器彩人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (803 件)

5 2021-02-25

包装もきちんとしていて、お店の丁寧さがでてます、
また利用したいです、よろしくお願いいたします。

【10%OFF】やちむん風 16.5cm浅鉢 5寸 琉球てぃーだ 和風軽量煮物鉢 沖縄 南国 かりゆし カフェ オシャレ 賑やか おしゃれ プレート 安い 食器 鉢 お皿 美濃焼 おうちカフェ おうち時間

4 2021-02-25

注文したラーメンどんぶり届きました。
今は数が減ってしまった屋台のラーメンが大好きでコロナ禍で家で市販のラーメンを食べる事が多くなり食べる時に屋台風のどんぶりで食べたら雰囲気出て楽しいだろうなと思って購入させて頂きました。
本当は家族分購入したかったんですが…。

注文したラーメンどんぶり届きました。 今は数が減ってしまった屋台のラーメンが大好きでコロナ禍で家で市販のラーメンを食べる事が多くなり食べる時に屋台風の...

ラーメン どんぶり 大盛り用 赤三ツ龍7寸反高台丼 屋台のラーメン丼(アウトレット込み)【業務用】らーめん/丼/どんぶりどんぶり 丼 丼ぶり 麺鉢 ラーメン鉢 らーめん 拉麺 中華そば オシャレ おしゃれ 昔ながら 懐かしい 定番 ラーメン丼 おうち時間 模様

• mh4508さん
  • mh4508さん

5 2021-02-25

素敵なお店のチラシが入っていました。
そして器に対しての思いも書かれてていました。
素敵ですね。また、購入する時はよろしくお願いします。

口当たりがとてもふわっとするので甘いものをこちらのスプーンで食べたら幸せ感が増します(*´ω`*) 普通のスプーンでは味わえないです。 ジャムにヨーグルトに...

【送料無料】【ネコポス】薄くて軽い!ヨーグルトスプーン5本セット(強化磁器)アイスクリーム アイス 一級品 瀬戸焼 おしゃれ 白い 朝食 ゼリー 口当たり なめらか 真っ白 オシャレ 薄い 軽い 食器 カフェ 陶器 陶器のスプーン セラミックスプーン

5 2021-02-24

割れ物のバラ売り商品を購入しましたが、キチンと補強されていました。
注文から発送も早かったです。

5 2021-02-21

沢山の種類の中から決めきれずに、お店に問い合わせをしたところ、とても親切にご対応いただきました。
お陰で、ずっと欲しかったレンゲを購入することができました。
本当にありがとうございます。また、是非こちらのお店で購入したいと思います。

とても使いやすい商品をお得に購入できて嬉しいです。 少し丸みがあってかわいいです。また、後ろに引っ掛けがついているので、丼に落ちなくて良いです。 6つ購...

【アウトレット】 レンゲひっかけラーメン&スープレンゲ(強化磁器)れんげ アウトレット スプーン レンゲ 業務用 れんげ ラーメン オシャレ おしゃれ 磁器 らーめん 中華 スープ 安い おうち時間 すくいやすい

5 2021-02-18

送られてきた梱包の仕方で、器を大事に考えていらっしゃるお店だと感じました。また購入したいお店です。

お皿 やちむん風 18cm焼物皿 小判皿 6寸 琉球てぃーだ焼き物皿 長角皿 小判皿 沖縄 南国 かりゆし 和食器 オシャレ 賑やか おしゃれ プレート 安い 食器 鉢 美濃焼 おうち...
普段使い用に購入しました。大きさも手ごろで「和食器」にはなっていますが、 洋食・和食問わずに使えます。 普段の食卓がちょっと変化して楽しめます。

お皿 やちむん風 18cm焼物皿 小判皿 6寸 琉球てぃーだ焼き物皿 長角皿 小判皿 沖縄 南国 かりゆし 和食器 オシャレ 賑やか おしゃれ プレート 安い 食器 鉢 美濃焼 おうち時間

5 2021-02-14

発送も早く梱包もしっかりされていました。

どう見てもレンゲ。違うよーリゾットスプーンなの。ムスメとの会話。 口当たりはすごくいいしレンゲとしてもリゾットスプーンとしても使えます。 もう少しレンゲ...

