フェイクグリーンのお店 mintcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

購入前に問い合わせをしたところ、迅速に対応下さり、安心して買い物ができました。

4 2020-11-16

また買いたいので在庫増やしてくださいお願いします。

Basket バスケット 6号サイズ 雑貨
この価格でこのクオリティーの高さと言うか見た目の良さはとても気に入りました。また買いたいです。

Basket バスケット 6号サイズ 雑貨

5 2020-11-15

今回、電話して翌日の配送をお願いしたら
対応してくれて助かりました。

寄せ植えグリーンアレンジ L W55 造花 インテリア 観葉植物 フェイクグリーン 光触媒 CT触媒 【送料無料 (北海道 沖縄 有料)】おしゃれ リアル カフェ 玄関 リビング オフィス 事務所 ギフト 贈り物 新築 開業 開店

5 2020-11-12

迅速にかつ丁寧に対応していただけました。ラッピング対応もしていただけてよかったです。

5 2020-11-11

発送も早く、梱包もとても丁寧で、
たいへん信頼のおけるお店だと思いました^_^

4 2020-11-07

セール中にも関わらず早い発送で助かりました。ビニールの梱包で葉が折れてしまっていたのがちょっと残念でした。元に戻す方法などあれば知りたいです。

5 2020-11-02

迅速なご発送でした、ありがとうございました!

• yarさん
  • yarさん

5 2020-10-29

納期も早く良い商品をありがとうございます。

クラシカルガラスベース 245 CLASSICAL GLASS 【雑貨 花器】
フェイクひまわり用に購入 ちょっとクラシカルなデザインで雰囲気が良く いい感じです。

5 2020-10-29

品揃えが豊富で、葉は違うけどサイズが同じ商品もあるので、組み合わせて飾ることができます。梱包はいつも気持ち良いくらい丁寧で、商品がキレイな状態で届きます。過剰な緩衝材が入っておらず、片付けやすいです。

5 2020-10-28

指定日外の依頼だったのにもかかわらず、
快く引き受けてくださり、
迅速に対応してくださいました。
ありがとうございました^ ^

5 2020-10-23

大変早い対応でお取引できました。相手先様も喜んでいただけました。

パキラ 52cm 貫入鉢皿付 k-5 造花 インテリア 観葉植物 大型 フェイクグリーン 【送料無料 (北海道 沖縄 有料)】

5 2020-10-23

購入してからの連絡がきちんとあり、梱包がとても丁寧です。箱の中で動かないよう固定されていました。またお買い物したいです。

5 2020-10-17

とても迅速ですし梱包も丁寧ですし、言うことなしです。ありがとうございました~

• XJapan☆さん
  • XJapan☆さん

5 2020-10-14

この度は迅速な対応有難うございました。また機会があれば利用されて頂きたいです。

5 2020-10-13

きちんと梱包されて届きました。とても気に入っています。ありがとうございました。