総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-04-22

• 配送:5
ショップさんの指定着日で注文しましたが、当方の事情を、察して頂き最短配達で対応して頂きました。
非常に有難く、感謝申し上げます。
梱包も丁寧、発送も早く、定期的にサイト訪問し希望の商品があったら購入したいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

フロントスライドペンケース 筆箱 ファンクショナルシリーズ 機能的ペンケース【ファニーズ Funny's】
機能的でおしゃれなペンケースです。 チャックで開閉しなくとも、スライド式でよく使うペンが取り出せるので、済までカッコイイ(息子談)

4.67 2019-04-13

• 配送:5
特に問題無く取引できました。また利用させて頂きたいと思います。

PattoNeo(パットネオ) ファニーズ スタンドペンケース 筆箱(ファンクショナルシリーズ)機能的ペンケース

• washitoさん
  • washitoさん

5 2015-12-12

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。大変気に入りました。このバッグを持っているだけで寒い冬も気分が上がります。大切にします!

【2021冬】【総柄】トートバッグ/ファーバッグ 〜冬にぴったりのボアがあったか・ふわふわ・もこもこでとってもかわいい☆MADE IN JAPAN(Lサイズ)
小花柄のネイビーのトート(大)と、色違いグレーとパープルのポーチを購入。一目惚れです。写真どおり可愛いです!トートのボアの白は汚れが目立つので、グレー...

4.17 2015-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
22.5でレオパードを買いました。可愛くふかふかしています。
残念なのはこれから冬、タイツや靴下を考えると23cmを買えば良かったと思っています。

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• hkgpssさん
  • hkgpssさん

4.67 2013-10-14

• 配送:5
Good design but not genuine leather. Would wear and tear after a few months' use.

【送料無料】いつでもどこでも。アクティブなあなたに。マザーズバッグにも使える!☆☆☆【COMPORA★CONT DIVA】 コンポラコント ディーバ いろんなシーンにマルチに使え...

4.67 2013-10-09

• 配送:5
内側の写真がもっとあれば…と思ってしまいました。

4.67 2013-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2013-06-05

• 決済方法:1
  • 配送:5
郵便振替があれば良かったです。
発送共に連絡が早く良かった。

5 2013-05-22

• 配送:5
発送も迅速、価格設定も満足、それに加え送料無料、お客のニーズに対応しているショップ様です。

4.83 2013-05-17

• 配送:5
注文した翌日に届き、発送の速さに驚きました。
欲しい商品があったら、また利用したいショップです。

4.33 2013-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い配送でした。
綺麗に箱に入ってましたが、キャンバス地なので、細かいしわが気になりました。黒ならよかったかな

大きすぎず小さすぎずの程よいサイズと、ペタンと折りたためる便利さでヘビロテの予感大!内ポケットもあるので小物の整頓のできちゃいます。♪♪♪◆le soleil ル・ソレイ...
黒が欲しかったのですが、在庫切れでベージュ購入。 大きさやもよく、スパンコールも良いですが、形がくたっとし、綺麗にもてません。 ポケットもあるし、近所の...

4.67 2013-04-03

• 配送:5
1,050円の送料無料は、安くて買い易い価格です。
注文から配送まで1〜2日で、対応も早くて申し分ありませんでした。

4.83 2013-03-01

• 配送:5
やりとりも丁寧、梱包も文句なしの、とても信頼できるショップです。また機会があれば、購入したいなと思えるお店です

スパンコールがついているので、ちょっとしたお出かけにもピッタリです 入園式のスーツにあわせるトートとして購入しました。 宅急便送料込で1000円という価格も...

3 2013-02-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
色的には良いですね〜 仕事用に購入したのですが… サイズが小さすぎて友達に売っちゃいました。