1件~15件 (全 16,520件)次のページへ

5 2022-05-22

よくお世話になっています。写真に偽りなく、ほぼ見た通りの商品を送ってくれます。発送も早くてありがたいです。信頼に足るお店です。

• suirkazuさん
  • suirkazuさん

5 2022-05-20

対応が早く丁寧で
信頼ができます。
いつもクーポンを利用して購入しています。
お買い得感がとてもあります。

【最大55%OFFクーポン有】< 深色赤血クリアアンバー(合成琥珀念珠)>一連ブレスレット 10mm 10068925パワーストーン 天然石 女性 男性 レディース メンズ
ボサ玉と房?(結び目)があるブレスレットは あまり見ないので面白いですね。 深い赤と透明感がある石で気に入っています。 ありがとうございました。

5 2022-05-19

品揃えと品質が良いです。パワーストーンブレスレット作るならここで買います。

【最大55%OFFクーポン有】t1884 【S】【1粒売り】<H&E正規品 アマゼツ>丸ビーズ 10mm 10060429パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

5 2022-05-14

クーポンのおかげでお得に買えて
しかも発送が早くてとても満足です。
ありがとうございました♪

【最大55%OFFクーポン有】★楽天最安値に挑戦★<琥珀(アンバー・コハク)一連ブレスレット 選べる13種類>10028925パワーストーン 天然石 女性 男性 レディース メンズ
4度目のリピートですが、 どのカラーも素敵で気に入っています。 今回は、初めて、 オレンジ蜜蝋アンバー と、 オレンジマーブルアンバー を注文しましたが、 発...

レビューの投稿もありがとうございました。
これからも、お客様目線で喜んでいただけるようなイベントを企画していきたいと思っております。
なお、メールマガジンに登録していただくと、いち早くセールの情報やお買い得な情報などを発信しておりますので登録していただけると嬉しく思います。

これからも、安心してお買い物いただけるショップを目指し、努力いたして参りますので

5 2022-05-13

迅速な発送&丁寧な梱包に加え、色味についての希望を
聞き届けていただきました。

5 2022-05-13

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

いつも当店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

できる限り早く・確実な商品のお届けにスタッフ一同努めております。

5 2022-05-13

とても迅速で注文して次の日に届きました。ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【最大55%OFFクーポン有】t1203 【1粒売り】<アクアオーラレッドカルセドニー(蒸着瑪瑙)>丸ビーズ 10mm 10042348パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

2022-05-19
数あるネットショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-05-10

いつも利用させていただいています。
発送も早くて対応も良い信頼出来るお店です。

5 2022-05-09

早々にご対応いただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

【最大55%OFFクーポン有】t1513 【1粒売り】<パイライト(黄鉄鉱)>ボタンカット 11.5mm〜12mm 10033029パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ
持っていたものが、ダメになってしまい 泣く泣く購入しました 同じものが手に入るのでとても助かります 形がかわいいですね

5 2022-05-07

希望通りの石を届けて頂けたので大変感謝しております。

【最大55%OFFクーポン有】t355 【S】【1粒売り】<黒水晶(モリオン ケアンゴーム)>丸ビーズ 11mm 10043486パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

• aquaroomさん
  • aquaroomさん

5 2022-05-05

スタッフの皆様、お忙しい中
いつも希望を聞いてくださり感謝いたします
そのお陰で世界でたった一つの宝物ができあがります ありがとうございます。

【最大55%OFFクーポン有】t2015 【1粒売り】<眼心 天眼石(縞瑪瑙 アイアゲート)>丸ビーズ 10mm 10049959パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

4 2022-05-05

同封してあった天然石の名前と意味とかの表?みたいのは今後買うのにいちいち調べなくて済むので、それは嬉しかった。ただ石を個包装にしてくれてるし、分かるように番号を書いてあるのはいいけど…書き方が雑で、え?何て書いてある?って最初に見て思った。もうちょっと丁寧に書いてほしい…というのは贅沢なのかな…?

【最大55%OFFクーポン有】t1582 【1粒売り】<アイオライト>丸ビーズ 8mm 10043323パワーストーン バラ売り 天然石 女性 男性 レディース メンズ

レビューの投稿もありがとうございました。
今後の梱包の際はスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

当店は、たくさんの種類の石を扱っておりますので、また新しい石との出会いがございますよう今後ともご愛顧どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-03

お問い合わせも素早く丁寧で気持ち良く対応してくださります。
お問い合わせをしないのが一番ではありますが、信頼度は変わらずにこれからも利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-01

品ぞろえが豊富でお値段もリーズナブル。天然石のブレスが格安で買えます。

5 2022-04-30

丁寧な対応ををして下さるお店だと思います。この度は綺麗な石と、お仕立てをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 16,520件)