Lucky365 天然石・パワーストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

梱包も申し分なし、またリピートしたいと思っています。半額と聞いてよけいに嬉しいです。

【証明書付き】<エンジェルスノーライト> 一連ブレスレット 8mm 10061882 パワーストーン 天然石 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応商品】
派手さもなく、落ち着いた色合いでとてもいい買い物をしたと思っています。他のブレスとの重ねづけもでき、日本産と聞き、更に満足感を感じました。

2 2021-01-21

ブレスレットと一緒に1粒売りの石も何種類か購入した。ほとんどは綺麗だった。
しかし、2粒購入したもので1粒は綺麗だっが、もう1粒は黒い所が多くへこみも多々あった。
違い過ぎてびっくり!
そのページを見るともう売り切れだった。
残り物だったのだろうが、残り物に福は無かった!

5 2021-01-19

昨年の10月に初めて利用してから毎月1回は利用してた…(笑)半額セールとか魅力的なイベントがあるから嬉しいです。石も綺麗な物が届いてますし、迅速で丁寧な対応をいつもありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

レビューの投稿もありがとうございました。

これからも、お客様目線でお得なセールやイベントを企画していきたいと思っております。

5 2021-01-18

とても早く配送して下さいます。石に愛情を持って送ってらっしゃるのがわかり、保管も愛情を持ってされていると確信しました。このお店を初めて利用した時、綺麗な天然石を求めたつもりが、石の持つ力に驚き魅了されました。

スタッフ一同でレビューを拝見し、お声を励みにしております。
これからも、より良いサービス・商品のご提供に尽力して参ります。

5 2021-01-18

迅速に対応して下さりありがとうございました。他の石もこのお店で購入したいと思いました。

t226 【L】【1粒売り】<タイガーアイ>丸ビーズ 6mm 10034488 パワーストーン バラ売り 天然石 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応商品】

2021-01-21
数あるネットショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

できる限り早く・確実な商品のお届けにスタッフ一同努めております。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同より良いサービス・商品のご提供に尽力して参ります。

メルマガ登録していただくと、最新商品の情報やお得なセール情報を配信しておりますので、是非ご登録をお願い申し上げます。

5 2021-01-17

発送がいつも早いし、安心して購入できます!

5 2021-01-16

お世話になります
この度は迅速な対応と配送、丁寧な梱包に
ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
素晴らしいお品を有難うございました
今後共よろしくお願い申し上げます

レビューの投稿もありがとうございました。
お届けした石を気に入っていただけたようでうれしく思います。

これからも心を込めて綺麗な石をお選びし、丁寧に梱包してお届けしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

セールの時に前から気になってたSHOPさんだったので初めて利用したら、お値打ちなのに、石の品質やパワーがランダムで送られても凄く良かったので、また半額セールを利用して他の気になる石も注文しました。
石は天然石なので個体差があって当然で
画像と全く同じものが届くわけではないですが
こちらのショップさんはお店なりに石にランクをつけてて、品質を保ちながらもお値打ちに提供して下さるのでつい購入してしまいます。
トラブルが発生した時の対応も迅速で凄く親切で丁寧なので、安心して楽しく買物が出来る
SHOPさんだと思います。
いつもいい石をお値打ちに提供して下さって
有難うございます。

<選べる18種 ビーズミックス福袋>パワーストーン 天然石 ビーズパック 10018323 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応商品】
3級のゴールドルチルとレッドルチルは 16ミリの大珠!15,14,13,も入ってて12ミリ10ミリは6個もあって、どれもビッシリとゴールドの針が入ってました。16ミリ一個...

4 2021-01-11

対応はとても良いショップだと思いました。

5 2021-01-10

綺麗な石が届きました。ありがとうございました。良いショップさんです
機会があれば又購入させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

5 2021-01-10

ブレスレット作成にあたり内容を、素早く連絡して頂き感謝しています。決して適当な作業はされて無い事を確信しました。

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お送りさせていただいたブレスレットはお気に召しましたでしょうか。
これからも、スタッフ一同心を込めてより良いサービス・商品のご提供に尽力して参ります。

5 2021-01-08

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。パワーストーン一覧が記載されているものも同封して下さり、ありがとうございました。知らなかった石もあり、意味や効能まで記載されていたので、とても参考になりました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2021-01-08

発送が早くて満足です。もう少し小さな封筒で発送して頂けたら有難いです。

綺麗なゴールドで、しっかりした作りで、カード入れにピッタリの大きさ。金運がアップしそうな見た目です。早速財布に入れました。効果を期待したいです。

<金運祈願 ゴールドカード 護符>五爪金龍 白蛇 十二支 10043521 【財布 風水 開運祈願 お守り 干支 守り 本尊】 パワーストーン 天然石 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応商品】

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

封筒に関しましては、社内会議にて前向きに検討していく所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有れば利用したいです。

t2453 【1粒売り】<AAA級 ゴールドルチル(金針水晶)>丸ビーズ 14mm 10061346 パワーストーン バラ売り 天然石 金運祈願 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応商品】
凄く良いです!こちらの商品の要望を聞いてもらい納得の商品でした。また機会が有れば利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-01-08

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。