韓グルメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

対応が早かったので、商品の到着が早った。

【7月9日入荷】新型ハナロ「マーブル」サムギョプサル用 焼肉 プレート/焼肉 コンロ/32cm(丸型/四角型)/韓国食器/サムギョプサル プレート/ 焼肉プレート/ マーブルコート/サムギョプサル 鉄板/キッチン用品/焼肉鉄板/BBQコンロ/バーベキュー /御中元10P20Oct14

4 2020-06-29

注文してすぐ届きました。
毎回早い対応です。

マキシムコーヒーミックス100本入り「オリジナル」or「ゴールド」/韓国料理/韓国食品■材/コーヒー/韓国ドリンク/ソフトドリンク/韓国コーヒー【YDKG-s】【RCPmara1207】▲
オリジナルを購入 ゴールドを普段は飲んでいます。 オリジナルの方が少しクリーム感が少ないのかな? 甘さは十分です。 100本も入っているので、お得だと思いま...

1 2020-06-27

問い合わせ連絡に返事が何も無かったのが
残念です

◆冷蔵◆宗家 カッキムチ350g■韓国食品■輸入食品■輸入食材■韓国料理■韓国食材■韓国キムチ■キムチ■おかず■漬物■宗家■ジョンが■葉キムチ■カッキムチ【YDKG-s】
どんなものかと不安ながら注文しましたが 大正解でした!美味しい!!あっとゆう間に食べちゃいました、本当に美味しいのでリピ決定です!次回は2袋購入します...

5 2020-06-24

迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

5 2020-06-23

注文してすぐに届きました。梱包も問題ないです。商品が豊富なのでいつも楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

◆9000円以上◆お買い上げお客様に【PREMIUM】プレゼント!!【マラソン201207_生活】
春雨1kgサービスで頂きました。中国産でちょっとがっかりですが、チャプチェが沢山食べれるので、まぁいいか。

4 2020-06-23

ちょっと丁寧すぎる?梱包で丁寧に送ってくださってます。

韓国で購入してきてからのお気に入りです、リピートです 軽い感じで朝食のおともにいいですよ(笑) ピンクラインの商品も取り扱ってくれると嬉しいです。

5 2020-06-23

素早い配送で箱にボンボンいれてる感じが良いですねw沢山頼んで間違いがなかったのでありがたいです

5 2020-06-22

早く送っていただきありがとうございます。
信頼できるお店なのでまたこちらで購入させていただきます。

サンブジャ「三父子」 海苔 お弁当用「3個入り」×24袋【1BOX】 韓国食品 韓国海苔 韓国 通販 輸入食材 韓国のり 味付けのり 御中元 贈り物 ギフト
いつもこちらの海苔を購入しています。 もう何度もリピートしています。 他の海苔よりおいしいです。 全てパリパリで味も問題ありません。

5 2020-06-22

ありがとうございます。また、お願いします。

辛いのを求めていたので最高です。普通の人にはかなり辛いかもしれません。 味はとても美味しいです。 カニは少し小ぶりですが、残ったタレをお豆腐にかけて食べ...

◆冷凍◆チャングム「自家製」ヤンニョムケジャン ケジャン1kgワタリガニ■韓国食品■韓国/韓国料理/韓国食材/おかず/漬物/蟹/かに/ケジャン/ヤンニョムケジャン/自家製/手作りタラバガニ

2 2020-06-20

いろんな商品を購入して迅速でしたが、バターワッフル2つ頼んだのに1つしか入っていなく、すぐにメールをしたのですが返信がありません。そこが残念です。

バターワッフル3枚x5袋入■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国お土産/韓国お菓子/お菓子/おやつ/韓国せんべい/おつまみ/スナック/デザート/激安【YDKG-s】

2 2020-06-20

迅速な対応ありがとうございます。しかし商品が傷だらけでとても残念です

5 2020-06-19

すぐ届きました。ありがとうございました。

strong>(ハナロ)チーズ&卵焼き鉄板 父の日ギフト/チーズダッカルビ/焼肉 プレート/焼肉 コンロ/韓国食器/ サムギョプサル プレート 焼肉プレート マーブルコート サムギョ...
注文してすぐとどきました。 予想通り使いやすい手入れしやすい。言うことなしの一品です。

• qwerty37さん
  • qwerty37さん

5 2020-06-18

キムチ10kgを買いましたが、曖昧な送料の表示が多い中で明解なこちらに頼みました。キムチはいつも極端に浅漬かりや、発酵し過ぎで来ることが多かったのですが、すごい食べごろで送ってくださってよかったです。タイミングもあったかも知れませんが、注文3日で届いた上、ちゃんと同じ品が「在庫切れ」表示になったのも好感が持てます(何度か他の通販では、在庫ありーで注文してひと月待ちーとかあったため)。

タッパーだと6つぐらいになります!注文するとき参考にしてくださいー。うちは韓国で暮したことがありますが、宗家キムチは韓国で普通に売って、デパ地下にコー...

◆冷蔵◆【送料無料】宗家業務用白菜キムチ10kg★■韓国食品■敬老の日【乳酸菌豊富!韓国キムチ】【輸入食品】【輸入食材】【韓国料理】【韓国食材】【韓国キムチ】【キムチ】【おかず】【漬物】【ジョンが】【白菜キムチ】02P08Feb15

• hisa1124.さん
  • hisa1124.さん

4 2020-06-18

良かったですよ、
商品の扱い方がとても丁寧でした(⌒▽⌒)

▼冷凍▲「名家」手作り唐辛子餃子420g■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国餃子/餃子/韓国ギョーザ/ギョーザ/ギョウザ/手作り餃子/手作りギョーザ/唐辛子餃子/激安【YDKG-s】

4 2020-06-17

初めて利用しました。オーダーしたものが瓶製品でしかも少量のオーダーだったため、割れずに届くか少々不安でしたが、無事に届きました。週末にオーダーして火曜日に到着と対応も早かったです。是非また利用させていただきます。