5 2024-02-05

丁寧、そして早い発送に助かりました。また利用したいと思います。

【パジコ公式】UV-LED ハンディライト3 レジン ライト クラフト/材料
携帯しやすいコンパクトサイズです。レジン液もしっかり固まり、満足です。

5 2024-02-03

すぐに届きました。
早く欲しかったので嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

エスミント ミックスフラワー 【ドライフラワー】【メール便・ゆうパケット可】レジン パーツ
1.2.7.8の4種類を購入させていただき、さらに3.5も注文しました。 1は思ったより落ち着いた色でしたが、くすみピンクやベージュと相性が良く、ちょっとアンティ...

5 2024-01-13

すぐに配送していただき、手元に届きました。本を購入でしたが、薄い段ボールで梱包していただいていたので、ゆがみ等もなく、きれいな状態で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-10

年末年始の忙しい中 お得な福袋ありがとうございました

ほんの少しだけですが、再販いたします!!毎年ご好評いただいているパジコの福袋です。少数の為即完売となる場合がございます。ご了承ください。【再販】1月10日(水)20時?...
初めて購入しましたが 5分もしないうちに売り切れになっており 驚きました レジンだけで購入金額軽く超えていて 色々作れそうで嬉しいです ありがとうございま...

5 2024-01-09

今回も丁寧な発送をありがとうございました。
素敵な福袋を届けていただき幸せな気分になれました。

初めてパジコさんの福袋を購入させていただきました。夜更かしは苦手ですが頑張って午前0時にポチった甲斐がありました。 レジン液はもちろん、レジン関連品や...

5 2023-12-21

廃番されると聞いて、ショックでした。再販されることを期待しています。

• Tatsu1234さん
  • Tatsu1234さん

5 2023-11-25

数回購入してますが、注文するとすぐ届けてくれます。

【パジコ公式ショップ】ウッドスタンド DSW−16 (ドールスタンド)
数回購入してますが、ここのウッドスタンドが気に入ってます。古い人形にもよく合います。

5 2023-11-22

質問にも凄く丁寧に答えて下さり、商品も綺麗に梱包してくれていました。
とても感謝しております。
ありがとうございました!

5 2023-11-20

しっかりと新しい商品が届き、ベタつき、変色が少なく、大変気に入って使わせて頂いています。今後もリピートしたいです。

• tomoca668さん
  • tomoca668さん

5 2023-11-15

急ぐものだったので早く届けてもらえてよかったです。

5 2023-11-08

無事に受け取りました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2023-11-06

商品価格、配送、ともに満足しています。また、利用させていただきたいです。

• wild_naoさん
  • wild_naoさん

5 2023-11-01

丁寧な対応と包装です。いつもありがとうございます。

【あす楽対応】【パジコ公式ショップ】モデリング キャスト 6kg 鋳込成形用材料 【旧・イージースリップ】【パジコ】
リピートです。前回は初めてでどのくらい必要かわからなかったのですが、今回は把握できたので2つ買いました。

5 2023-11-01

迅速に届きました、包装も丁寧でした。次もお願いします

• パン9095さん
  • パン9095さん

4 2023-10-17

使いやすい紙粘土なので、よく注文しています。