲気がアップしました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-08-08
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。5,400円以上購入で送料無料。フェイクグリーン & ガーデン雑貨専門のショップさんで、壁掛けハンギングと...