ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (26,923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2017-09-21

• 配送:5
しっかりと梱包して頂いてたのですが、やはりプレゼントなので
プレゼント用に包装してほしかったです。

【プロテクタープレゼント!】ジェイボード 子供 新カラー new NEW Jボード 子供用 キッズ キッズ用 滑り止め センターチューブ プレゼント Piaoo PIAOO ピャオ デニム ピ...
5.00
7歳になる孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 new colourのピンクでとても気に入っているようです。 同じカラーのプロテクターまでつけて頂いて喜んでいま...

【プロテクタープレゼント!】ジェイボード 子供 新カラー new NEW Jボード 子供用 キッズ キッズ用 滑り止め センターチューブ プレゼント Piaoo PIAOO ピャオ デニム ピンク

4.17 2017-09-19

• 梱包:3
  • 配送:4
比較ができるようになっていましたが、商品番号で比較になっているため、それをまた調べるというのが面倒でした。クリックでその商品にとべるようななっていれば楽でいいですね。

5.00
小学1年生の息子の誕生日プレゼントで購入。 色はパステルブルー。まわりの小学生はキックボードを持っていますが、この色は持っていません。本人も満足して毎...

【プロテクタープレゼント!】キックボード 子供 別注カラー 当店限定モデル キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ ブレーキ パステルカラー 別注 jd razor jd bug ms-101a 大人用

5.00 2017-09-18

• 配送:5
小学3年の娘のプレゼント用に購入しました!
とても気に入ってもらえて大満足です☆

5.00 2017-09-17

• 配送:5
めちゃくちゃかっこよかったです!ありがとうございます〜

5.00 2017-09-17

• 配送:5
特に問題なくお買い物をする事が出来ました。

5.00
カッコイイと喜んで乗っています。 坂が多く階段もある地域なので、自転車では迂回しなくてはいけませんでした。 公園や近くに習い事に行くのに、通学路を通って...

【プロテクタープレゼント!】キックスケータ プロテクター プレゼント キックボード キックスケーター 子供用 キッズ用 JDRAZOR MS-105A2nbk ラバーサスペンション付 大人用 子供 ブレーキ

4.83 2017-09-17

• 配送:5
キックスクーターを購入しました。営業開始時間の11時に受注メールが届いたあと、夕方までには発送済みメールが届きました。連休の前日だったので急いでいただけたのかなと思います。
翌日夕方に届き、連休中に早速使うことが出来て本当に良かったです!
箱の写真は違う色でしたが、中身はちゃんと合っていました。
また今後買うかもしれない商品もあったので、その際はこちらで購入しようと思いました!
ありがとうございました☆

3.83 2017-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐに送ってもらったんで、子供も喜びありがたかったです。

【プロテクタープレゼント!】キックボード 子供 led 別注カラー 限定 LED キックスケーター 後輪 ブレーキ カラー オリジナル キッズ 子供用 大人用 光る ストラップ付き jdrazor MS-102 4インチ

2.83 2017-09-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セット商品のパンツが長さの違うものが間違って入っていました。
連絡したら、早速交換してくださって返送の手配もスムーズでした。

4.83 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘の誕生日の当日に注文しました。急ぎでリクエストしたら、翌日に受取できました。娘も大喜び。コンビニ受取にしたので、そのままコンビニで支払いできたら良かったんですが。早急な対応ありがとうございました。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。また利用したいお店です。

4.83 2017-09-09

• 配送:5
大きくて思い荷物にも関わらず送料無料だったので助かりました(^_^)
梱包は簡易的でしたが、割れ物などではないので許容範囲です◎

3.00
年長の娘にプレゼントで購入しました。 普段18センチの靴を履いているのでSサイズを購入しましたが、娘がキツいというのでいきなりMAXサイズで履くことになりま...

【プロテクタープレゼント】インラインスケート 8 子供 子供用 こども キッズ キッズ用 ジュニア 大人 大人用 ローラーブレード 光るウィール LEDタイヤ サイズ調整 サイズ調整可能 男の子 女の子 S M L レッド ブルー ピンク かっこいい インライン 20.5〜26cm

5.00 2017-09-08

• 配送:5
問い合わせに対して素早い対応ありがとうございました。安心して購入することが出来ました。またほしい商品が出てきたら購入したいと思います。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
お安くかえました。ありがとうございました。

4.67 2017-09-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。プロテクターもついてて娘も喜んでいました。また機会がありましたら利用したいです。