Heartyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

迅速な対応でとても助かりました!
色々品数も多く、また購入したいです!

【パジコ公式】UV-LED ハンディライト3  レジンクラフト/材料
初めてレジンを始めるのに購入しました。 コンパクトで使いやすく、持ち運びにも便利でどこでも使えるのが良かったです!

• 夢幻01さん
  • 夢幻01さん

5 2020-09-26

注文から商品到着までがとてもスピーディで安心して購入できました

【ゆうパケットで送料無料】【パジコ公式ショップ】UV-LEDレジン星の雫 トライアルセット PADICO直販サイトへようこそ♪

5 2020-09-23

とても安心して買い物が出来ました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

【あす楽対応】ねんど 送料無料 【スイーツデコ】ハーティソフト 40個ケース売り 30%OFF ホワイト

5 2020-09-21

注文してすぐに到着。ありがとうございました。

5 2020-09-20

発送も早く梱包も普通です。対応もよく満足しています。

【メール便指定で送料無料】魔法雑貨の作り方
お値段の割には実用性に薄いです。見て楽しむ本です。

【メール便指定で送料無料】魔法雑貨の作り方

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございます!
色々な種類があるので、また購入したいと思います!

とても可愛いケースで使うたびにウキウキします!初めて使うので何を買ったらいいか悩んだ時にこちらを見て、これいい!と思って購入しました!迅速な対応で、す...

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございます!
とても可愛くて、すぐに乾くところも魅力的です!色々な作品を作るのが楽しみになりました!
また購入したいです

【2020年夏新商品】【UV LED レジン】【パジコ 公式】シリコーンモールド アジサイ ★レジンクラフト/材料/uvレジン液 【メール便可】
とても可愛くて気に入りました! 型からもレジンが取り出しやすく、綺麗に仕上がったので満足です!また購入したいです!

• yuki2289さん
  • yuki2289さん

5 2020-09-15

迅速な配送助かりました!
粘土がたくさん入っているので安心して使う事ができました。

• tissus048さん
  • tissus048さん

5 2020-09-12

お忙しい中で迅速な発送、有り難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2020年夏新商品】【パジコ公式ショップ】UVレジン着色剤 宝石の雫クリアカラー 各色3ml【PADICO】【レジン】【メール便/ゆうパケット可】
新色はどれもとても綺麗な色合いだと思います。私のような初心者には、ちょっと勿体無い気がしました(^-^;

5 2020-09-12

コロナ禍の大変な時期に、海外在住の当方に、迅速、的確に対応していただき、感謝の言葉もありません。
こちらはいまだに厳しいロックダウン中ですが、おかげで楽しみながら日々を過ごしています。

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】モデリング キャスト 3Kg 鋳込成形用材 パジコ
同封されている説明書にコツやポイントが短く的確に説明があり、それが大きな助けでした。初めて使ったのですが、独学でも、まったく失敗がありませんでした。一...

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2020-09-09

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

【パジコ公式ショップ】ウッドスタンド DSW−16 (ドールスタンド)
1/4BJDドールを最近お迎えしたので 立たせて置くために、ドールスタンドを探していた所 こちらのウッドスタンドを見付け、注文致しました。 サイズもピッタリで...

4 2020-09-08

パジコの専門店とのことで、これからお世話になること多そうです

5 2020-09-07

発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-09-06

特にキズなどもなく、ちゃんと商品が送られて来ました。

【パジコ公式ショップ】ねんど 粘土用カッター 【ゆうパケット可】パジコ
粘土を切るのにちょうど良い。2種類刃があるし、握りやすいと自分は思います。

5 2020-09-01

良い物がお手ごろな送料で買えてよかったです。無事届きました。

【値下げしました】ジュエルモールドミニ ジュエリーカット ヘキサゴン【PADICO】【レジン型】【ソフトモールド】【メール便・ゆうパケット可】パジコ