1件~15件 (全 1,090件)次のページへ
  • ONEUSさん
  • ONEUSさん

5 2024-02-23

お店の対応も大変丁寧で梱包も丁寧で満足しています。

送料無料♪ポッポのパンのおたのしみロスパンセット※注意事項を必ずご確認ください
無糖無添加全粒粉を探していてポッポさんに辿り着きました。初めて食べて直ぐファンになりリピして2年弱たちました。正直他も試したりしましたが、やっぱりポッ...

5 2024-02-23

大変美味しくいただきました!ありがとうございます!

• mi333337さん
  • mi333337さん

5 2024-02-22

いつも美味しいパンを作っていただきありがとうございます‼︎不定期ですが何度か購入してます、いつもブレずに美味しいです🤤余計なものを入れずに硬めの全粒粉パンを作るのは簡単ではないだろうし、中々ない素材のうまみを引き出した美味しいパンです

大好評♪全粒粉100%のパン5種類セット☆送料無料(冷蔵便) 3800円スライス不可*シュトレンはハーフサイズ
何度か食べてますがいつも美味しい🤤ずっしりして腹持ちも良いからむしろお得だし、ショップの方の対応も親切です☺️

• haku&yukiさん
  • haku&yukiさん

5 2024-02-16

お得なパンをいつも素早く届けていただきありがとうございます。

ロスパンセットは2回めの購入です。 他の方も書いておられるように、リピーターにはできる限り前のと商品が被らないようにしてくださってるのでしょうか。あんぱ...

5 2024-02-14

お問い合わせさせていただいた際もご丁寧に回答していただきありがとうございました!

全粒粉3種類セット(スライス不可)*ベーグルは2コ入り1袋*
パン屋さんで全粒粉100%はなかなか売っておらずこちらで購入させていただきました。 ダイエット中でもパンが食べたい時にと購入しました。 説明書も付けていただ...

4 2024-02-06

梱包も丁寧で、しっかりし梱包されてました。
パンなのでとても大事だと思いました。

NEWプチパンセット送料無料♪
おいしかったです。 すぐに冷凍して、毎日朝から食べています。

NEWプチパンセット送料無料♪

5 2024-02-04

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

前もって配送の日程をメールでお送り下さるので、留守にすることなく受け取りできます。ありがとうございます!

他サイトからのリピートです。全粒粉100%のハード系って店舗でもなかなか出会わない貴重なパンです。 ナッツとドライフルーツって最強!ですよね〜 シュト...

5 2024-01-17

何度か利用していますが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2024-01-14

丁寧な梱包で詰め合わせていただき開くのが楽しみになりっております。パンの種類のメモも冷蔵庫に貼って計画的に食べています。

5 2024-01-14

配送が早くて梱包も丁寧です。すごく楽しみにしていたので早く届いて嬉しいです。

4 2024-01-07

全粒粉100%のパンが美味しいパン屋!お奨め!

送料無料♪ポッポのパンのロスパンセット♪全粒粉100%※注意事項を必ずご確認ください
タイミングが悪く今まで買えなかったので、買えてラッキーでした。いっぱいはいってお得!又機会があったら買いたいです。

5 2023-12-27

お店の方のこだわりがとても良いなと思っています。パンもどれも美味しいです。これからも購入させて頂きます。

前回同様このセットを購入。色々入ってて嬉しいです。丁度クリスマス前に購入したので今回はシュトーレンは義両親にプレゼント。喜んでくれました。 レーズンパ...

5 2023-12-27

いつも丁寧に梱包されて届きます。
安心してお願いすることができます。

5 2023-12-25

どのパンも素材にこだわって作られているので安心でした。
また注文させて頂きたいです。

1件~15件(全 1,090件)