LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (3,536 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.31

5.00 2017-08-06

• 配送:5
いつもながら迅速に対応していただき早速使用しています。ありがとうございました。

4.00 2017-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
とても喜ばれました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
規定より短い日にち配送に対応していただき、また、対応そのものが丁寧で好感が持てました。また機会があれば利用させていただこうと思っております

3.83 2017-07-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いて、1週間もせず、時計が動かなくなり、かなりショックだったのですが、ショップに問い合わせしたら、
すぐに対応してもらい、大変よかったです。

1.00 2017-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用したが、全ての対応最悪レベル。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
すぐに届きました。どうもありがとうございました。

おしゃれ トイレマット -story-[おしゃれ トイレマットセット トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル ユニーク トイレカバー フタカバー ホテル トイレマット かわいい 英国 オシャレ カフェインテリア カジュアル 2点セット 北欧]

4.33 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。変更内容も対応していただき助かりました。

[オリジナルメッセージ名入れギフト]ジュエルケース ホワイト S[結婚祝い かわいい 結婚記念日 誕生日プレゼント 妻 彼女 母親 還暦祝い 贈り物 記念品 アクセサリーボックス 女性用 プロポーズ 告白 指輪 ネックレス 金婚式 銀婚式 名前入れ 文字刻印 白色 お洒落 オシャレ]

3.83 2017-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
新築祝いの贈り物にしたくてラッピングをメールでお願いしたらしっかり応えて頂き注文してから2日後には送られてきました♪
何より早い対応に驚きました!
また何か予定があるようなときには利用したいと思います。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
配送が迅速で、梱包もしっかりしていました。
ネジも電池もついていて嬉しかったです。
また機会があれば他の商品も購入したいです。
ありがとうございました!

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速なスタッフの対応に感謝致します。これからも何かの際には利用したいと思います。

[オリジナルメッセージ名入れギフト]ハートリングピロー[女性 誕生日プレゼント 結婚記念日 妻 両親 指輪といっしょに 彼女 母親 プロポーズ 演出 アイデア 名前入り 文字入れ 銀婚式 特別感 かわいい ガラス 結婚祝い 友達 友人 結婚式 記念品 贈り物 カワイイ 新郎新婦]

• 夕7402さん
  • 夕7402さん

4.83 2017-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夜注文した次の日には発送してもらいその翌日には受け取りました。楽天からの自動返信以外の受注確認メールもなく、発送メールより先にアプリで確認すると配送通知がありちゃんと届くのかとても不安でした。その半日後に発送メールが来たのでそのタイムラグさえなければ良かったです。配送手配は早くて助かりました。

5.00
迷いましたが全体的に黒でそろえました。 写真のイメージと変わりなくヒゲのイラストがとてもおしゃれです。新居で使う予定なので実際使用するのが楽しみです。

トイレマットセット -Keep Clean-[トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル トイレカバー フタカバー ホテル かわいい ユニーク オシャレ カフェインテリア カッコイイ トイレマット 3点セット 北欧 カッコいい 珍しい 白色 ホワイト

5.00 2017-05-26

• 配送:5
色んなサイトで画像を確認して買いました!とっても満足です。
配送等も問題なく早く届きました。

組み合わせ自由なトイレマット -vintage- [トイレマットセット トイレタリー おしゃれ トイレマット お洒落 かっこいい アメリカン 外国 洗浄便座用 カフェ カジュアル 国旗 トイレカバー トイレマット セット トイレタリー フタカバー トイレマットセット トイレタリー]

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

4.67 2017-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
届いた際は問題なかったのですが、しばらくしたら不具合が出たのですが
その際を伝えて交換方法を伺ったところ、別商品を即日発送していただきとても助かりました。
大概こちらから送って初めて交換というのが常だと思うのですが先送りとはびっくりしましたがとても好感が持てる店舗だと思いました。
下の子も欲しがってるのでまた利用させていただきたいと思います。

5.00
他の方のレビューを見て多少の物音で全く起きない子供の為に音量大き目のを選んだのですが 予想以上に大きくて子供もびっくりして起きてました(笑) 小学校の遅刻...

誕生日プレゼント かわいい目覚まし時計 -animale- かわいい[めざまし時計 目覚まし時計 かわいい時計 目覚まし時計 保育所 幼稚園 オシャレ 誕生日プレゼント 入学祝い カワイイ おしゃれ ラッピング 誕生日プレゼント こども 子供 卒業記念品 卒園記念品]

4.67 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されており質感が高級にかんじれます。
とっても満足です。
もっと他のデザインをふやしたりしてほしい。トイレコーナーなどの用品も同じ系統で揃えたいです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつもながら素敵な仕上がりに感謝しています。ただ毎度思うのですが出来上がりの印刷したものまたはメールで画像が先に欲しかったです。