【10%OFF】リゾットスプーン 2本セット レンゲ スリム 強化磁器 薄い 軽い うすい かるい おしゃれ 蓮華 リゾット チャーハン スプーン ラーメン オシャレ スタイリッシュ かっこいい 使いやすい 口当たり 口当たりがいい 陶器 磁器 セラミック

2021-02-15
無事お届けできて安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

梱包も丁寧でとても良いショップでした。
既に次の購入品を厳選中!
近々またお世話になります(^_^)

2021-02-15
ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-14

品揃えもとても豊富だと思います。
梱包も丁寧で満足です。

同じ物を昔、横浜中華街で購入して使っていましたが。 1つだけになったので探していた所、こちらのショップで見つけました❗ 普通のラーメン丼より大きめ...

花唐草21cmラーメンどんぶり【業務用】らーめん/丼/どんぶり/どんぶり 丼 ドンブリ 丼ぶり 麺鉢 ラーメン鉢 らーめん 拉麺 中華そば オシャレ おしゃれ ラーメン丼 そうめん そーめん 冷やしラーメン おうち時間 模様

5 2021-02-13

早い発送で助かりました。包装も丁寧で嬉しかったです。

【10%OFF】どんぶり 霜降り 富士型 7寸丼 食器 丼 ドンブリ 海鮮丼 うな丼 うなぎ ラーメン うどん そば おしゃれ うどん 富士山 朝顔 あさがお どんぶり 鉢 丈夫 強い 黒
丁寧な包装で、商品もとても綺麗でした。可愛い丼鉢で気に入ったので、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-02-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

お皿 プレート 飛白 23cm皿洋食器 中皿 皿 洋食 レストラン おしゃれ オシャレ 食洗機対応 食器 業務用 イタリアン フレンチ ディナー レストラン風 おうち時間 お皿
母の代理で購入しました。とても気に入っているみたいです。 (2.21追記)レビューでクーポンがもらえると書いてあったのですが今だに送られてきません、、 (2.24...

3 2021-02-13

少ない個数で買えないのが不便でした。配送は速かったです。

レンゲ 白雑炊レンゲスプーン(小)【アウトレット】業務用 れんげ ラーメン オシャレ おしゃれ 磁器 らーめん 中華 スープ 安い おうち時間 すくいやすい
以前に購入したものを割ってしまって探していたらビンゴ!まったく同じものでした。 オフホワイトでなく、ホワイトできれい。 普通のレンゲと違って、かわいいの...

2021-02-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

1本からご注文を承っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-11

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。メール便対応の商品が増えたらもっと利用しやすくなるかと思います、ご検討ください。薄手のスプーン、とてもよかったです。

薄手で陶器、強化磁器というのが気に入って購入しました。確かにとても薄くて口当たりがよいです。しかもカレーなどの汚れもするっと落ちて洗い物も楽!青味がか...

【10%OFF】【送料無料】【ネコポス】軽〜いライススプーン(強化磁器)5本セットカレーライス カレー 白 おしゃれ 白い 白いスプーン 朝食 ゼリー 口当たり なめらか 口あたり 滑らか 真っ白 オシャレ 薄い 食器 陶器 セラミックスプーン うすい かるい おうち時間

2021-02-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、ネコポスでお送りできる商品を増やしていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-02-10

質問の返事も早く梱包も丁寧で大満足です。

2021-02-12
この度は器彩人をご利用いただきありがとうございます。
商品につきまして、またその他ご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mell3510さん
  • mell3510さん

5 2021-02-10

この度はお世話様になりありがとうございます。
レンゲに合わせてのご提案ありがとうございました。
納期につきましては特段のご配慮を賜り改めてお礼申し添えます。
梱包も丁寧に養生を施してしてくださり恐縮しております。
親切・丁寧・スピーディなご対応で、きちんと管理の行き届いた良い商社様だと思います。
また機会とご縁がありました際は是非お取引をお願いしたい商社様です。

レンゲ〔強化磁器〕白レンゲ台【アウトレット】業務用 れんげ ラーメン オシャレ おしゃれ 磁器 らーめん 中華 スープ 安い おうち時間 すくいやすい
レンゲに合わせてこちらの代をご提案いただきましてのセット購入です。 レンゲ同様アウトレット品との事でしたがとてもきれいで色、形や質はもとより 見た目もと...

2021-02-24
お問い合わせに続き早速のご注文、誠にありがとうございました。
弊社の商品を色々ご覧いただき、大変有り難く存じます。
またのご縁を心よりお待ちしております。